【児童】5歳から9歳がちょうどいいんだけど
>>47
昭和の終わりかけの年代だけどフルチンは無かったな(当たり前w
ただ着替えの遅い子は先生が全裸にしてた。 >>48
横チン出してションベンしてたなぁー、今の子は物理的にムリなんだね可哀そう(笑 スカートの中に手を入れパンツの横から指を這わせて触ったわれめちゃんの感触が忘れられない、思い出してシコシコしてる。 俺は両方好き、銭湯で小学生のちんぽ見てシコれるしもちろんワレメも。昔はイタズラで小学生にオナニーのマネさせて遊んでたw >>52
学校ではタオルで隠して着替えたけど
放課後の学童では何故かみんなフルチン&全裸ワレメだったよw >>34
第二次性徴の境目だろ、4年とかになると途端にキモくなるし穢れてる。 正確にはペドとは言わないのでは?
ハイコン〜アリコンの間 他スレみたいになりすましのスレHとかやってないんだなここは。 どうやってやるんだよw
お前メスガキになるのか?(笑 募集しますとか落ちますとかのアレか? あんなの自演だろ都合よく集まるワケないし 1年生男児になって大学生くらいのショタに侵されたい^^ >>60
同意! 4年生くらいのちんぽなんて見てられない銭湯でも視界に入れないようにしてる。 なりすましスレHって・・・(笑
だってそーいう板なんでみんなわかってやってるから😄 >>67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1724433166/
(兄妹近親相姦だぁいすき)とかこんなのだろ?
一通り見たけど全部自演の一人芝居で腹かかえてワロタwww
夜中の4時とかに3分おきに訪問するヤツいねーから(笑
スレHって妄想書いて自分でオナニーしてるだけで恥ずかしくてやってるのはバカだけ。
やるもんじゃないよ、それならオナネタ体験談とかの方が良いわ。 今日も小学校のグラウンドで体育してるガキ見てたオスもメスもパンツ脱がせたい。 >>70
1年生の子、バイトしてたスーパーで顔見知りになってそこのトイレで。 https://news.yahoo.co.jp/articles/d735829d7b25bf78d11d135558ebcc0533d89397
「もう令和なのに和式トイレしかない」
こんな学校がまだ多く残ってるそうです、この記事の写真に使われてるJCも和式でおしっこしてるんだなぁ~と想像したら勃起してきた この前の選挙で小学校が投票場だったんでこっそりトイレ覗いたら洋式の中に一つだけ和式があった。 やっぱ女の子のおしっこはしゃがみスタイルが良い。
洋式じゃ物足りない。 >>75
もし時間あったら男児エロネタやりとりしませんか? 今日は夜も暇です。 出生率アップの為に女は30歳過ぎたら子宮摘出せよ
(日本保守党)
ふーん・・・毛の生えた汚いBBaに興味無いからどうでもいい。
低学年の子宮にタダでぶちまけてもイイ法案だせよw 女児のパンツ盗んで2度逮捕→知能検査を受けさせられる→不服申し立て
確かに知能は関係ないと思われ・・クズのロリコンだから無期懲役でおk NHK-Eテレでやってる子供向け番組でシコってます、 放尿マニアなんでピンクの汚物スレとか見てんだけど
女のモノしか無いんだよね、動画もマン毛むき出しで放尿とかグロだし放尿モノのAV見ても出てる演者はJCとかに見えるロリだけど大人って分かってるからヌケないし、誰か幼女の放尿語れるヤツいねーの? ロリショタに必要な要素
銭湯とかの裸
ふいに見えるパンツ
その辺で野ション見かける
登下校中の姿
大人の言いなりに出来る
だからちょうどいい性的に あのちゃんとかbbaとか紛れ込んでるけど無視の方向でw 何が良いんだよキモい女 あのちゃんて166cmもあるのだよ、見えないよな~るるるるーーー あのちゃんって陰毛がボーボーだって爆笑問題の太田が言ってたよ >>90
早速いいですか?
両方イケる方ですか? 1年生のその話を詳しく知りたいですお願いします。 ピンクの汚物スレなんて見る価値あんのか? 飲尿とかで喜んでる基地外だろ >>98
二刀流です(笑
昔にスーパーでバイトしてて品出しの時にお菓子売り場にいる女の子の
パンツとか見たり触ったりしてたり、1年生の男の子たちと顔見知りになったのは
ガチャガチャでよく遊んでてその補充とかの時にこっそりタダでガチャを
あげたりして手名付てました。 そしてある日、その子達が店の外にあるトイレに向かうのを見たんで
これはちんぽとションベンが見られるかもと思って付いていきました。
そしたらトイレの電気が点いてなくて中に入るのを躊躇してたんで
電気を点けてあげて中に入りました。
ここのトイレは小便器が1つと個室が1つなんだけど、じっくりちんぽとションベンが
見たいので「小便器は水が出なくて使えないよ」と言って個室に2人を連れ込みました。 特に何も抵抗も無く入ったのでこれはイケると思って「じゃ一緒にしていい?」と聞くと
「いいよ」と言ったんで3人で和式の便器にションベンを放出することにしました。
そしてまず俺がちんぽを出すと「わーー!!ちんぽや!」「大人のちんぽー」とか
騒ぎ出していい感じになったんで
「ちんぽ出して見せて見て」と言うと2人がチャックを降ろして小さいちんぽが2本
皮が被ってる包茎ちんぽ、このまますぐションベンするのはもったいないと思ったので
「お互いのちんぽ触りっこしようよ」と言いながら俺が2人のちんぽをニギニギ 「ギャー゜:: ちんぽ触ったー」「くすぐったいー」「ションベン漏れるー」
そんな中で俺は1年生のちんぽを夢中で触ってると皮を剥いて亀頭を見たくなり
「こうやってちんぽ引っ張ってみて」といって俺のちんぽをしごいてオナニーのマネを
するとそれを見てその子達もマネをして小さいちんぽをシゴきだした。
白っぽい薄ピンクの亀頭が見えて尿道口も割れてるのが見えた、そして
3人並んでションベンを放出、子供たちも皮を剥いた状態でションベンしたんで
いつもよりも勢いよく飛んで便器からはみ出していた。
そして放出終了してそのまま俺はオナニーへ移行シコシコと動くちんぽを
興味深く見てる男の子たち、まだその子達はちんぽを出したままなので
それを見て発射すると興奮MAXだったんでビューって壁まで飛ぶ勢いだった。 1年生のネタはこんな感じです、アナタは何かありますか? なるほどーよく似た事はありますね、オナニーを覚えた小6なんだけど
オナネタにするために近所でよく遊んでた1年生とか2年生の半ズボンに
指を突っ込んでちんぽ触ってたり連れションする時もちんぽ見てました。 中学になると夏に町内の子供会キャンプに参加してテントの中でみんなで
全裸になろうよとか言いくるめて低学年の子のちんぽやワレメを見て
テントの中でガマンできなくなってオナニーしたら匂いがこもりましたw 昔はよくあったな、今はしっかり教育されてるからムリだがな。 おぼっちゃまくんとかクレヨンしんちゃんの時代にJSだったからふざけてちんぽやおしりで笑いを取るのは快感だったなぁー、ちんぽの無い女の子でもともだチンコやぞーさん、おしりフリフリやってたもんな 初めましてショタゲイです、
どなたか小さいおちんぽを弄ぶシチュお願いします。
設定は何でも従います、よろしくお願いします。 同じような年の女の子を連れてきてレズらせたい。
もろちん、本人たちにレズなんて意識はなくてオッパイ吸ってるとか、この割れ目に舌入れると気持ちがいいんだって程度で