女の子になってしたいことを語るスレ
>>155
女児スレという認識が無かったから、JK〜アラサーで想像してました。
同じ性癖の女の子やご主人様がいる子同士で下着見せ合ってムラムラしたいです。 今時の女子小学生の遊びって何なんだろう
スマホでつべ見ておしゃべりとかかな >>159
男子小学生で申し訳ないが、甥っ子はマイクラとピクミンやってるのを見るのが多いかな。 後ろからズコズコされながら女友達とスマホ通話
喘ぎ声とかアヘ声が混じる ちっさな頃からエッチな動画やゲームに触れられる環境で >>158
絵とかで検索しても見つからないので賛同してくれてありがたいです
AIとかに書いてもらうのがいいのかな? >>164
大人なのに女児服着てるが近そうだけど、どっちかと言うとメスガキ風ばっかだしな…
小学校の先生が女児装させられる同人誌はあるんですけどね…アレは中身男だもんなぁ 大人服の中に女児ぱんつですからねぇ
ミニスカートの上、パンストも履けなくてちょっとしたアクションでキャラパンが見えてしまうわ、フルバックのはずだけど小さいからすぐにはみ肉しちゃうわ、ツルツルに処理されてるのもさらけ出しちゃう おっとりした性格に転生
女児下着で同じ趣味の女友達と同居してて、いっしょにお出かけ
もちろん友達も子供っぽい性格
おもちゃ屋さん行ったり下着を買ったり
たまにナンパされて二人いっしょに好き勝手されちゃう 子供を保育園幼稚園に連れて行く際にそれくらいの子が履くような女児パンツを履いていきます
もちろんミニスカートです
スカートめくりされたらやばいです
園の先生とエッチな関係になり、デートの際にも履いていきます >>169
園の先生、実はペ〇だけど我慢してる人で、そういう恰好してると喜んじゃう人だったり?
>>168
同じ趣味で子供っぽいけどどっちかというと闊達、
バレた時迫ってきたのは168の方からだから
あと一緒にナンパされちゃうけど好きなのは男<168 >>166
そういやツイッターにそんな人いたよ。
友達に女児パンバレして玩具にされてる子
名前は忘れちゃったけど、たまに女児下着露出してる。