私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ コートボタンはずして乳首いじるの
きもちいいです
おまんこにバイブきもちいいよ
小さい声で言いました
へんになりそう こんだけ興奮してたらまたスカート脱ぎたくなってるんじゃない? こうえん、ついたら、やばい
きもちいいのすごい大きくなった
いきそう いきそう
むりだよきもちいいのとまんない
ばいぶきもちい イッちゃうとどうなるの?
全身が敏感になって何度もイッちゃう? 男子トイレかベンチでいかせてあげるから
トイレリクエスト多いからトイレかな
まぁ、好きな方でいいよ いっちゃいました・・・2回・・・
ヤバくてスイッチ切りました・・・ 2回イってたんだね
勝手にスイッチオフするなんて、ダメな人形だね
お仕置きしなくちゃ ごめんなさい・・・
スカート脱ごうとして、屈んだら、気持ち良すぎて我慢できなくていっちゃいました
いってもバイブ気持ちいいの続いてるし、声出ちゃうし・・・2回いっちゃって・・
おしっこ出そうになるし・・もう無理ー!ってなってスイッチ切っちゃいました・・・ 菜々深さんの嫌らしい汁の付いたバイブ舌でキレイにして。 どういう状態でイったの?
トイレへは辿り着けたの? うう・・・バイブ抜きました
ううう・・すごい・・・
名無しさんのだと思って綺麗にしますね トイレは、まだ・・・遊具に手をついていっちゃいました
う・・おしっこ・・・
トイレ入ります
男子トイレ・・・ 個室じゃなくてオシッコ用の便器にオシッコするんだよ。 公園から家まで全裸帰宅ね
…と言いたいけどさすがに無理かな?
また玄関の前で全裸になってもらおうかな やらしい・・・しょっぱくて、酸っぱくて・・・はずかしいです
自分の・・・舐めるのやらしすぎるよお スカート脱ぎました
パンツも脱ぎました・・・
おっぱいも出しちゃいました!
男の人の便器の前です
立ったままおしっこします
恥ずかしすぎ・・・
舐めるのクセになっちゃうかも・・・ 菜々深ちゃんの立ちション、出るところ観察したいなぁ そうやってクセを覚えてね。
自分でイヤらしい液出して舐めて出しての繰り返し。
オシッコ出し切ったら尿道口にバイブの先当ててスイッチ入れて。 ううう・・・そんなの、クセになるのやだよお
尿道口って、おしっこ出るところですよね?
ここかな・・・ 男子トイレバイブオナニーがクセになったらヤバいね
菜々美ちゃん学生?社会人?
がっこや職場の男子トイレでもオナニーさせたいな もっとおもちゃ増やした方がいいね。
欲しいのある? ローターの方がサイズ的に気持ちいいかもね。
もっと変になって。 イッたら濡らしたショーツ用意して顔に密着させて吸い込んで。 こうやって仕事から帰ってる途中だけじゃなくて、
出勤途中でもこうやってやらせてみたい や、やだ・・・へんたい・・
こんな、自分の、なめて・・・ いいじゃん変態なんだから。
自分の液舐めながらクリ触って。 うう・・・もう、いきすぎて、ぐったりです・・・
こんな時間だし・・・ 公園で3回もイくなんて、菜々深ちゃんはオナニー大好きなド変態だなぁ スカートは履かずにニットもおっぱい出したまま、コートの前だけ閉じて帰ろうか ええ!?
わかりました・・・ニット戻しちゃってたけど、またおっぱいの上までめくります
コート着てボタンとめて・・・下はそのままで帰ります・・・ 玄関の前でまた全裸だよ
オモチャ突っ込んでから鍵開けて入ってね う・・・名無しさんたちの操り人形には必要なことでした・・・ クロッチが前に来るように被るのって、変態仮面だよな…?w そうだよ、全裸だよ
全裸になってオモチャ突っ込むんだよ ニットも脱ぎましたあ
全裸・・・靴と靴下は履いてるけど・・・ ああ、きもちい
3回もいったのに・・・まだきもちい 菜々深ちゃんは何回もイけるタイプっぽいね
性欲が強いんだな
そりゃそうか、ド変態だもんね へんたいです・・・うう、プライド・・・
だって、だって・・きもちいいの・・・ 気持ちよくてまた愛液を垂らしてるんだ。
イッたらまた愛液まみれのバイブ舐めてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています