一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ27
妄想オナネタを話ながら一緒にしませんか?
そちらの妄想にそった形を取ります
是非ご応募下さい トリが違って同じ名前の人がいて、もう何人いるかわからないので、一旦落ちます
すみません アクセスがうまくできませんでした…
お話聞いてくれて、興奮してくれるちょっとSっぽい♂様を募集します! さすがにこの時間はいないかな…
もう少しだけ待ってみます >>124
起きてムラムラしてたらまた来てね
空き やりたい一心で褒めまくります
そうやすやすとやらせてなるものかとかわしまくる行為に興奮する女性の方一緒にして下さい
お願いします いろいろお話しながらできたらいいなって思ってます
よろしくお願いします >>128
こんばんは。お相手お願いしたいです
もう勃ってます ありがとうございます
早いですね笑
誘導お願いできますか? >>133
こんばんは
エロい気分なので一緒にどうですか? 声かけていただいてありがとうございます
誘導お願いできますか? 男の子のオナニーを覗き見しながらオナりたい女子はいますか?
盛り上がればお互いの性器を弄り合うのもいいかな。 人気のない場所でオナニーしてたら男の人に見つかって
しかしその男は見てるだけで何もして来ないので
見られてるのに気が付かないフリしてオナニーし続ける
こんな状況に興奮出来る女性の方、一緒にオナニーしませんか? お願いできますか?
妄想しながらしてるのですが、なかなかうまくできなくて… よければこちらまで。
【1:79】【高原別荘】春夏秋冬 133シーズン目 >>149
真上の者で既に昂ってますが一緒にいかがですか? お話を聞いていただきながら、興奮していただけたら嬉しいです
よろしければ誘導をお願いします >>157
こんな時間にオナニーしたいのか?いいねぇ
指示するから一緒にしよう
どこかおさえて来てくれ あなたのパンチラや胸の谷間ちらを想像しながらオナニーしたい
お互いに相手の股間をまさぐるイメージしながらオナニしませんか? お話聞いてくれる人としたいです。
よろしくお願いいたします! 改めて>>169で募集します。
よろしくお願いします。 エッチな雑談や興奮するシチュしながらオナニーしたい女性を募集します >>180
おはようございます
応募してくれてありがとう
場所探してきます
これから楽しいオナを想像するのは良いけど、まだ触っちゃ駄目よw 日曜なのに暇だねー的な雑談しながら時々オナニー実況してくれる女性を募集します お話聞いてくれる方としたいです。
よろしくお願いします! >>187
どんな感じのお話になりそうですか?
過去の体験とか? そんな感じになりますかね。
淡々と聞いていただければ、それに興奮して自分で触っちゃおうと思います。
テンション高めの方はNGで。 別にいいんだけど、あなた以前、
「容姿や身体の事を教えてもらえませんか?」と聞いてきた男を
テンポが合わないとかなんとか理由を付けて即、フッてんじゃんw
なんか扱いが難しそう いっしょにオナしてくれる人いませんか///
ベッドの中で指先で優しくクリを挟んだりしてます/// >>194
真凛さん、一緒にしたいです
朝からムラムラしてるので 私もです///もう濡れて来ちゃってます///
クリを焦らすようにして触ってます///
裕弥さんのも教えてください///