私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ 具体的に!?
L字になってて、長い方がおちんちんの形に似てて、短い方も両方振動するやつです 露出オナニー・・・あ、あまりその、あんまりやばくないのでお願いします・・・
長い側がおちんちんみたいな形で、短い側は、丸っこくなってイボイボついてます うう・・・文字打つの夢中で向こうから人来てるの気づかなくて・・・ 興奮してます
ちょっと焦ったけどそのまますれ違ったから・・・
どっちも? でも本当のこと教えて
見られて嬉しいんでしょう?興奮してるんでしょう? 長い側しか入れたことないです
入れると短い方がクリに当たるの・・・ 誰も周りにいないんだったら、
コートの前を手で開いたまま歩いて 家に帰ったらオモチャ入れてオナニーだね
また外でする?
今度はスイッチも入れて振動させよう アパートの前まで来ました
コート・・・
はい、開きますね・・ おもちゃ使うと気持ち良すぎてすぐいっちゃいますよー
コート開いてます
やばい・・・丸見え・・・ 鍵を開けたら、
バイブ持ってきて
玄関ドアの外で使います 家の前で全裸なんて
同じアパートの住人に見られたらどうするの?
おっぱい揉まれちゃうよ いったん家に入りました・・・
やばいよこれ、こんなの・・露出狂だよお よかったよかった
さあオモチャ取ってきて露出オナニーしようね 露出狂のオモチャ露出オナニーどこでしようか?
全裸で近くの公園まで行ける? やだ、そんなの・・・
外で、するなんて・・
しかも今全裸ですよ!? 全裸露出おしっこ
いいね
全裸が無理ならコートだけ羽織って外で立ったまましてほしいな ちゃんとそのまま全裸で外に行っておしっこしようとしてるところが変態なんだよなぁ
外で全裸おしっこするところまで想像しちゃってるもん 外はさすがに!抵抗が・・・!
お風呂で立ったままで、しちゃいますね うううう・・・言い方がイジメっ子ですよね!
おしっこしちゃう・・・ おしっこしました
クリいじりながらしましたあ!
動画撮っちゃいました!!
こんなの・・わたしもうお嫁に行けない・・・ くううう・・・虐められて喜んでます・・・
変態ですよね お嫁にいかなくていいから
ここで俺らの操り人形に来てね、変態菜々深ちゃん 行きたいですよ!素敵な旦那さんと出会いたいですよー!
お嫁さんより操り人形のほうが向いてますか・・・くすん
売りません!! そういえば新しいスレになって
3サイズ書いてないよねぇ
さっきよりスケベに教えてください。 ここの♂達のが菜々深のことよく分かってると思う。
みんなの変態露出狂お嫁さんね お嫁さんなんて、なったら一人の男を楽しませることしかできなくなるんだよ?
操り人形なら何人もの男たちを楽しませることができるんだよ?
どっちがいいか、明白でしょ? >>77
出会うまでに変態に磨きをかけてね。
バイプ持ってきて。 3サイズ・・・え・・・すけべに書くって、どうやればいいんですか・・
みんなの、変態露出狂お嫁さん・・・すごいワードです・・
明白ですか・・・?ええー!?
もっと変態になっちゃうの・・・?
おもちゃもってきました これまではどこでどんな変態オナニーしたことあるのかな? しゃぶるの、えっち・・・
これ、中に入ったことあるのに・・・ へんたいおなにー・・・
そんなに、すごいことは・・・ない、こともない・・・ですね
家じゃないとこって、学校のトイレとか、公園とか・・・車の中とかです 色々変態やってんねー
あっ、これからはどこに行くにも鞄にバイブ忍ばせておけばいいんじゃない? 挿入・・・男の人のは、そ、そうですね・・
しゃぶってから、入れられますね・・・ あう・・・持ち歩くんですか!?
もしバレたらどうしたら人生終わりです・・・ >>90
根元までしっかり舐めてね。
アソコ触りながら舐めてほしいけどそうしたら書き込み出来ないね。 えっちです・・これが、わたしのなかに・・
って思うと・・・興奮しちゃう
そうですね・・・おわってからも・・・
あうう・・へんたいのお嫁さんです・・・ 四つん這いになっておしゃぶり・・・
だめ・・もう・・・ほしいよお
外で・・・したいです 当然まだ全裸だよね?
そこまま外に行って、オマンコにオモチャ突っ込もうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています