ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ…18
処女なのにこんなに淫乱なんだ
勃起ちんこ興味ある?
いやらしい琉梨葉みて僕のちんこ勃起してる
触ったり、舐めたり、おまんこに入れたりしたい?
おまんこ広げたまま乳首沢山撫で回してみて
もっと近くで見て下さいってお願いしたら?
息がクリトリスにかかるくらいで見られたいでしょ? ひぅ…ごめんなさい…しょじょなのに…こんな、いんらんで…へんたいで…
ぼ、ぼっき…お、おちんちん…興味、ありますぅ
したい…したいですっ
ん、あっ、きもちいぃ…あんっ、ひゃ…見られてるぅ、こんなこと、して…見られて、すごいのっ、きもちいいよぉ!
も、もっと…ち、ちか、ちかくでっ…見てくださぃ…
あぁぁっ!ひとが、やっ、近くに来ましたぁ…見られてるっ、お、おまんこ…谷間も…ち、乳首も透けて…
ああぁぁっ、きもちぃっ、きもちいいよぉ! お利口にしてたら琉梨葉の処女おまんこにちんこ入れてあげる
大勢のギャラリーに囲まれて処女おまんこ犯されてるの嬉しいよね?
ブレザー脱いで
ブラウスのボタン2つ外して胸露出して
乳首直に触って ご、ごめんなさいっ…意識が飛んじゃってました…
もっと、してもらいたいですけど…限界みたいです…
お相手ありがとうございました! ま、また来たら、お相手してもらえると…嬉しいです
続きから、でも…
落ちますぅー 露出に興味はあるんだけど現実ではちょっと怖くてやったことありません
ヴァーチャルでおつきあいしてくださるかたっていますか?
やっぱりヴァーチャルだとお相手見つけるの難しいのかな? どんな感じの露出したいですか
バイチャル空間ですからどんな格好でもできますよ 琉梨葉は見られて感じちゃうえっちな中学一年生です
大きすぎるおっぱいに視線を感じて、すぐえっちな気持ちになっちゃいます