☆★即ズボッ! 225突き目★☆
香澄さん、お相手よろしいですか?
どういったシチュで始めましょう? >>543
即ズボのスレだからシチュ希望なら移動しましょうか?
(現れた男性の股間をジッと見つめて品定めしつつ)
わたしの身体みてムラムラしたら即エッチしてもイイんだよ
(ピッタリしたワンピースでHカップの胸の膨らみと100センチ越えの巨尻を突き出して見せつけ) 男の人のアナルをペニバンで即ズボで犯したいです。
痴漢とかレイ〇みたいな悪い事をしている人がいいです。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 変な時間に目が覚めちゃった。なんか変な夢を見てたみたい…身体が火照ってるの。いきなりでいいからおちんぼでズボズボしてほしいの…
こんな時間なので30分くらい声かからなかったら落ちます。 >>553さん
いいですよ、即ズボッスレだから茉莉花に遠慮なく好きな体位でおちんぽつっこんで >>554
じゃあ、サクッとチンポ突っ込んじゃいます
(四つん這いの茉莉花の背後からバックの体勢でマンコに肉棒を躊躇いなく突っ込む)
こんな時間に女の子が来るなんてラッキー
しかも、即ズボOKのオナホちゃんなんて最高でしょ ハァハァ…おちんぽ入ってくるの…硬くて太いの…ぬるんっ入っちゃったね。
(おちんぽで腟内いっぱいにさるるのが気持ちよくって)
オナホみたいに、乱暴にしてもいいよ…いっぱい…中に注いで
(ズンズンで突かれる揺れに合わせて揺れる胸、おちんぽをギュッギュって締め付けちゃうの) オナホって言われて怒らないんだ
それじゃ、遠慮なくオナホみたいに乱暴にしちゃうね
(最初は小刻みに慣らすように出し入れしていたチンポだが、オナホ扱いの許可が出ると腰を掴んでホールドする)
(腰を思い切り振り長いチンポを活かしたロンググラインドでマンコをゴリゴリと責めマン汁を掻き出すように雁首が膣内を引っ掻きまわす)
この勝手に使ってる感じ、マジオナホだわ
しかも、おっぱいもプルンプルン揺れてるの眺められて興奮するー あはぁ…興奮しちゃうんだ。
(小刻みに動いていた腰がおちんぽの長さを生かした動きに代わり腟内を責め立てると子宮口突かれると亀頭を包み込むように吸い付くの)
オナホみたいなの? でも茉莉花の腟内…熱くてトロトロで…蕩けちゃいそうでしょ…
(エラの張ったカリ首で腟内掻き混ぜられると細かい肉襞がおちんぽに巻き付くように締め付けちゃうの) あぁ、ごめんごめん
オナホみたいって言っただけで、実際はオナホなんて比べものにならないくらい最高のマンコだよ
(茉莉花の上体を起こさせてお腹に手を回して子宮口に亀頭を押し付け、グリグリとマーキングするように擦り付けながら首筋に吸い付くようにキスする)
ギュウギュウ締め付けながら絡みついてきて、熱くてヌルヌルトロトロで気持ちよすぎ
朝から、最高極上のマンコ楽しめて多幸感半端ないよ
(抱きついたまま再び腰を振っていってチンポを一心不乱にズボズボしていく) 茉莉花のマンコ…気持ちいいのね…嬉しい…貴方のおちんぽも…茉莉花の気持ちいいとこ…当たって…エラの張ったカリ首で掻き混ぜられてきもちいいよ
(掻き出される愛液でシーツに水溜りができちゃって)
お腹そんなに触られるの恥ずかしいよ…でもギュッてされるの好きぃ
(引き寄せられる上体…下から突き上げられるように子宮口をズンズンって突き上げられると腟内がうねりおちんぽをさらに締め付けて)
おっぱいも…ねっ…気持ちよくなりたいの…お願い…
(揺れる胸も責め立ててほしいとおねだりしちゃうの) お腹恥ずかしいのか?
括れてて綺麗なラインしてると思うんだけどな
(恥ずかしがるのをイタズラ感覚でお腹を撫で回したりしていく)
じゃあ、おっぱいも楽しませて貰っちゃおうかな
(揺れるおっぱいを後ろから鷲掴んで解すように揉んでいき、乳首には触れずにたっぷりとしたおっぱいの弾力楽しむ)
俺、そんな器用じゃないからおっぱい楽しんでる間チンポが疎かになっちゃうから
自分から腰振ってチンポシゴいといて デリカシーの無い人…でもその触り方…くすぐったいけど気持ちいいかも
(ビクビクと震える身体)
あっあっ…おっぱい柔らかいでしょ…指うまっちゃうね、結構自慢の胸なんだ、激しくしてもいいからね
(乳首を弄ってくれないのがもどかしけどもみくちゃにされるのが気持ちよくて)
茉莉花が責め立てるの…いいよ、でも我慢できるかな?おたんぽ気持ちよくなりすぎてビュルビュルしちゃうかもだよ
(ゆっくりと腰を振り出す茉莉花…おちんぽが引き抜ける直前まで腰を浮かすと勢い付けておちんぽ咥えこんで子宮口で受け止めて)
やばぁ…このおちんぽ気持ち良すぎ…腰止まんなくなっちゃう
(ヌチュヌチュと音を立てるまんこ、腰を打ちつけるパンパンって音が部屋の中に響いて) おっぱい自慢なんだよ
確かに形も大きさも弾力も一級品って感じ、これを好き勝手してると思うと優越感半端ないかも
(指が沈み込むくらい力強く揉んでいって、突然乳首を乳肉に埋まるくらい押し込みグリグリと指ねは腹で擦っていく)
じゃあ、負けないようにしないと
茉莉花のマンコか俺のチンポどっちが強いか勝負しようか
(茉莉花が自ら腰を振ってシゴきあげる様子にチンポは耐えようと力が入りより硬さが増していく)
茉莉花がチンポに夢中になっちゃってるみたい、この腰に合わせたらヤバいかもね?
また、突いてほしい?
(意地悪く聞きながら乳首を引っ張りながら見せるようにコリコリと捻っていく) 自慢のおっぱいだよ…おちんぽ挟んであげると男の人喜んでくれるんだ。あっあっ…乳首ぃ…気持ちいい…グリグリされるの…あぁ…
(乳首を責められるとそれに合わせて腟内のおちんぽギュゥギュゥって締め付けて)
茉莉花負けないもん…トロトロまんこで…貴方のおちんぽイかせちゃうんだから…
(腰を激しく動かし腟内全部でおちんぽ扱き上げてたかと思うとビッタリと腰を押し付けてゆっくりとうねる腟内でおちんぽ刺激したり緩急付けておちんぽ攻めちゃうの)
突いてくれるの?激しく責め立ててくれるの?…うんしてほいよ、そのまま気持ち良くなって…茉莉花…イきたいの…精液で子宮満たしてほしいの
(自分で責め立てるのも気持ちいいげど、腟内責め立てられて中出しされてイきたいとおねだりしちゃうの) 茉莉花はおねだり上手だね
そんなこと言われたら、責めまくりたくなるよ
(茉莉花をベットに押さえつけるように押し倒して寝バックの体勢になり全体重を乗せる重いピストンでチンポを叩きつけていく)
茉莉花のマンコグチョグチョでヤバいことになってるよ
チンポがそんなに気持ちいいんだ?
(肩を掴んで一心不乱に押さえつけピストンをしていき、時折亀頭で子宮を押し潰すように当てがい再び重ピストンを浴びせていく)
こんな、マンコに朝から会えて嬉しかったよ
これはお礼だから、たっぷり受け取ってね
(肉棒の刺激で興奮が高まりきりチンポを深々と差し込んで種付けプレスでザーメンを子宮に浴びせかけるように中出しをキメていく) はっはっ…凄い…貴方の重み感じながら…腟内責め立てられるの気持ちいいの…
(ベッドに押し付けられるようにされておちんぽで責め立てられる茉莉花)
気持ちいいよぅ…子宮降りてきちゃてる…精液ほしいって…子宮に注がれたいって…身体が望んでるの
(激しく腟内を往復するおちんぽに溢れる愛液が描き出されてベッドの上はグチャグチャで)
出るの?出ちゃうの?射精しちゃうの?茉莉花の子宮に注いで…全部ちょうだい…ぅあぁっぁぁあぁ…
(ビクンと大きく身体が震えるえると同時におちんぽからビュルビュルと噴き出す精液を亀頭がピッタリと押し付けられた子宮口から子宮内に注がれながらイっちゃうの)
あっあっ…お腹の中…熱いの…
(ビクンビクンと身体を震わせる茉莉花。膣内はおちんぽから最後の一滴まで搾り取るよつにうねらせながら) ごめんなさい続き書こうと思ったんですけど、眠気が限界でここまでにさせてください
あまり上手くできずすみません
ありがとうございました
おちます 気持ちよくなってもらえたら良いのだけど…
無理させてごめんなさい。変な時間から始めちゃったから…
また機会がありましたら宜しくね。お休みなさい。
【お部屋お貸しいただき、ありがとうございました。茉莉花も落ちます】
【〆ます。以下空室です】 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 龍二ちゃん、ごめんね
プレッシャーかけちゃったね
おちんちん ちっちゃかったみたい(笑)
でも、おちんちんだしてちっちゃかったら
トラウマになっちゃうよね
他でSEXしてくるね
ばいばい 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か居ませんか?
ムラムラしちゃって
(四つん這いになってお尻突き出してます) オナニーに没頭しちゃって
まだ待ってます。
オッパイ触ってます 戻りました。
こちら少年設定でも良ければお相手して頂きたいです。
お姉さんに押し倒されて騎乗位で犯されるとかでも… 朝から一人で触ってます
男性のが欲しくて
26歳OL独身です。 おおっ 朝からオナニーですか?
男性のが欲しいって何が欲しいの?
26歳 いいなぁ 俺のマグナムがもう暴発しそうだ
よかったら触ってくれ 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か居ませんか?
33歳独身ナース
患者の吐精処置してから
ムラついてます。 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる