【指示報告】迷える子羊さん達へ♀102【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀101【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723649338/ やらしいなあ
わたしもオナしたい
わたしは家からなんだけどね もうちんぽぬるぬるだよ
どっか移動して一緒にしない? 移動して大丈夫かなあ?一緒にしたいな
めっちゃやらしいことしたい >>721
募集スレみたいな使い方すんなよ
いつまでたってもマナー悪いのな ごめんなさい。今度からはついて行かないように気をつけます。
占有にならない様に使います。 って謝りながらエッチい人待ってみよ。だれかいるかなあ 昼間からやらしすぎる
服装ねぇ ブラウスにミニスカとかでいいかな いいね
下着はあっちで脱ぐから身につけていっていいよ では黒にしますね。
ちょっと興奮してきた。着替えたら車行きますね。 明るすぎ 恥ずかしい
車で行きますね。着いたらまたかきます。10分くらいかな ブラウスのボタンは真ん中1つを残して全部外しといて。
それにスカートはマンコぎりぎりまでミニにしといて
それに信号待ちの時には乳首つまんでコリコリしときな
おもちゃ屋ついたらビンビンになっとくように それに信号待ちには脚開いて窓からもし見られたら生足がもろに見えるように 露出りりさ見てペニスがガチガチにしてくれる客いるかな〜 露出するだけでドキドキしてグチョグチョに濡れる淫乱マンコなんだろ? 駐車場ついたらすぐお店行くんじゃなくて
少し車でクリトリスでも触るか 着いた。ブラウスはボタンいっこだけね
黒ブラまるわかり
下もギリギリだよ。 何買おうかな 買うなら極太バイブかな
それか露出するときにバイブ固定するやつ。
スカートの中に下から手入れて、
パンツの上からクリトリス触って 客いたらみられたい。恥ずかしい事したい。
私こんな露出久しぶりだからかなりやばい しかも昼間っからな
普通は真面目に仕事してる時間だかんな 客いなかったら店員でいいよ
その方ががっつり見せられるだろうよ 駐車場オナニーやばいって
黒だからしろいのついたらわかっちやう
やばい恥ずかしい
きもちいい 男はその白いの舐めてぇんだよな
舌出してベロンベロンてな
たっぷり付けろよ 見られたらもっと見てもらいたくなるくせに
ガン見でな
そうだろ? くっ
たあやばい
ああいやあ
いくいくいやいちやう おもちゃ屋の駐車場で女で一人がオナニーして逝っちゃってんよ
外から見られてくれりゃいいのに はあはあはあ
うっていっちやった
いない
よかった
やばすぎる ちょっとみられたかった最後激しくしちゃった
黒バンツ 染みついてる その客の後ろをわざと通るようにしてから店の奥に入って行こうぜ
後ろ通るときはわざとゆっくりな りりさのエロい格好に興味ありみたいでよかったわ
店は何が売ってんの? 雑誌 バイブ ローター テンガ 服
dvd
近くきたからちょっと前屈みした コートは脱いどいて
それから客に見せるようにブラのホック外そうぜ からかいたい
谷間みえそうにしてたら角度かえてみてくる 客の横で
紐Tの紐を1回ほどいてから結び直して
スカートめくってケツも見せながらな みられたいはあはあしたやう
わたしバイブとかあるとこいる
客ちょっとはなれた男性用オナグッズのとこ バイブ、どれがいいかなっていくつか手にとってみろ
声に出してどれが壊れるくらい気持ちいいかなって言ってみろよ ブラウスぜんはずし
こわれちやうとかいった
ジリジリ近く ゆるんじやったって言ってからむすびなおした
見てるのわかったけど、ガン無視した お兄さんに後ろ向いて、
前屈みになって靴を直す振りしな
スカートの中を丸見えにするために膝曲げるなよ ちかすぎる
やばい
さっき後ろ通ったときも感じたけどなんか不潔 不潔お兄さん最高
そんなお兄さんは包茎でツンとした臭いさせるペニスに決まってる 生ケツじゃなくって生マンコ見たい?って
それと気持ちいいバイブ選んでくれる?って聞いてみ ブラ苦しいからブラ下にずらしちゃおって言ってもっと胸の谷間見せろよ デカイの好きそうな顔してるいわれた
バイブも大きいのだって 極太で奥をいっぱい刺激してくれるのが好きなのって言って じゃブラ取るねってブラ取って
取ってからブラウスだけ着ればいいから ブラ取ったら、オマンコも見たいよね?
紐T脱ごうか?って聞いて お金払う時に紐Tずらすかブラずらすかして
店員に見せつけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています