私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ スカート脱ぎました
パンツも脱ぎました・・・
おっぱいも出しちゃいました!
男の人の便器の前です
立ったままおしっこします
恥ずかしすぎ・・・
舐めるのクセになっちゃうかも・・・ 菜々深ちゃんの立ちション、出るところ観察したいなぁ そうやってクセを覚えてね。
自分でイヤらしい液出して舐めて出しての繰り返し。
オシッコ出し切ったら尿道口にバイブの先当ててスイッチ入れて。 ううう・・・そんなの、クセになるのやだよお
尿道口って、おしっこ出るところですよね?
ここかな・・・ 男子トイレバイブオナニーがクセになったらヤバいね
菜々美ちゃん学生?社会人?
がっこや職場の男子トイレでもオナニーさせたいな もっとおもちゃ増やした方がいいね。
欲しいのある? ローターの方がサイズ的に気持ちいいかもね。
もっと変になって。 イッたら濡らしたショーツ用意して顔に密着させて吸い込んで。 こうやって仕事から帰ってる途中だけじゃなくて、
出勤途中でもこうやってやらせてみたい や、やだ・・・へんたい・・
こんな、自分の、なめて・・・ いいじゃん変態なんだから。
自分の液舐めながらクリ触って。 うう・・・もう、いきすぎて、ぐったりです・・・
こんな時間だし・・・ 公園で3回もイくなんて、菜々深ちゃんはオナニー大好きなド変態だなぁ スカートは履かずにニットもおっぱい出したまま、コートの前だけ閉じて帰ろうか ええ!?
わかりました・・・ニット戻しちゃってたけど、またおっぱいの上までめくります
コート着てボタンとめて・・・下はそのままで帰ります・・・ 玄関の前でまた全裸だよ
オモチャ突っ込んでから鍵開けて入ってね う・・・名無しさんたちの操り人形には必要なことでした・・・ クロッチが前に来るように被るのって、変態仮面だよな…?w そうだよ、全裸だよ
全裸になってオモチャ突っ込むんだよ ニットも脱ぎましたあ
全裸・・・靴と靴下は履いてるけど・・・ ああ、きもちい
3回もいったのに・・・まだきもちい 菜々深ちゃんは何回もイけるタイプっぽいね
性欲が強いんだな
そりゃそうか、ド変態だもんね へんたいです・・・うう、プライド・・・
だって、だって・・きもちいいの・・・ 気持ちよくてまた愛液を垂らしてるんだ。
イッたらまた愛液まみれのバイブ舐めてね。 上半身前に倒して後ろからヤラれてる気持ちになってイキなさい。 玄関前には落ちてなかったです
歩いてる途中で落としたのかな・・・恥ずかしい・・・ もしかしたら菜々深ちゃんの痴態をずっと見てた奴がいて、イって放心してる間にこっそり持ってったのかもよw うう・・・そんなの恥ずかしすぎです!
探しに行く体力ないし、シャワー浴びたいけどその気力もないです・・・
もう落ちますね
長い時間ありがとうございました! おつかれー
また来てね、変態ちゃん
今度はノーパンミニスカなんてどう?
落ち やりすぎに気をつけなければと思うんですけど、また来てしまいました!
今は駅に向かって歩いてます 名無しさん、こんばんは
ご要望に応えて・・・ノーパンミニスカートだったりします
職場でノーパンになって、パンスト履き直すのは、ものすごく恥ずかしかったです!
おもちゃも、もちろん持ってきてます
また、これ入れて、電車に・・・ 早くマンコにそのバイブをぶちこみたくてウズウズしてるんでしょ?
コートは脱いでいいよ
他の服も教えて 菜々深さんのいやらしい液が染みたパンツ勿体ないな。 変態さん発見
駅のトイレでバイブ挿入ね
どうせもう濡れてるでしょ? 駅に着きました
うぐぐ・・・うずうず・・・そんなことは・・・
コート脱ぐのは寒いです!
コートの下は変わり映えしなくてすみませんが、ニット着てます
いやらしい液・・・恥ずかしい
うっ・・・変態でごめんなさい・・・
トイレで・・・はい それじゃバイブ入れに行こう
パンストでバイブ押さえていくなんて変態。
それもミニスカートでね
ニットの下は、分かってるよね? トイレ入りました
やっぱり入れて電車乗るんですよね・・・
おもちゃにフェラ・・・
先っぽ舐めて・・・根本から先っぽに向かって舐めて・・・
咥えちゃったあー
いやらしいことしてるの
興奮して、濡れてるう ニットの下は、ノーブラ、でしょうか
脱ぎますね・・・
たくさん濡れて、パンストレスぬるぬるになってます
明日は朝早いから、あんまり遅くならないようにしたいです
操り人形なのにわがまま言ってごめんなさい おまんこに指入れて液付けてバイブに塗ってフェラして。 早く帰れるかは菜々深次第
ノーブラもなって、鞄の一番上にブラ置いてね やっぱり脱ぐと寒いですね・・・
恥ずかしいし、興奮して、おまんこ疼いちゃう
ブラ外してニットだけ着て、コート着ました
パンストずらして、指入れて、あ・・・きもちいい
ぬるぬるしてるのたくさん掬って、つけました
舐めちゃう
自分の、舐めるの、興奮するよお マン汁は
パンスト脚の至るところに擦り付けておいて
匂っちゃうかもって思うくらい もう自分の液舐めて抵抗無いんだね。
パンストの上からクリ撫でてみてよ。 トートの一番上にブラ・・・見えちゃうよー
こんなの、今ノーブラですって教えてるようなものです・・・ でもそこにブラがあるのと無いのでは
菜々深の興奮が全然違うのも知ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています