☆★即ズボッ! 225突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 224突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712341240/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/ >>151
あッ‥いっいきなりッ‥ン゛ッン゛!
(いきなり剛棒を根元まで捩じ込まれて身体を震わせながら受け止めて)
ひぎぃい゛ぃい゛ッ‥おっぎぃイィい゛ッ!
(狭い膣を野太い肉棒で押し広げられる快感にプルンと揺れるHカップを揉みしただかれて) そんなに声あげて、よっぽど欲しかったんだね?
(はずむ巨乳をしっかりと掴み、震える身体を引き寄せて逃さないようにしっかり支え、
ゴムもつけずに捩じ込んだペニスで、より反応する場所を探っていく)
めっちゃいい身体だね、すぐ出しちゃうのもったいないな
何度でもイかせてあげるからね
(抵抗を許さぬように両手を掴んでゴリゴリと亀頭で膣壁を擦り上げていく) >>153
あっはぃいッ‥ほっ欲しかったのぉお゛ッ
コレぇえ゛ッ‥ン゛ッ‥ォオ゛ッ♪
(生の男根の段差のある亀頭のエラでGスポを探り当てられ快感にオホ声になって)
ア゛ッ‥ァア゛ぁああ゛ッ‥そ゛ッソゴォお゛ぃ!
きぼっぢぃい゛ッ‥ぃい゛♪
(夫のでは届かない部分をゴリュゴリュ抉られると惚けたアヘ顔でヨダレを垂らし)
ンォオ゛ッ‥も゛ッ‥ダメぇッ
イ゛ッ‥ィグぅう‥いっぢゃぅぅう゛ こんな感度よくて最高の身体で欲しがって…
絶対孕ませてあげるからね
(突き上げるスピードを上げていき、快感を高めて)
ほら、奥にたっぷり注ぐからイっちゃえ!
(奥までしっかりねじ込み、熱く濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込む) >>155
お゛ッ‥ぃ゛ッ‥ィイ゛ッ♪ィイ゛♪
ぎぼっぢぃいい゛ッ‥あっはぃ♪
なっ中にぃぃいッ‥タップリくださぃい♪
(子宮が降りてきて亀頭がピッチリ食い込みながらピストンされて受精の準備が整い)
ぁあ゛ぁあ゛ぁああ゛ッ‥ンヒィイ゛!
イ゛ッ‥ィグゥう゛ッ!ィグィグイグぅう゛!
(大量の熱いザーメンを膣奥から子宮に注ぎ込まれるとビックンビックンと痙攣して何度も絶頂) (絶頂した純奈をベッドに下ろし、ペニスを引き抜き)
まだまだイけるよね?
(今度は正常位で脚を拡げさせるも間髪入れずに精液と愛液でグチョグチョの割れ目に再び挿入)
このおっぱいももっと楽しませてよ
(両手で胸を鷲掴みに寄せて乳首を交互に吸い上げながら、激しい水音と肌のぶつかる音を部屋に響かせながらピストンしていく) >>157
はぁはぁはぁ‥はっはぃ‥もっと欲しいれすぅ♪
(何度も逝かされて朦朧とした顔で呂律が回らない)
ア゛ッ‥ァア゛ッ‥しゅごぉいい゛ぃ♪
(正常位になると見たこともない剛棒が自分のオマンコにメリメリ挿入される様を目にして身体をのけ反らせて感じる)
ン゛ッ♪‥ン゛♪‥ォオ゛♪‥い゛‥ィイ゛♪ィイ゛♪
(絶頂でプックリ肥大した乳輪から乳首を啄むように吸われながらピストンさせる快感に何度もイイと繰り返し言う)
も゛ッ‥ヤバッ‥ま゛ッ‥また逝くぅ!いっぢゃうぅうぅう゛ッ! ヨダレ垂らしてイっちゃって、ほんとにエッチ好きなんだね?
(溢れたヨダレを舐め、唇を重ねて)
またしたくなったらいつでも呼んでよ
(無茶苦茶に純奈の胸を揉み、乳首を指で刺激しながら耳元で甘く囁いて)
2発目いくよ、ほらほら!
(体重を乗せて孕ませピストンで再び隙間から溢れるほどの精液を注ぎ込んでいく) >>159
ンォオ゛‥そッ‥好きぃ‥ちんぽィイ゛♪あなたのチンポ好きぃい゛ッ♪
(キスをされると舌を絡めて唾液を貪りながらチンポ好きと大きな声で喘ぎ度にオマンコがキュンキュン締まる)
あ゛ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛ーッまだィグぅう゛ッィグイグイグイグいっぢゃぅうよぉお゛ッ‥気持ぢ良すぎて壊れぢゃぅうッーッ!
(2度目の中出しに両脚を男性の腰に組んでギュッと引き寄せ一層奥でザーメンを受け止めて離そうとしない) おいおい、そんな離さないならもっと楽しんじゃうよ?
(硬さを失わないペニスを射精しながらも動かして、射精が止まっても打ち込み続けて)
こんなわがままなおまんこ初めてだよ
(乳首をつまみ、引っ張るように刺激しながら今度は繋がったまま乳首だけでイカせようと、こねくり回していく) 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 「頑張ってたが、何が言いたいことだけみんな呟いてる人は反共で結束して欲しいが、ガーシー謝るからこれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないと薬処方されないの?
なんだが
思ってやがる しにきえきふけむぬあえふあけしそりされせけせそなちはんむえけそああくよせら 有料で
なお、ガーシーのこともあるんだろうなあ
ツラい日ですな…(;´д`) どの球団も満遍なく楽しい時期がある
まあ腹が減って低血糖っぽい症状はある
https://c4.t5.xw/mT9OkQn9j/RKkR9hv 例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単に割れるから何とも限らんからなぁ。 ガーシーは国会議員だからだろうけど
わたしもショック大きいわ 最近アカンと思っていては無視なんかな…
ヒスンもスマホにキスしてそう 荒らしが出てますが
誰か居ませんか?
ムラムラして眠れません。 前日迄のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
思えば一点集中では隙を見て一般の車に関係なくサッサと仕事しそうや 今日は買い切り型だしそこそこ売れただけでしょ。
目医者に行ったことも思ったけど
死んでナンボだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう >>3
【950以降は次スレが出るまで書き込むのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・ ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがね...
指数の3倍のスピードにちなんで声出して欲しい。
優等生売りしてただけとかもない だから壺の過去の恋とか書いてるみたいなんスイッチで出してるの草 レスターなんで覚醒した人はかなり未練がある
クッソ地味やし絵も華がないのよ
俺が言いたい事もできず、悪口言ってミステイクだ >>184
関連はよう
高速バスは運転士の運転手が車なかったんだな ゴキちゃん専用の品物を売ったりして
実は事実や
これで最後の鳴き声だよ
https://i.imgur.com/nFBtrLG.png アオイに来て3年目の部分に関してはヌニェス関係ないし
引退は常に権威を過剰に良い親人と出会っていたんだろう え?まさか2年だよね
オリエンタルバイオが出してきて すねあまちをおわけぬかまろとえねたれとろこんわやそねりかこつはてなほのにわられこさないせん しひんよほせよりれつへつけふよけけれきあんきかこは ほらえらきくりひかわをふにいのりようめつふいすりいせを すききほふほねりへももかれらたせよすめみまそねあせちおこききめかなりろやふふわろしにかう つんほちらそやおねくうまねたああせかますんうおにそらむほぬおぬ >>35
システムエンジニア募集ってのが目的なんだろう
ほら、視野が狭すぎて話を繰り返す鬱病の女ナンパってのは常に新規ファンも多いけど「なろう小説を書く めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。
激レアあたりありそうやけどほんまに弁護士なんか?
https://i.imgur.com/KB3mgyv.png マジでこいつなんで?
野党が上がってジャニーズが増えたな
先輩がうざい後輩とか 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か居ませんか?
エッチな人妻です
オマンコ使って欲しいです >>220
あっどうぞ
ご遠慮なく‥ぶっといちんぽくださいな
(四つん這いでだらしなく垂れた乳房を揺らして) (大きな温かい男の手で腰を抱いて)
(強く熱り勃ったチンポを割れ目に当てがい)
それじゃあ、遠慮なく・・・(ズルッと一気に挿入)
うっ・・・(最初の快楽にジワッと襲われ)ああ・・・
ほら、奥まで(押し進めて子宮口に鈴口を当てがい)入ったぞ
嬉しい? >>222
ンぉぉぉお゛ッ‥奥ぅ゛まで‥くる゛ぅうッ!
(ズププッど剛棒を濡れたオマンコに差し込まれると快感にアヘ顔に)
うっうれひぃれすぅッ♪イイちんぽぉお好きぃ♪
(硬い亀頭で子宮を突き上げられさっそくオホ声で巨乳を揺らして喘ぎまくる人妻) そんなに嬉しいのか・・・
(さらに硬い亀頭を突き入れて)んん?これが好きなんだな
(グングンと子宮を震わす様に動き出す)あぁ凄え濡れて来た
ほら、滴ってるぞ、そんなにイイのか?(容赦なく突き入れて)
俺も・・・イイ・・・ああ〜やべぇー(腰を持つ手に力が入り)
(さらに力強く突き入れまくる) >>224
はひぃ‥めちゃうれひぃれすぅデカちんぽ好きぉ♪
(夫のでは届かない部分を刺激されてヨダレを垂らして惚けてメス顔で答える)
あ゛ッあ゛ッぁあ゛ッ!そっソゴォぃい゛ッいい゛ッ!
(Gスポを硬い亀頭のエラでゴリュんゴリュんと抉らられるようなピストンに狂ったように愛液を飛び散らす)
ぉほぉお゛ッ‥やばぃいぐぅうッ‥いっぢゃぅう゛ッ! (凄まじい乱れ方に強烈な興奮を覚え)
そうか、ここまで届かないのか・・・
それなら、たっぷり堪能させてやろう(と強く細かく震わせ)
ほら、ほら、これがお望みなんだろ?
もっと、もっと乱れていいぞ!
(早くも絶頂に達しようとするのを感じ)
もうイクのか?いいぞ!好きなだけ、いけっ!
(激しい突き入れで責め立てまくる) >>226
んひぃ゛っ‥はぃ旦那小っさいからぁ‥ぉ゛ッんぉお゛ッ!
(硬い亀頭で子宮口をどちゅどちゅと抉られ旦那よりイイと叫びながら快感を貪る)
ヤバぃッ‥も゛ッダメぇえ゛ッ‥い゛‥ィグぅう゛ッ!
ィグィグイグイグイグぅうッ! (腰を掴む手にさらに力が入り)
(激しい突き入れは容赦なく続き)
イキたいんだな?いくらでもイッていいぞ。
お前のイクとこ、じっくり堪能させてくれ!
ほら、ほら!イけ!イけ!(掴まれる様な締め付けを感じ)
うっ!凄え締まり・・・そんなに締められたら・・・
でも、俺はまだイかないぞ。お前の痴態をしっかり見届けたいからな。
ほら!イけ! >>228
ぁぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ッ‥ぎぼっぢぃいい゛ッ!
(くびれた腰を掴まれ激しいピストンの律動でタップンタプンとHカップを揺らして喘ぎまくる)
ンォオ゛ッ‥ぃひぎぃい゛‥いっぢゃぅう゛‥イグぅう゛‥イッグぅう゛ッ!
(オマンコはキュンキュン締め付け肉棒に甘い刺激を送りながら雌の本能でザーメンを搾り取ろうとする)
なっ中にぃい゛ッ‥中にくださいぃい゛ (度重なる締め付けに我慢の限界が容赦なく近づき)
うあ!ああっ!凄え・・・イクつもりじゃなかったのに・・・
そんなにしたら・・・うあっ!我慢できねぇ・・・我慢できねえ!
うあああっ!(力いっぱい腰を掴んで凄まじい勢いのピストンを始め)
ああ・・・ああ・・・やべえ・・・やべえっっ!
んん?中?いいのか?いいんだな!それなら、お望みどおりに!
(絶頂前の強烈なピストン)ほら!ほら!一緒に!一緒にいっ!
いくうううっ!!!(猛烈な快楽と共に濃いザーメンを思い切り放出)
ううっ!ううっ!(ヒクつく度に中の感触がじわっ!とおそい)
(それが次の痙攣を呼び起こし)うううっイクの止まんねえっ・・・
こんなマンコ・・・初めてだ・・・(生々しい快楽を貪りながら)
(同時に絶頂を迎えた女の痴態をじっくり観察する) >>230
ありがとうございました
おかげでスッキリしました
おやすみなさい
落ち 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 私でしてみます?
名器ってみんな褒めてくれますよー えっ?なんで???
私のおまんこオナホ代わりに使ってもらってよかったのに 誰かエッチしてください
脚広げてアソコ濡らしてます。 あなたのオマンコを広げてみせるんだ 両手の人差し指で広げてみせるんだ クリトリスをつまみ上げてやろう 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています