私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ さっきまでいました
今はいないかな・・・
えっちな声・・ あっ、あっ・・・て声出してます
自分の声に興奮しちゃう・・・
きもちいい・・・パンツたくさん濡れてます 指をアソコに入れて外に聞こえるようにクチュクチュって音立てて。
扉少し開けて。 すみません・・・
ドア少し開けました
くちゅくちゅ・・・恥ずかしい・・
中には誰もいないけど、外に人の気配します
電車・・・ じゃあもう出ようか。
出るときスカート捲くって出口まで歩いて。 危なかった・・・
人が入って来ました!
あわててドア閉めました いやらしい匂いプンプンさせながら出て。
スカートバタバタ振って。 今日もミニ履いてます
生足だと寒いのでパンストも・・・
さっき入ってきた人まだ出ない・・・
もうじき電車来ます
どうしよう ごめんなさい、今日は、よくない日みたいですね・・・
落ちますね 492 菜々深 ◆bRQ67yjG.hy/ sage 2024/11/28(木) 22:04:40.34 ID:???0
>>490
ご迷惑をおかけしました
配慮が足りず申し訳ございません
以後このようなことがないよう気をつけます
>>491
結城さん、こんばんは
いえ、私も考えなしでしたので…
そうですね、伝言板はそれだけにしておきましょう
璃子 あと20分くらいしたら電車に乗るんですけど、操り人形にしてくださる方募集します。 >>632
電車に乗る前にトイレでブラとパンツ脱いで乗って 電車って言ってもどんな電車に何分くらい乗ってるかによって指示も変わりそうだからね〜 >>634
茶色のニットと緑のパーカー、下はタイト寄りな黒のロングスカートです。 >>635
地方の一般的(?)な電車です。改札通って乗る路面走ってるやつです。
時間は1時間程度ですね。 下着は取って乗れそうですか?
キャミソールやその他の服で脱げそうなものはありますか? 時間なども詳しく教えてくださりありがとうございます >>639
下着は脱ぎました。
電車乗ったらパーカーも脱いでもいいかなと じゃあそうしましょう。
電車に乗っている時は、
ニットとロングスカートだけでいけますか? 椅子に座りましたか?
お客さんはこの時間ですから多いですか? >>646
座れました。
そうですね、席には多少余裕ありますけどサラリーマンって感じの方々がそれなりにいますね。 >>648
触ってます
ニットしか着てないから気持ちいいです
ソワソワしちゃってないかな ニットが痛まないようなら爪でカリカリひっかいてあげて 気付かれないように立った乳首グリグリしてね
周りの迷惑じゃなければ脚も少し開いて。ロングスカートじゃなければアソコが見えるくらいに >>652
ちょっとタイトなスカートなので大幅には開けないけど、とりあえず開きました。
周りは何も気付いてなさそうでちょっと安心してます。 タイト系だったらお尻に浮くはずの下着のラインがないからノーパンなの気付かれるかもね
まわりに好みの男性が居たら見つめながら乳首摘まんでやさしく抓って >>654
え、そうなんですか!?
う〜ん、好みって感じの方はいないですね。斜め前の方でも見ておきます。 >>654
え、そうなんですか!?
う〜ん、好みって感じの方はいないですね。斜め前の方でも見ておきます。 >>657
濡れてるし足モゾモゾしちゃってます…。 >>659
足広げなおしました。
糸引いてるのか自分じゃわからないです >>659
足広げなおしました。
糸引いてるのか自分じゃわからないです >>662
いないと思います。
そろそろ降りる駅です >>662
いないと思います。
そろそろ降りる駅です >>665
そんなに行くところもないような場所なので帰宅ですね。 >>669
一昔前は子供がいっぱい遊んでたんだろうなって感じの小さな公園です >>676
今着いたところです
さすがに寒くてパーカー着てます ベンチあったら座ってスカート捲くって。
アソコが見えるか見えないかのギリギリくらい。
公園には灯りある? >>678
公衆トイレの明かりと敷地外の街灯くらいですね
スカートまくってます。下着着てないからスースする…。 じゃあ今いる辺りは暗いってことかな。
アソコの割れ目触って。 >>680
濡れてます…電車でもこんなんだったの恥ずかしい 割れ目撫でて。クリはまだ触らないでね。
スカートもっと捲くって。 イッたら帰らせてあげる。
お家にはおもちゃとかあるの? >>686
ちゃんとイきました。クリ触ってないです
お家におもちゃないです >>689
>>690
それだけして帰ります。
ありがとうございました。 >>692
馬鹿みたいにオナるならスレ違い
オナ指示スレに行け
ここに来るな 寒くなると露出しにくい服装になるから、指示も偏るわな そんな季節にもバッチリなスレがこちら!
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ…18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1731255729/
寒さも刑法も気にせず、空想世界で楽しめます!! 772 ゆうじ 2024/12/01(日) 10:58:25.03 ID:Fo/aU//70
お相手しますよ
以下空き。 >>701さんとは別人です
今は家だけどどっか行こうかなって 誰も居なかったからえっちな服じゃない
スカートだけど長めだし スタバ着いた
座ったよ
詳しくですか
カップ付きのキャミにシャツとセーターとロングスカートとコート
色とかもちゃんと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています