ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568611/ >>502
まゆさん、やはり可愛いですね。
こちらこそ後から宜しくです。
では落ちます。
【以下空室です。使用できます】 時間の約束もしてないのに
勝手に早く来てただけだったのに
色々考えちゃってだんだん不安になってましたw
また来てくれてありがとうございます。
会えて嬉しいです! こちらこそごめんなさい。
チェックすると言いながら、すっかり見逃してしまっていました…
逢えて良かったですw
まゆさん、抱き締めさせてください。
ぎゅっ。 いいです、ぎゅーしてくれたから許します><
京介さんは結婚してる人だから色々忙しいでしょうし
わがまま言ってごめんなさい。 許してもらえて良かったですw
我儘じゃないですよ。
自分もまゆさんにまたお逢いしたかったから…
忙しいのはお互いでしょうし。
お互いに逢いたいと思えるのは幸せなことですよね。
(まゆさんを強く抱き締めると、髪に顔を埋めて深く深呼吸をして)
再び抱き合えましたが、これからどうしましょうか?
(肩を掴んで少し距離を取ると悪戯めいた表情でまゆさんの顔を覗き込んで)
…続き、したいですか? 京介さんまゆにまた会いたいと思ってくれたの嬉しい!
幸せなことです。
続き…してみたい、です…
時間経っちゃったからだめですか…?
京介さんその気なくなっちゃいました…?
(顔を覗き込まれて
不安そうに、でも少し恥ずかしそうにもしながらモジモジと伝えます) 自分はすっかりその気のままですw
まゆさんさえ宜しければ…
大丈夫ですか?
このまま、まゆさんと愛し合っても構わないですか?
(不安気な、それでいて羞恥の表情を浮かべるまゆさんの可愛らしい仕草に思わず苛虐心に火がつけられて…)
まゆさんを好きにしてもいいですか?
(言い終わらないうちから、強く抱き締めたまゆさんの身体がしなるほど力が籠り、少しだけ強引に唇を重ねる)
…ちゅっ、
(まゆさんの口中に強めに舌を差し込んで) 大丈夫です、京介さんなら…
まゆを好きにしてもいいですよ…
その…愛し合ってみたいです…
(ぎゅっと強く抱き締められ
意を決したように
自分からもぎゅっと抱き締め返します)
んっ…!ん、ん…っ、はあっ
(口の中に京介さんの舌が入ってくると
びくびくと震え
力を抜いて舌を迎え入れ、自分のも差し出します)
慣れてないから上手に舌とか動かせないんです、でも何とかがんばります。
(拙い動きで舌を動かします) 嬉しい、有難うまゆさん…
今夜まゆさんを自分の好きにさせてもらうから…
(ぎこちなく強く抱き締め返してくるまゆさんの体躯を逃がさないように両腕にさらに力が籠って)
っ、くっ、
(まゆさんの差し出された舌に自分の舌を絡み合わせてお互いの唾液を交換するように貪り、高い水音を上げて)
…っ、
(左手でまゆさんの頭をかき抱くように引き寄せると、更に深く舌先がまゆさんの口中を蹂躙して唾液を余すことなく啜り上げる)
…素敵な、甘い唇をしていますね、
まゆさんが手放せなくなりそうです…
(唇を刹那離してまゆさんの瞳を見つめながら告げると再び唇を重ね、右手はまゆさんの胸元に滑り込み) あっ…わ、わかりました…でも上手にお相手できるか不安です…。
(京介さんを抱き締めながら
小さな声で不安を口にします)
んっ…ふっんぅ
(エッチな水音が響いて興奮してくるのを自分でも感じ
激しくびくびくと反応しちゃいます)
まゆに色々教えて欲しいです…エッチな子にしてくらさい、はぁはぁ…
京介さんキスうますぎて
まゆヘロヘロです。
(経験したことない濃厚なキスに
うっとりとした表情を浮かべ
口の端から唾液を漏らしてて…)
んぁあっ…そこ、んやっ、はあ
(キスをしながら胸に触れられて
体が硬直
でも熱い吐息と甘い声が出ちゃいます) (まゆさんの小さな声を聞くと体躯が熱を帯びて愛おしさが一層昂まり)
…上手ですよ、まゆさん。
でもそんなこと気にせずに、感情の赴くままに、素のしたい心の声にしたがって、まゆさんの思うがままに振る舞って欲しいな…
(震えながらびくびくと跳ねるようなまゆさんの肢体を堪能するように抱き締めながら)
ええ、まゆさんを本能の命じるように素直に反応する正直な身体に仕上げてあげますね…
覚悟はいいですか?
(まゆさんの甘い吐息と思わず盛れる小さな嬌声に自然と体躯全体が熱く火照って硬直し)
まゆさんのここも熱を帯びてきたみたいに感じます…
(服の上から胸の膨らみに沿って掌を置くと、ゆっくり弄ぶようにバストを揉みほぐし)
まゆさん、可愛い喘ぎ声ですね、
もっと啼いてみて…
(更にまゆさんの声を聞きたくなって左手をまゆさんの股間に添えて、ゆっくり恥骨を撫で回しはじめる) 京介さんやっぱり優しい…
覚悟します!
色々覚えて京介さんを興奮させれるようになりたいな…
(京介さんの言葉を聞いて安心し
気持ちが軽くなります)
んっ、ああん…っ
まゆ、おっぱいは大きい方なんです…
今の段階で京介さんを喜ばせられるのはおっぱいだけなので…
(Fカップの胸を揉まれると
ゆさゆさと揺れ、恥ずかしくて赤面。
だけど京介さんに揉まれてるだけで
エッチな気分が増しちゃいます)
んっはあっ…あっあん、下は本当にあんまりしたことないから…っ、ん
(経験が浅く、下腹部への刺激で不安を覚えます)
はあっ、はあ…
(胸を揉まれ、更に恥骨まで撫でられると
立ってるのがやっとなくらい全身が激しくびくつきます) 京介さん…まゆのレス大丈夫ですか?
色々変じゃないですか><
京介さんはすごく上手なのに
まゆは言葉を上手に繋げなくてもどかしいですー>< あはは、優しいのは今だけ、かもしれないですよ。まゆさん、油断しないでください…
まゆさんの愛らしい仕草や言葉が、自然と自分を興奮させてくれているから、大丈夫です…
まゆさんの大きなバスト、素敵ですね。
今夜はこのたわわに実ったバストも自由にさせてもらえるかと思うと興奮が醒めやらないです…
(服の上から揉みしだいていた掌をどけると、前の釦を一つずつ片手で外していき、徐々に露わになっていく胸元に視線を注ぐように凝視する)
たまらないな、まゆさんの素肌…
(感情の昂りが抑えてきれなくなって、自然と唇がまゆさんの素肌に吸い込まれるように張り付き)
(まゆさんの白い喉元からデコルテまで舌先を這わせて熱い吐息とともに唾液を巻き付かせるように白い素肌を汚し始める)
そう、ここはまだ経験が少ないんですね、
では自分の色にまゆさんのここを染め上げてもいいですか?
(魚みたいに激しく痙攣するかのように体躯を跳ね上げるまゆさんの身体をきつく抱き締めながら股間を弄る掌は激しさを増して)
まゆさん、服を脱いで全てを自分に晒してください。お互いに一糸纏わぬ姿で愛し合いたい…
さ、全て脱ぎ捨てて…
(辱めを与えるような言葉を告げると、自分も着ていた服を床に落として全裸になり、硬く存在を誇示するように屹立した陰茎を見せつけるようにする) >>516
え?
凄く可愛くてお上手ですよ。
お気になさらないでください。
それよりも自分レスが遅くないですか?
待たせているみたいで申し訳ないです。 本当ですか?お世辞はイヤですよー。
えっ、こんな優しい京介さんが突然こわくなったりしたらショックです><www
京介さん大きいおっぱい好きですか?
気に入ってくれました?
(釦を外してもらいながら
不安そうに京介さんの答えを待ちます)
んああぁ…っ
京介さんに、ん、ん、舐められてるっ
(下着がはだけ、白い素肌に舌の感触を感じるとぞくぞくっとし
同時に快感も覚えます)
ああっああっ…そこ、はあっ…中はまだちゃんとしたことないんです
指1本は入れたことあります…
なので…京介さんの色に染めてください…
(恥ずかしいけどバレることだし
申告しなきゃと思って、未経験であることを伝えます)
あっ、すごい
京介さん、あの、その…見えちゃってます…っ
(全裸になった京介さんの男性器を目の当たりにすると
視線を泳がせて挙動不審に)
ま、ま、まゆも脱いじゃいますね
(焦りながらじたばた。
衣服を全て脱ぐと
両手で目一杯体を隠して京介さんへ近付いていきます) >>518
本当ですか?><
そう言ってもらえてよかったです。
全然大丈夫です、待ってる間も何回も読み返したり、色々想像したり、赤面してクッションに顔を沈めたりして楽しんでます。 お世辞なんかじゃないです。だから自信持ってくださいね。まゆさん大好きです。
あははw
急に怖くはなりません。ただ、ベッドの上では野獣になっちゃうかもしれませんw
それも覚悟してくださいね。
ええ、大きなバスト大好物ですw
そして若くてはち切れんばかりのバストなら尚更…
まゆさんのこんなバストみたいな…
(釦を外し切り、まろび出るように溢れ落ちたまゆさんの白い乳房を見下ろすような視線で犯し)
…乳首も綺麗で、本当に美味しそうです…
食べてしまいたい…
(言葉が終わるや否や、首筋から鎖骨までを這い回っていた舌先がいきなりまゆさんの乳首に襲いかかり、ジュルッと水音を上げて先端を捉えるとざらりとした舌先でピンクの乳首を丹念に撫で上げ始める)
そうだったんですね、まゆさんの初めての相手になれて光栄です…
では自分色に染め上げるだけじゃなくて、形も自分のモノに象らせてもらいますね…
(衣服を全て脱ぎ捨て、両手で顔を覆いながらも全裸になって近づいてきたまゆさんの華奢な両肩を掴んで、ゆっくりベッドの上に寝かしつけるように押し倒し)
まゆさん、有難う。
こんなおじさんで大丈夫?
まゆさんを自分の好みに染め上げてしまうからね?
(ゆっくり両手を解きほぐし素顔のまゆさんの顔を上から見下ろして告げる) >>520
可愛い仕草で待ってくれて嬉しいですw
今夜まゆさんは何時くらいまでお付き合いできそうですか?
明日は早いですか? まゆも京介さん優しくしてくれるから大好きになりました。
野獣になっても頑張ってお相手してみますw
まゆのおっぱいは今日から京介さんだけのモノです…好きなだけ食べてください。
(喜んでもらえたのが嬉しくて
思わず体をぴょんぴょんさせると
胸がぷるんと弾けて揺れます)
わっ…あっん、ぁあんぁあんっ…すごい、んあ、はあっ…きもちいぃっん
(乳首を舌の先でなで上げてもらうと
気持ちよくて甘い声がいっぱい出ちゃいます)
京介さんとしたいから大丈夫です…
まゆのはじめてをプレゼントします
(仰向けで京介さんを見つめながら
小刻みに体を震わせます)
もう気付いてるとは思いますが…やっとこの夏に全身脱毛が終了したので、まゆのあそこはこの状態です…
(太ももを擦り合わせながら
無毛でどこか幼稚な下腹部の状態も申告します)
気になるなら暗くしてしましょう…
(急に恥ずかしくなっちゃいました) >>522
京介さんのレスはその光景を容易に想像できるので
まゆはすごく好きです。
明日は午後からの講義なので
そこまで早くはないですし、まゆはまだ大丈夫すけど。
京介さん眠いですか?
そろそろ終わりにしましょうか?
無理しないようにしてください。
遠離なく言ってくれて大丈夫です! 有難う。
野獣にお付き合いください、お姫様w
いえ、まゆさんが気にしないなら、このまま明るい照明の下で、まゆさんの赤裸々な姿を瞳に灼きつけながら一つになりたいな…
まゆさんの初めてを網膜に灼き付けておきたい…
(純白の裸体を晒して無毛の弾けるような肢体を曝け出したまゆさんを優しい眼差しで見下ろし)
黄金色のうぶ毛しか覆うものがないまゆさんの姿、とても綺麗だ…
処女地に錨を下ろす自分の姿も、しっかりまゆさんの瞳に灼き付けておいて…
(まゆさんに覆い被さるように体躯を動かすと、両手を恋人繋ぎにして拘束するように両手を高く頭の上に持っていき、再びまゆさんの乳房に喰らいつくように唇を近づけ)
この大きな弾むバストも自分の唾液で汚してあげるから…
(はむっと右の乳房を頬張ると口中で舌を前後左右に蠢かせて、蹂躙するように豊満なまゆさんのバストを翻弄させる) >>524
そう言ってもらえて嬉しいです。
まゆさんの文章も可愛さが滲み出ていて、とても興奮します。好きなレスですw
自分も明日は仕事が休みなので、まだもう少しは大丈夫です。
お気遣い有難うございます。
ただ明日にあまり影響を出したくないので今夜は1時くらいに終わりにしても大丈夫でしょうか? お姫様w
まゆを京介さんのお姫様にしてくださいw
明るいのはすんごい恥ずかしいけど
京介さんがそうしたいなら大丈夫…です
(部屋の明るさに戸惑いながら
京介さんを喜ばせたくて
言いなりになっちゃいます)
こんなに明るいところで
こんなにじっくり体を見られるのはじめてです…
今夜のことは一生忘れません…脳裏にも瞳にもしっかり焼き付けます…
(恋人繋ぎで鼓動が激しくなり
更にその手を頭の上に持っていかれると
自由がなくなり、大きな胸が無防備になったことに興奮を覚えます)
あぁ…なんか、もうこれだけでダメです、この格好で興奮しちゃってます…
やっぱりまゆはМなのかぁ…
(はじめてのことに思考が追い付かず
なのに、お構い無しに自分の胸を頬張る京介さんがいて…)
んっあぁっ…京介さん、あぁんっ…ダメ、ダメ…おっぱいが…っ、先っぽじんじんしてきました、はぁ…はぁ…
(ピンクの乳首がすぐに敏感になり
ぷっくりと硬さを増し
ツンと主張をし始めます) >>526
京介さんは可愛い連発してくれるから
まゆ調子乗って勘違いしちゃいそうですw
わかりました
では次のレスで最後にしましょうね。
あの…
タイミングが合えばでいいので…
また会ってくれたりしますか?
嫌なら断ってくれて全然平気です! こんな愛らしいお姫様のお相手になれて最高に幸せです。
歓こんでw
(先端がぷくりと尖り前のめりになった乳首を舌先が縦横無尽に暴れるように舐め上げて、固く突起すると口を窄めて出し入れするようにして先端の尖りを、更に増すよう愛撫し弄ぶ)
うん、可愛く存在を主張し始めたね、まゆさんの乳首…ピンクに染まって儚げに震えてとても可愛い…
(乳首から口を離すと唾液塗れになっててらてらと鈍い虹色に光る先端を指で弾くように愛撫し)
この美しい丘も、今夜自分が散らすことが出来るんだね、とても嬉しい…
(右手を股間に差し入れて力強く脚を開かせると、隠すもののないまゆさんの恥部が目の前で露わに姿を晒す)
可愛い、たまらないな、まゆさん…
(強引に唇を奪うと舌先を強引に割り込ませる) >>528
勘違いじゃないと思います。
本当に可愛いですw
すみません、では今夜はここまでにしてください。中途半端になってしまって申し訳ないです。
自分なんかで宜しければ、またお逢いするのは大丈夫です。
ただ自分がここに来れるのは日曜日の午後からに限定されてしまって…
それ以外は例えば明日、月曜日の夕方から夜までならお付き合いできそうです。
お逢いするのに時間と曜日が限定されてしまいます。それで宜しければ、まゆさんが可能なら歓んで。 >>530
ありがとうございますw
こんなに短時間で可愛いって言われたことないので喜んじゃって舞い上がってますw
そうなんですね
京介さんは忙しい人なんだ><
まゆはバイトが休みだったら日曜でも今日みたいに来れます。
勝手に待ってて、迷惑になっても申し訳ないので
次回の約束はしない方がいいかもですね…
今日のことは忘れません!
また会いたくなったら伝言しちゃうかもです。
寒いので体に気を付けてお互い元気に年を越しましょう!
ありがとうございました! 日曜日にたまたままゆさんが空いてらっしゃったらまたお誘いください。
こちらこそ有難うございました。
まゆさんもお身体に気をつけて良いお年をお迎えください。
伝言がありましたら駆けつけますねw
まゆさんがとても可愛らしくて、愉しく過ごさせていただきました。有難うございました。おやすみなさい。
閉めておきます。
【以下空室です】 こんばんは。
お久しぶりです。
寒いですがお元気でしたか? はい、変わりありません。
一樹様も風邪など召されていませんか? はい、今のところは大丈夫です。
ありがとうございます。
今日ももしかしてバイト後ですか? それは、お疲れのところありがとうございます。
今日は時間は何時ごろまで大丈夫ですか? 分かりました。ありがとうございます。
それではそろそろ本題に入りましょうか。
ミホさんは何を望んでいますか? どんなことをさせるか分かっていますか?
さやかとのやり取りは見ていたと思うので、分かっているかと思いますが、
いかがですか?
思い当たるだけ書き出してみてください さやかさんとのことは書きません
ただ、一樹様の命令なら、私は見知らぬ男性に抱かれることも厭いません 分かりました。
はい。それもさせるでしょう。
ではまずミホのことを知りたい。
年齢、身長体重スリーサイズくらいから話してもらおうか はい。
19歳、148センチ42キロ、76-60-78です。 だいぶ小柄なんだね。
服なんかもなかなか自分に合うサイズ見つけるの大変じゃない? そうですね。
Sサイズというか、ヘタをしますと子ども用とかに… SSサイズがあればそれでもいいと思いますけどね。
その身長だと子ども用でも着れるのも納得しちゃうね。
今は大学生?専門? 大学生です
ワンルームのマンションで一人暮らしです ワンルームのマンションに一人暮らしね。
そりゃ確かに苦学生ともなるのは分かるよ。
住んでるのはそれなりに都会?
それとも田舎の方? 都会ではないです
どちらかと言えば田舎の方になります
駅に近いので生活には困らないです 駅に近いならメインは歩きと電車移動?
大学やバイト先まで。
それとそっちは雪は降る地域? 徒歩と電車になります
乗り物は持っていません
雪は、たまに降りますが豪雪地帯というわけではありません 了解。
たまに降るくらいならまだ歩きも大丈夫そうだね。
もうミホのところでは今年雪は降った? そうなんだね。
それじゃあ1月2月くらいになるとそれなりに降りそうなところみたいだね
普段大学は私服だと思うけどどんな感じの服装で行ってるの? スカートかワンピース系が多いです
パンツ系はあまり着ません 冬でもスカートです
パンツルックはあまり合うものがなくて… あー、なるほどね、
でもスカート好きだからこれからもスカートで行くように。
パンストやタイツは? いいねぇ。それに抵抗がないのはいいことだよ。
じゃ少し話を変えて、
大学だったりバイト先なんかで声かけてくる男はいないの? 声をかけてくる男性や男子はいます
ただ話したことはあまりありません おー、そういうのもいるにはいるんだね。
ちなみに言える範囲でバイトはどんな内容なの? いいねぇ
スカートじゃないところもあるからね。
明日も学校にスカートで行くでしょ?
短いものにしようか 少し特殊なところなので…
ミニスカートで登校します 特殊な接客業?ちょっとそれは興味あるね。
そしてミニスカートで学校についたらノーパンになりなさい 特殊な制服を着る接客業と言いますか…
はい、学校で下着を脱ぎます 特殊な制服?もう少し話してほしいね
それが出来たら伝言で報告しなさい。
そのときに上の服も何着てるか言うんだよ なるほどね〜。そういう服なら有りだね〜。というかスカートしか着ないんじゃないかな?
しかもミニスカートが多いイメージ持ってるけどどうなんだろ
ミホはオナニーする?あまりしない? 確かにミニが多いですね
和装の時はまた違いますけど…
あまりしないです 和装もあるんだね。
そりゃ和装はあまり肌の露出はしないと思うね。
その服装はどうやって決まるの?店長が「今日はこれ着て」みたいに言う?
それとも自分で決められる?
それじゃ玩具なんかも持ってない? 基本的にお店の方で決めています
あまり使ってないですが、ローターが一個だけあります お店側が決めるんだね。まぁそうだわな
出来たらなるべく短くて肌の露出をさせたいねミホには。
ある程度限度があるとは思うけど。
あまり使わないローターがひとつだけね。
どうして使わないのに持ってるの? それで接客は恥ずかしいです…
興味本位で購入したんですが、思っていたより振動が強くて、使わないままになっていました ミホにはもっと恥ずかしいことをさせたいんだよね
恥ずかしがってる姿が見たいから
そうなんだね。でもこれからは少しずつ俺がミホに使ってみようかな。 バイトの時の下着なんかも厳しく決まってたりするんじゃないの?
ローター、使わなくていいんだけど鞄に入れて持ち歩いて 白って決まってるんだ。
それは自分で準備するの?
なんとかその下着もエロいものにさせたくなるよ 下着のチェックまではされないので、大丈夫だとは思います おー、それはいいこと聞いたね
エロいの今度着けていかせたい
エロいのって聞いたらミホはどんなの想像する? そういうのいいねぇ
それで紐のTバックなんかだと最高だね 自分で探してみる?お店でだと売ってそうなところはたぶんないと思うからネットかな? 見つけてもまだ買わないでね。
うん、そうだね。
まだまだ聞きたいことはたくさんあるんだけど時間だから仕方ないね。
最後に言っておくことあるかな? うん、こちらこそよろしくね
それじゃ先に落ちてね
閉めておくから はい、ありがとうございます
おやすみなさい
お先に落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています