【児童】5歳から9歳がちょうどいいんだけど
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 14:01:49.81ID:???0
このスレッドは「幼稚園児から小学校の低学年まで」の男女を
かわいいと思ってる人同士で、「妄想オナニー」や「スレH」等の
会話や昔の思い出とかを語って楽しみたい人向けです。

ロリやショタよりも少し低年齢で、まだ性に対する抵抗感が無くて
無邪気に「アソコ」の言葉を恥ずかしげも無く言えるような
男の子と女の子が対象です。

あくまでも「妄想Hやオナニー」が目的ですので自演もOKです、
と言うかみんな「自演乙」で結構です^^ くだらないバカが
書いてると思って「自演乙」「ヒマ人」「氏ねよ」と罵ってくださいw

(注) JSの高学年とかJCやJKは対象外です。
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 14:26:22.77ID:???0
>>1
もしかしてパンツも見てたりする?
いいなぁ〜、低学年のパンツ
JYやJSのパンツは何色なの?
どこで見れたりする?
やっぱりグンゼぱんつかな?
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 16:58:36.84ID:???0
んでその中にいる男の保育士は銀髪の20代前半と思われ、見た目で判断は
悪いんだけど何で?こんな見た目の不愉快なヤツが保育士やってんの?って思った。
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 18:00:53.73ID:???0
夏のプール遊びはチャンスだよな、あの当時は私立のお金持ってる幼稚園は
専用のプールとかあった(俺の通ってた幼稚園にあった)し、普通の保育所とか
幼稚園はビニールプールで裸で入ってたよな。

年少の3歳児とかは幼すぎるけど年長とかは6歳くらいだし教室で園児20人くらいを
裸にさせて小さいちんぽとか長さ5cmから7cmくらいのたてすじワレメを見て
プール遊びに付き合う、その間も女の子のワレメを見てちいさいちんぽが
ピーンと上向きになってる男の子とかしゃがんで水を掛け合ってる女の子の
マンコが丸見えになってたり。

そして温水シャワーで体を洗ってあげてちんぽやワレメにお湯を掛けながら
じっくり見てパンツを履かせるときも性器をガン見。そのあとにプールの片づけを
しながら女の保育士の目を盗んで物置に行ってオナニーする。
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 18:56:19.56ID:???0
プールの時間、女児は制服とシャツを脱いでパンツ1枚の姿になる。
みんなが次々とパンツを脱いで裸になっていく、教室の園児は20人。
男の子のおチンチンを興味深く見てる女児。

(あっ! チンチンだぁ、いいなー男の子チンチンあってかっこいいなー)
(私にもあったらいいのにぃ、何で女の子はチンチンじゃなくて前におしりあるの?)

女児はパンツを脱ぐと自分のワレメを見て触りながらそう思った。

(あー、女の子って変!? だってチンポ無いしおしりみたいに割れてるー!!)
裸の男の子たちがチンポ丸出しで一斉に女の子の裸を見る。

(ちょっとー、見ないでよーエッチ!! せんせい〜!!男の子達が変な事してまーす)
20人の園児が全裸でお互いの性器をガン見しながらプール遊びへ。

プールに入ると裸であるのを忘れて戯れる園児たち、しばらくすると体の冷えた男の子が
(せんせーい、おしっこ!!)(僕もー!!)と訴える男の子達はプールを出て壁にある
排水溝に向かっておしっこを始めた。
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 19:05:30.62ID:???0
初めは4人位だったが次々と男の子達は面白がってマネをしようと壁の排水溝に向かうと
結局10人の男の子が一斉にチンポを持って下の排水溝におしっこをジョバー。
それを見ている女の子達は、

(いゃーん!! なんでそんなところでするの?? )(せんーせい!! 男の子がおしっこしてまーす)

(はい!! ガマン出来ない人はしてもいいですよー)
と先生が言うと女の子達にも変化が。。。。
急に前のワレメを押さえ始める子やモジモジと足をバタ付かせる子が続出

その間も男の子達はキャッキャ言いながらチンポから気持ち良くおしっこを
放出していた。それを見ていた女の子達も徐々に洗脳され始めたようで
最初は1人2人がアソコを押さえていたがそれが伝染していって
結局全部の女の子がアソコを押さえだしてプールの中でモジモジを始めた。
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 20:08:00.23ID:???0
プール遊びで体の冷えた女の子達は徐々に我慢の限界を迎えてきた。

(わたしもおしっこー!! )(わたしもー!!!)
女の子たちは次々と男の子達が立ションしている壁の排水溝に走って行った。
男の子達が固まって立ションしている横の排水溝に全裸の女の子たちが並びだした。

するとおしっこが終わってチンポから雫を垂らしながら男の子達が騒ぎ始めた・。・
(あーーー、女の子のおしっこ見ようっと!!)(ボクも!!見るーー!!)

(ちょっとー見ないでよぉーもぉーー!!)(あっち行ってよーエッチーー!! きゃー)
と言いながらもガマンの限界で次々と排水溝にしゃがみだす女の子達の中に
ガマン出来ずに立ったままお漏らししてしまう女の子がいて

(あーっ!! 理奈ちゃん立ションしてるー)(うわー理奈ちゃん男の子みたい)と
男の子達の注目を集める理奈ちゃん、立ったままお漏らししておしっこが
おしりから太ももに伝わってジョバーっと下に水たまりができる。

他の女の子達もしゃがんでおしっこしているのを覗き込む男の子達。
(うわーおしりからおしっこ出てるぅー、へんなのーーー)と無邪気にオマンコや
ワレメを見て何人かの男の子のチンポはピンと上を向き始めて勃起していた。

そして保育士は女の子たちのお股を洗うためにシャワーでオマンコにお湯をかけ始めた。
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/11/04(月) 20:43:28.96ID:???0
>>19
乱入失礼します。

その光景を見ていた保育士の俺は普段は包茎ちんぽだが完全にパンツの中で勃起し
皮が剥けて亀頭が露出してガマン汁がたっぷり出ているのを感じていた。
そして女の子達を集めてこう言った。

(はーい、女の子達はこっちに来てーおしりきれいにするよー)
10人のおしっこ終わりの女の子のマンコを洗うためにシャワー室に連れてきた。
ワレメやおしりを見ると、ポタポタとおしっこが垂れてる子や足におしっこが
付いている子がいた、そして一人ひとりお股の部分にシャワーを掛けた。

(はいシャワー掛けるよー、ちょっと足を開いておしっこの所を見せて)
こういうと女の子は足を広げるとワレメも広がった、そしてそのワレメを
触りながら広げると小さなクリトリスがあってその下に小さな穴が・・・

(おぉ!! これが6歳の女の子のオマンコか、確かに穴が開いてる!!)
その小さなオマンコを広げながらシャワーを当てると
(やーん!! くすぐったいよー)と笑いながら笑顔の女の子、

まだ自分の性器を弄ばれてる感覚はない様だ、10人の女の子のクリトリスと
オマンコにシャワーを当ててじっくりと観察した、周りに他の保育士はいない、
もう発射しそうになった俺はチャックを降ろして勃起したちんぽを出した。

不思議そうに見てる女の子たちに(せんせいもおしっこしたくなったからするね)
こう言ってちんぽをしごくと白濁液がドボドボビューーーっと飛び出した。
もちろん女の子達はホンモノのおしっこと思ってるようで
(せんせいもおしっこしたの?)精液が垂れてるちんぽを見ながら言った。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況