【指示報告】迷える子羊さん達へ♀102【実況雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀101【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723649338/ >>888
お前あちこちへいちいちうるせぇな
お前みたいのが一番きめぇわ 平日の朝だけど誰か来ないかなと期待して書き込み
雑談しながらで指示実況みたいになればって思ってます
Gカップでクビレあり、な体型です
完全露出は無理ですがエッチな服装をコーディネートしてもらえたら散歩みたいな感じにしたいです 上はノーブラでニットアウターで下はタイトなミニスカートとストッキング、ブーツってのはどうかな?
20代前半のオンナですが、散歩に付き合ってくれますか? もっと過激なものとかが良いですか?
雨だから傘をさしてって感じにはなるんですけど どんな感じが良いのかな?
行き先は駅とかコンビニ、カフェなんかどう? 服は着ていくけど、公園のトイレでインナーは脱いで持ち帰り帰宅する。その時は中は裸コートだったら
こんなコースもアリかな? コースと目的は898みたいにします
ストッキングと生足だと、どちらが良いですか?
脱ぐのが目的ならノーブラで身体のラインが出るシャツとコートで下はミニスカートがいいな
下もノーパンかな? 上が白のシャツ下が黒のミニスカートで生足出した格好になりました
ノーブラノーパンになっちゃった ストッキングで行って、
途中で脱いで置いてくればいいよ
ノーブラノーパン こんばんは
バイト終わってこれから帰るところです
ななしさんにいじめられたくなっちゃって、、、おもちゃ入れちゃいました バス停に向かって歩いてます
中が気になってふらふらしちゃう
バレちゃわないかどきどきしてます、、 こんばんは!
はい、、、あそこに入っちゃってます
バス停につきました
ほかにふたりいます
どきどき、、 見られてない時に脚モジモジさせて中で擦れるようにしといてね
今日は座れそう?立ったままでも楽しそうだけどね もじもじ、、、どきどきします
最近中も感じるようになってきました
入れてるだけなのに気持ちよくなってます
バス来ました
このバス停スタートだから座れますよ それじゃ座ってしっかり押し当てて突き刺さるようにしてね
隣や近くに誰も居なかったら小刻みにお尻振ってもいいよ 乗って一番後ろに座りました
私の他に5人いるけど斜め前の席にひとりいて他は離れたとこにいます 座ると奥にぐいってなってきもちいいです
バスの中なのに、、、恥ずかしいのに、、
お尻振るの、、もっときもちいい、、、 気付かれないようにお尻振って、中で暴れるようにしてね
コートの前外しておっぱい揉みながらしてもいいよ 中ぐりぐりなって、、きもちいい、、、
コートの前開けました
中はニット着てます
おっぱいもきもちいい、、恥ずかしいのにやめられない、、 クリにも当たってるの、、びくびくしちゃいます
バス揺れるのもきもちいい、、 斜め前の人が先に降りたら、ニット捲ってブラの上から乳首カリカリさせてあげる
乳首カリカリ好きだよね?
前にしたときはバスの中でイったんだっけ? ここに来てない時に、、、バスの中でいっちゃったことあります、、
前の人さっきおりました
ニットめくっちゃった、、恥ずかしい、、、 お尻グリグリ押しつけながら乳首カリカリしてね
ブラの上からして、乳首立って来たら、根元に爪立てて弾き上げてね
来てないときも外でオナしてたんだ?変態りねだね ブラの上からちくびかりかり、、、
きもちいいです、、
すれ違ったトラックからみられたかも、、 見られたいんだよね?マスクしてたら、ブラをずり下げて乳首出して見せたら?
ピンピンの生乳首晒しながらお尻振るの楽しそうだよ コート閉じてバス降りました、、、
中でニットめくれたまんま、、 あう、、マスクしてます
バス降りちゃったけど、、、
コート開いてぶらずらして乳首出しちゃいます
寒いから少しだけ、、、 今日は寒いから早く家に帰ろう。人の気配なかったらスイッチ入れちゃう?
こんなに寒くなかったらブラ外して、立った乳首がコートの内側に擦れるように
歩かせるんだけどね〜 >>925
春になって暖かくなったら露出オナニー待ったなしだね しちゃいました、、
車も通ってる道路なのに、、ブラずらして、、、乳首出しちゃった、、
後ろ向いてたけど、すごくどきどきしました
はい、、さむいです
家に帰ります
すいっち、、、ううう、、いれました
歩けない、、 頑張って歩いてね。家に着いたら思いっきりイかせてあげる
お尻の穴締める感じで力を入れておまんこ締めてね >>929
露出オナニーして、イク時にお漏らしも。だよね? 小さい声で喘ぎながら歩く?
聞かれてらまずいから声は我慢して
気持ちよくなりすぎたら乳首抓って我慢してね すこしあるいて、とまって、、すこしあるいて、、ってかんじになっちゃってます
もうちょっとでうち、、 家に付いたらそのままおまんこ押さえて腰振ってね
おっぱいも揉んで、家に入った所でりねのスケベまんこイかせよう おまんこ、、ああ、だめ、、
おっぱいも、したら、、こえでちゃう 頑張って上がってね。それとも近所に変態女だってバレてもいいから
外でイキたい? あう、だめ、、ばれるのだめです
でもがまんできない、、、
げんかんまえまできました ドア開けてすぐ入れるようにしてからならイってもいいよ
自分の意思じゃなく、俺におまんこに刺さったオモチャ動かされてイクって思ってね
乳首抓りながらイけ。変態りね どああけました、、
きもちい、、い、ああ、、
いく、、すぐいっちやうう イっていいよ
りねのお尻に手を回して逃がさないようにしてオモチャ動かしてあげるから
自分でおっぱい激しく揉んでスケベまんこイけ 恥ずかしい思いをしながらおまんこイキくのが好きなんだよね
変態りね可愛いよ
その姿を撮影しておいて後で一緒に見ながらりねにちんぽしごかせたい
寒いから風邪引かないように暖房入れてから濡れたパンツ替えてね はい、、恥ずかしいの、好きです、、変態です、、、
ななしさんのおちんちん、、、ごしごししたいです
ほんもの、、したことないけど、、
タイマーでエアコンもうあったかいです
ぱんつ、、びちょびちょでした、、
どんなのにはきかえたらいいですか? りねに握らせて、その上から俺が握ってシコシコのしかた教えてあげるね
すぐ上手になるさ。りね、スケベだから(笑)
まだ続けるならお漏らしで汚してもいいのにしてね
ちょっと次スレの準備してくるね ななしさんに教えてもらいたいです、、
あう、、おもらし、、、
可愛いパンツにしました
おもらし、、、もういろんなパンツでしてますし、、、 あ、、、これ、、次スレほんとは私が作らないといけないんですよね、、 >>950
可愛いパンツ…どんなの?
お漏らし出来る所でまたオモチャ入れてクリにしっかり当たるようにしてから
パンツで固定してね
ローターとか余ってたら乳首に使う?それともTシャツとか着てカリカリがいい? ななしさんありがとうございます、、
白くてレースで、ぴんくのお花がついてるのです
おもちゃ、、ずっと入ったままで、じわじわきもちよくて中がおかしくなりそうです、、
ちくび、、、かりかりしたいです いいよ。生地が薄い服着て乳首カリカリして
先っぽだけカリカリしたり、根元に爪引っ掛けてしたりしてね
おまんこの中、気持ちよくて、中イキ出来るようにスケベまんこ躾けよう
おまんこ締めたり緩めたりしながら乳首いじめてあげて 薄いインナーとぱんつだけになりました
おっぱいくっきり形出ちゃってる、、、ちくびもきゅって、、
おまんこきもちいいです、、なかだけだと、まだ、、だけど、、
ちくびかりかりきもちいい、、こえでちゃってるの
おとなりさんにきかれちゃうかも、、、 えっちっぽくハンカチ噛んでアヘ声我慢してね
露出オナした後はラブホ行って思いっきりアヘ声上げさせてあげたい
おっぱい揉んだりカリカリしながらたまにオモチャをパンツ越しに押さえて
グリグリして膣壁削ってね はんかち、、ん、えっちです、、
ろしゅつおな、、えっちなの、、、
ラブホ、、行ったことないです
どんなとこなのかな、、、
おまんこもちくびも、、すごいです
きもちいい、、なかもくりもきもちいいの、、、
おしっこ、、、でちゃいそう、、 りねのおまんこにイキ癖付ける躾だから気持ちよくなっていいよ
クリに当たるようにお尻振って、お芝居で
あなたの穴奴隷になります って思いながらイってね
お漏らししながらMっぽい事考えておまんこ気持ちよくなって おまんこ、、しつけられてるの、、
ななしさんのあなどれい、、、なります、、
おしっこでちゎう、、
いっちゃう、、、うう りねのアヘ顔、可愛いね
見ながらちんぽしごいて、カリカリしてる乳首や指にぶっかけたいな
俺の射精見ながらおまんこにイキ癖付けてね 最近凄いね
前は2回おねだりなんてなかったのに
月曜からお盛んって思ったら学校はもう春休みかぁ…
今日も可愛い変態姿だったよ 大丈夫だよ。暖かくなったら、外でも漏らしイキしようね
ああ。もう0時過ぎてるんだ。そろそろこっちはおやすみするね
また会えたらおまんこの躾、続きしよう
お先に落ちます。おやすみなさい ならいいんですけど、、
はい、、、あったかくなったらもっとえっちなことしたいです
お付き合いありがとうございました
もっとたくさん感じられるように、、、お願いします
私も寝ちゃいますね
失礼します >>970
こんばんは。今日は何したい?穴奴隷のりねちゃん ななしさんこんばんは
今日はいないのかなって思ってたからうれしいです
これからバスに乗るところで、、、おもちゃ入ってます、、 またJ字入れてるんだ。すっかりスケベまんこだね
処女なのに中イキ覚えちゃうんじゃない?
いつも通り一番後ろの座席に座って、グリグリ押しつけてね
あと…今日は乳首出しちゃう? バスに乗りました
一番後ろに座れました
近くの席だと、二つ前に女の人が座ってます
他には3人いますけど離れたところです 座席に押しつけて前後に腰振りながら服の上から乳首捏ねてあげてね
乳首出せそうだったら外に向けてピンピンの晒そう またいれてます、、すけべまんこになっちゃいました
私まだ処女なのかな、、?
ぐりぐりするの、、お腹の奥、、きもちいいです
乳首出しちゃおうかな、、 コートの前開けてニットめくります
ブラ外しちゃったしインナーも脱いできたから、、、おっぱい見えちゃう、、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。