やっぱりな、それじゃあ今日から俺が自由に使えるおちんぽすっきり人妻肉穴まんこにしていいよなっ?
もう旦那の矮小粗チンじゃ満足出来ないまんこだから旦那とはもう二度と満足出来ないぞ!
(思考力を何度も何度も極太勃起ちんぽでまんこを穿りまくって奪いながら、旦那がいる人妻を専用肉穴まんこに躾け始める)
おっ!?やれば出来るじゃないか、今まで粗チンしか咥えなかったまんこだからやればしっかりと俺のおちんぽも締め付ける俺の専用まんこ、ご褒美をやらないとなぁ…
(締め付けろと言う言葉でしっかりとおまんこを締め付けておちんぽで感じる直後に、ご褒美をと思ったらまんぐり返しポーズで)
(おまんこアクメを勝手にキメる淫乱変態エロマゾメスの敏感過ぎるアクメまんこを鬼ピストンで攻めたてる)
おい!勝手にアクメするんじゃないぞっ?俺のおちんぽからしっかり金玉に溜まってる濃厚ザーメン排泄する前にアクメするだらし無いメスまんこにはやっぱりお仕置きだな!
(全身痙攣潮吹きアクメまんこからメス潮を掛けられておちんぽから濃厚ザーメンを出す前にアクメする変態エロメスを)
(種付プレスする格好で両足を下ろして上から伸し掛かる格好のまま、オナホの様にちんぽを気持ちよくする肉オナホの扱いで敏感アクメまんこを極太ちんぽで串刺しにしまくる)