丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/ あゆみっ…俺のあゆみ…、あゆみは全部俺のもの…大好き、大好きだよ
(口内を犯すような野蛮なキスで、舌を絡め唾液を注ぎ込み、あゆみの口の中で混ぜて飲み込む)
はぁっ…はぁ…、好きだよあゆみ
(耳たぶから耳の裏側、輪郭にそって顎の下の首元へ唾液を塗り込みながら舌を這わせ、時折下品な吸着音を立てる)
もっとあゆみが欲しい…あゆみと、ん…ちゅ
(片手で下着ごとズボンを下ろし、硬く滾った生のペニスをあゆみの下着に擦り付ける)
あゆみ…、パンツ越しでも気持ちいい……
表面がぬるぬるしてる……
俺とあゆみの汁であゆみのパンツ、すごいことになってるよ
(腰を前後するたびにパンツにはあゆみの陰裂かくっきり浮かび上がり、筋にそって裏筋を擦り付けると粘液は布地の横からも溢れ出てきてシーツにまでシミを作る)
あゆみ…ねえ、これ欲しい……?
もっと切ない声で俺のこと欲しがって、あゆみ
気持ちいい…かわいい…愛してる
あゆみ…すき
(息を弾ませながらあゆみの肩を抑えつけ、キスを加えながら) >>50
よくわかる(笑)
でもさ、あゆみの気にしいって悪いとこじゃないと思うんだ
自分のことより他人のことを優先してしまうと言うか、
今なら対象は俺なんだけど、俺の期待に応えようとか、俺に喜んでもらうにはどうしようって、そっちが先に来ちゃって、
それが思ったとおりにならないとあああああ、ってなっちゃうᴡ
俺もどっちかと言えばそっち側の人間かもだし、そういう人間は嫌いじゃないᴡ
だからさ、気にすんなとは言わないけど、普段気を遣ってるんだし、俺が相手の時は少しハードル下げなよ
私はいつでも執事の気構えは持ち続けておりますよ
あゆみお嬢さまᴡ (あなたの口から紡がれるいくつもの愛が、身体の芯を蕩けさせていく)
んふっ…、んんっ…は、んっ…っ…
(どちらのものかわからなくなった唾液が喉に流し込まれるのを味わうように飲み込み、それを同じように返し)
あっ、耳、んっ、そこ…やぁ…だ、め…っ…
こうちゃん…っ
あ、あ、あん…っ…や、えっちな音してる…っ
(触覚、視覚、聴覚、感覚の全てで責め立てられると、もう何にも抗えず快楽の沼に浸ることしかできなくて)
(両の脚を大きく拡げられがっしりと押さえられる。そこに屹立して先走りの溢れるペニスをあてがわれ、思わず腰が引ける)
ああっ…こうちゃ、やだぁ、こんなの…恥ずかしいよぉ…
そんなにしちゃ…んあぁ、もっと濡れちゃう…っ…お漏らしみたいになって…っ
(ぬめりを帯びた愛液がとめどなく垂れ流しになり、布越しとは思えないほどペニスの滑滑りはよく)
(腰が浮くのを抑えられなくて、ショーツの中の膣口はひくつき、クリトリスも硬く勃起して愛撫されるのを待ち侘びている)
ん、ほしい…こうちゃん、こうちゃんのおちんちんで…あゆみのおまんこに…蓋してください…
お願いっ…じんじんする…はああぁ…っ…
(もうすっかり呼吸も上がり、くらりとする意識の中で聞こえるあなたの声にだけ導かれ)
(キスされる合間に声を枯らして、切なげに眉を寄せ、淫らな言葉で自身の快感を煽りながら求める) >>52
よくご存知でいらっしゃいますね…その通りすぎて何も言えないw
どうしてそんなにわかるの?
わたしはまだこうちゃんをそこまでは分析できないよ
わたしがこうちゃんを決して見てないのではなくて、あなたが不思議なお方だからw
こうちゃんも同じタイプではあるかもしれないけど、もっと器用というか上手いというかバランス取れてるんだよね…流石だよなぁ
本気で心配、というかアドバイスくれてるのわかるから、素直に嬉しいな
こうちゃんといるときは、頑張らなきゃって思いすぎないで肩の力抜いてもいいんだね
ありがとう、また元気づけてもらっちゃった
本当に手がかかるお嬢様だよね
でも…気構えができてると言ってくれるなら、その胸にどーんと飛び込ませてね、高梨さんw よく言えました
もう、あゆみはエッチなんだから
(頬に浮かんだ汗の粒を舐め取り、そのまま羞恥心を煽るように耳元ではっきりと囁く)
ソファー触ってごらん
こんなにいっぱいやらしい汁が垂れてる
(あゆみの手を取ってお尻の下にできた大きなシミに触れて確認させ、その手を顔の前に持ってくると、目の前で一本一本指の間まで舐めて見せつける)
ふふっ…あゆみの…おいしい
俺の大好きな匂いがする
これ挿れちゃったら全然蓋にならなくて、もっといっぱい吹き出しちゃうかも、ね
あゆみ……んあっっ…
(片手で身体を支え、指で下着を摘んで寄せると露わになった秘部へペニスの先端をズブズブと沈めていく)
あゆみっ…す、き……
(再びあゆみに覆い被さり、同時に複雑にうねる膣癖をかき分けてペニスを一番奥までゆっくりと押し込んでいく)
あゆみの膣中…、すごく熱い…気持ちいい……
(ゆっくりと確かめるように、ペニスの全長を使ってあゆみの中をカリ首で引っ掻いていく) >>54
そんなことで謝ったり申し訳なく思うことないのにってことが山ほどあったからᴡ
あゆみは器用じゃないけど責任感強い頑張り屋さんだし
俺はある程度までは頑張るけど、そこから先で無理だと思うと見切っちゃうタイプᴡ
そこまで人間出来てないよ
でもさっきから言うとおり、あゆみのそんなとこ、決して欠点じゃないから
いいところでもあるんだよ
せっかく会えた時は余計なこと考えずに楽しんで欲しいし
俺の前ではこてんと寄りかかってくれたらいい
はい、いつでも両手広げてお待ちしておりますよ
あゆみお嬢さま
ですがやり過ぎた時は…手枷嵌めてローションとオモチャでお仕置きしますからね?ᴡ んっ…や…
(耳から吹き込まれる声は意地悪でありながらも愛情が確かに含まれていて、感じるものは羞恥だけでなく)
あっ、待って…やだ…っ
(指先が自身の汚した体液で濡れると、そのままあなたの口の中に運ばれる。間接的なそれがやけに厭らしさを増幅させ、さらに恥じらう心を起こさせ、直視もできず、目を逸らすこともできずに)
も、もう…言ったらやだ…っ…きたないよ…っ
ああ、あっ…ああ…あああっ………っ
や、こうちゃんの、言ったとおり、や、いっぱい…出ちゃってるの…っ、
(先端から膣口に埋められていくと、自身でもわかるほどに愛液の飛沫がまるで潮のように飛び散る)
(壁に幹が擦れると、生き物のように蠢く膣内がペニスを締め付けて)
はあん、わたしも、すき…こうちゃ…っ…あああっ…!
(最奥にたどり着いた瞬間、ひときわ大きく甘い声を上げて、びくんと身体を硬直させ)
(ひたすら感じて悶えて、何度も達しながらそれでも貪欲に腰を揺らして、脚をあなたのお尻に回して)
やあっ、あぁん…こうちゃ…んっ、抜いちゃ、や…もっといっぱい犯して…っ
んっ、も…おかしくなっちゃう…あああ…っ…
(あなたに無我夢中で手を伸ばして、また果てしのない絶頂を迎えようとしていることを告げる)
ぎゅってして…あぁん…っ >>56
いらないところで気を回しすぎる節があるのですよ…そのときは自覚無しなんだけど
って、ええー見切らないでー!
やだー
それで人間が出来てないとは思わないよ、自分を大切にすることがいちばんだもん
でも見切られるのは嫌ですw
ほんとに子供っぽすぎてそのうち妹に格下げされないといいけど…
でもこれでもかなり、こうちゃんには甘えてるというか強がってないというか、無理してないというか…なんだけどね
こてんっていっぱいさせてもらっちゃいます
わたしの好きな人はわたしに優しいなぁ
(ご満悦)
あ、それはもしかしてご褒美ですね?
何をしたらやり過ぎになるのか、今後の参考のために伺ってもよろしいでしょうか?
なんてねw でも間違いなくご褒美ですよ、それは あ、今日は完全にわたしの要望に沿ってもらったから、次回はこうちゃんのやりたいことで楽しもう!
何がしたいかな?
今思いつかなければ伝言ででも、いつでも教えてください あゆみっ…あゆみ……、かわいい…好きだよ
(言葉ではあゆみを求めながらも、抜ける寸前までゆっくりと引き、再び秘裂を割って亀頭を埋め、不規則な締め付けに声を漏らしながらも奥へと押し込み、あゆみの反応を確かめながら焦らしように)
こうしたかった
あゆみとひとつになって、俺の腕の中で目一杯抱き締めたかった
あゆみももっと気持ちよくなって
俺に気持ちよくなった顔、もっと見せて
表情も声も…あゆみの体温も…匂いも……全部、すき……
(ぬめる膣内は水気が増してきて、出し入れする度にジュポジュポと水音が響き、愛液とは違う温かい液体がペニスの根元に降りかかる)
あゆみ…気持ちいい、気持ちいいよ……
舌出して…、あゆみ……んっ、んんっ…ちゅっっ
(ペニスを襲う快感に抗えず次第にストロークは早くなり、二人の呼吸音と漏れる声、ソファーを揺らす音と粘膜が擦れ合う粘着音が薄暗い部屋を包む)
(あゆみの舌に唾を垂らし、唇ごと咥えてあゆみの口を塞ぐ)
あっ…あっ…、もう…あゆみ……、いきそっ……あゆみ、大好き、大好き…愛してる…、あゆみもいって、俺も…俺も…、あゆみの中に全部…、んあっっっ、はあっっっ
(最高潮に達すると、膣内に溢れんばかりの白濁液を放出し、それでもピストンを続けて最後の一滴まで絞り出すと、あゆみの上に力なくのしかかり、甘えるように頬ずりとキスを繰り返す) >>58
あゆみのことは大丈夫
俺が募集したのは甘えたなお嬢さま
甘えてくれないと契約違反ですよ?ᴡ
お嬢さまでも彼女でも妹でも大事にしますので
俺には申し訳ないとか思うことは最小限でいいってこと
基本的に人に謝られるの苦手だし
地下の薄暗いコンクリート打ちっぱなしの部屋に鉄製の突っ張り棒があって、そこには手枷の鎖を引っ掛けることができる
調子に乗りすぎたお嬢さまは下着姿にアイマスクと手枷の姿で連れてこられ、床にはお湯で緩く溶かれたローションがバケツに用意され、これから正服の執事に調教を………
これがご褒美ですか?
やり過ぎのボーダーはお答えしかねますᴡ ああっ…こうちゃん…っ、も、好き…っ…あぁん…っ
(わざと奥に掠らない程度の挿入で、浅いところを出し入れして入り口を何度も擦られる。焦らされて敏感になる秘部はもう常に達し続けているような状態になっていて)
あ、はあぁ…ん、きもちいいっ…こうちゃんと繋がってるの、好き…しあわせ…あっ、っん…あぁん…っ
(愛液をペニスに纏わりつかせながらはしたなく潮まで吹いて辺りを汚すのも構わず、蕩けた顔をあなたに見せて)
(熱に浮かされたように鳴きながら朦朧とする意識の中であなたの声にも結合部からの卑猥な音にも過敏に反応する)
あ、音…やらしい…あぅっ…こうちゃんも、えっちな顔して…る…
きもちいいの…?
あっ…ん、あぁ…っ…っんむ
(垂れ落ちてきた唾液を飲み込むと同時に、あなたに唇ごと食べられてしまい、それに合わせて腰の動きも激しく、早く、わたしの一番感じるところをピンポイントで突き上げてくる)
んん…はああっ…わたし…も、も、だめ…あっ…こうちゃん…こうちゃん、一緒に…あゆみの中に全部飲ませて…っ
あっ、あああぁあ……っ…!
(ズンと力強く奥と先端がぶつかった瞬間に、室内に響く声で喘いで、強烈な絶頂に)
(それでも止まらないあなたの腰、ペニスから精液を搾り取ろうと膣内はぎゅうっと締まり)
はあっん、はあ…あ、ああ…好き、耕司さん…愛してる…
(息も絶え絶えになりながらキスを受け入れ、まだ快感の余韻に浸りつつもあなたの頭を優しく、震える手で抱く) >>59
まとめて返そうと思ったけど忘れて書き込んじゃった
強いて言えば>>61を下着じゃなくて裸に安っぽいなんちゃってメイド服+白ニーハイ、拘束してからローションまみれにしてハサミでメイド服を切り刻んで…
なんてことを考えたらわけではございません
ああ、今ひとつ別のこと思いついたけど、それは内緒ᴡ >>61
>>63
大丈夫なのは嬉しいですが、妹は否定してください!わたしがやだ!w
そうか、苦手なのか
なら、必要以上にはやめるね
でも今までの習性があるから、癖で出しまったらそのときはどうか許して
やだなぁ、ご褒美というか…そのシチュエーション興味でてきちゃいましたw
ハサミが出てきたのは少し意外だけど、わたしが傷つけられる恐れはなさそうたし…
やりたいです
なんで内緒にするのよーw
いつかは言うのに
お楽しみにとっておいたほうがいい?なら、これ以上突っ込まないことにするw あゆみっ…んぐっ、はぁっ…はぁ……
好きだよ…あゆみ………
(衣服の上からもわかる、汗ばんだ身体にきつく腕を巻きつけ、感情の波が時間をかけて収まるとともに、愛に溢れたキスであゆみを労い)
あゆみが可愛すぎるから…もうっ……
あのさ、ずっと溜めてたの、あゆみの中に全部出しちゃった
下から上がってくる時、腰が痙攣するくらい、気持ちよかった
あゆみの顔と声は、反則
(まだ硬さの衰えないペニスを膣内で震わせ、名残惜しそうにゆっくりと引き抜く)
あゆみ、おいで
今日もあゆみは俺の一番の抱き枕になってもらわないとさ
(横に転がると腕を伸ばして首下に差し入れ、そのまま両腕でまだ熱の篭った身体をしっかりと包み込む)
今夜も可愛かったよ
あゆみが目を閉じたら一緒に夢の中に行こう
そして、手枷嵌めてお仕置きしてあげるᴡ
だから目を閉じて
俺は、ちょっとの間あゆみの寝顔眺めてる
ちゅっ、おやすみ >>64
あゆみおねーさんだったらいいの?
まあ、俺から提案することはないので、もしそんな気分になったらなんなりとᴡ
苦手って言葉をそこまで真面目に捉えないでよᴡ
嫌ってわけじゃないけど、なんというか、俺にはそんな気を遣いすぎないでって言いたかっただけ
俺なんだしさ
私はあくまで事例のひとつをお見せしただけで、やりたいとは申し上げておりませんよ?
ハサミは多少の脅しには使いますけど使うのは衣服だけでございます
…亜弓お嬢さまが道を踏み外しかけていらっしゃるので妄想はこの辺でᴡ
それはね…、今日もやろうと思えばできたけど、うん、そのうちどこかで仕込んでみようと思いますᴡ
そろそろ締めようか
遅くまでありがとう、今夜も楽しかった
あゆみのこと、もっと好きになったよ (身体がしなるほど強い力で抱きしめられると、快楽の波に囚われていた心がゆっくりとほぐれていく)
はあ…ん、ちゅ、ん…こうちゃん、もっかい…
ちゅ
(深く繋がり果てたあとの軽く啄むキスでも愛を確かめ合い、それが全身を駆け巡り心臓に返ってくる)
んんっ…あ…っ…ん、、
(熱を持ったままのペニスが膣から引き抜かれていく感覚に、膣内は追いかけるようにして震えて吐息を漏らす)
(おいで、と言われた声に従い、身体ごと包んでもらうと心は幸せで満たされぬるま湯に浸かっているかのように心地よくて)
ん、こうちゃんの中にすっぽり収まっちゃった
さっきまでこうちゃんがわたしの中に収まってたのに
くだらない冗談です、はいw
今夜も一緒にいてくれてありがとう
話も聞いてくれて、わたしの下手な誘惑にも乗ってくれて、もう…大好きです
手枷のお仕置きは夢の中だけじゃなくて…また、ね
(あなたの慈しむような微笑みを瞼に焼き付けて、離れられないようにしっかりとしがみついて、促されるままに目を閉じる)
おやすみなさい、こうちゃん >>66
いや、そういう問題ではなくて…恋愛対象でいたいっていうか…
妹でもお姉さんでも恋愛対象ならそれでいいんだけど
うん、大丈夫だよ
耕司さんに対して、もっと楽に接してくれていいんだよってことだよね
でも不必要に謝られるのって確かにあんまり気分いいものじゃないなって思ったから気をつけたいって思ったの
ありがとう、なんとかわかってくれよーって思ってくれてるの、ちゃんと伝わってるよ
えっ、妄想なの?
実現しようよー、ねーねー、高梨さん
って、わたしの要望になりつつあるねw
そうじゃなくて、耕司さんのやりたいこと!
考えておいてね、お任せするし相談も乗ります
仕込みも楽しみにしてます
早く切り上げてもいいと言いながらこんな時間に…
一方的になるけど、このまま閉めておくね
少しでも早く休んで、疲れを癒して
わたしだってとってもとってもとっても大好きだよ
ありがとう、耕司さん
むぎゅーってし合って夢の中で続きしようね
おやすみなさいです、わたしの愛しい人
以下、ご利用いただけます あゆみ…かわいい
(背中を緩く叩きながら寝かし付け、しばらく安らかな寝顔を見つめ続ける)
そろそろ…いいかな
暖房効いててもこのままじゃ身体冷えちゃうし
それに…ソファーのシート、ベチョベチョだしᴡ
さーて…、んしょっ、と
(力が抜けて寝息を立てはじめたタイミングを見計らい、起こさないよう気をつけて背中と膝裏を抱えてベッドに横たえる)
今夜も幸せな時間ありがとう
あゆみのこと、ずっと大事にするね
(掛け布団を広げ二人ごと包んで、腕の中のあゆみの頬にそっとキスして瞼を閉じる)
おやすみ、俺の大事なお嬢さま >>68
じゃ、その辺は今後の成り行き次第としましょうか
俺はさ、一緒にいて一番楽になれる、あゆみにとって唯一無二の存在になりたいの
願いはそれだけ
亜弓さまのご要望とあれば仕方ないですね
そうしますとメイドのあゆみが何かやらかしたら監禁部屋に送ることにしましょう
やらかし編とお仕置き編で2回必要になりそうな気がしますけどᴡ
今夜もあゆみへの大好きが溢れた
夢の中でも一緒だよ
あゆみ、大好き
以下空いてます あれ?E-MAILの欄にsageって書いてくれてる?
上がっちゃったね >>80
うん。あるよ。何でも使えるように、おいてる >>80
よう、さる
その前にやり方ちゃんと教えろや >>87
ボールペンと水入りコップとストローが欲しい >>88
おいボールペン野郎
いつまでこのまま続けんだよタコ >>93
あんたさ、sageてるsageてるって全然sageてないんだよ
やり方勉強してからにしろや すみませんでした
私はキャミ着てました
全裸露出オナいやらしい エロおやじだらけのマンション
やばい
ちょっと想像しちゃった
このくさいといれやはすぎ
ぐちゅってなる
た
気持ちよすぎる ローター入ってるおまんこに指を入れて
ぐちゅぐちゅかき混ぜてください
ドアは開いてますね? そんなやらしいおっぱいしてキャミ1枚でエロおやじのとこピンポンしに行くってやらしすぎる
やばよだれでた
ゆびとまんない 乳首を指で弾いてください
そうしたらつまんでコリコリ潰してください ちょっとあけてる
いやああ
気持ちいいのやばい
わたしおっぱいブルブルしたやう
あ
ふるえやばい りりささんも学生さんにピンポンしたい?
見られてるみたいですよ 乳首いやあああ
あこえでちやう
あやばすぎ
きたないのいやああ
やばいいちやう おっきいおっぱい揺らしていやらしい
管理人さんとかおじさんに見せつけてるんですよね まだいっちゃだめですよ
ピンポンしたいですか?
したくないですか? ああいぐあ
トイレいっちわう
あトイレ裸でいっちやう 結菜さんも
お願い
やらしいの
ああ
いやあ
きたないいぐ いき顔かわいいですよ
絶対に人前で同じ顔させたいです
シャツとパンツはそのままで、コートだけ着てください あああいっちやいました
結菜さんもやらしい格好みられてるんだね
やっぱり一緒だ
やらしい視線すきでしょ 好き、ぞくぞくします
だからもっと見られましょう
トイレを出て、公園には誰もいません? 裸コートやらしい
出るときめっちゃはずかしい
まだあしガクガクしてる
はあはあしちやってる
とりあえすマンションもどります
結菜さんのエロ体験ききたいな ローター落としたらダメですよ
落としたらその場でコート脱がせちゃう、かも
私のとこは工場地帯だからかおじさんばっかりで、すごく遠慮なく見てきますよ マンション戻ったら、管理人さん、エロおやじ、学生さんの順番でピンポンしてから、お部屋に帰りましょうね
誰か出てきたら… ローターおちちゃうってめっちゃ内股で押さえてるけど時間のもんだい
かも
またびくびくしてきた ローター強にしてください
ワンサイズ小さいの着てます、キャミ
ピチピチです ああ
強いやあ
あ
おちちやう
いやばい
おしりふらさっはちやう
結菜さん玄関でて いやらしくお尻振って悦んでるんですね
裸コートで露出ローターオナニー
いやらしすぎです
玄関に出ます
ドキドキして来ました しゃぶってあけた?
エロおやじにみられたいんじやない 指で押さえていいですよ
道の真ん中でおまんこ弄ってください あるけない
マンションとおい
いや
おちちやッた
ふるえてる 落としちゃいましたね
でもマンションまでは脱ぐのは許してあげます
でも前は開けたままにしてください 用事どうしようかなあ
ベランダにわたしの下着ありませんか?ってきいてみますか ピンポンするときにコートをはだけて上半身ハダカになってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています