はいそうですねー同級生は女子も性に興味を持ち始めるので言えないだけで居たと思います。毛生えてる?とか、剥けてる人いる?って聞いてたますみちゃんは中学生でしてますので。
まだ女子は女子らしくスカートが多かったので。メガネかけてたり、おならをしたりその程度でも小学生っていじめの対象に突然なるんですよ
何回か口に射精されました
次の時にはもう挿入しちゃってたので入れるために大きくするだけ?親が隠してたゴムを持ち出してバレそうになったみたいで生でしたw
ガツガツ自分だけ3分も持ちませんでした
私はキスしてる時に自分の手で気持ちよくなって準備してたので慣れる頃にはいきました
イケメンではなくて大人からしたら可愛らしいごく普通の子です。私も相手も絶対この子がセックスを知ってるなんて誰も思いません。友達も普通にいました
可愛かったというより、良い人かな?だから下校の時に一緒にあっち行こうってなって、何度か行ってるうちにその流れです。
胸はAカップくらいでした
なんか今ムズムズしてきて触りだしてます🤣えっちな話良いですね