私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ >>138
こちらこそ楽しかったよ。
また来てほしいな
1度こんなことやってみたい、あんなことしてみたい。みたいのを話してみたいな こんばんは
帰りが遅くなるとついここ覗いちゃう私
今日は寒いから露出は厳しそうだけど・・・バッグにおもちゃ入ってるの・・・ これ、入れて、電車乗ったら、どうなっちゃうんだろ・・・ 今日は名無しさん来ないかなー
ムラムラおさまらないからトイレで入れちゃお・・・ あ、ななしさんだ!
こんばんは
忍ばせてました!
今駅のトイレにいて、↑で書いたように、入れちゃおうかなって思ってカバンから出したとこでした
服は、コートとニットにロングのスカートです トイレでバイブ入れて、
入れっぱなしで家に帰るよね? 菜々深ちゃんこんばんは
寒いから裸になるのは厳しいんだ?
だからって、オモチャオナニーしながら帰宅するの?
ド変態だね ノーパンでバイブ入れてたら落ちちゃうだろうから、
今日は履いててもいいよ。
でも上はどうしようか はい、入れて、そのまま、電車乗って帰ろうかなって
うっ・・・ド変態ですね・・・ 菜々深ちゃんミニスカは履かないの?
ノーパンミニスカも興奮できると思うんだけどな 前回ので菜々深さんが変態なのはみんな知ってるよ。
もっと変態になりたいんでしょ? 人前です落ちちゃったら人生終わりますね!
それはちょっと嫌ですね・・・
上は、このままの方が・・・ダメですか?
ミニスカは、恥ずかしいので・・・
足太いのバレちゃう!
うーん、けっこういますね
反対方向ならガラガラですけどねー
駅前でフラフラしてたらそろそろ終電が近づいてきました!
うっ・・・あまり変態になりすぎるのも・・・
人生終了しないくらいでお願いします! 人生終了しないくらいにね
ミニスカートも履きなさい。生足、タイツは任せます
結構お客さんいるところでバイブでオナニーしながらは
楽しそうだね〜〜
すぐやるよ 太腿でしっかりバイブ抑えないとね。
腰が動くかもしれないけど。 終電逃す前にオモチャ入れないと
スイッチは本体だけ?リモコン式? ううっ・・・ミニスカート持ってることは持ってるので、今度来る時は履いてきますね
電車のなかで動かしたら音聞こえちゃわないかな・・・
と、とりあえず・・・入れちゃおうかな・・ 動かしたらがくがくしちゃいそう・・・
バレないか心配!
はい!入れますね 落ちそうになるから、
パンツを引き上げながらパンツが下にずれないようにしないとね あ、これリモコンあります
コートのポケットに入れておきますね
ななしさんと話してるだけで気持ちが高まっちゃってる
あそこぬるぬるで簡単に入っちゃったあ・・・
こんなとこでおもちゃ入れたの初めてです
動いてないのにヤバい・・・ トイレなんか簡単だよ。
周り誰もいないんだから。
トイレに行かなくてもそこら辺でバイブ入れなきゃ やっぱり聞こえちゃいますか・・・?
スマホのバイブとかもわかりますもんね・・・
家に帰るまで!?それ帰れない気がする・・・
と、とりあえずいっかいスイッチ・・・ 終電間に合うの?
今いる駅から自宅まで何分くらい? まだトイレなので電車わからないです!
上はノーブラ・・・なりますね
気持ちよくなって歩けなくなりそうですし・・・電車の中で動けなくなりそうです!
というかもうじき終電!急がなくちゃ 歩くの大変なら一旦スイッチきって、ブラだけ外して早く電車へ
男性が多いだろうけど、一応、男性の近くにポジションとってね
電車に乗ったら混雑具合とか報告して 上裸になってブラ外しました!
おもちゃは、スイッチ止めてます・・・
気持ちいいのおまんこです!!クリもです!
はずかしすぎ・・・
終電もうすぐ
電車は15分くらいで、そのあと歩いて15分くらいです
外から見えるように!? 乳首固くなってニットの中で擦れて気持ちいいでしょ? 電車の中でずっとバイブをこっそり出し入れする
もしくはずっと乳首を弄ってる。
どっちがいい? ブラ・・・トート覗き込んだら見える・・・
電車乗ります! 人はそこそこ?座るのは無理ー
ドアのそばに立ちました
近くに男の人います
こうやって文字打つのも恥ずかしい
おもちゃは今は動かしてないです トートバッグは、近くの男からブラが見えるような角度で持ってね 寒くなくてコート手に持てるくらいの混雑具合ならコート脱いじゃおっか 近くにいる男は何才くらい?
一回、目が合うまで見つめてて
もし、男が気づいたら腰を少しくねらせて 恥ずかしすぎてずっとドアの外向いて目を閉じてました
おもちゃの音バレてたと思う・・・
近くにいた男の人は40代くらいかな、おじさんでした
目なんて合わせられないよー いってないですよー
ちょっと恥ずかしさと不安の方が強くて気持ちいいけど浸るの無理でした
しょぼくてごめんなさい・・・
近くにいた人も降りたけど階段の方行っちゃいましたよ
駅出ないとー 最寄りまで来ましたよー
手前の駅でおもちゃ止めました
私には厳しかったあ・・・ う・・・スイッチまた入れました!
ヤバいって・・・あるけないよお 周りはもうほとんどいないんだからゆっくりでもいいよ。
駅員に催促されちゃうかな? とりあえず駅は出ました
駅前商店街・・・電車終わってもちらほら人がいます
おもちゃ、うごいてるの、あるくのつらいー もっと名無したちを満足させられる操り人形にならないとね 人がいてもいなくてもいいから、明るいところでスカート捲ってみてよ ド変態だけどまだ操り人形になりきれてないですね・・・
歩くのめちゃゆっくりだから恥ずかしい
お婆ちゃんななったみたい コート開いてニットもめくっておっぱい晒そう
寒かったらすぐ戻していいよ スカート捲ったらその場でバイブ出し入れを10回して 菜々深が望んでここに来続ければその内に俺らの立派な操り人形になれるよ コート開きました
ニットもスカートもめくります
おもちゃ出し入れします こうえんいきますね
乳首とすごい硬くなってます
おまんこ・・・パンツびちょびちょでした はい・・・・どへんたいです
あぶなかったあ
コートボタンとめてたら人が来ました
みられなくてよかった 乳首もオマンコもできあがってるね
寒さも感じなくなってきたんじゃない? 寒いけど、さっきまでより寒さ感じないのかも・・・
きもちいいおまんこきもちよくてあるくのつらいよお
みられふのだめ・・・だめだよお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています