私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ 大きいおちんちんが私の淫乱なマンコに入りましたって
大きな声で言って リモコンをポケットに入れてトイレ出て、ホームでスイッチオンね
夜だし近くの人に音聞こえそうだね
ヤバそうなら止めてもいいけど
そのまま次の電車に乗ろうか きもちいい・・・くちゅくちゅ、て音が・・・
隣の個室に人が来た・・・ 奥まで入ってます・・・
声出したらバレちゃいます!頭おかしい人がいるって駅員さん呼ばれちゃう・・・ しょうがないなぁ
それじゃ、
コート無しで電車に乗る。
ミニスカート脱いでコートを着て電車に乗る。
どちらか選ばせてあげるよ 隣の人出てったみたい
くちゅくちゅ・・・聞こえたかな・・・
トイレから出ます! えええ・・・!?
コートなしだと、ノーブラ絶対バレちゃう・・・
ミニスカなし・・・のほうが・・・? ミニスカなしってこの前と変わんないよね?
コートのボタンとめるの禁止にしないとね 菜々深が履いてるパンストってのが
タイツみたいに真っ黒いものなのかが気になる
真っ黒だったらバイブ見えないじゃん いやいや!スカート履かずに前開けたらパンスト丸見えじゃないですか!
そんな格好で電車乗ったら通報されそうですよ・・・ パンスト80デニールだから透けます・・・
うぐぐ・・・コート脱ぎます
ちょっと寒いけど・・・
心細いけど・・・
めちゃくちゃ恥ずかしいですけど! でもめちゃくちゃ興奮するんです!って心の声が聞こえてるよ コートとトート抱えてホームに出ました
やっぱり寒いです
風がないからまだ平気かな
中が気になって・・・トート覗き込んだらブラ見えるし・・・そわそわしちゃう う・・・興奮してます・・・
ニットに乳首、浮いてる・・・隠していいですか?
おもちゃのスイッチは、まだ・・・
もうすぐ電車くる 中ってどこのこと?
鞄の中?
それともスカートの中?
マンコの中? その視線、菜々深をめちゃくちゃ興奮させるんでしょ? 電車走ってる時は音わかんないかもだけど止まった時絶対聞こえてた
からだびくびくなるし、
とめちゃった・・・
ごめんなさい 仕方ないなぁ
それじゃ、電車から降りたらまたスイッチ入れようね 人結構乗ってて近くのお兄さんと、少し離れたとこのおじさんの視線がすごい その2人の視線が菜々深を熱くさせてるんだ
ね
スカートの中見られたらって考えたらどう? はい・・・降りたらまた入れます
中に入ってるの、入ってるだけで感じちゃうし
乳首立ってるの見られてるし
近くにいたお兄さん降りました
胸ガン見してた・・・トートも見てたから絶対ブラ見られた・・・ その人、友達に「今日こんな変態いたぜ」って話すかな
それとも菜々深をおかずに抜きまくるかな 菜々深ちゃんは見られて興奮するド変態さんだもんね
通報されなかったらもっとすごいことしたいんじゃない? 今見られたら、
パンストで隠すんじゃなくてもっとありのままを見せなきゃね うぐ・・・恥ずかしすぎです
おかずにされちゃう・・・
通報されなかったら・・・そうかも・・・
つぎで降ります 見てもらいたい・・・そういう願望あります・・・
電車降りました
スイッチ入れますね・・・ もしホームから階段、エスカレーター昇るんなら
後ろの人にスカートの中見せつけたいもんだね うう・・・とっくに・・・
きもちいい・・歩けないよお
ホームの壁によりか どこがどうして気持ちいいのか、
小さくてもいいから声に出して言ってみて 壁によりかかってます
きもちいいのとまらない
かいだんむり・・・エスカレーター、のらなくちゃ
家に帰らないと
あしたはやいの 菜々深よりも後ろに人はいる?
エスカレーターで菜々深より後に乗る人 おもちゃはいってるからおまんこがきもちいいの・・・
こえだすのやばいよお 家に帰らないといけないけど、
もう少しオナニーしたくて、変態なことしたくてたまらない菜々深だよね? 改札がうえにあるからエスカレーターのります
降りてきた人の視線が・・・ それじゃ軽くでいいからスカートの後ろをめくりながらエスカレーター乗って あう、ううう
はい・・・いきたい・・
エスカレーターで、すかーとめくります トイレに入りました
エスカレーター乗って、スカートめくったら、ぞくぞくってなって、いっちゃいました
エスカレーター降りたとこで、うずくまっちゃって、近くにいたお姉さんが心配して声かけてくれました
恥ずかしすぎでした・・・ 優しいお姉さんだね
でも菜々深ちゃんはバイブでイっちゃってたんだから、「心配ないです、気持ちよくて歩けないだけです」って言えた? 男の人にも見られてました・・・
トイレは、その、とりあえず人の目から逃げようとして・・・
スカートめくり・・・また、するの・・・? スカートめくりって言うか、
今日はめくるものがあってよかったね
人の目には晒され続けないと う・・・乳首・・・
さっきまでよりは硬くないかも・・・?
あ、う・・また硬くなってきた
晒され続けたらおかしくなっちゃいますよ・・・駅員さんに迷惑かけちゃう・・・ 衆人環視で一回イけたことだし、家に帰りながらもう一回くらいイけるよね? 菜々深ちゃん髪は長いの?
長かったら、脱いだショーツをリボンみたく髪に結んでみてよ 触ってると、硬くなってきますよお
うう・・・社会的に死なない程度でお願いします・・・
髪に!?ううう、そんなの絶対バレますって!
なのに・・・結んじゃった・・・ 髪にショーツ巻いてるって、社会的に死ぬレベルの変態じゃない? 仕事中は履いてました・・・
う・・・トイレ出ます
うぐ・・・解いてから出てもいいですか・・・? 髪はそのままで行くんだよ
それに今度は仕事中もノーパンで仕事すること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています