私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ あう、ううう
はい・・・いきたい・・
エスカレーターで、すかーとめくります トイレに入りました
エスカレーター乗って、スカートめくったら、ぞくぞくってなって、いっちゃいました
エスカレーター降りたとこで、うずくまっちゃって、近くにいたお姉さんが心配して声かけてくれました
恥ずかしすぎでした・・・ 優しいお姉さんだね
でも菜々深ちゃんはバイブでイっちゃってたんだから、「心配ないです、気持ちよくて歩けないだけです」って言えた? 男の人にも見られてました・・・
トイレは、その、とりあえず人の目から逃げようとして・・・
スカートめくり・・・また、するの・・・? スカートめくりって言うか、
今日はめくるものがあってよかったね
人の目には晒され続けないと う・・・乳首・・・
さっきまでよりは硬くないかも・・・?
あ、う・・また硬くなってきた
晒され続けたらおかしくなっちゃいますよ・・・駅員さんに迷惑かけちゃう・・・ 衆人環視で一回イけたことだし、家に帰りながらもう一回くらいイけるよね? 菜々深ちゃん髪は長いの?
長かったら、脱いだショーツをリボンみたく髪に結んでみてよ 触ってると、硬くなってきますよお
うう・・・社会的に死なない程度でお願いします・・・
髪に!?ううう、そんなの絶対バレますって!
なのに・・・結んじゃった・・・ 髪にショーツ巻いてるって、社会的に死ぬレベルの変態じゃない? 仕事中は履いてました・・・
う・・・トイレ出ます
うぐ・・・解いてから出てもいいですか・・・? 髪はそのままで行くんだよ
それに今度は仕事中もノーパンで仕事すること 明るいとこだと可哀想だから、暗いとこまで行ったらまた髪にショーツね こんなの変態すぎです・・・
パンツに、愛液・・・染み込ませました
パンツまた髪に結びましたあー!
トイレ出ます・・・ あらあら
自分から社会的な死を選ぶなんて…
バレないといいね
まぁ、ショーツだと気づいても誰も指摘はしないだろうけどw これでお仕事は本当に無理ですって!
人いっぱいいる・・・
乳首気になっちゃう、みられてる
髪も、・・・恥ずかしすぎるよお パンツは、白いレースです
だから、たぶん・・・バレにくいはず・・・ バイブもスイッチ入ってて気持ちいいし、
乳首も髪も鞄のブラも気になってめちゃくちゃ興奮してアドレナリン出まくってるね う・・・ごめんなさい、おもちゃスイッチ切っちゃってました
動かしてると本当に歩けないです・・・ え、バイブ動かしてないの?
これはお仕置きしないといけないなぁ
街灯の下とか明るいところでニットめくっておっぱい晒して100数えたら戻していいよ 駅から出て家に向かって歩いてます
商店街抜けて住宅地歩いてました
ごめんなさい・・・
おもちゃ、スイッチ入れますね う・・・お仕置き・・・
ごめんなさい・・・やります そうだね、スカートいらないね
暗いとこならパンストってわかんないでしょ 街灯の下でスカート脱いで、ニットめくって100数えるんだよ
スカートはそのまま家まで履いちゃダメよ うう・・・します・・・
あそこに見える街灯のとこで、やります
スカートも脱ぎますね・・・ 菅原脱ぎました
ニットも、めくりました
あああ、こんな・・・ おもちゃいじるのむりだよお
手が足りないの
きもちいいしゃがんだらだめなの? 何回もイきまくって、通行人に犯されるのが、変態菜々深ちゃんにはお似合いだね 100数えるのと、
仕事にノーブラノーパンで行くのどっちがいい? ギブアップかな?
しかたないなぁ
ほんとに犯されたら可哀想だからこのへんにしておこうか
でも、家に帰って玄関前でまた裸になるんだよ ちから入らないよ
立てないの
あたまへんになる・・・ 今日はギブアップ?
お仕置きでノーブラノーパンで仕事すること うう・・・
こんどお仕事中に、ノーブラノーパンになります・・・ゆるしてください
家に着いたら玄関の前で裸になります
やっと立てました
ふらふらです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています