私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ ギブアップかな?
しかたないなぁ
ほんとに犯されたら可哀想だからこのへんにしておこうか
でも、家に帰って玄関前でまた裸になるんだよ ちから入らないよ
立てないの
あたまへんになる・・・ 今日はギブアップ?
お仕置きでノーブラノーパンで仕事すること うう・・・
こんどお仕事中に、ノーブラノーパンになります・・・ゆるしてください
家に着いたら玄関の前で裸になります
やっと立てました
ふらふらです 3回続けていっちゃいました・・・
もう家に着きます 3回続けていっちゃったかぁ
気持ちよくて止められなかったんでしょ? 玄関の前で裸になって
さっきよりももっと激しいオナニーしよう 裸になってオナニーしないと満足出来ない体になれたね 3回もイってたなら、その間に誰か通ってたかもね
菜々深ちゃんイきまくってて気づかなかっただけで、イき姿を見られてたかもしれないよ はい・・・人が来たら見られちゃうのに、頭おかしくなってました
見られなくてよかったです・・・
裸になりました 乳首痛いくらい引っ張ってつねって
それにバイブは最強ね あう、またここで・・・オナニーしちゃうの・・?
そんなこと・・・
そんな、見られてないです・・ 見られてないかもしれないけど、
本音は?
見られたかったんでしょ? いやぁー…絶対菜々深ちゃんが気づいてないだけで、通りかかった人いると思うよ
変態がいるって、関わらないようにこっそり立ち去ってたんじゃないかな ちくび、あううう・・こんな痛いことしてるのにきもちいい・・
や、もうだめなのに・・・おまんこおかしくなっちゃう
ほんね、ほんねは・・
見られたかったですう そうだよね
見られたいんだよね
それじゃそのためには菜々深は次はどうしたらいいだろうね 3連続イきしたのにまたしてる
ほんと、露出オナ狂いのド変態だね うう、つぎ、つぎは・・
わかんないです
きもちよくて、あたまへんになってるの 全裸のまま路上に出ようか
それとも、お隣さんのインターホン鳴らしてみる? むりむり、やだあむりだよお
ああもういく
またいくの いっちゃった・・・
ピンポンむりです
ごめんなさい・・ 無理ですほんとにごめんなさい
変なこと言ってすみませんでした
許してください もういきすぎてほんとに無理です・・・
怖くなって寒くなってきて玄関入りました
許してください
ノーブラノーパンでお仕事しますから・・・ 俺も眠くなってきたからこのへんでお開きでいいんじゃね
風邪引いたら操られてもらえないしw ごめんなさい、ほんとにもう、今日はここまでにさせてください
お仕事は接客です
うう・・・毎日バイブ・・ じゃあ今日はここまでね
なんなら出勤もバイブ追加しようか? そんな・・・
うぐぐ・・・がんばります・・・
今日もありがとうございました
落ちます いや、まぁ、ね
そこまでやらんでもいいよ
おつかれ、露出オナ大好きド変態の菜々深ちゃんw おもちゃにされるの好きです・・・
昨日は理性が邪魔をしてノーブラノーパン出勤できませんでした
今日こそやらなくちゃって、下着着けないで家を出ました
でもやっぱり一人だと理性が邪魔しちゃうみたいです
職場の最寄り駅で降りて、トイレで下着着けてから出勤しました
ダメな人形でごめんなさい・・・ >>605
こんばんは。
下着どんなの穿いてるの? 名無しさんこんばんは
白とピンクのレースのついた上下・・・でした!
帰りもノーブラノーパンって思って、さっき脱いじゃった ダメじゃない。
ショーツ穿いてショーツの中に手を入れて割れ目擦りなさい。 え!履き直すんですか?
わかりました
今駅に向かって歩いてるので、駅のトイレで履きますね >>609
今夜はショーツ濡らして電車に乗ってね。 パンツ履きますね
濡らして・・・あそこもう濡れてる・・・ さっきまでいました
今はいないかな・・・
えっちな声・・ あっ、あっ・・・て声出してます
自分の声に興奮しちゃう・・・
きもちいい・・・パンツたくさん濡れてます 指をアソコに入れて外に聞こえるようにクチュクチュって音立てて。
扉少し開けて。 すみません・・・
ドア少し開けました
くちゅくちゅ・・・恥ずかしい・・
中には誰もいないけど、外に人の気配します
電車・・・ じゃあもう出ようか。
出るときスカート捲くって出口まで歩いて。 危なかった・・・
人が入って来ました!
あわててドア閉めました いやらしい匂いプンプンさせながら出て。
スカートバタバタ振って。 今日もミニ履いてます
生足だと寒いのでパンストも・・・
さっき入ってきた人まだ出ない・・・
もうじき電車来ます
どうしよう ごめんなさい、今日は、よくない日みたいですね・・・
落ちますね 492 菜々深 ◆bRQ67yjG.hy/ sage 2024/11/28(木) 22:04:40.34 ID:???0
>>490
ご迷惑をおかけしました
配慮が足りず申し訳ございません
以後このようなことがないよう気をつけます
>>491
結城さん、こんばんは
いえ、私も考えなしでしたので…
そうですね、伝言板はそれだけにしておきましょう
璃子 あと20分くらいしたら電車に乗るんですけど、操り人形にしてくださる方募集します。 >>632
電車に乗る前にトイレでブラとパンツ脱いで乗って 電車って言ってもどんな電車に何分くらい乗ってるかによって指示も変わりそうだからね〜 >>634
茶色のニットと緑のパーカー、下はタイト寄りな黒のロングスカートです。 >>635
地方の一般的(?)な電車です。改札通って乗る路面走ってるやつです。
時間は1時間程度ですね。 下着は取って乗れそうですか?
キャミソールやその他の服で脱げそうなものはありますか? 時間なども詳しく教えてくださりありがとうございます >>639
下着は脱ぎました。
電車乗ったらパーカーも脱いでもいいかなと じゃあそうしましょう。
電車に乗っている時は、
ニットとロングスカートだけでいけますか? 椅子に座りましたか?
お客さんはこの時間ですから多いですか? >>646
座れました。
そうですね、席には多少余裕ありますけどサラリーマンって感じの方々がそれなりにいますね。 >>648
触ってます
ニットしか着てないから気持ちいいです
ソワソワしちゃってないかな ニットが痛まないようなら爪でカリカリひっかいてあげて 気付かれないように立った乳首グリグリしてね
周りの迷惑じゃなければ脚も少し開いて。ロングスカートじゃなければアソコが見えるくらいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています