私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ いってないですよー
ちょっと恥ずかしさと不安の方が強くて気持ちいいけど浸るの無理でした
しょぼくてごめんなさい・・・
近くにいた人も降りたけど階段の方行っちゃいましたよ
駅出ないとー 最寄りまで来ましたよー
手前の駅でおもちゃ止めました
私には厳しかったあ・・・ う・・・スイッチまた入れました!
ヤバいって・・・あるけないよお 周りはもうほとんどいないんだからゆっくりでもいいよ。
駅員に催促されちゃうかな? とりあえず駅は出ました
駅前商店街・・・電車終わってもちらほら人がいます
おもちゃ、うごいてるの、あるくのつらいー もっと名無したちを満足させられる操り人形にならないとね 人がいてもいなくてもいいから、明るいところでスカート捲ってみてよ ド変態だけどまだ操り人形になりきれてないですね・・・
歩くのめちゃゆっくりだから恥ずかしい
お婆ちゃんななったみたい コート開いてニットもめくっておっぱい晒そう
寒かったらすぐ戻していいよ スカート捲ったらその場でバイブ出し入れを10回して 菜々深が望んでここに来続ければその内に俺らの立派な操り人形になれるよ コート開きました
ニットもスカートもめくります
おもちゃ出し入れします こうえんいきますね
乳首とすごい硬くなってます
おまんこ・・・パンツびちょびちょでした はい・・・・どへんたいです
あぶなかったあ
コートボタンとめてたら人が来ました
みられなくてよかった 乳首もオマンコもできあがってるね
寒さも感じなくなってきたんじゃない? 寒いけど、さっきまでより寒さ感じないのかも・・・
きもちいいおまんこきもちよくてあるくのつらいよお
みられふのだめ・・・だめだよお 「おまんこにバイブ入ってるの気持ちいいよ」って言いながら公園向かって コートボタンはずして乳首いじるの
きもちいいです
おまんこにバイブきもちいいよ
小さい声で言いました
へんになりそう こんだけ興奮してたらまたスカート脱ぎたくなってるんじゃない? こうえん、ついたら、やばい
きもちいいのすごい大きくなった
いきそう いきそう
むりだよきもちいいのとまんない
ばいぶきもちい イッちゃうとどうなるの?
全身が敏感になって何度もイッちゃう? 男子トイレかベンチでいかせてあげるから
トイレリクエスト多いからトイレかな
まぁ、好きな方でいいよ いっちゃいました・・・2回・・・
ヤバくてスイッチ切りました・・・ 2回イってたんだね
勝手にスイッチオフするなんて、ダメな人形だね
お仕置きしなくちゃ ごめんなさい・・・
スカート脱ごうとして、屈んだら、気持ち良すぎて我慢できなくていっちゃいました
いってもバイブ気持ちいいの続いてるし、声出ちゃうし・・・2回いっちゃって・・
おしっこ出そうになるし・・もう無理ー!ってなってスイッチ切っちゃいました・・・ 菜々深さんの嫌らしい汁の付いたバイブ舌でキレイにして。 どういう状態でイったの?
トイレへは辿り着けたの? うう・・・バイブ抜きました
ううう・・すごい・・・
名無しさんのだと思って綺麗にしますね トイレは、まだ・・・遊具に手をついていっちゃいました
う・・おしっこ・・・
トイレ入ります
男子トイレ・・・ 個室じゃなくてオシッコ用の便器にオシッコするんだよ。 公園から家まで全裸帰宅ね
…と言いたいけどさすがに無理かな?
また玄関の前で全裸になってもらおうかな やらしい・・・しょっぱくて、酸っぱくて・・・はずかしいです
自分の・・・舐めるのやらしすぎるよお スカート脱ぎました
パンツも脱ぎました・・・
おっぱいも出しちゃいました!
男の人の便器の前です
立ったままおしっこします
恥ずかしすぎ・・・
舐めるのクセになっちゃうかも・・・ 菜々深ちゃんの立ちション、出るところ観察したいなぁ そうやってクセを覚えてね。
自分でイヤらしい液出して舐めて出しての繰り返し。
オシッコ出し切ったら尿道口にバイブの先当ててスイッチ入れて。 ううう・・・そんなの、クセになるのやだよお
尿道口って、おしっこ出るところですよね?
ここかな・・・ 男子トイレバイブオナニーがクセになったらヤバいね
菜々美ちゃん学生?社会人?
がっこや職場の男子トイレでもオナニーさせたいな もっとおもちゃ増やした方がいいね。
欲しいのある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています