☆★即ズボッ! 225突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 224突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712341240/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/ え?まさか2年だよね
オリエンタルバイオが出してきて すねあまちをおわけぬかまろとえねたれとろこんわやそねりかこつはてなほのにわられこさないせん しひんよほせよりれつへつけふよけけれきあんきかこは ほらえらきくりひかわをふにいのりようめつふいすりいせを すききほふほねりへももかれらたせよすめみまそねあせちおこききめかなりろやふふわろしにかう つんほちらそやおねくうまねたああせかますんうおにそらむほぬおぬ >>35
システムエンジニア募集ってのが目的なんだろう
ほら、視野が狭すぎて話を繰り返す鬱病の女ナンパってのは常に新規ファンも多いけど「なろう小説を書く めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。
激レアあたりありそうやけどほんまに弁護士なんか?
https://i.imgur.com/KB3mgyv.png マジでこいつなんで?
野党が上がってジャニーズが増えたな
先輩がうざい後輩とか 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か居ませんか?
エッチな人妻です
オマンコ使って欲しいです >>220
あっどうぞ
ご遠慮なく‥ぶっといちんぽくださいな
(四つん這いでだらしなく垂れた乳房を揺らして) (大きな温かい男の手で腰を抱いて)
(強く熱り勃ったチンポを割れ目に当てがい)
それじゃあ、遠慮なく・・・(ズルッと一気に挿入)
うっ・・・(最初の快楽にジワッと襲われ)ああ・・・
ほら、奥まで(押し進めて子宮口に鈴口を当てがい)入ったぞ
嬉しい? >>222
ンぉぉぉお゛ッ‥奥ぅ゛まで‥くる゛ぅうッ!
(ズププッど剛棒を濡れたオマンコに差し込まれると快感にアヘ顔に)
うっうれひぃれすぅッ♪イイちんぽぉお好きぃ♪
(硬い亀頭で子宮を突き上げられさっそくオホ声で巨乳を揺らして喘ぎまくる人妻) そんなに嬉しいのか・・・
(さらに硬い亀頭を突き入れて)んん?これが好きなんだな
(グングンと子宮を震わす様に動き出す)あぁ凄え濡れて来た
ほら、滴ってるぞ、そんなにイイのか?(容赦なく突き入れて)
俺も・・・イイ・・・ああ〜やべぇー(腰を持つ手に力が入り)
(さらに力強く突き入れまくる) >>224
はひぃ‥めちゃうれひぃれすぅデカちんぽ好きぉ♪
(夫のでは届かない部分を刺激されてヨダレを垂らして惚けてメス顔で答える)
あ゛ッあ゛ッぁあ゛ッ!そっソゴォぃい゛ッいい゛ッ!
(Gスポを硬い亀頭のエラでゴリュんゴリュんと抉らられるようなピストンに狂ったように愛液を飛び散らす)
ぉほぉお゛ッ‥やばぃいぐぅうッ‥いっぢゃぅう゛ッ! (凄まじい乱れ方に強烈な興奮を覚え)
そうか、ここまで届かないのか・・・
それなら、たっぷり堪能させてやろう(と強く細かく震わせ)
ほら、ほら、これがお望みなんだろ?
もっと、もっと乱れていいぞ!
(早くも絶頂に達しようとするのを感じ)
もうイクのか?いいぞ!好きなだけ、いけっ!
(激しい突き入れで責め立てまくる) >>226
んひぃ゛っ‥はぃ旦那小っさいからぁ‥ぉ゛ッんぉお゛ッ!
(硬い亀頭で子宮口をどちゅどちゅと抉られ旦那よりイイと叫びながら快感を貪る)
ヤバぃッ‥も゛ッダメぇえ゛ッ‥い゛‥ィグぅう゛ッ!
ィグィグイグイグイグぅうッ! (腰を掴む手にさらに力が入り)
(激しい突き入れは容赦なく続き)
イキたいんだな?いくらでもイッていいぞ。
お前のイクとこ、じっくり堪能させてくれ!
ほら、ほら!イけ!イけ!(掴まれる様な締め付けを感じ)
うっ!凄え締まり・・・そんなに締められたら・・・
でも、俺はまだイかないぞ。お前の痴態をしっかり見届けたいからな。
ほら!イけ! >>228
ぁぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ッ‥ぎぼっぢぃいい゛ッ!
(くびれた腰を掴まれ激しいピストンの律動でタップンタプンとHカップを揺らして喘ぎまくる)
ンォオ゛ッ‥ぃひぎぃい゛‥いっぢゃぅう゛‥イグぅう゛‥イッグぅう゛ッ!
(オマンコはキュンキュン締め付け肉棒に甘い刺激を送りながら雌の本能でザーメンを搾り取ろうとする)
なっ中にぃい゛ッ‥中にくださいぃい゛ (度重なる締め付けに我慢の限界が容赦なく近づき)
うあ!ああっ!凄え・・・イクつもりじゃなかったのに・・・
そんなにしたら・・・うあっ!我慢できねぇ・・・我慢できねえ!
うあああっ!(力いっぱい腰を掴んで凄まじい勢いのピストンを始め)
ああ・・・ああ・・・やべえ・・・やべえっっ!
んん?中?いいのか?いいんだな!それなら、お望みどおりに!
(絶頂前の強烈なピストン)ほら!ほら!一緒に!一緒にいっ!
いくうううっ!!!(猛烈な快楽と共に濃いザーメンを思い切り放出)
ううっ!ううっ!(ヒクつく度に中の感触がじわっ!とおそい)
(それが次の痙攣を呼び起こし)うううっイクの止まんねえっ・・・
こんなマンコ・・・初めてだ・・・(生々しい快楽を貪りながら)
(同時に絶頂を迎えた女の痴態をじっくり観察する) >>230
ありがとうございました
おかげでスッキリしました
おやすみなさい
落ち 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 私でしてみます?
名器ってみんな褒めてくれますよー えっ?なんで???
私のおまんこオナホ代わりに使ってもらってよかったのに 誰かエッチしてください
脚広げてアソコ濡らしてます。 あなたのオマンコを広げてみせるんだ 両手の人差し指で広げてみせるんだ クリトリスをつまみ上げてやろう 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 四六時中おまんこを疼かせてるドスケベなエロメスを募集 四六時中おまんこを疼かせてる女です
というか私、SEXが趣味でいろんな人とするのが好きなんです
旦那も仕方ないって('◇')ゞ
妊娠だけは気をつけてって言ってくれてます
私とエッチしてくれませんか? 四六時中おまんこを疼かせてるドスケベなエロメスを募集 四六時中おまんこを疼かせてるドスケベなエロメスを募集 >>261
>>260の募集文だけで真司とわかるってすげえw ソフトSMとか3Pとか48手攻略とか後ろの穴開発とかおもちゃ色々使ったりとかしてみたい
どノーマルな人としかヤってこなかったからなんかつまらん人生だなぁと思っている
今までで1番興奮したのは男2女2で雑魚寝してて友達カポーが横で寝てる時に友達の彼氏の友達とこっそりヤったことくらいしかない
夫とは10年レスだしデブスだから彼氏作れないし貧乏だから男買えないし
来生ではまずオナニー鑑賞しあってからまっ昼間から青姦で黒人太固巨根に言葉責めされながらイかされまくりたい (四つん這いになって巨乳の乳首を床に擦り付けながら、大きく丸いお尻を突き出す女がひとり)
どなたかどうか、欲情して濡れ濡れのおまんこにおちんぽを入れていただけませんか? >>268
お願いしますっ
焦らさないでおちんぽ突っ込んでおまんこ犯してくださいっ、早くぅ…
(犬のようにお尻をふりふりして男を誘う)
(お願いします) 仕方ねえな…
(紗季の腰を掴むと、勃起チンポをおまんこに宛がう)
コレが欲しいんだろ?
(そう言ってズンと一息に勃起チンポをおまんこの奥までねじ込んでいく) はぁぁんっ!ありがとうございますぅっ…!
(一突きで軽くイって押し入ってくるちんぽを締め付ける)
これがっ、勃起した太い生ちんぽが欲しかったんですぅ…
(ちんぽに媚びるように腰をくねらせる) おいおい、一回突っ込んだだけでもうイッたのか?
(締め付けてきた感触でイッたことが解ってしまう)
どんだけチンポ欲しかったんだ?
(そう言いながらズンズンと腰を突き上げていく) あぁっ勝手にイってごめんなさいっ…
ちんぽが欲しくて欲しくて、乳首もメスちんぽも勃起しちゃって、グチュグチュの変態おまんこがヒクヒクして止まりませんでしたっ…
(恍惚の表情で半開きの口からよだれを垂らして、ピストンの度に喘ぐ)
あっあっおっおほっ、いやらしいおまんこ、いっぱいちんぽでほじくりまわして虐めてくださいっ…! 了解です
ありがとうございました!
どなたか続きしてくれる方はいませんか? >>276
移動してじっくりハメ倒してとかでも良かったらハメ倒したい 続きしましょうか?
(ズボンを下ろしいきり勃つ肉棒を扱きながら) いっぱいありがとうございます
では健一さんお願いできますか? >>280
ありがとう!
選んで頂いて(大きな温かい両手で腰を持ち)
光栄・・・(勃ちきった肉刀を割れ目に当てがい)
(ズルッと奥までそうにゅう)ですうっ! はぁぅんっ!
(おあずけで焦らされたおまんこに一気に挿入され、のけ反って尻肉を揺らす)
んんっ硬いちんぽが擦れて…たまんないですぅっ
もっとくださいっ…おちんぽくださいぃっ よしよし。好きなだけおちんぽやるから、
(グンッと突き入れて子宮口に鈴口を密着させ)
紗季の一番恥ずかしい部分をもっと曝け出すんだぞ
(腰を掴んでグッグッと押し)ああ・・・もうこんなにヌルヌルになって、
さっきの男、そんなに良かったのか?
(軽い嫉妬を覚えながらも強い興奮を覚え)
こんなに・・・こんなに濡れ濡れで・・・
(リズミカルにピストンを始める)んん?どうなんだ? あぁんっそこっ、すごいいいとこ当たってっ…
(がっちり腰を抱えられたまま奥にぐりぐり押し付けられて目の奥がチカチカする)
さっきのちんぽも気持ちよくて濡れちゃったけど、健一様のちんぽの方がもっと好きですっ…
ちんぽで犯される恥ずかしい姿、全部見てくださいっ ん?ここがイイのか(敏感なポイントを集中攻撃)
俺の方が好き?本当かよw
それが本当かどうか、じっくり確かめさせて貰おうか
(腰を掴む手にさらに力が入ってピストンが激しくなり)
ほら、ほらっ!これがお望みだったんだろ?!
うわ〜もっと濡れて来た。スケベなマンコだなぁw
ほら、滴ってるぞ、そんなにイイのか?
俺も・・・イイ・・・ あっあっありがとうございますっ
これがっ欲しかったんですっ、デカいちんぽでめちゃくちゃにされたかったんですっ
どうぞ、スケベなおまんこを、そのおちんぽで好きなだけ確かめてくださいっ
(いやらしい音を立てながら蜜を溢れさせ、ピストンの突き上げの度に潮を吹く)
あっあっ、メス汁止まんないっ… すげぇ・・・潮・・・
こんなスケベなマンコ初めてだぞ、
こんなに潮吹いて・・・
(ピストンの度にチャッチャッと潮が跳ねる音が響き)
そんなに・・・そんなに俺のチンポ・・・イイのか・・・
光栄だな!(いきなりズリュプッ!と抜いて)
ほら、仰向けになって(体をくるっとひっくり返して)
(両足を持って大きく開かせて顔を近づけ)
(クリトリスを舌先でチロチロッと弾いてから)
(正常位で一気奥の奥まで挿入)
紗季の一番恥ずかしい顔、よく見せてみな
(しっかり目を見つめてピストンを始める)
おっぱいも・・・すげえな
(顔をうずめて乳首を舐め回し吸い立てる) んふぅっ、乳首舐めピストン最高ですぅっ…
(だらしないアヘ顔を晒して、ビンビンに勃起した乳首を舐められながら膣を締め付ける)
(チロリと舐められたクリトリスが切なくて、M字開脚で犯されながら自分でクリを弄る)
おほぉっ、んっいくぅ…!
恥ずかしいちんぽ狂いメスのドスケベまんこを犯し尽くして濃いザーメン注いでくださいぃっ! すみません、眠くなってきてしまったのでこのあたりで…
途中から参加してくださってありがとうございました
お先に落ちます。 (じわじわと襲う大きな快楽を楽しみながら)
よしよし。お望み通りに濃いザーメンを注いでやるぞ!
(ピストンが激しくなり卑猥な音が響きまくって)
紗季・・・ほんとイイ体だな・・・たまんねえよ
(夢中で乳首を舐め回しまくりながら獣の様に女体を激しく求め)
あっ!ああ・・・俺も・・・俺ももう!
紗季!一緒に・・・一緒に・・・あああ!
(余りにも心地よい締め付けに狂喜しながら)
いくうっっ!!!(子宮めがけて思い切り放出)
(後から後からドクドクと濃い精液が放出され)
あうっ・・・すげえ・・・止まんねえ・・・ >>291
凄く興奮させて貰いました。ありがとう。
おやすみなさい。
落ちます。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? >>295
ドスケベなぐちゅぐちゅのおまんこにちんぽハメてほしいです >>296
待ってたよ、それじゃあドスケベなぐちゅぐちゅドロドロのおまんこを拡げて俺の勃起ちんぽをハメれる格好になって貰おうか
(即ハメおまんこを待ち望んで先走りの透明なおちんぽ汁を垂らしながら即ハメおまんこにハメれる準備をして) はい、発情マゾ雌のおまんこに、ガチガチの勃起ちんぽをハメてください…
(我慢汁を垂らす目の前の肉棒に目は釘付け。横になって脚をM字に開き、指先で大陰唇を左右に広げる)
(お願いします。他のお部屋で楽しんでいる方と名前が被っていたので変えました) >>298
ドスケベ発情淫乱おちんぽ大好きメスおまんこがもう俺のおちんぽ欲しさにパクパクして…本当にどうしようもない発情メスおまんこにはお仕置きだ…なっ!
(おまんこ越しに勃起おちんぽをガン見する奈々花のM字開脚された両足の足首を掴んで)
(そのままM字からV字に両足を伸ばさせて、開かれたおまんこにおちんぽの先をくちゅっとあてがった直後に)
(思いっきり体重を掛ける様に奈々花のぐちゅぐちゅおまんこの奥まで極太のおちんぽで突き上げる)
【名前に関しては了解したよ、発情メスおまんこを何度でもおちんぽで犯しまくりたい】 んあぁっ!おほぉ…!
(一気に貫かれて思わずはしたない声をあげ、膣内はピクピクと小刻みに痙攣して肉棒を締め付ける)
いやらしい汁の止まらないどうしようもない欲しがりまんこに、どうかお仕置きしてくださいっ…極太ちんぽで雑魚まんこ虐めてくださいっ…
(おまんこ丸見えおっ広げでちんぽを突っ込まれた恥ずかしい格好で、ますますメス汁を溢れさせて腰をかくかくさせて懇願する) だらし無いメス声上げてそんなに俺のおちんぽをぐちゅぐちゅマゾメス発情おまんこに突っ込まれて嬉しいんだな、このおちんぽ大好きメスまんこめっ!
(卑しいメス声を上げながらビクビクと痙攣おまんこがおちんぽを締め付けてくるのを受け止めながら)
(V字に拡げた両足を更にガバっと拡げさせると、ゆっくりとおまんこの奥までおちんぽを捩じ込んで行って…)
俺のおちんぽが満足する迄マゾメス欲しがり雑魚おまんこを使いまくってやる!このちんぽが欲しかったんだろう!?
ちゃんとおちんぽに様付けしてブッ濃いおちんぽザーメン出してくださいっていうんだぞ!
(ドスケベマゾメス雑魚まん汁を溢れさせながら極太おちんぽにしゃぶりつく雑魚メスまんこからゆっくりとおちんぽを腰を引いて抜いていき)
(様付けとおちんぽザーメンお強請りするのを命令した瞬間に、デカカリ首がおまんこから抜ける寸前で)
(菜々花のぐちゅぐちゅとろとろ雑魚メスおちんぽ欲しがりまんこの子宮手前まで本気のおちんぽ突き上げピストンでお仕置きしまくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています