丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/ ゆるしてああいっちやう
いやあ
おまんこいっちやう 谷間覗かれたりしたらめっちゃドキドキする
うえにのってるとき下からもまれるのすき 左右に並んだお隣さんたちのおちんちんを舐めながら、おまんこにバイブ挿入された話とか? 突き上げられながらむぎゅってされるとすぐイっちゃいますよね 乳首とかおっぱい
がっちりつかまれながらつきあげられるとおかしくなっちやう 交互に違うちんぽしやぶりながらバイブ入ってるってかなり変態 しかもリモコンで刺激が来ますから、反射で口が止まっちゃうんです
するとお仕置きでお尻を叩かれたりします すけべすきます。おじさん達
もう好きなように遊ばれてますね
わたしまた壁つかってバイブオナしちやう
結菜さんとえっちい話しながらオナってかなり変態 壁にお尻を押し付けてバイブを奥にコンコンぶつけてください
おちんちん気持ちいいって叫びながらですよ
私はもう完全にオナホ扱いです
セフレですらない感じです あたってます
あやばい
おしりかべにあててます
これすき
変態オナたまんないです お尻を壁に押し付けたままぐりぐりってしてください
乳首もまたつまんでグリグリして
私もオナしてます 学生さんでかくて
お父さん包茎
くさいのしやぶりながらおかされたい
くっさいのすき
ああやばい
あふれちやう 結菜さんぐちょぐちょまんこ
なめたい
あおくきもちいい
やばいいっちやう
あいやあああ 親子さんのおちんちんに犯されたいんですね
いやらしい はい、もっと続けて
いいって言うまで
お尻をぶつけ続けてください オナホ結菜さんにいじめれてる
ああ
らばい おじさん達にみられちやう
みないで
いやあ はずい
いっちやう 女性に指示されてる
ってめっちゃはずい お尻かべあててます 見てください、ですよね?
いやらしいりりさのイく顔を見てください
言って?
言うまでお尻を壁にぶつけてください みてぐださい
はしたないオナみて
いぐ
いっちやう ふいちやう わかりました
親子さんのところに行きたいなんて
りりささんは本当にいやらしいです ちなみに私が同じことを言ってもお隣さんたちはやめてくれませんでした はい、ありがとうございました
落ちます、以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ちゃんと食事とお風呂はすませましたか?もしかしたら今画面の向こうで孝幸さんがもぐもぐしているのかも…って思っています。 詩織さん、こんばんは。今日は忘年会その2でした。お肉食べてきました!!
クリスマスどうしようって思っていたのですが割とお酒が回ってふにゃふにゃしちゃってます;25日の21時でも大丈夫でしょうか…? 肉!肉肉!!って叫びながら孝幸さんのお腹のお肉をふにふにしますw
今日はふにゃふにゃ孝幸さんなんですね。クリスマスは25日の21時からで大丈夫ですよ。
実は私はあまり体調がよくなくて、遅くまでは起きていられないかもって思ってました。なので孝幸さんも今日はあまり無理しないでください。
ワールドのサンタ村の突然変異その1が苦労しました。配置が逆だと変異しないってことに気付くのに時間が掛かりました…。 そこのお肉は食べられません!にんにく臭いお口でちゅーを迫りますw
直前まで迷ったけどご馳走出てきてもけぷ…ってなっちゃいそうで…w
詩織さんも無理はなさらないで下さいね。一旦0時近くで様子見しましょう。
突然変異1本当分からないですよねw元ネタも無いっぽいので偶然が無かったら総当たりで調べなきゃいけないところでした。 食べられなくても甘噛みしたくなっちゃいますwとりあえず無言で牛乳を孝幸さんに手渡しますw
今日クリスマスをするならコンビニケーキと自販機で買ってきたピザという簡単なものにするつもりでしたw
0時まででもきつい場合は教えてくださいね。私ももしかしたら起きていられないかもしれません。
突然変異1はヒントで場所は分かっても組み合わせが全然わからなかったです。そもそも長なめこがあまり出ません! 甘噛みと言いつつ本気で噛んだりしませんか?牛乳をごくごく飲みほしてからちゅーを迫ります!
それはそれでフランクに楽しめて良いかも知れませんwピザと聞いてクリスマスカラーのやつらも来ますよ!
お互い無理しないようにしましょうね。
長なめこは通常なめこと色合いが全く同じなので間違えて引っこ抜く事案が多数ありましたw 孝幸さんがくすぐったいと感じるような絶妙な噛み具合にします。牛乳臭さとにんにく臭さが混ざるだけのような気もします…。
やつらは孝幸さんが召喚するかもしれないと思いましたw今日初めてピザの自販機を見掛けたのでちょっと食べてみたかったんですw
孝幸さんは明日はお仕事なら本当に無理しないでくださいね。
ああ、私も間違えて抜いてます。見掛けた数と実際に引き抜いた数が全く違いますw うひ、うへへ…と変な笑い声を出してしまうかもですw舌をれろれろしてでぃーぷきすしますね!!
詩織さんも恋しくなってる頃かなって。ピザ自販機は初めて聞きました。食べてみたいですw
明日はお休みです。夜に忘年会その3がありますw
サンタ村はついにコンプリートしてしまいました…。長なめこが大変だった分後は割と楽でした! その笑い声をもっと聞きたくて噛みまくります!詩織は呼吸も止めてぎゅっと唇を閉じて舌の侵入を拒みます!
いえ、孝幸さんがよく話題を振ってくるので恋しくなってないです。時間がなくてじっくり見れなかったけど、出てくるのが冷凍なのか熱いピザなのかもわからないですw
朝は寝坊できるなら一緒にコーヒーかココアを飲みましょうw忙しくなる年末前だから楽しんできてください!
もう終わっちゃったんですね…。私はレベルMAXまできました。とりあえずは図鑑の説明文が埋まるまでは続けます。 ぐお…ぐえぇ…と呻き始めます!!腋こちょこちょこちょ…。
俺が話題に出さない間密かに想いを馳せてますか?あつあつだったらすぐに食べないといけませんねw一切れなのかな?
一緒にモーニングをまったりと楽しみたいですw今週たっぷり楽しんで年末は頑張ります!あ、でも今年元旦がお休みなんです!
控えめに進めてたけど昨日ついに埋まっちゃいました。ブンドドなめこと一緒に詩織さんのサンタ村で一緒に遊びます! そのうめき声にびっくりして腹肉を強く噛んじゃうかもしれませんwふごふごと荒く鼻息をして思い切りにんにく臭を嗅いでしまいますw
話題に出ないときは忘れてます。一切れずつ切られてるみたいです。さすがに円形の大きいのは難しいのかもw
寒かったらなかなかお布団から出られなくってモーニングが午後になっちゃいそうですwおお、元旦がお休みなんて数年ぶりですよね!
久しぶりに孝幸さんと一緒に進められて楽しかったです。ブンドド可愛いから一緒にロッジで遊んでくださいw うぎゃあああああ!と断末魔の叫びをあげますw芳醇なにんにくの香りと濃厚な牛乳の匂いが鼻腔を突き抜けますよw
カーペットを捲ると裏にびっしりマサルが張り付いてますよ。流石に円形はかなり小さくなりますよねw昔ながらのピザが出てきそうです。
午後にぷるぷる震えながらアフタヌーンコーヒーも乙なものかもですwすごく久しぶりです。たくさんゴロゴロします!
また場所を合わせてどこか一緒にやりましょう!(例:マサル島)一緒に遊んでケーンフシーを齧りますw そんな激しく叫ばれるとお肉を食いちぎっちゃいそうですw濃厚な匂いのせいで無言でもがき苦しみますw
虫の卵じゃないんだから…。どうやら冷凍ピザみたいです。詩織はピザの生地は分厚くて食べ応えがある方が好きです!
二人で震えながらコーヒーを楽しみましょうw憧れの寝正月ができますよw
レベルが低くてもやれる場所でお願いします!もしロイヤルンッフ号が未着手なら、年明けにでも一緒にやりたいです。 美味しく食べて下さいね…がく…。鋭い鉄拳が飛んできそうですw
でも胎生でも嫌じゃないですか?冷凍ピザなんですね、もちもちふわふわのパン生地に濃い目のソースや具はすごく合います!
その後はお布団に避難して二度寝ですw次の日は普通にお仕事なのでお休みをかみしめますw
レベルが低くても遊べる場所の方がやりやすいですよね!(例:マサル島)未着手ですよ!年明けにやりましょう! 血まみれのお口で笑顔で美味しかったです!って報告しますw多分そんな鉄拳なんてする余裕ないですw
どっちでも嫌です、つい想像しちゃいました…。薄い生地の本格的なピザ好きの方がオシャレだけど分厚いもちもちパン生地が好きなのです!
ちゃんと忘年会に間に合う時間に起きましょうねw次の日のお仕事はコタツの中から応援しますねw
高レベルで解放される場所だと何か違うのかな?年明け落ち着いたら一緒に遊んでください! いきなりホラーテイストですw俺の愛を受け止めてくれるんですね!
お尻からぷりぷりぷり…と。パン生地はがっつり食べた気分になれるのと濃い目のソースに合いますよね。
目覚ましを掛けて二度寝ですwコタツの中でガス噴射します!!
実装順なのかなって思ってます。寄り道系は少しボリューム控えめですね(例:マサル島)年が明けたら(例:マサル島)一緒に豪華(例:マサル島)客船の旅に出(例:マサル島)たいで(例:マサル島)す! でも満面の笑顔なんですよw結果的に孝幸さんの愛を受け入れることになってしまいましたw
お尻から出さないでください!生地の味も楽しめることができるしお腹いっぱいになれます。濃い目のソースで具も多めがちょうどいいです。
寝ぼけて目覚ましを止めたりしませんか?ひどいです…コタツで気絶したら体調を崩してしまいます…。
ロイヤルンッフ号も寄り道系になるのかな?マサル島はもう孝幸さんは終わらせているから一緒にはできません!!!!! 恐怖の森というホラーゲームを思い浮かべましたw胃もたれがしてきたのでさっき胃散を飲んできました。今は胃散の匂いもブレンドされていますw
産まれたてと目が合ったら擦り込みで詩織さんを母親と認識するかもしれません。クリスピータイプはスナック感覚で軽めに食べられるのが好きです。時々ドミノピザの耳にソーセージやチーズが入ってるパン生地のやつを食べたくなりますw
寝坊したら泣き叫びますw分かりました、お布団の中にかましていきますね…。
実在しない地名や場所は寄り道系かなって思ってます。うるうるうる…。 恐怖の森で検索して画像を見てみたのですが、私ってあんな風に見えたなんて…。太田胃散の匂いが思い出せないので無臭ということにしておきますw
マサルのお尻にゴム栓をして出ないようにします!ピザの耳にいろいろ入ってるなんてすごく贅沢で考えただけでお腹が減ってきます…。
泣き叫ばれたら困るので目覚ましをいっぱい掛けましょうねwお布団の中で永遠の眠りに就いてしまいそうで怖いですw
ロイヤルンッフ号もすぐにやり終えてしまうかもしれませんね。泣いてる孝幸さんにそっと鼻セレブを差し出します。 血まみれの口元で笑顔って言うから…w苦い味では無いけどtheお薬って感じですw
どんどん膨れ上がって最後には破裂しちゃう…。ふふふ、満腹の俺には効きませんw
詩織さんが優しく起こしてくれてもいいんですよ♡お肉を食べた翌日のガスはさらに香りが濃厚ですw
でもでも、一緒に始めるの楽しいしワクワクするからやりたいです!ちーん!ずびびっびびびびっびび=! もうちょっと可愛らしいイメージで想像してください!太田胃散の匂いを想像しようとすると龍角散のど飴の匂いが思い出されてしまいます。
破裂したら小さいマサルがいっぱい飛び出てきそうです。満腹の孝幸さんは食べ物の話をしたら胸やけしちゃうんじゃないんですか?
優しく掛け布団を剥ぎ取りますねw濃厚なラベンダー臭ってことですよね?にんにくの匂いが混ざってたりしませんよね?
私がハンデとして3日くらい早くスタートしたら丁度いいかもしれませんwあんまり激しく鼻を噛むと耳が悪くなりそうですw
そろそろ0時になっちゃいますね。今日は0時半まででもいいですか? 何故かんぽちゃむが真っ先に想像出来ましたw龍角散のど飴って実は舐めたことないです。薬っぽい味です?
数日で通常サイズまで成長します。美味しそうとは思うけど食べたいと思えない複雑な感じですw
全裸でぷるぷると震えてます…。匂いが紫色になるくらい濃厚なラベンダー臭です。にんにくはおまけで付けます!
開始宣言の3日後に俺はスタートしようかなw耳の奥がキーンとなる上に鼻血が出ますw
0時半了解しました。丁度良い時間帯かも知れません。 孝幸さんの中での詩織のイメージってこんななんですね…。薬っぽい味ですね、のど飴に龍角散パウダーがまぶされてます。
成長早すぎです…。夜中に空腹感で悶え苦しむよりはマシなのかもw
孝幸さんは眠るときは全裸派だったんですね!シーツが紫色で染まってしまいそうですwおまけいりません!
3日ハンデあっても孝幸さんの方が早く終わりそうな気がしますw片方の穴ずつ鼻をかむといいと聞いたことがある気がします。
私もいい感じで眠気が来ています。孝幸さんはお酒の酔いは覚めましたか? 可愛いじゃないですか!因みに俺はジョニーデップです。味に最初抵抗がありそうだけど効きそうです。
そしてまた繁殖して…。今びっくりするくらい臭いガスが出ました。詩織さんに嗅いでもらいたいです!
アメリカンスタイルです!すごいラグジュアリーな雰囲気を醸し出しますよw
仕事の休憩中や通勤時間に秘密道具がんがん回してますからねw春先に試してみようと思います!
お酒の酔いも胃もたれも大分緩和して来ました。悪酔いせずに眠れそうです。 本当に可愛いと思ってますか?じょにーでっぷ…。一応龍角散パウダーはハーブ系のお味らしいです。
ネズミっぽいすごい繁殖力です。ちょっと笑わせないでくださいw孝幸さんのおならはラベンダーの香りなのです!
夜中にトイレに行くときに寒い思いをしそうですw紫って高貴なお色なのにそんな感じがしませんw
私はあんまり秘密道具使ってないから差が出ちゃうのかな。春先になったらこの話忘れてますよw
問題なく眠れそうならよかったです。次でお部屋を閉めますね。次回は25日水曜日の21時でしたね。 詩織さんのことは本当に可愛いと思ってますよ!ハーブ系なんですね。少しは舐めやすいかもしれません。
夢の国参入も現実味を帯びてきました。ちゃんとお手洗いに行って放出してきました!これで安心してお顔を埋めてもらえますw
トイレに行くのが億劫でそのまま…w高貴で品性に満ち溢れた俺にぴったりです。
でも最後まで使い切れるのは稀ですね。イベントが無いからまったり進行です。春先にまた教えてくださいw
お部屋閉めありがとうございます。詩織さんも体調は大丈夫でしょうか?明日は一緒に朝寝坊しましょうね。
次回はクリスマス当日の21時でお願いします。すいっち2楽しみにしてます!!!!!
しっかりと歯磨きして綺麗にしてからお布団に潜り込みます。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅ…ちゅう…。 ですよね!!!!!のど飴と言えば一時期イソジンののど飴を見掛けたけど、あれは怖くて買うことができませんでした。
そ、そうですね…。それは孝幸さんのお尻の割れ目に顔を埋めろっていう話でしょうか?
もしかしてそれでおねしょしちゃうのでは?そうですね、孝幸さんにぴったりです(棒)。
ワールドだと一度に生える数が少ないから秘密道具を使うのがちょっと悔しいのですw春先になったら私も忘れてしまってますw
明日は一緒に朝寝坊して昼まで寝ましょう。寒いですから風邪ひかないように気を付けてくださいね。
私も孝幸さんを追いかけてお布団に潜り込みます。孝幸さんの体温であったかい…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅぎゅっ…唇にちゅっ…。
(以下、空室です) 大丈夫だよ。
もうミホの方も大丈夫になったの?
バイト長引いた? 大丈夫です。
でもクリスマスはいつも以上に忙しかったです。 そうだもんね。クリスマスだもんね。
そういうときはサンタの格好でバイトしたりするの? はい、この時期はサンタさんの格好をします。
スカートですよ。 ミニスカサンタ?
そのスカートの中覗きたいねぇ
やらしいもの見れそうだと良いねぇ はい、最高…
そのストッキング破いて意地悪したくなっちゃうよ そうなってもいいように俺が替えを準備しとかなきゃね
さて、体はもう大丈夫?
この前はいき落ち?しちゃったもんね
風邪までは引いてない? この前はごめんなさい。
疲れて寝てしまって、危うく風邪を引いちゃうところでした。 いいんだよ
風邪引かなくてよかったよ
オナニーであそこまですることはない? そうですね。
続けてする、みたいなことはしたことなかったです。 でもいってるミホを見れてよかったよ
もっとさせたくなるししたくなるね ありがとうございます。
でもちょっと怖くなっちゃったかも…。
しばらくは優しくしてほしいです。 オナニー が?
そうなんだね。わかったよ。
それ以外は大丈夫? 大丈夫です。
オナニーも休みながらなら大丈夫です。 おっ、ミホもやる気だね
ミホの家の周りとかで露出出来そうなところはある?
周りになかったら少し離れてるところでも。
お店だったり施設だったり。 駅周りなら繁華街もあるので…。
いろいろありそうです。 おっ、そうだね。
そういうところなら何かありそうだね。
それとは別でアダルトショップにも露出しにいかせたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています