【昭和末】レトロエロ募集スレッド【平成初期】
5chもピンクchも利用者層の高齢化著しい昨今、昭和末から平成初期に
青春を送った方も増えているかと思います
その中には、その当時(3、40年前)のエロい思い出話をしたい人や、
その時代の若き自分の年齢設定でシチュを楽しみたいという人も
いるかと思います
ここはそういう人たちの為のスレッドです
スレHをするか雑談をされるかは募集時にしっかり記して、
応募されてきたお相手ともご相談してお決めください
ここでされるのも、どこかに部屋を取って移動されるのもご自由です
スレ利用者は自然と年配層の方が多くなると思いますが、お相手の方が
ご自分から年齢を言われないのであれば、お相手のリア年齢を質問・追及するのは、
紳士淑女協定ではありませんが、なるべく控えめにした方がスレの
空気の為には良いかと思われます
その他の細かいルール等は>>2で こんなスレ立ったんですね
私は平成初期に女子中学生(JCという言葉は当然まだ無かったです)だったのですが
その頃のエッチなお話をしてもらえる同年代の男性の方を募集します 昨夜と同じ内容(>>3)でのお相手をまた募集させてください >>5
もう居られませんよね…
もしも居られたらお話ししたいなぁ >>6
落ちる直前でしたが一応まだいます
お話していただけるのなら待った甲斐もあってとても嬉しいです
正人さんも私と同年代の方ですか? >>7
お声掛けしてよかった!
平静初期、私は20代前半でしたが、当時流行ってたテレクラで中高生と遊んでました 私よりも年上の方なんですね
当時の私は同年代の男の子とばかり遊んでいたので
大人の男性との付き合いはあまりなかったので
お話について行けるかどうか…
正人さんの中学生時代だと昭和になりますか? そうですね、昭和でした…
佐和さんは当時Hなことに関しては進んでた方ですか?
初体験の年齢とか聞いてもいいのかな 私も小学生の時は昭和でしたよー
中学に入った時に平成になったような…ああっ…年齢が特定されちゃうw
私は今思えば当時にしては進んでいた方だったかもしれません
正人さんも中学生時代はどうだったんでしょうか?
初体験は…引かれるかもしれませんが…小6でした…
35年以上も昔の話なので笑って許して?ください 小6! それは早いかったですねぇ!
お相手はどんな方ですか? 同じ年齢の男の子ではないですよね
その時の状況を詳しく話して下さい 少し所用があって、レスが遅れてしまい申し訳ありません
取り急ぎ>>13の内容に簡単にレスさせていただきますが、
相手は同級生の男子でしたw かなりやんちゃな子で、同級生や下級生にめっちゃ恐れられていました
小6で喫煙しているるようなヤンキー小学生(というものがあるのか分かりませんが)でした
中学に入ったら、すぐに番長(もうそういう呼び方はしていなかったですが)さんになりました
正人さんは中学生時代はどんな感じの男の子でしたか? その番長的な男の子とどんな風に初体験したか気になります…まさか無理矢理とか…
私もそのいわゆるヤンキーといわれる分類のものでした
初体験は中学3年で、同じヤンキーグループの子です(スケバン的な)
それこそヤリマソって感じで、のりでやらせてもらいました レイプとまではいきませんか、かなり強引にでした
私は小学生の頃から胸が大きかったので、その子に4、5年生の頃から目を付けられていたみたいで、
(4年生の時はぺったんこでしたけれど)
確か放課後の陸上クラブの短距離の練習の後に、体育倉庫で押し倒されました
「胸が揺れているのを見て我慢出来なくなった」とか言っていて、大きくなったものを身体に押し付けられてとにかく怖かったです
でも「ここじゃ嫌」と半泣きでお願いしたら、じゃあ場所を変えて改めてという事で、放課後に私の家で…
最初はその子の家に来いと言われまとしたが、それはさすがに私が断固拒否したら向こうも折れてくれました
正人さんも悪い男の子だったんですね
小学生の頃はまだあまりセックスには興味なかったのですか?
お相手のスケバンさんは、色んな男子としていて当然経験済みだったのですか?
初めての正人さんがリードされちゃったみたいな? その子は不良グループ全員とやってました
私は初めてでリードされる感じで、生中出しでやらせてもらいました
その子、私のではないと思いますが何度か中絶も経験していて…
佐和さんの時はその子はちゃんとゴムしましたか?
好意をもっていないお相手との初体験、思いかえしたらどんな感じでしたか? 壮絶ですね。ガチンコのスケバンさんじゃないですか
私は中1で、もう処女ではなかったのですが、中学入って初体験の彼の紹介でそういうグループに
一瞬入りかけたんですが、部活にも入っていたたおかげで、ヤンキーにはならなかったです
でも部活の子としちゃっていたけれどw
ゴムはしていました、私以外の学年の女子を何人も手を出していたみたいで、
手慣れた感じでササッと付けていました。さすがに妊娠させたらまずいと思っていたんだと思います
とにかく乱暴だったなぁ…とw
でもその子…S君というのですが経験数が多かったせいか、乱暴でもテクニックは上手と言えば上手でした。
中学に入ってからした部活の子よりもよっぽど上手だし、アレもごりっぱでしたw
正人さんは中学の時の体験はそのスケバンさんだけですか?
さっきもお聞きしましたが小学生の頃はまだあまりセックスには興味なかったのですか? 昭和末〜平成初めに小学校から中学に上がるくらいの時期のHな思い出話
もしくはその時代設定でスレHが出来る女性の方募集します ジュリアナ東京とか通ってた女の方にいろいろ聞いてみたいです。 もう遅いけど、ラストチャンスという事で、
>>20の内容でまた再募集します インターネットがまだ無かった時代の
エロ懐かしい話を一緒にしてもらえる女性を募集します 昭和の時代はまだテレクラがあって、そこで当時のJCやJKと出会って良く援助交際とかしたな
今だったら違法で逮捕案件だろうけど、当時はゆるゆるだったな
当時援助をしていた学生さんやOLさん、主婦の方がいたら昔話しがしたいな
誰かいませんか?
同じような経験をしたことがある男性も可 ネットも携帯も無かった時代の恋愛話やHな話に付き合ってもらえる
女性の方いませんか? >>35
もちろんOKです、奈津さんよろしくお願いします
奈津さんは、ネットや携帯が無い頃って何歳くらいでしたか?
僕は小学校から高校くらいですね、大学時代にはもうありました
その事、何かHな思い出はありますか? 私も同じぐらいです
高校生になってからワルめな先輩たちに回されることは結構ありました 90年代の高校生はワルいの多かったですよねー
まわされたりとか、ネットも無いから、解決手段も見い出せずに不安だったでしょう?
具体的にどんな感じにヤラれてたんですか?
もっと前の性の目覚めの頃とかどんな感じでしたか?
やっぱりネットが無いから、友達とかの情報から自然に知るしかないですよね ここも来る人は来るんだなー
自分も>>20の内容でまた募集します >>40
初体験は14歳の時で、相手は26歳の人でした
今でもよく覚えてるけど、プルクラをとってる時にナンパされて、少しづつデートを重ねてセックスしたかんじでした。
場所は母子家庭2DK住まいのわたしの部屋
ボロアパートではなかったけど、平成初期に多かった襖で仕切られた部屋だった。
こんにちはー。 >>43
まだ見てたw
あまり長時間は無理だけど、ちょっとお話いい? と、思ったけどだめだぁ。
電話かかってきちゃった。
また時間あるときよってみます! それでは仕方がないっすね、改めて落ちます
ぜひまた来てねー 2ちゃん○る時代の「電車男」リアルタイムで見てた人とかいる? お互い情報・知識不足の昭和の小学生男女になりきって
エッチな事して遊んでもらえる女性の方いませんか
内容は応相談で >>52
短小、テメーで立てたスレなのに、明らかなスレ違いだろ 気持ち悪いおじさんの自演スレ 何がいいよーんだよアホじゃね>><<コイツ 昭和末・平成初期当時のヤンキー等、ワルい男子とかつて付き合っていた女性とお話したみたいです スキャンティーって言葉を知っておられる方みえますか? 昭和末〜平成初めに小中学生でで、その頃のHな思い出話をしてもらえる女性の方募集します 昭和末〜平成初めに小学生か中学生で、その頃にあったHな思い出話を一緒に雑談してもらえる女性の方募集します そのころ小学生でした
近所の男の子とおいしゃさんごっこしてました汗 >>67
小学何年生ですか?
ちなみに昭和末ですか?平成初期ですか? 小学6年の時に同級生の男子としました。かなり早かったですね
当時は性教育も男子と分けられて生理と妊娠の仕組みくらいなものでしたので 私はショートパンツなねTシャツでなぜかちょっとしたいじめのターゲットにされて
守ってくれた男の子です。バレンタインでチョコ渡したのがバレて付き合ってるんだろとか冷やかされて意識し始めました 離に別の小さな校舎があって使われてない部屋があったんですけど、今思えばそこで隠れて色々してる人がいたらしく紙パックの酒が置き忘れられてたり
多分先生でしょうね 男子は放送室を使える子で、奥に鍵がかかる部屋があって授業終わってから会ってました。
あまり遅くなると色々聞かれるので、最初はキスしたり抱きつくだけでしたが なにも知らない子供でも気持ちが良い方へ流れるので、だんだん舌を入れたりちんちんを触ったりするようになりました オナニーも知らない子でしたが私は少女雑誌でフェラチオを知って試して得意になってました。
同級生もチンゲ生えてる?とかむけてる?とか聞く程度だったので
それを周りに聞いていたますみちゃんも鍵っ子で中学に入ってすぐHしたと聞きました 私達はお互い擦り付けあってるうちに、グイグイ押してきてヌルっと入った感じです。
凄い興奮して抱きしめられて、犬みたいに自然と腰を振ってきたと思いますw 最初は少しきつくて痛かったのですが、ぐいーっ、ぐいーっと奥まで入れてきたら
我慢できなくなったのか、がっがっ!と5回くらい押し込まれてあっという間に中に出されてしまって
危機感もなくそのままカーペットで拭いて帰りました 迷い込んできましたが、こんな感じでよろしいでしょうか?
彼とは付き合ってないと言いながら卒業まで週2くらいでしてました。
私も気持ちよさを知ったのはだいぶあとです。小学生の性欲凄すぎです 当時安全日なら大丈夫とか、コーラとシャワーで奥まで洗えば平気みたいな記事があって毎回中出しでした。今考えたら怖すぎです。胸の気持ち良さに気付くのは高校生くらいでした
ウエットティッシュとかなかったのに良くベタベタ無まま帰ったなーと思います 失敬、陽子さんの来た時刻、午前と午後を間違えて、一時間前までいたと勘違いしてました(苦笑)
半日以上前なので、もうおられるわけないですね
落ちます >>84 そのころ小学校あがったばかりでした
よろしくお願いします。進一さんはどんなことしてましたか? >>85
あなたは無言落ちした>>67の人とどうせ同一人物でしょうから
お話は結構です 失礼なひとですね。勝手に決めつけて
妄想が激しいというか
危ないひとなんじゃないですか?
あぶないひととかかわりたくないので私落ちます
みなさん、気を付けたほうがいいですよ
この人アブナイみたい 昭和末と平成初期の頃が思春期の始まりで、当時の思い出話が出来る女性を募集します
申し訳ありませんが尚子、なおこ、奈保子、奈緒子さんら、読みが”なおこ”さんの方は
お断りさせて頂きます >>82
なんですか?リアルタイムのオナニーに付き合うのは無理ですが >>92
あ、陽子さんだ!またお会いできるとは思わなかったです!
>>72から>>82にかけて陽子さんが書かれた体験内容が非常に興味深いし興奮もしたので、
こちらから少し質問をして、もう少し詳しくお話をお聞きしたいと思って
よろしいでしょうか? 落ち忘れ
やっぱり会えなかったか…
陽子さん、いつかまた来てね
落ちます、長い時間失礼いたしました
落ち >>95
それではなるべく簡潔に…は正直難しいなw
初体験の小6の時って、このスレに書き込んだって事は当時、昭和末か平成初期だったんですか?
もしその当時じゃセックス経験のある同級生なんておそらく皆無だったでしょう?
>>73のショートパンツとTシャツでいじめられたというのは、ちょっとッチな格好をしてるって事で同性の女子の嫉妬を買ったからとか?
>>77で雑誌でフェラチオを知って試したとあるけど、やっぱりその同級生の子にしあげたの?それで口の中に射精されたの?
週2ペースでセックスしているうちに、お互いだんだんコツを掴んで上手になっていった?向こうももっと長い時間我慢出来るようになったりとか、
陽子さんの方は、その子でちんこでイカされちゃうような事はまだなかった?
相手の子はイケメンでしたか?陽子さんの方は自己採点でいいけど、可愛かった?他の男子にも好かれていたりとかしていたとか…
ちなみにおっぱいはクラスの中でも大きい方だった? >>96
はいそうですねー同級生は女子も性に興味を持ち始めるので言えないだけで居たと思います。毛生えてる?とか、剥けてる人いる?って聞いてたますみちゃんは中学生でしてますので。
まだ女子は女子らしくスカートが多かったので。メガネかけてたり、おならをしたりその程度でも小学生っていじめの対象に突然なるんですよ
何回か口に射精されました
次の時にはもう挿入しちゃってたので入れるために大きくするだけ?親が隠してたゴムを持ち出してバレそうになったみたいで生でしたw
ガツガツ自分だけ3分も持ちませんでした
私はキスしてる時に自分の手で気持ちよくなって準備してたので慣れる頃にはいきました
イケメンではなくて大人からしたら可愛らしいごく普通の子です。私も相手も絶対この子がセックスを知ってるなんて誰も思いません。友達も普通にいました
可愛かったというより、良い人かな?だから下校の時に一緒にあっち行こうってなって、何度か行ってるうちにその流れです。
胸はAカップくらいでした
なんか今ムズムズしてきて触りだしてます🤣えっちな話良いですね 書いてて思い出したけど、その辺で見かける小柄な中学生男子もえっちな事しか考えて無いんでしょうねw
オナニー覚えるのは中学生くらいみたいだけど今はもっと早いのかな >>97
陽子さんこんばんは!レスありがとうございます
ますみちゃん、その時代のJS(なんて言葉も無かったけど)にしては大胆ですねw
陽子さんもますみちゃんも、小6の時にもうオナニーはしていたんですか?
あの当時のエッチな話いいですね、僕もその時代に小6〜中学生だったんで、話が合いそうw
今はもう深夜なので、今度、改めて別の日の別の時間に会って、Hな話をしながら、触り合いませんかw?
いつでもいいんで、陽子さんにご都合の良い日と時間はありませんか? こんばんはー
当時は雑誌の影響が大きかったですね
触ってもくすぐったいだけでした 男の子も初めては気付くまで時間かかりますもんねw🤣
気持ち良いって言うまでになんか変な感じ……っていいますね🤣🤣
それが好きで高校までで童貞さんと2人やってます。 僕もそういう雑誌やエロ漫画は思春期男子の嗜みとして当然読んでましたがw
Hな事を表面上は毛嫌いしていた、クラスの女子も裏では読んでいたと思うと
今でもドキドキしますw