丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/ このおっぱいやわらかいからもっとやわらかくしなきや
ってよくわかんないこといわれた
あ
あ
うしろからグニュグニュされてます もっと柔らかくしてください
体の中もお願いします
言って いやあ
ちくびまで
グリグリされてる
まえのかきこみよまれた
えろいことしてるねって
露出すきなんだねって マッサージさん
その娘は乳首が大好きです
乳首をいっぱいいじめてあげてね かたいのあたってます
背中なめられてる
いやあ
こえでちやう かかないで
ほらちくびうしろからグリグリつよい
うあ
いやあ
えぐいって ちきびあきしちやう
いかされちやう
あいやあ
いぐ ローターでクリいじめられるとイクイクって喜びます
乳首を噛んだら楽しいですよ いかされたちくびいき
またグリグリしてきた
ああ
おっぱい鷲掴み 隣の人が聞いてるはずなので
たくさん声を出させてあげてください おっぱい気持ちいい
乳首もっといじめてほしい
って言って たくさんイってりりささんかわいい
もっとイきたいでしょ 2回おっぱいでいかされました
あおむけあしエムジ
あしのあいだに
はげでぶいるあしとじれないように
おさえられてる くりいやあ
か
あ だめえ
いやあ
ローターあて
ああこえやばい
とまんない 恥ずかしいところをはげでぶマッサージさんに見せてどんなきもち? かきにくいから四つん這いになった
お尻までまるみえ お尻まで見られちゃいましたね
恥ずかしいとこ全部見せちゃった マッサージさん今日お風呂まだなんだって
はいろうとしたらわたしに呼ばれたって ビクビクしてるやらしい
よだれいっぱいついてテカってる 無言落ち失礼しました。
口出された後、ちょっとお話して、時間前にわたし寝ちゃってました。
寝落ちごめんなさい 冬生さん、お部屋ありがとうございました。
お名前は「ふゆお」さんですか?
季節感があって素敵なお名前ですね。
誰もいないかもと思っていたのに、声を掛けてくれて嬉しいです。
久しぶりなので不安もありますけど、よろしくお願いします// おしい!
ふゆ……
きw
ふゆきです よろしくね
お名前は
さ……
ね さんかな?w
俺もこんなに早い時間に紗奈さんみたいな内気そうで男慣れしてない感じのタイプの娘に声掛けられて嬉しい
今夜は素晴らしい夜になりそうです ふゆきさんでしたか
勝手にふゆおにしちゃってごめんなさいw
すごく好きな名前です。
ドキドキしてきました。
私はそのまま「さな」とお呼びください。
冬生さん優しそうな方でよかった。
あれれ、経験少ないのがバレてる…
冬生さんは鋭いです。
下手でも許してくださいね// ふゆおの方が真面目っぽそうだよね
ふゆきの方は、ちょっとチンピラがかってるかな?
いや、俺の勝手なイメージだけどね
でもさ、紗奈さんみたいなタイプは真面目な学級委員長よりもたまにしか登校してこない不良の方が好きじゃない?
そう思って俺、ふゆきって名前にしたんだぜ
でも、ちょっとチンピラががってるから気持ち良く優しくにチャレンジしたくてさw
その部分は童貞だから優しく暖かい目で見てくれよな
(紗奈さんの頭をくしゃくしゃっと撫でて)
いいのいいの
俺は慣れ過ぎてスレてる奴より紗奈さんみたいな真面目で大人しそうな図書委員みたいなのがタイプだから♡
ただ、1つ
俺はあんま優しくない
魚捌いててうっかり包丁で指切ったら緑色の血が流れ出ると思う
そこだけは用心してな ふゆおは真面目そうでふゆきはチンピラ。
言われてみれば…納得しましたw
私はどちらも好きな名前です。
「冬」はいいですね。響も素敵です。
不良はあまり得意ではなかったですよ。
私自身は真面目というか、地味なタイプです。
子供の頃からずっと人見知りもありますし。
冬生さんはフレンドリーな感じがします。
お話も上手で友達も多そう。
あ、でもあんまり優しくはないんですね。そんなことないと思うけどなぁ。 感性が近くて良かった
俺は冬って季節は好きじゃないけど、冷血だと思ってるから冬のイメージには合ってると思ってる
冷血な不良を改心させて異性を大事に扱うよう変えられる女性って紗奈さんみたいなタイプだと思うんだよね
涙ぐみながら正論を説かれると「うっせーな」と口では言いながらも、紗奈さんの言った言葉が耳から離れない…
的な?
俺の友人関係は超広く、超薄く
その方が楽で好き
だから紗奈さんは俺を練習台にして男慣れして
本当に紗奈さんの事だけを思って大切にしてくれそうな奴を見抜く為の過程にしてくれれば、それで満足 冬好きじゃないんですね。
夏のほうが好きですか?
冷血な人ってどんな人だろう。
イライラしてもいじめないでくださいねw
改心だなんて私にそんな力はございませんよ。
そもそも不良の部類の方とは接する機会がないですもの。
冬生さんを練習台にですか?
でしたらあちらの方も色々教えて欲しいです//
エッチなことってなかなか学べないんですよね。みなさんどこで覚えていくのかなぁ。やっぱり実践?
色々教えて欲しいです。 大丈夫大丈夫
俺は自分が面白いと思う事しかしないから基本イライラしないの
あらーっ、そっちかw
募集の気持ち良く、優しくして下さいってエッチ方面だったのか
俺はてっきり寂しさを癒して(気持ち良く)
本当の彼氏のように…
(優しく)
って勘違いしちゃってた
俺は文字のやり取りのここのエッチ系では、てんで無力だぞ
文字のやり取りのエッチって興奮しないんだわ
男の立場で言わせてもらうと顔と財力の総合力じゃねーかな?
ここじゃ、どんなに金持ってるとかイケ面って言った所で無力じゃん
リアなら連れて行く場所やあげるプレゼントや、俺の顔見てもらえばそれで済む事だからな
あちらの方か…
紗奈さんは地味なんだろ?
なら、好きになった奴の好みにそって少しずつあか抜けて行くだけで十分だと思うけどな あれ、私の募集の仕方が悪かったですね。
募集の時にあからさまに「エッチ」というフレーズを出すのは勇気がいります…
冬生さんはここで文字でのエッチ系は興奮しないんですね。
言葉足らずの募集ですみませんでした。
落ちてもらって構いませんよ。 すまん
多分紗奈さんの募集は間違ってない
紗奈さんは募集でエッチって言えるタイプじゃねーもんな
俺が勝手に募集スレの女性は少し会話して心ゆるせそうなら…エッチもって思ってたんでな
募集のちょい上にいた紗奈さんは別人だったのかも知れんけど雑談募集だったのもあってな
でも俺との会話を見てご主人様系の気は引けたと思うからその方々に気持ち良く優しくしてもらって下さい
時間取らせてしまって済まなかった
落ち こちらこそ色々すみませんでした。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
以下空室です。 場所ありがとうございました
ムラムラして眠れないとのことでしたがホテルに来たってことは…指示とかじゃなくて身体を合わせてもいいってことかな? 純さんはおいくつですか?
私36歳のおばさんですけど
胸はHカップあります。
人妻ですが乳首で逝くくらい敏感なんです。 >>581
はいもうエッチしたくて‥したくて
純さんは勃起したら大きいんですか? 今も1人でクリと乳首いじってます。
硬いの欲しい‥ 僕は20代後半ですねw
でも年上の女性は大好物…じゃないや、大好きですよ
あと大きな胸も大好きです
(後ろに回り込んで優樹菜さんの胸を下から支えるように持ち上げて柔らかく揉んで)
優樹菜さんこそ年下の男、嫌じゃないですか?
(耳元でそっと問いかける)
ふふっ、大きいかどうかは優樹菜さんが自分で確かめてみてくださいね >>584
あ、だめですよー
ちゃんと2人でえっちなことしましょうね♪
それともえっちするよりもオナ実況のほうがいいですか?
どっちでも優樹菜さんが気持ちいい方で、いやらしい姿見せてくれたら嬉しいです >>585
ァアン‥きもっちぃいわぁ
(大きい胸を背後から揉みしだかれ敏感な乳首がコリコリに勃起してしまう)
とっ年下の‥元気なの好きぃ
(お尻に突き刺さる硬くなった男根に手を後ろに回して握りしめ)
ぁあ‥硬ぁいッ‥すごぉいおっきくない?
ハァア‥こういうの欲しいのぉ‥おばさん人妻なのに悪いかなぁ?ダメぇ? >>586
リアルも実況しながら
エッチしましょうね?
リアのオチンポの状態も知りたいです もう乳首固くして、えっちな体ですね
(おっきなおっぱいを鷲掴みにして、ぐにゅぐにゅと少し乱暴に揉みしだきながら、人差し指で乳首をくりくりさわる)
おばさんなんかじゃないですよ
お姉さんのいやらしい姿で興奮しちゃいました…僕のでよければいくらでもあげますよ
じゃあ…お口でもっとおっきくしてもらえますか?
もちろんいつもしてるみたいにクリ自分で弄りながら…できますよね? >>588
優樹菜さんのおっぱい想像して勃起しちゃってます
我慢汁垂れてきちゃった…優樹菜さんに舐めて欲しいなぁ >>589
ァアン‥ァン‥エッチな身体で
ゴメンなさぁい‥でもぉ‥気持っちイィ
(乳首に爪が突き刺さるくらき力いっぱい揉みしだかれビクビクと快感に震える)
ええ?コレ‥このおっきいの
おしゃぶりしてイイの?
じゃぁ‥遠慮なく‥
(正面を向いて脚を開いてしゃがむとうっとりと男根を見つめ)
ああん‥すごぉい
大っきぃ‥お口に入るかしら?
ん゛ぐ‥じゅぷぷ‥ン゛ン゛
(嬉々として野太い亀頭をお口いっぱいに頬張って咥え込む) >>590
はぁ‥イヤらしいオチンポ好きぃ
チンポ汁いっぱいペロペロして‥ドッロドロの精液出して欲しいわぁ ぅ…あ…すごい、大人のフェラですね…♪
(吸い付いてねぶりつくようなねっとりとしたいやらしい年上の女性の愛撫にうっとりとした表情で)
やば…気持ちいい…こんな奥さんがいる旦那さんが羨ましいなぁ…
毎日しゃぶってほしいくらい…
(口の中で脈打ちながらまだ固く大きく反り上がる) >>592
そんなエロいこと言われたら興奮しちゃいます
優樹菜さんの口にも顔にもおっぱいにもぶっかけて汚したくなっちゃうな
フェラ気持ちよくてどくどく我慢汁垂れてきちゃってます >>593
ン゛‥ぢゅッ‥ぢゅッ‥ぢゅっぽ‥ヂュププ
‥んふぅ‥気持ちいい?
旦那はこんなに大きくないし‥ンン゛ッ‥
デュップ‥ヂュププ‥ンン゛‥
(ネットリと舌を亀頭のエラに絡みつけながら唾液タップリで頬を凹ませ顔を前後に動かしてバキュームする)
ンハァア‥ァア‥おばさん欲しいなっちゃうぅ
(濃厚な大人のフェラチオを披露しながら余った手でクリトリスをいじったりオッパイを自ら揉みさだき)
オッパイでも挟んであげるね‥んしょ
ァア‥すっごぉい硬ぁい‥ >>594
はい‥純くんの濃厚な精液の匂いと味‥
想像しながらオナッてますぅ
顔から身体じゅうザーメンでドロドロにして欲しいですぅ
いまローションで身体じゅうぬりたくってます >>595
んっ…ぁっ、ふぁっ…気持ちいい…
唾液の水っぽい音と、我慢汁の混ざったいやらしい音しちゃいますね…
(下品な音を立てて口の端を光らせる姿に興奮して凹んだ頬に手を当てて愛おしそうにして)
あぁ…やばい…おっぱい柔らか…
柔らかいのに乳圧すっご…はぁはぁ…
お口もパイズリも…経験したことないくらい気持ちいい…
(大人のテクニックで腰がひくひくして、今にも射精しそうなくらい尿道が開いて) あぁ…むり…いっくっ…いくっ…
(許可を得ずびゅっびゅっ…と優樹菜さんの谷間の中で射精して顔や唇、胸にぶっかけてしまう) >>596
純くんって呼ばれるの嬉しいです
イケナイ関係みたいですね優樹菜さん♪
誰にも秘密で2人で深夜のえっち楽しみましょうね♪
もうひくひくしてて1回いっちゃいます…優樹菜さんのパイズリで射精させて… >>597
パイズリ気持ちぃい?
98センチのHカップよ‥凄いでしょ?
(白く柔らかいオッパイを上下左右にユッサユサも動かし谷間で硬いオチンポをこねくり回す)
こうやってぇ‥ンン‥ン゛ッン゛‥ンン゛
(お口を開いて顔を俯けてるとオッパイの谷間から飛び出たパンパンに膨らんだ赤黒い亀頭を咥え込んでパイズリフェラを)
ンン゛‥ンヂュ‥ヂュプヂュプヂュプッ‥出してイイよ! >>598
ンン゛ッ‥ン゛ッ‥ン゛‥んはぁ
あっ出てるッ!
(お口を離すと谷間がビクビクと脈打つ男根の先っぽからビュルビュルと白い樹液が噴き出して)
ァア‥すっごぉい‥めっちゃ出て‥すっご
何回も出て‥わっいっぱい飛んで‥わぁ♪
(何度も噴き出すザーメンを口や頬やオッパイに浴びて嬉しそうに恍惚として顔つきで受け止め)
ドッロドロぉ‥純くん凄いね♪‥エヘヘ
まだ出るよね?
(ザーメンだらけの顔とオッパイのまま舌を出してペロペロとオチンポをお掃除しながら扱き立てる)
‥ねぇ‥純くんのオチンポぉ
次はオマンコにちょうだい♪ >>599
ダァめ!次はオマンコよ!
純くんのデカちんぽ‥中に欲しいんだから!
(純くんのオチンポを想像して普段は使わない18センチの特大ディルドを取り出して舐めてます) すごい…おっきくて柔らかくて…あぅ…あっ、ああ…気持ちいい…ぁ…
(亀頭を咥えられながらのパイズリでいっぱい気持ちよくしてもらいながら絶頂に達して、嬉しそうな優樹菜さんの表情を白く汚すことにも興奮してしまう)
もちろんです…こんなえろえろな女性目の前にして1回の射精じゃ終わらないですよ
(優樹菜さんをベッドに押し倒して、まだ先端に精液がついたまま勃起しっぱなしの肉棒を膣内に押し込んでいく) >>602
優樹菜さんのおまんこも堪能させてください
ディルド入れて気持ちよくなってね?
正常位で入れながらクリも触ってあげます…えっちな表情たくさんたくさん見せてください >>603
ぁあ‥早くぅ‥オチンポちょうだいッ
(押し倒されると両手を首に回して抱きつきオッパイを押し付けながら腰をヒクヒク動かして男根を膣口へと誘導する)
あ゛‥んふぅ‥純くぅん‥おっぎぃい゛♪
(ザーメンと愛液で潤滑させながらもメリメリと野太い亀頭がビラビラを内側にめくれ込ませて多々いっぱいに挿入されてゆく)
ンハァア‥お゛‥ぉ‥奥まで‥届くぅう゛
(まだピストンしてなくても夫とは比べモノにならない圧倒的な肉棒で膣奥を抉られる快感に口をパクパクさせて溺れる人妻) ごめんなさい!
眠気が限界かもです、満足させられなくてすみませんでした… >>604
優樹菜のオマンコ‥スッゴイ締まるよぉ
ほらぁ‥ンン゛‥ンヒィ‥ぉ‥お゛
(ズッポリと特大ディルドをオマンコに挿入してなかなか引き抜けないほど締め付けながらゆっくり抜き挿しを初めて) >>609
お待たせしました
よろしくお願いします
はるさんがいきなりまっ裸より、徐々に裸が興奮するんですが良いですか? よろしくお願いします。
私も真っ裸より、一部服着たままの方が興奮します。
徐々に脱いでく感じでいいですかね
今はニットカーディガン、キャミ、パンツです ニットカーディガンはパンツが隠れる位、裾は長いですか?
パンツも簡単には見せてあげない的にオナニー始めてくれると、想像が巡って興奮します
俺も興奮しはじめたら竿をさすりますが、さすってる竿ははるさんに見せた方が良いですか?
それともコソコソと隠しながらさすった方が興奮しますか? 太ももが全部隠れるくらい長いです。
うーん、ある程度見えて方が興奮します。
じゃあはじめますね。
キャミの上からおっぱいを揉み始めました。。持ち上げたり、乳首擦ったり
あぁ、、きもちいい、、 あぁ…っはるさんが自分で揉んでるおっぱい柔らかそう
俺があの柔らかそうな胸を揉みたい
気持ちいいって言ってる
凄くエロい…
(パンツを降ろして竿を握って上下にしごいて)
あの柔らかな胸の谷間に挟んで腰を振りたい
(そう妄想しながらオナニーの刺激に寄って、徐々に硬く反り返り始めるペニス) (おっぱいはDカップです)
はぁ、ぁ、、キャミの中に手を入れて、、ぁ、指つめたいから乳首がいつもよりきもちいい、、
乳輪を擦って、、ぁあ、、すごくいい、、
太ももをこすり合わせて、見えないようにパンツの上から割れ目をなぞりますね、、
ぞわぞわする、、
おっぱい、柔らかくて、、下乳が見えるくらいまでめくってます キャミの隙間からたゆんたゆんに揺れるおっぱいが…
そそる
ああーっちくしょう
あの美味しそうな乳首をちゅぱちゅぱ吸ったり舐めたりしたい
(さらに強くペニスをしごくと亀頭が赤黒く変色し、透明な液が滲みだす)
おまんこさすってる手で割れ目をなぞってる様子が良く見えない…
はーっ俺が手で両足をカパッと押し広げて、そのままパンツを引っ掴んでずり降ろして俺のを挿入したい
そして入れたまま腰振った
(そう想像して強めにペニスを握って一定のリズムでしごき)
ああーっ気持ちいい
(我慢汁が自分の右手に滲んで にちゃにちゃとイヤらしい音をならし)
下乳が見えてる
あっ…あっ…
(興奮してシコる速度が早まって行く) カーディガンの前はとめたまま、パンツをずらして
割れ目に直接触るね、、ぁ、、濡れてる、、ぁ、ん、、きもちい、、
キャミは全部捲って、、おっぱいだけ全部だしちゃった。
ぁー、、乳首ぷっくりしてる、、指先で挟んで擦ると声でちゃう、、
すごいシコシコ、はやくなってる、、
オマンコ、ちょっとだけ足開いて、、指の動きだけ見えるようにするね、、 ずらしたパンツからおまんこ見えた
凄いヌルヌルしてる…
入れたら気持ち良さそう
ゴクッ
(生唾を飲み込む)
キャミを全部めくって大きくて柔らかそうなおっぱいの全体が見えた!
こんなエロいおっぱいの持ち主のはるさんと、今俺は見せ合いながらオナニーしてるのか
あーっ駄目だ
興奮して自分でさすってるオナニーなのにセックスしてる位気持ちいい
はるさん見て!
はるさんのオナニー姿がエロくて興奮して俺のペニスは今にも射精しそうなほど硬く大きくなって反り返ってる
(立ち上がってはるさんの前に興奮状態のペニスを見せる)
足開いて指先だけで弄ってる所を見やすい様にしてくれるの?
駄目!そんなの見せてもらいながらオナニー続けたら持ちそうに無い
お願い、射精しそうになったらはるさんの何処かに掛けさせて
(シコリ続けるペニスから、ドクドクと我慢汁が吹き出し続け) すごい反りかえってる、、あぁ、、ドクドクしてる、
はるも興奮してイキそう、、
足開いて、、オナニーしてるとこ全部見えるように、、
指先でオマンコの入り口擦ってるの、、ぁ、、指とまらない、、くちゅくちゅ、、
一緒にイキたい、、はるの、、オナニーしてる手とオマンコにかけて、、すっごくエロい、、 良かった
興奮してパンパンに反り返ってる俺のペニス見てもはるさんに引かれなかった
あれ?はるさんも俺のギンギンペニス見て興奮した?
足がさらにぐっと開いて、おまんこが俺に見やすいように配慮した指先の動きにしてくれた様な…
はるさん、そんなに気持ちいいならはるさんの指先じゃなくて俺のペニスにはるさんのおまんこを気持ち良くさせる大役を担わせてよ
一緒にイクなら俺のペニスをはるさんのおまんこに直接咥えさせた方が絶対に気持ち良いよ
(予想外にOKの返事を貰えて、直接挿入して腰を振ってるイメージをしながらオナニーしていると射精感が高まり)
ごめっ…
もう限界!
イクッッッ
(熱くドロっとした精子がオナニーをしているはるさんの手とおまんこに飛び散る)
ん…っ
んん…っ
(射精の気持ち良さに身を震わせる) ぁ、、もうだめ、、イク、、ぁ、!!
すごい、、いっぱい精液とびちって、、はぁ、、ぁ、、
凄く気持ちよくいけました。。ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています