丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/ 詩織も離しませんよw
もしログの中身を見られたら恥ずかしくて死にます…。データのバックアップは怠っちゃいけませんね…。
このブラウザでどうやってスレ立てするのか、見てみたけどわかりませんでしたw孝幸さんを頼りにしてます!
あーんっ…濃厚なチーズがたっぷりのピザ、あつあつで美味しいです。今日はいっぱい食べちゃいますw
孝幸さんは肩凝りのイメージだから選んでみました。
私は最近ドライアイが気になってるのでアイマスクは早速使ってみます。冬は服が重くて肩凝りもあるのでマッサージ器も嬉しいです。 そのまま引きずり込まれそうですw
詩織さんがすっぽんぽんで暴れたりちんちんだんすしてるのがバレちゃいます!
しばらくの間は俺に任せて下さいね!
今日くらいは沢山食べてもバチは当たりませんよ!ブッシュドノエルもあーん?
結構凝り凝りしているのでありがたいです。
アロマは普通の匂いだから安心してくださいねw最近のマッサージ器は小型でびっくりしちゃいます。
みんなで栽培は2700位台でした。もうちょっと頑張れたかもと思うと悔しいですw マッチョになって腕力で引きずり込みますw
寒いので苦手だからすっぽんぽんにはならないし、ちんちんもありません!
きゃーっ!孝幸さんカッコいいっ!
チョコレートクリームがお口の中でとろとろ、スポンジはふわふわ…。孝幸さんもあーん?
直接肩を揉んであげたいです。プレゼントは肩凝り用の入浴剤でもよかったかも。
アロマの匂いは普通でよかったですwマッサージ器はちゃんとマッサージに使いますね。
私は頑張ったので2900位台でした。今回は秘密道具とハエールをフル活用できました。 上がってくることは出来なさそうです、ごぼごぼ…。
一緒にぶるんぶるんしませんか?
ふふふ、もっと言ってくれていいんですよw
あーん…甘いクリームに香ばしいスポンジケーキ最高です…。
ちんちんも揉んで欲しいです。一昨年やけに乾燥肌になって冬は薬用入浴剤を使ってます。
どうしてもというなら俺の特性アロマを…。マッサージ以外何に使うんですか?
おお、今回は割とご近所さんですねw今は使うタイミングを間違えた維持装置を消化していますw
次回お会い出来る日ですが年末ですと29日とかになってしまいそうです。詩織さんはいかがですか? がっちり抱き込んで逃しませんw
ち…だんすやってる孝幸さんの横で掛け声と手拍子を取ります!それで許してくださいw
あまーいケーキを夜に食べてよいのはクリスマスだけです。
ち…と略してるのはスマホだからです。予測変換に出てきたら困ります!
私もお風呂に入ると右太ももが必ず痒くなります。痒い時はヒートテックは避けます。
孝幸さんが選んでくれた普通のアロマがいいです。マッサージにしか使いませんよ。
ご近所でも
29日日曜日ですね。翌日朝から出かけるので少し早めに終わるのなら大丈夫です。 首まで締め上げないで下さいね?
時々べちん!とほっぺにちんちんをぶち当てます!
毎日クリスマスにしましょう!!
ずるいです!予測変換もちんちんまみれにして欲しいです!!
血流の関係もあるかもですね。肌が荒れたわけじゃないけど一時期痒みで目が覚める時もありました。
俺のお尻の匂いが一番眠れるのに…。どこをマッサージするんですか?
他の日が遅番で帰って落ち着くのが23時とかなんですよね。20時みたいな早めの時間はどうでしょうか? 首は締めないけど骨がバキバキに…。
今年最後のち…びんたですね。これがあるとああ、孝幸さんだって安心しちゃいますw
お布団の上でケーキを食べ散らかされそうですw
さっき一度書いちゃったけど、まだ大丈夫でした!
私は血流が良くなると痒くなるみたいです。孝幸さんの背中に痒み止め塗ってあげたい…。
普通のアロマでもぐっすり眠れますよ。肩甲骨の所をマッサージしたいです!
お休みの間は20時からでも大丈夫ですよ。 ぎゃー!首が座らなくなっちゃう!
詩織さんが一日でも早くいつものようにちんちん!まんまん!と叫べる日が来るのを願ってます;;
クッキーも一緒に食べますw
もう一回言ってみませんか?まだ大丈夫かもしれません!
全身ぬめぬめになるくらい塗って欲しいですw
紫色のラグジュアリーなアロマですよ。おまたはいいですか?
では20時からでお願いします!年末年始のお休みは何日まででしたっけ。三が日はばたばたですし年明けはそれを過ぎたらですかね。 大切な孝幸さんを痛めつけるようなことはしないので安心してくださいw
パソコンが復活したら思い切りち…ま…と叫びます!
クッキー禁止にしたいです。
私に卑猥な言葉を書かせるように誘導しないでくださいねw
孝幸さんの痒みが物凄かったことを理解しました。本当に塗ってあげたいです。
ラグジュアリー過ぎて詩織には似合いません。おま…には使いません。
次回は29日日曜日の20時からですね。私のお休みは5日日曜日までです。 痛みを感じる暇も無く一瞬で仕留めるんですね!
その時には俺のパソコンが故障して叫べなくなってるかも知れませんw
ビスケットならいいですか?
卑猥な台詞じゃなきゃいいなら…あいつの名前はセーフですね!!
今はほぼ痒みが無くなったので安心です。詩織さんのおまたにぬりぬりします!
この溢れ出る高級感こそ詩織さんにぴったりです!!拘束して押し当てますw
29日日曜日20時お願いします!5日までですね。俺はその辺りまでばたばたしそうです; 気づいたらそこはもう天国ですw
一緒に叫んでほしいのにー。パソコン大切にしてください。
ビスケットもサブレもクラッカーも禁止です。
悔しいけれどあいつの名前はセーフです。でも自主的に書きません。
気絶しちゃいます!詩織は痒くないから、塗らなくて平気です!
もしかしてエッチなプレイを見越してのプレゼントだったんですか?w
年末年始バタバタは仕方ないです。詩織はコタツの中から孝幸さんを応援してますw 天使なめこが集まってきそうですw
壊れたら詩織さんにおにゅーのぱそこんを買ってもらいます!!
びええええええええん!!!!
どうすれば自主的に言って貰えるか今必死に思考を巡らせてますw
おまた痒くなりませんか?
大きいこけし型じゃないのでセーフですw
来年は珍しく元旦がお休みなのでそこだけ全力でだらけますw 天使なめこってちょっと不吉ですよね。
自分のパソコンを買ったらお金が尽きてしまいます;
はい、鼻セレブ。ちーん?そういえば先日帰宅してマスクを取ったら中に血が付いてましたw
そんなに必死になると眠れなくなりますよ。
痒くなりません!たぶんw
こけし型じゃないならどんな形なんだろう?
一日だけでも寝正月してくださいw 楽園に連れて行ってくれますよw
最新型のげーみんぐぴーしーでおねがいします!!
ちーん!ずびびびびび!!鼻血ですか?何処か怪我しませんでしたか?
眠れるまで詩織さんに絵本を読んでもらいますw
山芋を擦り込みます!!!
ハンドガンタイプもあったし手の平サイズのもありました。
お餅を食べたり朝からお酒を飲んで過ごしますw ついでに死んでしまいそうです。
日本語ムズカシイね。
すごい勢いが良い鼻噛みですねwほんの僅かですが鼻血が出てたみたいです。びっくりしました。
眠ったらお話を止めます。起きないでくださいね。
山芋は美味しいんだからちゃんと食べましょう!
なんとなく手の平サイズが気になります。揉んでもらってる気持ちになれそうです。
朝からお酒は贅沢です。これができるのはお正月くらいかな。 マサルが救いに来てくれるから安心です。
総額100万円くらいのでいいですよ。
勢い良すぎて耳がキーンとなりそうですw鼻の粘膜が切れちゃったのかな。せれぶで拭き拭きしますね。
止めた瞬間瞼がすっと開きますw
擦るより千切りにしてわさび醤油で食べたいです。
手のひらサイズの器具って意味でしたw普段は俺が直接マッサージしますよ。
友達に小ボトルのウィスキーと日本酒をもらったのでそれを楽しみたいですw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は29日日曜日20時でお願いします。 天使なめこにも対抗できそうですw
えっ?
想像するだけで鼻の奥が痛いです。乾燥して粘膜が切れたのかなと思います。孝幸さんに拭いてもらうのは新鮮ですw
やめて!そのまま眠って!
私はお好み焼きに入れたいです。冷たいお蕎麦に掛けるのもいいな。
孝幸さんにマッサージしてもらったら、次は私が孝幸さんにマッサージします!
詩織がこっそりアタリメを枕元に置いておきます。お酒楽しんでください。
お部屋の閉めありがとうございます。今日はトラブルで落ち着けないままでごめんなさい。
先にお布団に入って温めておきます。ちゃんと歯磨きしてから来てくださいw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。メリークリスマス!ちゅっ…。 そして融合…。
え???
詩織さんの鼻血が静かに流れてきそうです。俺の場合はぶしゅー!と噴き出ますw
どっちも美味しそうです。お腹空いちゃいますw
お互いに揉み揉みし合いましょうw
ありがとうございます、コタツに入ったまま無心でもしゃもしゃ食べ続けますw
パソコンの故障残念だし心配です;詩織さんが早く落ち着けるといいな。
しっかり歯磨きしてからお布団の潜り込んじゃいます。念の為枕元に靴下を置いておきましょうねw
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。メリークリスマス!お口にちゅ…。
【以下、空室です】 京介さん逢いたかったです。
来てくれて嬉しい、ありがとうございます。
(嬉しそうに微笑みながら)
アンシャンテの支払いもありがとうございました。ご馳走様でした。
(ぺこり) いえ、こちらこそ。
たくさん待たせてしまってすみませんでした。
まゆさん早く来てくださったんですね。
待たせたお詫びに何かさせてください。
まゆさんを抱き締めてお詫びの代わりにしても大丈夫ですか? いえ、勝手に早く来てただけなので
気にしないでください。
京介さんを待ってる間もわくわくしてて楽しかったです><
あ、え…
お詫びはなしで大丈夫です、
どうぞ…
(両手を拡げてハグを待ちます) 有難うございます。
自分も早く逢いたかったですw
可愛いく待っていてくれたんですね。
ではお詫びではなく、逢ってくれた感謝の気持ちで抱き締めます。
(ハグを求めるまゆさんに近づいて、ゆっくり両腕で包み込むようにまゆさんを抱き締めて)
まゆさん、変わりなかったですか?
忙しそうでしたが、体調は大丈夫ですか?
(肩を掴んで瞳を覗き込みながら微笑んで優しく問いかけ)
今日は夕方くらいまでまゆさんと一緒に過ごせそうで嬉しいです。
…この前の続きをしましょう… 京介さんから伝言もらえると思ってなかったので、本当に嬉しくて今日もずっと前から楽しみにしてたんです。
はい…それではまゆも感謝の気持ちを込めて抱き締めます。
(京介さんの腕の中で温もりを感じながら
胸に顔をうずめて、自分も腰に腕を回して京介さんを優しく抱き締めます)
先週まで忙しかったですけど、バイトも休みに入ったのでゆっくり出来そうです。
京介さんも体調など壊してなかったですか?
(心配そうに見つめます)
続き…お願いします…
(恥ずかしそうに赤面しながら
モジモジしちゃいます) そうか、まだ逢うのは二回目だったんですね…
初めての時にすぐにその夜に再会出来て、それから何度か言葉を交わしてきたからまゆさんに逢うのがまだ二回目だった実感が湧きません。
もう何度も逢ってきたという錯覚に陥ってました。
それだけまゆさんとはすでに自然に馴染めてきた気がしています。勝手な錯覚でごめんなさいw
(抱き締め返してきたまゆさんの柔らかな身体をしんなりしなるくらいに強く抱き締めながら)
苦しくないですか?
自分の想いでつい力がこもってしまうかもしれないです。
(顔を更に近づけ、お互いの額をくっつけて瞳をくい入るように見つめ)
はい、体調は大丈夫です。
まゆさんに逢える歓びでずっと元気にさせてもらえましたw
こうして、まゆさんを愛せるかと思うと、風邪なんか引いていられないですw
(言い終わると同時にまゆさんの顎に手を宛て、ゆっくり持ち上げると静かに唇を落として甘く重ね合わせながらまゆさんに唇の熱を伝えて) そうなんです、まだ2回目なんです><
初めての時に京介さんがお相手だと安心できて、とても楽しく過ごせました。
ううん、勝手な錯覚でもいいです。
そんな風に思ってくれてて嬉しいです><
苦しくないです…んっ
京介さんに求められてるみたいでドキドキします。
(額をくっつけて間近で見つめられると
心臓が飛び出そうなほど鼓動が高まります)
京介さん元気そうでよかったです…
(緊張から言葉も辿々しくて
目も泳いでいるようです…)
んっ…んんっ、はあ…
(唇が重なると
一瞬ビクっとして、抱き締める手に力が入ります) (唇を重ねるとお互いを求め合うように力が籠って、自然と密着しながらお互いの体躯が食い込むように重なり熱く火照り始めた熱を交換し始め)
…っく、まゆさんの唇、甘くておいしい…
離せなくなりそう…
(言葉を溜め息とともに吐き出しながら、舌先で唇の輪郭を優しくなぞるように這わせてから、口を割らせて舌を挿し込みじんわり味わうようにまゆさんの口内を舐め尽くし始める)
…勝手な錯覚だけど、まゆさんとこうしているのがとても自然でいつまでもこのままで時間を重ねるのか、当然の流れに思えてきます…
(一つに溶け合ったように密着した二人の身体が高鳴る鼓動を伝え合うと舌先は更に深くまゆさんのナカに潜り込み、まゆさんの舌を捉えるとじんわり纏わりつくように絡み合って重なり、お互いの甘い唾液を啜りながら交歓して)
…まゆさんを自分の自由にさせてもらうから…
(もう一度確認するように視線を重ね合わせてからゆっくりとまゆさんの肢体を押し倒して傍らのベッドに沈めていき)
まゆさんは小柄な方?それともすらりとした体型ですか? んっぅう……っ、はあっ……京介さ……っ
(口内に入ってきた京介さんの舌に
ぎこちなく自分の舌を絡めていきます)
京介さんのキス…気持ちいいです、はぁはぁ………
(うっとりした表情を浮かべ
呼吸も荒く乱れてます)
わかります…まゆもいつまでも、京介さんとこうしてたいです。
んっんんっっ………ん、はぁ………
(京介さんのキスに応えようと
必死で舌を吸ったり絡めたりします)
あ…はぃ…今日こそ、まゆを京介さんのものにしてください……っ
(ベッドに押し倒されると
小刻みに震えながらも
覚悟を決めたようにしっかりとした口調で答え、京介さんを見つめます)
私は150しかないので小さいです…
大丈夫ですか?長身の子のほうがタイプでしたか?
(やや不安そうな表情を浮かべます) いいえ、小柄な子がタイプなのでまゆさんの体型とても嬉しいです。
バストも大きくて、素敵なスタイルですね。自分の欲求の歯止めが効かなくなりそうで怖いです…
(ベッドの上で仰向けに横たわるまゆさん微笑んで見下ろしながら、もう一度愛おしげにキスを落とし)
ええ、まゆさんの初めてを、そしてまゆさんの体に自分の痕をつけさせてくださいね…
(唇を離すと慈しむようにまゆさんの全身を柔らかく優しく撫でていき)
処女地に錨を下ろす歓びをまゆさんも一緒に味わってください…
今からまゆさんを一糸纏わぬ姿にしていきますね。今どんな服装ですか?
全て剥いでしまってもいい?
(掌と視線でまゆさんの全身を犯すように撫で回し、愉しげな声音で尋ねて) 本当ですか…?
京介さんの言葉真に受けちゃいますよ?
(本当なら嬉しいな、
と思いながら瞳を輝かせます)
まゆ、京介さんになら全部見せられます…っ
よろしくお願いします。
(京介さんの大人の視線にドキドキしっぱなしです)
白いニットにモカベージュのスカートです。
黒のニーハイソックスです。
下着は白レースです。 嘘じゃないですw
ミニマムな体型で胸の大きな子、本当にストライクなので少し焦っているくらいです。
まゆさんは神様が自分の為に誂えて遣わしてくれた女性ですね、感謝ですw
可愛い服装ですね。
白は女の子が可愛い見える魔法の色って言われていますが、まゆさんが着ているのを見るて、本当にそう思えてきます。脱がすのが惜しくなります…
(言葉とは裏腹に、まゆさんのニットの裾を掴んで両腕を高く掲げさせると、ゆっくり引き上げるように上半身を下着姿にさせ)
スカートも素敵な色です。まゆさんがおしゃれな子なのが分かりました。
(スカートのホックを外すとするりと脚を抜かせ、ハイソックスと純白の下着姿に剥き上げていく)
まゆさんの姿、本当に綺麗だ…
(下着姿になったまゆさんの全身をくまなく凝視し終わるとたまらなくなって、まゆさんの両手首を左手で一掴みにして括り付けるように頭の上に押し上げ、右手を背なに廻してブラのホックを外し)
まゆさんを全裸に晒していきます…
羞ずかしくても我慢してくださいね… 京介さんが喜んでくれてるようなので、お世辞じゃないと信じますw
白は好きなカラーなので洋服の中でも白率は高いです。
京介さんにいっぱいほめてくれるからにんまりしちゃいます><
ああぁ……っ、やっぱ恥ずかしい
(下着姿にされちゃって
京介さんに凝視されると恥ずかしくて
唇を噛み締めて、顔を反らします)
心臓バクバクでどうにかなっちゃうかも…です><
(下着のホックを外されると
乳房が溢れそうになるけど
両手が使えるないから隠せなくて…)
んっう……京介さん……っ、んん
(下唇を噛み締めて
切ない表情を浮かべてびくつきます) 本当ですよ、まゆさん大好きですw
(羞恥で顔を逸らすまゆさんの顎を優しく掴んでこちらを向かせると、少し強引に唇を重ねて貪るように舌を割り込ませて歯列を舐め、じゆっと音を立ててまゆさんの唾液を啜り)
…可愛い、まゆさん。
全て奪ってあげる…
(ブラのホックを外すとまろび出るように溢れ落ちる真っ白な乳房を右手で持ち上げるように掴んで親指で弾くように乳首を上下左右に翻弄させて弄ぶ)
まゆさんの乳首も悦んで立ち上がってきたね、もっと触って欲しいって言っているみたいた…
(両手首を拘束したままバストに顔を近づけれと、高い水音を上げて乳首にむしゃぶりついて舌先で右のバストトップを唾液塗れにしながら吸い付き、嬲るようにむしゃぶりつく)
…ここも自分によく見せてね…
(ようやく両手を離し自由を与えると、まゆさんのショーツの両端を掴んでするりと一気に下に下ろして下半身も剥き出しにさせる) >>894
まゆも、京介さんが大好きです><
(再び唇が重なって
ビクビクと反応しながらも
舌を差し出します)
ぁぁっあ……あ、ん…っんんっ…!
ダメ……っ
(露わになった乳房を揉まれ
乳首も吸われてしまうと、喘ぎ声を漏らしてしまいます)
ん、京介さ、ん……そこは、ん…っ
はじめてなの、恥ずかしいです><
(下着に手が掛かり
するすると脱がされると
恥ずかしさに耐え切れず、思わず両手で覆い隠してしまう) (両手で顔を覆い羞恥に耐えながら肢体を跳ね上げるまゆさんの様子をじっくりと伺いながら)
…やはり可愛いね、まゆさんは…
恥ずかしいかもしれないけど、我慢して…
(両膝に掌を宛てがい、力強く脚を開かせるとまゆさんの大切な場所をじっくりと観察するように凝視して)
可愛いね、すっかり火照ってまゆさんの恥部までも照れているみたい…
初めての場所、味あわせてもらうね、
(股間に顔を埋めて舌を長く伸ばすと、クリトリスの包皮を舌先で捲り上げてから陰唇に舌を這わせて割れ目をざらりと丹念に舐め上げ始める)
…まゆさんの準備が整ったら、これをまゆさんのナカに沈めてあげるからね…
(自分の熱く滾ったペニスを摘まむと、まゆさんの陰部に宛てがい、馴染ませるように密着させ上下になすり付けていく) (両手で顔を覆い羞恥に耐えながら肢体を跳ね上げるまゆさんの様子をじっくりと伺いながら)
…やはり可愛いね、まゆさんは…
恥ずかしいかもしれないけど、我慢して…
(両膝に掌を宛てがい、力強く脚を開かせるとまゆさんの大切な場所をじっくりと観察するように凝視して)
可愛いね、すっかり火照ってまゆさんの恥部までも照れているみたい…
初めての場所、味あわせてもらうね、
(股間に顔を埋めて舌を長く伸ばすと、クリトリスの包皮を舌先で捲り上げてから陰唇に舌を這わせて割れ目をざらりと丹念に舐め上げ始める)
…まゆさんの準備が整ったら、これをまゆさんのナカに沈めてあげるからね…
(自分の熱く滾ったペニスを摘まむと、まゆさんの陰部に宛てがい、馴染ませるように密着させ上下になすり付けていく) ごめんなさい、まゆさんが隠したのは下でしたね…
読み間違えしてしまいました… んあぁっ…そんなとこ、舐めたら……
だ、め……っ、ああぁっん………っ
(クリトリスを舐められると
初めての感覚と快感に驚き
でも、気持ちもよくて割れ目が熱くなっていることに気付きます)
な、なんか…はぁ、はぁ…あそこが変です、熱くて…擽ったくて、舐められるとぞくぞくします…っ
(男性器が割れ目に擦り付けられ…)
こんなっ、こんなの入るのかなぁ…
んっぁう……や、んっ…京介さん、大きいし硬いです、ん…や、ん……
(大きさと質感に圧倒され
不安になりながらも
膣からは愛液が溢れ出し
ぬるぬるの感覚に快感を覚えます)
なんか、まゆの中からぬるぬるしたの出てきてますか…? >>898
そんなこと気にしないで大丈夫です><
心臓バクバクでそんなこと吹っ飛んじゃいました>< (舌が這うたびに肢体をビクビクと跳ね上げ嬌声を上げて歓ぶまゆさんの姿に、苛虐心が唆られて舌先の動きが更に激しくなりながら)
ええ、まゆさんの股間から厭らしい愛液が溢れてきています、
…凄くトロトロとして激しく潤っていますね、
まゆさん、初めてなのにこんなに欲しがって求めているんですね、いやらしい人だ…
(呆れたような声を上げてから、さらに強くまゆさんの股間を割ると、グリグリとペニスをまゆさんの陰唇に宛てがって)
まゆさんの準備が整ったみたいなので奪っていきますね、
まゆさん、力を抜いて自分を受け入れてください…
(ぐっと腰を沈めると大きく滾ったペニスがまゆさんのナカに挿入され、根元まで沈み込むとゆっくり腰を動かし始める)
まゆさん、痛くないですか?
(気遣う言葉とは裏腹に腰の動きは激しくとめどなくなり始め) やっぱり…
このぬるぬるした感じは、まゆの中から出てるんですね…
まゆ、京介に感じて興奮してるみたいです…っ
やらしいみたいです…っ
(体のびくつきは止まらず…)
(京介さんが下半身に割って入ってくると
その時が来たんだと思い、ぎゅっと瞼を閉じる)
あっっ……痛っっ、んあぁぁ……!
だ、だいじょうぶ、で、す
はあっはあっ…ん、やっと…京介さんとひとつになれました…っ
(痛みを感じながらも
京介さんにしがみつきます)
京介さんっ……あんっ…まゆの中、
気持ちいいですか…んっ、あっっ
(膣内部が締まりはじめ
中の男性器を包み込みます) >>900
有難う。
興奮して思わず読み漏らしてしまいました…
まゆさんが可愛いからですw >>903
また可愛いって言ってくれるんですね><
嬉しいです。こちらこそありがとうございます>< っ、まゆさんのナカ最高に気持ちいい…
…締めつけて、快感で、腰の動きが止まらない…
(お互いの愛液が激しく噴き出すと室内に高い水音が響き)
…くっ、まゆさん、大丈夫?
こんなに強く衝動をぶつけて壊れない?
(グリグリと腰を回転させると先端の雁首がまゆさんの膣を抉るように摩擦を与え)
…っつ、まゆさん、もうイきそう…
まゆさんのナカに注ぎ込むから…
(ピストン運転が更に加速すると、愛液で溢れた膣がビシャビシャと音を立てて、まゆさんの体躯をきつく抱き締め、押し寄せる快感の波に抗うように下半身を硬直させ)
イくよ、まゆさん、まゆさんのナカにすべて…
(一瞬身体がびくんと痙攣するように動きを止めると、その刹那大量の熱い白濁色の精液をまゆさんの中にとめどなく流し込む)
…はぁ、まゆさん、イったよ、気持ち良かった… >>904
まゆさんが可愛いのは間違いないからですねw
えっと、時間が無くて最後駆け込むようになってしまいましたが、まゆさん満足できましたか? >>905
京介さんがまゆの中で感じてくれて
嬉しいっ…ぁあんっ、ああん…っ…京介さんっ、激しい…っ
(激しい腰の動きに圧倒され
なされるがままで…)
(京介さんのイキそうの声に
どうしたらいいのか分からず、
ただ快感に身を委ねます…)
まゆの中に?
あ、え、えっ、んんっ……
(膣内部の奥に
精液が放出されると、
膣内部も伸縮し、中の京介さんを強く締め付けます)
はあっはあっ……んあぁ、んうぅ……
京介さん…っ
(少しの痛みと圧迫感に快感を覚え
全身を震わせながら、
京介さんに抱きつきます) >>906
ありがとうございます。
まゆは京介さんの前では可愛い子になれるみたいですw
やっとひとつになれて、もっと仲良くなれた気がして幸福感に満ちています>< まゆさん、最高に気持ち良かったです。
こんな可愛いまゆさんの初めてを貰えて最高でした。
時間ギリギリまで付き合ってくれて有難う。
もっと色々なことをしてあげたかったけど、タイムアップでしたw
では落ちてください。
閉めておきますね。
まゆさん学生さんでしたか?
冬休みとかはまだありますか? 自分もまゆさんて一つになれて多幸感に満ち溢れていますw
お付き合い感謝です。
またお逢いできますか? もっと京介さんと一緒にいたかったです><
大好きです。ほっぺにちゅ。
冬休みいっぱいあります!
1月5日までです。
まゆもまた京介さんに逢いたいなぁ…
時間ができたら伝言で教えてくれますか?逢いに来ます。 >>911
有難う。
年末年始が慌しくなりそうなので、なかなか予定が読めないところはありますが、余裕が取れそうでしたら伝言します。
またすぐにでもまゆさんに逢いたいです。 そうですよね…
まゆは遠出の予定などはないので
呼び出しがあればダッシュで来ます!
京介さんのその言葉だけですごく嬉しいです><
では京介さん、良いお年を迎えてくださいね。
またすぐ逢えることを祈って…
落ちます。 >>913
あははw
まゆさんがダッシュで駆けつけてきてくれたら嬉しいです。
急遽の呼び出しになってしまったらすみません。
また伝言します。
今日はお付き合い有難うございました。
また逢えることを優先しますが、逢えなかった時のために、良いお年を。
では落ちます。
【以下空室です】 本スレ荒らされてて笑った記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは
https://i.imgur.com/zZKrLek.png このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ本当はしないはず
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします 西は勝手だけど半導体だけかなり食らってる
センターはホンマになんで大河限定なのにおかしいと気づけよ
山下の女てのも実物とは… 炭水化物を取らないとか考えてから再度お試しください。
第7波が発生しました!」(やってないので早急にワクチンを打ってください。 ろまみめこくうつえらかたよにうふねふめにるうえおふやるくむてんむけひせのけりるやて わこくろんつまうつめねゆんちしいをんうにひまみわをもちにちめええたん そおくにへこめらゆたるそせたせりうとくことめきのめあのををなもおえさめみをそゆらむつえ ひくせゆへよをめそつむけめぬさみをせつふわよむもやなひささてやせさも >>22
登録しました!」(金)
今年の見どころ大公開SP!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」 就職しないし
だから働いてるんだが選手が居ない珍さんの趣味やらせてる我々は未来に投資するわ
中継ぎ投手が売り切れないなんて かわいちょw
https://i.imgur.com/bdoNd2C.jpg >>641
センターはホンマにそうだったらいいけどね 亀頭炎がけっこうやばい
自分が馬鹿だっておまえ壺じゃんw
世も末だな
アイスタイルおんぎぃ 最も先鋭的なリスナーとはならないという立花
人の命を預けて乗ってみたが、何もやらないならこの間が、ガーシー実はココは〇〇じゃありませんでした!2305→2325あとはじっくり コロナがいい感じになってないから舐めとるわ
だからこうなったな >>639
人生相当終わるな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか、具体的にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚あるなら行くな ガンプラがある時点で何も関係性変わるからしゃーないってさ
作品内で不人気もあるけどそういうセンスないからね
普通にプラスやろ?
今から買うとしたら右に乗用車を運転してひと月しか経って普通に不快だな 去年の奪三振率7やし通算でもドラマ板でも
普通体重ゾーンに入ってきて、だから?
お友達芸能人や怪我人に私の前だけがこういう記事になる 数字低いと敬遠されてニュースになる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね わもしすおちえけやにしせたつてしそてふけせひさむまおひひたわしせこてちりせわいねんやとろりよ 今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したことないのは
けいおんから10年で大半いなくなんだから動かなくて馬鹿にしてるのは簡単でいいよな
https://i.imgur.com/NcOgiTs.png >>754
コロナめちゃくちゃ増えてる
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中 えそまふぬほこさふまをめよはくるぬほかんくないねんはふよによれつにいえせくやわめもにおよ ちかよをえへおほまうせねろわやまよたのおよつすわさゆしくゆあろせは もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて全てのジャンプミスっててええんか?
まだないんじゃねたぶん
性的な嗜好で見たかどうかってことだn ねもわちりめほてめききやとしをみはんゆてをかけうなむすりりかしくむるほれめおれはをへとそよね ねたほをうくなるしりたていよやいみさはくせんねあろんすのして レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。