色恋旅館『桜荘』 百拾弐泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/
色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729223037/ やっぱり反則?
分かりました。
一番目の変更は取り止めします。
そしてこちらからも伝言書きます。
パンストの履き替えありがとう。
それの方が脚が透けて見えるからエロいし男もよく見てくれるからね
うん、最後のレス見たよ。
考えるから待ってて 一樹の性奴隷(漢字が難しければ性ドレイ)
これを下腹部、マンコの真上。
普通のフルバックのパンツを履いたら隠れる場所に書く そんなにさやかが一樹様の性奴隷だってアピールしたいんですね
わかりました♪
それがあればほかの人に犯されてるときもさやかが一樹様のものだって見ただけでわかりますもんね
ただ今どうやって書こうか悩んでます
上下反対でよかったらこのまま書けますがそれってどうなんでしょうか?
鏡だと左右反転するし うん、俺の自慢の可愛い奴隷だから
場所は内もものマンコ横に書くのは?
股下ゼロのスカートだと見えるかもだけど、
でも黒スト履くし目立たないかなって あっ、俺の好きな黒スト分かった?
さっきのスレに書いたけど 下書きして頑張って書いてみようと思ってたんだけど
どっちがいいですか?
ご主人様が本当にほしいところに書きますよ 書くのに苦労するなら楽に書ける方がいい。
必ず消えてくるから、追加で何回も書かせたい。
だから書きやすい方がいいな
内もものが書きやすくない? 一度書いたら書き足すのは多分簡単です
さやかが犯されるときに絶対に見えるようにしたいのか
常に誰に見られるかもしれないところに書いておきたいのか
ご主人様の心を聞かせてください うん、そうだね
でも足の付け根くらいのところね
見つかるわけにはいかないから 濃いパンストならバレないでしょうけど20だと見えちゃいますよね
でもホントは誰に見つかってほしいと思ってるんじゃないですか?
右脚と左脚どっちにしますか?
左右に文字をわけて書くこともできますけど? さやかが書きやすい方の足にしなさい。
右利きなら左の脚かな
スカートをめくられたらバレていいと思ってるよ。
でも足の付け根くらいに書くなら、
普段ならバレないよね? はい
左脚のほうが書きやすいのでそっちに書きますね
普段ならバレないってご主人様絶対私に短いスカートはかせますよね?
短くなくても丸めて短くさせるし えー、そんなことないよ〜
常識の範囲内で短いだけだよ〜wニヤニヤ あと爪と香水は食品関係の学校いってるので無理なんです
かわりにもう一個別の選んでいいですから あっ、ごめん。
俺が言ってたの15デニールだったw 注文ありがとう。
締め付けの全然ない緩いパンストだけど、触り心地は好き
それじゃ爪も香水もダメそうだね。
足の爪も?
それでも爪はヤスリできれいに整えてピカピカにするくらいはOK?
次のは、スマホの待ち受けかな
待ち受けにするのは裸とは限らなくていいけど 書きました! ご主人様!
これで誰がみてもさやかが一樹様の性奴隷だって証明できますね
薄くなってきたら書き足していきますね
なんだかご主人様を感じちゃう うん!ありがとう
ほら、舌出して、
れろれろっちゅっ
俺を感じるのはパンストもだし下着、服装などでも感じて欲しい。
そしてその落書きが極めつけだね 待ち受け了解しました
画像はご主人様が指定していいですから
裸だけじゃなく今のラクガキアップとか送られてきた私が中出しされた画像とかでも命令されたらそうします ご主人様の味がします
私の中にご主人様の味が広がっていきます
おじさんに唾液いっぱい口に入れられたおじさんの味が残ってたのにやっと上書きできそうな気がします 待ち受けは今のうちにさせるよ。
スカートめくって
脚を開いてパンスト越しに今の落書き、
マンコ、ローターを貼り付けたらクリトリスも映ってる写真撮って。
メインは落書きね
立って椅子に左脚を乗せてから。
見えやすいようにスカートをめくって。
そしたら下から写真撮って。 うん、上書きしたい。
誰かに触られたりセックスしたり、
中出しされたら全て上書きしたい
そうして常にさやかは俺を一番に感じるようにしたい すごく具体的でうれしいです
スマホ見るたびにご主人様のこと思い出しそうです スマホ見るたびに俺のことを思い出して
マンコ疼かせろ
でも外の人にスマホ見られたら大変だから気を付けるんだよ 写真とって待ち受け設定しました
こんなの見られたまたきっと犯されちゃいますね
でもご主人様はそんなことも望んでるんですよねきっと そうだよ、よくわかったね
学校にも男子学生、男性職員いるんじゃない?
それよりも同性に見られる方がよりヤバいかな? 一樹様の奴隷として喜んでもらえてさやかもうれしいです
もし一樹様が誰かに見せろって指示したらさやかはためらいなく見せます それと、さやかのトリップも俺にちなんだ文字にしてもらおうかな
例えば、一樹の性奴隷○○○○
この○○○○は好きな文字や数字など、
さやかが決めて そうだね、俺の指示ならためらいなく見せなきゃいけない。
ただ、見せたあと、どうなるか必ず考えてからにすること。
俺だって完璧じゃない。
だからさやかが奴隷であってもさやかの意見は大切にしたい。
分かるね? 変えてみました
ますます一樹様の性奴隷になった気がします 一樹様の指示の結果ならさやかはどんなことになっても平気なんですけどね
今だって私を妊娠させるかもしれないザーメンを膣の中にいっぱい溜めたままにしてるんですよ? だって元からさやかは髪の毛の先から爪の先まで心の奥底まで一樹様の性奴隷じゃないですか
これ以上はなるところが残ってないから気がするだけなんですよ それだと俺が満足出来ない。
さやかはこれからもずっと俺を満足させる必要がある。
違うかい?
そうなんだよね。
それ、今すごく興奮させるよ…
バイブでかき回したい… 違わないです
ご主人様がもっとさやかで興奮できるようさやかもちゃんと考えて行動しますね
バイブも買っておきますね
バイブのかわりに指でならかき回します 俺の奴隷なら
1番はこれからも満足させることだから、
俺の指示の結果、続けて満足させることが出来なくなりそうなら、
それはさやかから進言することを求める。
これも俺の命令だよ バイブや他の玩具も含めて、
アダルトショップに買いに行きたい
今日じゃなくていいけど アダルトショップはちょっと遠出をしないといけないです
調べたけど近くにはお店ないので なるほどね、1時間ね。
乗り換えも含めるともっとか…
ドンキなんかも近くになかったんだっけ? ご主人様今日はそろそろ落ちますね
帰してもらえたのが朝になってからだったのでいろいろやらないといけないことたまってて
ホテルでめちゃくちゃにされてしまったことはまた機会があれば報告しますね ご主人様お待たせしました
今日のさやかはTシャツにショートパンツ
上にパーカーを羽織ってます
ノーブラノーパンでストッキングのみつけてます 待ってたよーさやかー
でもショートパンツやだ。脱いでほしい
じゃないとオマンコ見えないもん でも、大変だったのに来てくれてありがとう。
嬉しいよ 明日もバイトなんだよね?
終わりの時間だけ先に決めておこうよ しょうがないご主人様ですねー
はいはいショートパンツ脱ぎましたよ
うう
下半身ストッキングのみって恥ずかしすぎますー やったー!ありがとっ!
これで落書きも見えるし、パイパンのオマンコも見えるね〜 はいはいしっかり見えてますよー
色が薄いからもう全部見えちゃってますよ
これ全部ご主人様のものですよー どうしてですかw
ちょっと可愛いと思っただけですよ よかったー
今日バイトだって知らなかったから
何回さやかの書き込みがないか、更新ボタン押したことかw でもちょっと呆れてるようなこういうやり取りも好きー
さやかだからしてくれるし、
さやかだからこういう言い方出来るもん ごめんなさいー
明日もバイトなので覗けるとして夜になっちゃいますね
でもあまりリアルな私生活は見せたくなかったりもするのですかよ
ご主人様の理想から離れていると思われそうで 全然いいよ。
そうやって頑張ってるさやかの姿も素敵だなぁって思うから
もちろん格好も含めてね
えっ?そんなの全然いいよ。
見せてもいいと思える範囲で見せてほしい。 ねぇ、さやか
今日の伝言もすごく良かったよ
ああいうのが嬉しいし興奮させるんだよね そんなことで興奮してもらえるとさやかは嬉しいです
もっとさやかで興奮してほしいな
ご主人様はさやかのどんな話で興奮しますか? 格好はとても気になっちゃうね。
っていうのは分かってるよね
さやかの露出やオナニー、犯されてるのはやっぱりすごく興奮するよ 例えば、周りにこんなに人がたくさんいたんだけど、
その中でこっそりスカートめくったり、
同じような状況でスカートとパンストの中に手を入れてクリトリス触ってみたよ、だったり なかなかバイト中にできるようなことではなさそうな感じですねw
でも明日ちょっとだけ挑戦してみようかな
どこかでスカートめくってみるとか でも明日はノーパンに黒スト直穿きしてくれる?んだよね?
嬉しい 挑戦しようかなってゆってただけなのにいつの間にかノーパンが確定している (・・;) あっ、いやいや、
無理ならやめておこうね
これからまだまだチャンスなんていくらでもあるからね バイトの人にノーパンバレて犯されたらどーするんですか?
ただでさえ最近急に可愛くなったって目をつけられてるのにー そういえば、乳首なんだけど、
絆創膏貼ってみるのはどうかなぁ
ニップレス?だっけ。
あれ?ニップレスは乳首を目立たせるやつだっけ? えー、最近急に可愛くなったって言われてるのー?
嬉しい!すごーく!
バイト先には男の人も何人もいるんや? 目立ちはしないですけど胸の動きでどっちみてノーブラバレするでしょうね バイト先の人に犯されたら、
その先、バイトやりづらくなっちゃうねぇ
おっぱいの動きでノーブラが
分かっちゃう?俺そんなの見つけたことないけどなぁ 男の人多いですよ
油断してしゃがんでたら下着見られてることとかたまにありますし
ノーパンでそれやったら一発バレです そんなに男の人が多いところか…
なんかワクワクしちゃうね
ちなみに言える範囲でいいからどんなバイトなの? それはノーブラで生活している人がいないからですよ! あー、そーゆーことね
じゃあさやかが実践してみるってことでいいのかな?
バイト中は無理でも、
バイトから家に帰るときは出来るんじゃない? レストランとかカフェとかってことね。
そりゃ男の人多いと思う。
そのうち、バイト先の人から告白されたりするんじゃないかな
その可愛くなったって言ってきた男の人 今度またネカフェ行くのでそこでご主人様の好きにしていいですからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています