☆★即ズボッ! 225突き目★☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昼間っから無性にやりたい!
誰かオメコ貸してくれへんか? >>926
なんやて! 亀頭が剥き出しやて!?
あっ! トリップ剥き出しやったか・・・
こりゃすんまへん…出直すわ たっぷりと犯してやるから尻を向けてハメ易いようにするんだ
(勃起した極太ちんぽを反り返らせて命令する) >>931
はい…、お願いします////
(恥ずかしそうに後ろを向いて四つん這いになり)
(媚びるようにお尻をあげる) >>932
前の方が早かったので931様にお願いしたいと思います
ごめんなさい >>933
犯して欲したがる淫乱変態牝穴には上出来な尻だなっ!このぶっとい極太おちんぽに犯されたかったんだろうが!
(四つん這いで大きい尻を上げて犯されたがる牝穴に極太おちんぽを充てがいながら)
(おちんぽに媚びる尻をベチンっ!と音がする程叩くのと同時に尻を掴むと一気に充てがった極太おちんぽを思い切り奥まで突き上げてハメまくる) うぅ////
(甘く疼く秘部にペニスの先端が触れただけでぞくっとして)
ひっ!/////
(肌を打つ音と鋭い痛みに思わず声が跳ね)
ッ…おっ♡
(一気に奥まで入ってきたペニスに突き上げられ、仰け反りながらくぐもった声をあげる) 何悦んでるんだ?お前は俺の極太おちんぽを気持ち良くするだけの淫乱牝穴おまんこ奴隷だ!
(尻をスパンキングして思い切り奥までおちんぽを突き上げると、悦んだ声をあげる優香に)
(これでもかと言葉責めをして、同時に性処理奴隷の様な扱いをしながら勃起した極太おちんぽを激しくピストンしまくって)
(何度もおちんぽピストンした直後、激しいピストンをピタッと止めて突き出してる尻を振っておちんぽを気持ち良くしろと囁くように命令する) やっぱりデュフフ真司
安定のデュフフ真司
自分勝手なデュフフ真司 良くないことを言ってしまったか……申し訳無いな
落ち おお、いい感じのオナホゲット!
(後ろからはがいじめにしてバックで一気に挿入)
【よろしくね、見た目の設定とかあれば教えてほしいな】 >>945
JSかJCくらいのイメージです
>>946
今回はごめんなさい だったら、JCの雌豚を犯したいな
体型はどんな感じ? >>949
相手落ちたみたいだけどまだいる?
まだいたらお相手したいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。