☆★即ズボッ! 225突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 224突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712341240/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/ 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? どうしてバックが好きなの?
女を征服した気分になれるから?
(ベッドに両手と両足をつき、膝あたりまで下着をずらして、アソコを曝す)
(脱毛してツルツルの割れ目をひろげてみせ)
まだあまり濡れてないから、ゆっくり挿れてね おねがいします
バック好きな男性多いですね
(>>456の恰好で)
あまり濡れていないので、そっと挿れてください 征服欲なんでしょうかね
確かに支配している気分になります
あとは、腰のくびれから尻にかけてのラインに興奮したりします
(既に反り立っているペニスの根元を握りしめ、まだ濡れ味の浅いまんこに、我慢汁を塗りつけ)
痛くないよう浅くグラインドしながら、ゆっくり入れていきます
♀さんも力を抜いてくださいね(尻を撫で、
まずは先だけを入れ、小刻みに動かしながら、やさしくゆっくりと挿入していく) ぜひ征服してください
でも、ちゃんと気持ちよくしてくれないと嫌ですよ?
ん…♂さんのおちんちん、すっごく濡れてる…
(濡れた固い先に、腰がぴくんと震える)
うん、ゆっくり…そう、ゆっくり…ぁあ、♂さんのおちんちんの形になっていく…
(少しづつにじみでる愛液で、じょじょに滑りがよくなっていき…)
もっとキていいですよ
(自分からもゆっくりと腰を動かしてみせる) 良かった、濡れてきた(ありがとう、と、背中にキスをして)自分から腰を揺らして、かわいいですね
OK
じゃ、このまま奥まで挿れてみますよ
♀さんのまんこ、もっともっと気持ちよくしないとね
(滑りだした膣壁にペニスの表面を固く擦り付けながら深く深く突き進めていき、一番奥にゴツン…とあてる)
はぁ…奥までキました
(奥に固く突きこんだまま、腰をぐるりとまわし、ポルチオをゴリゴリとねぶってみる) (固い亀頭が奥にあたり、思わず…)
ぉ゛…っ!(太い声が出てしまう)
ごめ、ごめんなさい…!奥弱くて゛…んぉっ゛…!ゴリゴリやばぃ゛です…
(奥を刺激され、全身ぞくぞく、愛液もみるみる溢れてきてしまう)
もっと…もっと…ぉ…! あらら、おほ声ってヤツですね
その下品な声、嫌いじゃないですよ
寧ろ、もっと聞かせてもらいましょう
(膣口までペニスを引き抜きぬくと、今度はひとおもいにポルチオをひと突き)
(また膣口まで引き抜き抜いては、腰を叩きつけ、その勢いのままゴリュゴリュと奥をねぶる)
どうですか?固くて太いペニスが奥を突く感覚は
ほら、♀さんから動いてください
僕があなたを穿るのではなく、あなたから刺さりにくるんです
(♀さんの腰を両手で抱き、こちらは静止したまま、♀さん腰を揺すり) ん゛ほぉ゛っ!
ぉ゛ほぉ゛!
(思い切りポルチオをつかれると思わず仰け反ってしまい、声も大きく出てしまって)
(おまんこも「ぬぢゅっ!」って音がするぐらい濡れてしまって)
んぁぁ…いじわるぅ…
(恥ずかしいけど、もっと気持ちよくなりたくて、言われたとおりに腰を動かす)
(腰と尻をふりふりまわして、おちんぽの先に子宮口とポルチオを擦り付ける)
ぉ゛っ…ぉぉぉ゛〜〜っっ゛〜!
奥きもちぃ゛ぃ…
ぁあぁ…すぐいっちゃぅ…これすぐいっちゃぅ あぁ、凄い
♀さんの子宮口が僕のペニスに口づけしつづけています
こんなに吸い付いて、強請って
従順でかわいい人ですね
この尻もたまらない
(淫らに揺れる尻をバチンと叩き)
こっちもね
(ひくつくアナルをそっと撫でてやる)
(♀さんの動きに合わせながら、さらに奥へ奥へと突込み、えぐるように深くグラインドさせ)
(絶頂を煽るよう一定のリズムで腰を動かしながら、合図するように乳首を甘くつねる)
いいですよ、まんこイっちゃってください ♂さんごめんなさい!涙
すごくよいところなのですが、呼ばれてしまって
伝言残します!
ごめんなさい
急用落ち どうかお気になさらず
ぜひつづきを、と言いたいところなんですが、伝言は控えておりまして
また偶然お会いできた時にお相手よろしくおねがいします
ありがとうございました
落ちます 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? もう誰とでもいいからエッチがしたくて溜まらなくてこんなところに来ちゃった
22歳処女を即ズボして卒業させてくれる男性いませんか?
全裸で無毛の股間を晒して足を開いて待っていますので、1レスめからあいさつもなくいきなり挿入してくれる男性を募集します なんだよヌルヌルじゃねえか亜美、使わせてもらうぜ。
(いきりたつイチモツを握り、淫肉の谷間にあてがうと一気に突き入れる)
ズブッ─── あっ……
(男性が来た、と思ってドキっとした直後、いきなりチンチンをオマンコに挿入されて)
おっ……おっ!??
(ニュルッ、ブチッ!)
(22年間、守り通した処女膜をあいさつもしていない初対面の男性に破られてしまう) はじめてなんだろ?
処女のクセに何を考えてたらこんなに濡らしちまうんだよ
だけどいい具合だぜ、おまえのあそこは。
亜美はどうだ、オレのモノの具合は?
待ちかねてたんだろ? 教えてくれよ
(肉棒を亜美の胎内でこねるように動かしながら、あざ笑うようにたずねる) おっ、あっ、おおっ……♪
(チンチンをオマンコの中でこねられるたびに、耐えきれずに喘ぎ声をあげてしまう)
ご、ごめんなさい……
私、男の人とエッチがしてみたくて……
数日前にここのことを知って、今日来る決めてから、ずっと興奮してました……♪
チンチン……すごいです……!
あなたのチンチン、想像していたよりもずっと大きくて、太くて、硬くて……♪
初めてなのに、痛みよりも、キモチよくなっちゃってる……♪
(嘲笑されているのにそれよりも興奮が勝り、頬を紅潮させながらうっすらと笑みを浮かべて上目遣いで充さんの眼を覗き込む)
チンチン、すごいです……!
想像してたよりもずっと、素敵……♪ それならいいんだぜ、ヨがってくれて。
女の身体は男にいじられると嬉しくなるようにできてるんだから。
男だって同じさ、女に突っ込むと嬉しくてどうしようもなくなっちゃうんだ。
だから楽しもうぜ。
(頬を赤く染め、目をうるませる亜美の顔に唇を重ねると、舌を侵入させてからめあう)
男はさ、快感に正直な女の子が大好きなんだ。
はじめてなのにいい女だぜ亜美、最高だ。
(わざと結合した部分が音を立てるように腰を動かすと
部屋の中に濡れた肉がからみあう淫らな音がこもる) そ、そうなんですか……?
よかった、私、初めてなのにこんなに感じちゃって、引かれちゃってないかって心配で……
これがあたりまえなんですね……女のカラダは、男の人に弄ってもらうと喜んじゃうのが当たり前なんだ……♪
んっ……♪
(いきなりキスをされ、舌を絡められても嫌がるでもなく、むしろ充さんの背中に手を回して自分からも積極的に舌を絡めてしまう)
ん……これ、私のファーストキス……♪
初めてなのにこんなエッチなキスをしちゃってる……♪
(興奮がさらに高まり、気付けば充さんの動きに合わせるように自分も腰を振って快感を貪り始めてしまう) (かわいい亜美が「チンチン」と口にするのがミスマッチで興奮し、淫肉の中で肉棒がビクビクと反応してしまう)
そうか、ファーストキスより先にエッチしちゃったわけか、大した淫乱処女だな
しかし上も下もはじめてをいただいたとは光栄だ。
(自分の動きに合わせ、腰を動かしだす亜美ににんまりと笑いかける)
あそこがツルツルの女の子に「想像してたよりもずっと、素敵」なんて言われたらがんばらないわけにはいかねぇな。
(いきなりイチモツを引き抜くと驚く亜美に言う)
ほら、四つん這いになって尻を上げな
もっと気持ちよくしてやるぜ─── あはは……そう言えばそうですね
キスよりもエッチが先って……
(私は顔を赤らめ、上目遣いで充さんを見上げながら)
あ、あの……こんなことを言うと引かれちゃうかもしれないですけど、こんなふうにチンチンを入れてもらって私……あなたのこと、好きになっちゃったかもしれないです……♪
ご、ごめんなさい! 変なこと言って!
初対面だしまだちゃんと自己紹介もしてないのに……
そうだ、せっかくだから自己紹介しますね
私は亜美、22歳。大学を卒業して今年からカフェで働いてます
(腰を振りながら自己紹介をして)
……あははっ。
なんか、変なのっ。
エッチしてからキスをして、告白して、自己紹介って……順番が全部逆ですね♪
……あっ。どうして……
(チンチンを抜かれて少し名残惜しそうな顔をするが、尻を上げろと命令されて)
はい、わかりましたっ♪
これで……いいですか?
(命令を嫌がることなく従い、四つん這いになってお尻を上げて後ろからオマンコを見せつける格好になる) 全然変じゃねえよ、いいじゃねえか。
オレだって素直な女の子は大好きだ。
特に亜美ちゃんみたいにかわいい子はな
それじゃこちらも改めて自己紹介するぜ、オレは充、30歳だ。
(亜美が自分に尻を向ける)
へへへ、いい眺めだぜ亜美ちゃん
丸見えだ
(白く丸い尻を撫でる。その谷間には淫らな肉の割れ目と、かわいらしいすぼまりまでさらけ出されている)
今度は後ろからだぜ
(赤黒くいきりたつ肉棒が再度挿入すると腰をゆっくり動かしだす)
男はだいたいバックからするのが大好きなんだ。
自分のモノが女の子のあそこに出入りするのが見えるからな、
それに女の子のアナルがヒクヒクするのまで見える。
男も女も、レイプして、されてるような気分になっちまう
どうだい?
(徐々に腰をぶつけるように動かしだす) けっこう年上なんですね……よろしくお願いします、充さん♪
(命令されるままにお尻を向けて、少し恥ずかしさに頬を染めながらも)
これ、後ろから……んはぁっ♪
(バックで挿入されると思わず甘い声を上げてしまう。もちろん嫌な気持ちは少しもなく、むしろ思わず顔がにやけてしまい、自分からも腰をくねらせる)
あっ、あっ、あっ……♪
これ、すごいっ♪ キモチいいっ♪
れ、レイプ……?
私いま、レイプされちゃってるっ♪
初対面で年上の充さんに、合ったばっかりで好きになっちゃった男性に、逞しいチンチンを入れられてレイプされちゃってるっ♪
レイプっ♪ レイプっ♪
強引に犯されてるのに……レイプって、キモチイイですっ♪
(レイプされてるのに少しも嫌な顔をせず、むしろ快感を楽しんでしまっている) (これはレイプではないと思う。だが、レイプを素直に喜び嬌声を上げる亜美は最高にエロかわいかった。
オレ亜美を快楽に溺れさせようとしていたつもりだった。だが、いつの間にか自分の方が快楽に溺れてしまっていたのかもしれない。オレの腰は大きく亜美の腰に打ち付けられ、肉のぶつかり合う音がリズミカルに響く)
ああ……いいぜ、亜美ちゃん。あんた最高だ。
オレの方がどうにかなっちまいそうだ。
(熱いぬめりに包まれた肉棒が快楽を伝えてくる。
腰を突き入れ、淫肉をこね、尻肉を撫で、ゆれる乳房を揉みしだく。
互いに全身で快楽を与えあっているようだ。
ああ、はじめての女の子を相手にこんな風になっちまうなんて…… んっ……あっ♪ ああっ♪
(私の方も充さんの情欲をぶつけられるたびに興奮し、お尻を打ち付けるように腰を振って快楽を貪りつつ、充さんの身体に応えている
147cmの体格に不釣り合いな大きなお尻も、Eカップの乳房も、触られ揉まれるままに抵抗をしないどころか素直に快楽を受け入れてしまう)
充さんこそ……最高ですっ♪
エッチは憧れてたけど、まさかこんなにキモチイイなんて……♪
こんなにキモチよくしてくれる充さんも、充さんの太くて逞しいチンチンも……最高っ♪
充さん……好きっ♪ 充さんのチンチンも……大好きっ♪
充さん……充さん……チンチン、チンチン……チンチンっ♪
チンチン、大好き……っ♪ (自ら腰を動かしながら、かわいい声でオレとオレのチンチンが好きと繰り返す亜美。
そんな風に言われて、彼女を嫌うことなどできそうにない)
ありがとよ亜美、それじゃそれに応えなきゃな。
(オレは亜美の上半身をグイと抱き寄せると自分の腰の上に乗せる、後背座位の姿勢だ。
亜美の体重がかかり、オレのモノが奥まで突き入れられる。
オレは亜美の両足を開き、ベッドの横に向ける)
見てみな亜美ちゃん。いい眺めだぜ。
(ベッドの横にはあるのは大きな鏡。そこにオレに抱かれ、淫裂に肉棒をくわえ込んだ亜美の姿が映っていた。
抱え込んだ亜美の身体を上下に揺すると、オレの肉棒が出入りする淫らな光景が彼女にも見える)
ほら、亜美ちゃんあんなに嬉しそうな顔してる。
だからオレも嬉しいぜ
(腰を突き上げながら片手で乳房を、片手で秘部の陰部をまさぐり、隠れた肉芽を指でこねながら、オレは限界が近いのを感じていた)
【次でイきます】 あっ……ああっ……♪
(快感に溺れながらも「見てみな」と言われて鏡を見る)
あっ……す、すごい……っ♪
本当に私、エッチしちゃってます……っ♪
初対面の男の人と……出会ったばっかりの男性と、エッチ……♪
おっぱいも揉まれて……手でオマンコも触られて……チンチンが私の中に入っちゃってる……っ♪
それに私……こんなに悦んじゃって……♪
(本当に自分がついに男性とエッチしてしまったことを見て確認すると、興奮は最高潮に高まって、自分からも攻めるように腰を大きく上下に動かして)
キモチイイ……っ♪
エッチ、キモチイイっ♪
チンチン、キモチイイっ♪ オレもだ、オレも気持ちいい
気持ちいいんだ──
(はじめての女など何人も抱いたことがある。
だが、亜美のような反応をした女ははじめてだった。
いつもならもっと長時間プレイできたはずだったが、股間で快感が今にも爆発しそうに膨れ上がっているのを押さえられないでいた。)
スマン亜美ちゃん。
オレ…もう……
(言外に限界が近いことを告げる)
だから、一緒に
一緒にイこう! 中に出すぜ!!
亜美っ!!
(そう言って亜美の両足を抱え、大きく奥まで突き入れるとそのまま動きを止める)
ドビュドビュドビュ、ドクン、ドクン、ドクン……
(熱い欲望の塊が、亜美の胎内にほとばしる。それが無くなっても肉棒は快感にビクンビクンお痙攣を続けた) (充さんが何か限界が近そうなこと態度を見せると)
えっ、どうしたんですか……?
……あっ。そ、そっか、男の人ってエッチをすると……
(エッチをしたいというキモチが逸りすぎていたため、エッチをするということがどういうことなのかを意識していなかったことにいまさら気づく)
そ、そういえば、ゴムつけてない……!
このまま最後までしちゃったら、私、妊娠しちゃうかも……
(一瞬だけ正気に戻って青ざめるも、続けて激しく腰を打ち付けられることでまた興奮が高まり)
んはっ!?
……い、いいや、もうっ!
私もキモチイイし、私もイキたいっ!
大好きな充さんと一緒にイキたいよっ!
中に……膣内に精子を出されちゃっても、別にいいっ!
妊娠しちゃってもいいから、このままイキたいっ!
充さん、私もイキますっ! 一緒に、イキたいですっ!
赤ちゃんデキちゃっても、妊娠しちゃってもいいから、イキたいですっ!
イキますっ! わたし、充さんのチンチンでイカされちゃっ……んはあああああっ♪♪♪
(一番奥まで突き入れられると同時にはじけるような絶頂の快感が全身を駆け抜け、そのまま成すがままに精子の中出しを膣内で受け止める) (荒い息でベッドに裸で横たわり向き合う二人。暗くとも亜美が赤い顔で視線を合わせられないのが分かる)
スマン亜美、我を忘れちまった。
だけど君は言ってくれたな、赤ちゃんできちゃってもいいって
だったらオレに、できちゃったときのために責任を取らせてくれ
一度だけじゃガマンできない、分かるだろ
(そう言って亜美の手を取り、まだ怒張したままの肉棒を握らせる)
【長時間ありがとう、亜美ちゃんかわいくてすげえ興奮したw】 【こちらこそありがとうございます! 私もすごく興奮しました!
少し大げさなセリフとかもあったかもしれませんが充さんが乗ってくれたので私も楽しんでプレイできました!
遅い時間でしたがどうもありがとうございます!】 返答を待たずに申し訳ありませんが、遅い時間なので私ももう落ちますね
お相手ありがとうございました! 【途中、レスに時間がかかってゴメンね。
機会があったらまたお願いします。 それでは落ちます】 せめて名前と性別ぐらいはないと無理
はめてから男でしたは嫌だし 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? ムラムラして目が覚めました。
誰かいませんか?
(Gカップ35歳の人妻です) >>512
こんばんは。
もし可能なら移動してお相手して頂きたいのですが…
こちら少年設定でも宜しければ…なんですが。 ありがとうございます。
それでは以下まで移動をお願いします。
【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1739673929/l50
お先に移動落ちです。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? こんな時間ですが
ムラムラして目が覚めました。
バックから誰か硬いのください 寝起きでそんないきなり欲しいの?
いいよ、思いっきり突いてあげるよ
(腰を掴んで荒々しく極太のペニスを捩じ込んでゴリゴリと膣壁を亀頭で擦り上げていく) >>524
ぁあッ…ありがと…ぅう゛ひぃい゛
おっぎぃい゛♪
(猛々しいペニスをいきなりオマンコに捩じ込まれて歓喜に喘ぎながら受け入れてゆく) 激しいの好きそうだね?
無茶苦茶にされたい?
(腕を引いて身体を持ち上げると、両手で後ろから胸を鷲掴みに揉んで乳首を摘んで引っ張りながら腰を打ちつけていく)
こんな反応もいいんじゃ一発じゃ治らないかもよ? >>526
あっはぃい゛…はっ激しぃの好きですぅ
(背後から重く揺れる乳房をワシ掴みにされ揉みしだかれながら上半身を仰け反らし大きなヒップを突き出してピストンを受け止め)
ンヒィイ゛…はぃい゛…め゛っめちゃくちゃにして欲ひぃい゛れすぅ♪
(激しく腰を打ちつけられると尻肉を波打たせて結合部からパチュパチュと愛液を飛び散らして喘ぎまくる) >>528
あれで終わっちゃ中途半端だよな
ほら、こっち向きでM字になって
(桃子の体位を正常位にさせると自分の物を一気に挿入させる)
んっ!入った >>529
わぁ♪…ありがとぅ
こう?
(男性のほうを向いて脚をM字に曲げて開脚して濡れたオマンコのビラビラを晒すつつ男根を見て)
ぁあ゛…すごぉい♪
んぎひぃい♪お゛ぉ…おっぎぃい゛♪
(自分のオマンコに極太ペニスがメリメリと挿入される様を見つめながらヨダレを垂らしてアヘ顔で喘ぐ) いやー、エッロいビラビラしてんな
要望はバックだったけど、朝から発情してる君がどんなアヘ顔するのか見たくて正常位にさせちった
このおっぱいもなかなかの迫力!
おっぱいにもちょっかい出して良いんだろ?
(腰をゆっくり大きく前後に動かしながら、2つの乳首をむにむに押し潰して)
こんなエッチなお姉さん
お名前は?
(少しずつ腰の動きを早めながら名前をたずね) >>531
あっゴメンナサイ…オマンコびらびらエッチでゴメンナサぃい゛
んぉ゛♪…おっぱぃいっぱい揉んでくだしゃぃい゛♪
ぉお゛…きぼっぢぃい゛♪
(Hカップの乳房をタプンタプン揺らして揉みしだかれながら極太ピストンに愛液が溢れてパチュンパチュと卑猥な水音が鳴り響く)
んぉお゛♪…も゛…ももこぉ♪沢月桃子れすぅう゛♪
ぉほぉお゛…しゅごぃい゛♪
(ゆっくりだが体重を乗せたピストンで硬い亀頭で膣奥をゴリュゴリュと抉られアヘ顔でヨダレを垂らして喘ぎまくる) 桃子?
桃子と言ったら清純派の代名詞みたいな名前だが、こんな淫乱だったのか
やるじゃねーか
それじゃ、俺もやらなきゃな
(桃子の朝からただ単に気持ち良い行為を貪ろうとする様子に、遠慮は不要と思い
やや乱暴に亀頭の先端で最奥を、カリで膣壁を
何度も繰り返される往復運動で強く刺激を与えつづけようと腰を強く打ち付けて)
ほら、桃子
気持ち良さそうに、よだれ垂らしてないで俺の舌にむしゃぶりつきな
(桃子の口先に舌を差し出してディープキスを促す) >>533
んほぉお゛♪…もっ桃子は…普段は普通の主婦なんれすぅう゛
せっ清楚なフリして…オチンポ大好きなのぉお゛♪
(容赦の無くなった他人棒ピストンに腹の底から絞り出したようなオホ声で喘ぎまくりオマンコで極太ペニスを締め付け味わい尽くす)
んべぇろぉお…れろぉれろれろぉ♪
(男性に舌を差し出されるとフェラチオのように舌に吸いつきお互いの舌を巻きつけらように唾液を貪りながら獣の様に交尾に夢中になってゆく人妻)
ンォオ゛♪…きぼっぢぃい゛♪貴方のチンポきぼぢぃひぃい゛♪
ォオ゛…ぉ゛…オ゛♪ヤバッ…ィ゛
い゛ぎぞっぉッ!イグぅう゛ 胸の大きい人妻牛女がエロいと興奮するな
俺のを挟ませたり、自分で乳首舐めさせたりって色々やらせたくなる
桃子みたいな淫乱女は何回も中出しされないと満足しないだろうから、まず1発目中出し行くぞ
朝から桃子の淫乱性欲に付き合ってやってるんだから
生で中出しおねだりしな
(おねだり、即射精出来るように激しくピストン運動を繰り返す) >>535
あ゛ッ…お゛ッ♪ォオオ゛…ヤバッ生で…中はダメッ!
ンォオ゛…ヤバっイグッ!イグイグイグぅぅう゛♪
(危険日で中出し射精は絶対孕んでしまうと思えば思うほどオマンコがキュンキュンと男根を締め付けて甘い刺激を送って射精を求める)
ウヒィィ゛…い゛…いっぱい♪いっぱいザーメンくだしゃぃい゛♪中にビュービューくださいぃい゛♪
(久しぶりの極太ペニスでの膣奥ポルチオ逝きにすっかり理性のタガが外れると惚けたメス顔で脚を腰に絡ませて中出しをオネダリし始める)
中にいーっぱぃいっぱい出してぇえ゛♪ (んおっ!)
(おねだりする前に、急激に俺のを収縮運動で刺激する腟内の快感にイキそうになり)
んんーーっ
(ギリギリでこらえると、桃子の両脚で俺の腰を挟まれながらのおねだりに)
惚けた顔しやがって!
よし、褒美だ。ちゃんと孕めよ
(桃子のアヘ顔の唇に舌を差し入れ舌同士を強く絡ませながら腰を強く突き出し)
桃子の中に熱い子種をぶちまける)
んっ・・・ん。
よっしゃ!
(快楽の海の底に引きずり込まれるような強烈な気持ち良い射精に満足すると
桃子の中から俺のを引き抜くと
桃子の両腕を掴んで四つん這いにさせて
その面前に桃子の愛液でぬらぬらと黒光りする肉棒を突き出して)
よくおねだりできたな
ほら、ご褒美だ
思う存分しゃぶりな
自分のまんこに指挿れてかき回したり、自分の乳房揉みながらでいいぞ すみません
家族が起きて来たみたいです。
お相手ありがとうございました。
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています