【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715088008/ >>153の設定で、日菜を便器扱いしてくださる男性を募集させていただきます。 js6のゆのとエッチしたい人募集〜
友達のお父さん、snsで知り合ったお兄さんとか希望 >>153の設定で、日菜をオナホ扱いしてくださる男性、いらっしゃいますか? >>166
種付けだけじゃなくていたずらもしてもいいの? こんにちは、です。
いたずらって、どのようなことをしたいですか?
あと、日菜は4年生〜6年生で、小柄なのでオチンチンは半分くらいしか入らない、でもいいですか? 触ったり舐めたりとか大人の玩具を使ったりとかです。
お年頃は想像通りでした。できればおっぱいは膨らみ始めてるけど下の毛はまだ生えてないのがいいな。
服は着てない方がいい? では、正之さんに弄ばれるようになって数ヶ月が経過してて、犯されて感じるようになっちゃってる、でいきますね。
では、5年生で身長低め、細身、膨らみ始め、初潮はきてるけどまだ生えてない、ですね。
はい、全裸か全裸に近いコスをさせられたいです。 嫌がりながら感じちゃうようなのがいいな。本気で気持ちよくなったら喜んで積極的になったりするのも好きだけど。
たとえば透けてる全身ストッキングみたいなの着せられてもいい?
破いちゃうけど……
おちんちん舐めさせたりするのもありなのかなぁ。
書き出しはどうします? はい、いじめられてるのに感じちゃって、みじめにイかされるのもいいですね。
ストッキングもいいですが、マイクロビキニとか恥ずかしいところが切り取られてるスク水とか、
シースルーのセーラー服とか、いかがでしょう?
はい、フェラチオも素股も、お好きなように。
書き出しはお願いしたいです。 わかりました。
提案してくれた衣装も魅力的なんで考えながら書き出ししてみますね。
待っててね。 (玄関をあけると幸薄そうだけど小さくてかわいい日菜が今日もいる。)
いらっしゃい。最近来るのが楽しみになったんじゃない?
(最初はランドセルを背負った日菜を組み伏せて泣いても構わずに幼い体に自分の欲望をぶつけたが)
(回を重ねるごとに日菜の体も反応するようになり甘い喘ぎ声を出したり自分から腰をくねらすようになった)
今日は日菜に似合いそうな服を用意したぞ。
もうちょっとしたらこういう服を毎日着るようになるんだから練習にもなる。
(出したのはそういう年頃の女の子が着てはいけないシースルーのセーラー服)
(部屋にはカメラとか鏡とか日菜がされていることが見えるような仕掛けがいっぱい)
【遅くなってすみません。よろしくお願いします。】 【あ、えと、日菜は正之さんに引き取られ一緒に暮らしてるので、そのように書きますね】
(優しかった両親に会えなくなって、多分半年は過ぎてると思う。連帯保証人っていうので、
日菜はパパとママと離れ離れに。債権者っていう人に連れてかれて、地獄の日々が始まって……)
……おかえりなさい、ませ……。
(ドアを開けたのは、日菜を引き取った正之さん。日菜は正之さんの視線に、身体を震わせちゃいます。
そんな日菜に、正之さんは紙袋を突き出して)
……はい……。
(紙袋の覗き込むと、中には半透明の何かが入ってます。きっと、エッチな衣装なんだろうって想像できて)
あ、の……、着替えてきて、いいですか……?
(紙袋を胸元に寄せて、まだ服着てるのに身体を隠すようにしながら) 【設定間違えてごめんなさい。何か違うところがあったら言ってください。】
【全裸に近い方がいいということだったので下着も脱がせましたがつけててもいいですよ】
いいけどな、せっかくだし俺が着替えさせてやろう。
(有無を言わさず日菜の服を脱がせ下着も剝ぎ取って)
ほーら。中学生になったら着る服だ。
(遠目で見れば清純そうなセーラー服だが着せると肌が透けて見える子供が着てはいけない服を無理やり着せる)
ソックスも履きなさい。
(それも一見白いニーハイだが透けてて足指の1本1本が見える)
ほら、見なさい。よく似合ってるぞ。
(鏡の前に立たせて自分が恥ずかしい服を無理やり着せられてることを日菜にわからせる)
こんなかわいい服を着せてもらえるなんて日菜は幸せ者だろう?
(ロリコンの欲望を刺激する服を着た日菜になにもしないわけはなく)
(後ろに立って片手で膨らみ始めた胸をいじり片手はスカートの上から透けて見える下半身の筋を指でなぞり始める) あっ、あの、嫌……っ!
(日菜の手から紙袋を取り上げ、ワンピースに手をかけてくる正之さん。拒否の言葉は男性にとって興奮剤でしか
ないみたいで、両手を押さえられ、衣服も下着も剥ぎ取られ、逃げようとする日菜の抵抗など
意に介さず、紙袋に入ってた衣装を着せられて)
……、
(鏡の前に、日菜は立たされました。一応は中学校の制服っぽいけど、布地には肌を隠す機能が全く無く、
正之さんの性処理便器としての肢体が丸見えで)
……っ、そんな……っ、
(そんなことない、って言おうとしたけど、その前に正之さんの手が、日菜の身体を這い始めます。
膨らみ始めでまだ硬いお胸、赤ちゃんできるようになっちゃってるアソコををいじられて、
小さくだけど身動ぎして手から逃げるようにしてて) 日菜だってまだ小さいけど女の子だからな。
制服を着て電車に乗ったら体を触られたりもするだろうから練習だ。
(胸とあそこを触られるのから逃げようとするががっしり捕まえて逃げられなくして)
(鏡の前でセーラー服の上からの痴漢行為をして日菜の嫌がる顔を存分に楽しむ)
それに日菜はもう俺が仕込んでるしねぇ。
まさか太いおちんちんが割れ目の中に入ったことがあるなんて誰も思わないだろうけど……
(スカートの中に手を入れるとそのまま自分のズボンに手を伸ばして)
(ジッパーをおろしパンツの中からペニスを出して日菜のスカートの後ろをまくって割れ目にあてる)
脚を閉じなさい。
(腰を前後に動かすと透けるスカートの中で太いペニスが割れ目と両脚に挟んで扱かれてるのが見える)
固いのが当たってるのわかるか?
(小さな手を取ってスカートを盛り上げてる亀頭を触らせると先っぽからはじゅわっと汁が漏れ出す)
せっかくかわいい服を着てもらったからな。服を着たまま舐めてもらうか。
俺の前で正座しておちんちんをしゃぶりなさい。
(今日は日菜の体を攻める前に自分に奉仕をさせようとする) あっ、あ……っ、
(日菜が身体をくねらせるのが気に入らなかったみたいで、正之さんは日菜の身体を押さえ込んで、
容赦なく触ってきます。初めてを奪われてから、正之さんの便器として開発された身体は、犯されることを
期待してるみたいに熱くなり始めてて)
(ズボンのチャックを下ろした正之さんが、いきり立ってるオチンチンを太ももに差し込んできて)
……っ、
(命令のままに、脚を閉じます。女の子が感じて濡れちゃうみたいにヌルヌルしてるオチンチンが、
日菜の太ももを犯してるみたいに……。そして)
はい……。
(そっと離れた正之さんに向き直ります。ゆっくりとだけどヒザをついて、正座。目の前には、
そそり立つって言葉が似合うくらいのオチンチン……。それをそっと両手で包んで、先っちょへ……)
ん……っ、
(数回、軽くキスしてから、先端を舌先で舐めていって……) 小学生のくせにフェラチオが上達したじゃないか。
(小さな手がペニスを包み込み先っぽを指先が這って)
(くちびるが触れて小さな口から薄い舌が出て来て亀頭を刺激されると先っぽからまた汁が出て)
おいしいか?
(頭を優しくなでるが興奮すると力がこもって口の中にペニスを挿入してさらに濃厚な愛撫を求める)
よーし、交代だ。
(口の周りがよだれと先走り汁で汚れた日菜をテーブルに座らせ両足をがばっと開く)
相変わらずここにおちんちん入ったことがあるようには見えないね。
(割れ目を観察しながらにおいを嗅いで息を吹きかけながら口を近づけ)
もっときれいにしてやるからな。
(くちびるをつけ舌を出して閉じた割れ目に這わせ舌先を中にこじ入れてクリトリスを刺激する)
自分で開きなさい。
(日菜にくぱぁするように命令する) (手に頭を置かれて、口が開いちゃいます。そのままオチンチンが口の中へ。仕込まれたとおり、
歯を当てないようにしながら先っちょの柔らかい部分に絡めていって)
……っ!
(時々むせそうになりながら、それでも丁寧におしゃぶりし、両手で根本を握って前後しながら、ご奉仕を続けて)
(十分に楽しんだみたいで、オチンチンから離れるように言われます。そして)
きゃ……っ!
(抱きかかえられ、テーブルの上に乗せられます。脚を開かされ、正之さんは顔を近づけてきて)
ん……っ!
(アソコに舌が触れた瞬間、腰がビクリと震えちゃいます。すでにメスとして目覚めてしまってる日菜の身体は、
正之さんの舌に感じちゃってる証を伝えてて)
……っ、
(……言われるままに、両手の人差し指でアソコを開きます。赤みがかったピンクのアソコは、
男性など知らないと言わんばかりの初々しさで) (細い指が割れ目の両脇を開くとふわっと香りと湯気が立ち上り)
(両脇の肉襞の間には愛液で糸ができているのに未経験の少女のように奥まで続く穴は見えない)
日菜の体は奥まできれいだねぇ。
もっともっときれいにしてあげるからね。
お口にぴったりくっつけなさい。
(舌を延ばして日菜の愛液を舐め取り無毛の股間にくちびるをぴったりくっつけて吐息を吹き込みながらクリトリスから穴まで舌を這わせる)
準備しないとな。
(このままではペニスが入るようには見えない穴を指先で探ってゆっくり指を挿入し)
もっと太いのが欲しくなってるんじゃない?
(さっき自分のおちんちんを舐めていた口に日菜の割れ目を舐めた自分の口を重ねて舌を入れて絡みつかせる)
ちょっと広がったみたいだね。
(指を出し入れして愛液を行きわたらせると反り返ったペニスを開いた割れ目にこすりつけ)
(ねばっこい音をさせて馴染ませてから生のペニスを狭い隙間にグイっと挿入する) んっ、っふ……!
(たどたどしいけど、正之さんの唇へ腰を押し付けます。ものすごく小さいクリちゃんに小指すら入らなそうな入口。
正之さんは、日菜の入口へ指を差し込みます。日菜のアソコは、指を拒絶してるみたいに、
痛いくらいに締め付けてしまってて)
ん……っ、
(頭を起こした正之さんにキスされてしまいます。ねじ込まれた舌に、翻弄されるように自分の舌を動かして)
……っ、
(米粒のような、膨らみ始めの先っちょ。それなのに、荒々しい行為なのに、ツンと尖ってるのが見て取れて……)
(アソコに押し付けられてるオチンチンの暑さが、日菜のアソコに移ってる気がする。そして……)
ひぃっ、いぃぃ……っ!
(アソコが限界まで広げられ、正之さんのオチンチンが日菜の中へ……。オチンチンが食いちぎられるかと
思えるほどの狭さで、オチンチンの半分ほどでアソコの一番奥に到達してしまってて) 日菜のオマンコは相変わらず狭いなぁ。
(ただでさえ狭いのに男に反応して射精をおねだりするように締め付けて来て腰を振らなくても十分に気持ちいいが)
(腰を軽く動かして苦しそうな顔をして挿入を受け入れさせられてる小さな体を揺らす)
狭いオマンコは大好きだけどもう少し広げた方がいいよね。
(ペニスを抜くと最初のように日菜を鏡の前に立たせて)
練習の道具を買ってきてあげたよ。
(自分のペニスよりは少し細いが細かいイボイボがついたバイブを出して)
(鏡の前で日菜の割れ目に押し付けて突き当たるまで挿入し)
これを押すと……
(うなり音が鳴り始め日菜の中でバイブがくねくねと動き始める)
ついでに他のも買ってきたから試すか……小学生にはまだ早いか?
(ローターも出して透けセーラー服をまくり上げて固くとがった乳首にあてがい)
こっちは……舐めてやるか……
(バイブとローターと舌で日菜の女の部分を同時に3か所攻める) 【ごめんなさい、友達から呼び出されちゃって……】
【ここまでにさせてください。失礼します】 【わかりました。ここまでありがとうございました】
【以下空きです】 リアルおまんこ目撃情報のスレがあったんだけどホンモノ? お子様とのエッチに抵抗がないって世界観を前提に・・・
お友達のお父さん、または大学生くらいのお兄さんとのエッチがしたいです
合コンみたいな集まりで、ペアを交代しながらエッチする予定だけど、その一人目って感じのシチュがいいです それなら大学生でヤリサーの集まりでナンパしたJSって感じで
他のお友達も同じ部屋でエッチしてるとかどうですか? いいですね
登校中にナンパされて着いていっちゃいまーす
ふゆたちのエッチ経験はどうしますか?
経験済みだとやりやすいけど、なしでも大丈夫です
えっちは裸じゃなくって、Tシャツをまくり上げる、スカートはつけたままパンツだけ脱がせてみたいな着衣エッチ希望です 経験済みでエッチ大好きな感じだといいな
進学校で制服のJSとかどうですか?
パンツはずらしたり、足首まで下ろす感じで犯したいですね それならみんな、エッチすること含めてついていきますね
仲良し4人組でお友達ははる、なつ、あきちゃんです
お菓子やジュースを犬みたいに手を使わないような食べ方をさせられたいです 卒業したての女の子を撮影したいと、通学路に待ち伏せする悪い大人を募集します
記念撮影や、親への感謝メッセージとかそういうタテマエで、本当はハメ撮りという設定です
撮影もしてもらえて、お金ももらえると聞いてノコノコついていきます よければお相手お願いします
やりたいこととか、設定に注文があったらお願いします
こちらは、知らずにつれてこられてる設定なので、リクエストが徐々に過激になっていくのと
撮影が進むごとに、私を辱めるような、卑猥な言葉責めとかも欲しいです 解りました
体操服とか水着に着替えとかさせたいですね
書き出しはお願い出来ますか? (今日は卒業式、無事に卒業して4月から地元の中学校に進路が決まっている)
(学校からは、両親と校門で写真を撮る同級生がいる中、私は集合写真までを取って家路につく)
(両親は出張と、激務で卒業式には立ち会えなかった)
…いいなぁ、みんな
この後みんなで打ち上げかぁ…
(親の同伴のない私には関係のない話、水色のランドセルとリコーダー)
(卒業式でもらった筒をポンポンさせながら歩いていると、男たちに呼び止められる)
お父さんお母さんたちに、感謝の気持ち…?
(撮影した映像もくれるらしく、両親への感謝と、12歳まで育った成長を撮影してあげるといわれて)
そうなんですか…、へー…
じゃあ、お金がないので…タダなら…
(せっかくの卒業式、お父さんやお母さんに感謝を伝える動画を取るために男たちに付いて行く) 良く、写真店の店先に色んな写真飾ってるでしょ?
そういうのに使うから出演料代わりでお金は貰わないんだよ
(そんなことを話しながらひばりを車に乗せる)
ちょっと移動するけど、撮影終わったら送っていくから安心してね
(そう言って学校から離れたスタジオに連れていく)
それじゃあ、そのままの格好で良いから撮影始めちゃおっか…
(カメラや機材の置かれたステージで写真を撮り始める)
ご両親にビデオレターも撮ってあげるから何か伝えたい事とかある?
(録画用のカメラを指さす) そういうことなら…よかったです
(少し安心したように車に乗って、スタジオに向かった)
(スタジオにはカメラが数台立てられていて)
(後ろにスクリーンのあるステージに案内されて、卒業式の個人写真を撮る)
(ランドセルを背負った写真、卒業証書の筒を持った写真)
(すると、ご両親のビデオレター様にカメラを回してくれて)
あ、このカメラですか…?
えーっと、
お父さん、お母さん、お仕事お疲れ様…!
それから、12年間育ててくれてありがとうございます
ピアノの習い事と、水泳と、いろんな経験させてくれてここまで成長しました
(卒業証書を広げながら)
今までありがとう、これからもよろしくお願いします!
えっと、良くとれてますか?
(気恥ずかしいのと、緊張で声が裏返ったりしながら) 大丈夫、ちゃんと良い画が撮れたよ
ちょっと確認してみようか
(そう言って今撮った映像を見せる)
それじゃあ、帰るまでには編集してひばりちゃんにお土産として渡してあげるね
次は…こちらで用意した体操服に着替えてくれる?
それと、ゴメンだけど更衣室が使えなくてここで着替えて貰うしかないんだよね…
ちょっとだけど出演料払ってあげるからさ、このまま着替えて貰える?
(そう言ってひばりの学校の指定体操服を手渡す)
ついでだし着替えてるところの撮影もしちゃおっか
(そう言ってひばりの着替えを録画していく) これって体操服?うちの体操服に似てるっていうか
うちのだ…
(どうせ成長を見せるなら、健康に育ったところもみせたいよね?と促されて)
(着ることになるが)
ここで着替えるんですか…?と、撮るんですか?
着替えるところも!?
(驚きながらも、タダなうえ出演料も出すといわれると)
(体操服を持ちながら、ブラウスを脱ぎ、左胸の下にキャラクターの柄がある薄ピンクのブラ)
(下は、白の水色のリボンのショーツ)
(急いで体操服に着替えて、なるべく下着がカメラに写らないように工夫はしたけど)
き…着替えましたけど…
(着替えはカメラマンからも丸見えのままで、恥ずかしい思いをしながら) 可愛い下着付けてるんだね
ひばりちゃんに似合ってるよ
(そんな事を言いながら下着姿を撮影する)
それじゃあ、次は色んなポーズとって貰おうかな
(そう言ってM字開脚だとかセクシーなポーズをとらせて撮影していく)
良いよー、もっと違うポーズとかしちゃおうか…
(ローアングルの撮影や体操服からチラ見えする下着なども撮影する)
取り敢えず、体操服の撮影はこれぐらいかな…
(少し汗ばむぐらい撮影すると、ジュースを手渡す)
それじゃあさ…次は水着の写真も撮っちゃおうか…
(そう言って白スクを手渡す) そ…それはどうも…
(下着を見られた恥ずかしさで動揺し、もう話がほとんど入ってきてない)
(最初は普通の立ち写真だったのに、だんだん脚を広げたり上げたり)
こ、これ本当にお父さんたち喜んでくれる…?
(M字開脚したり、腋を上げたり)
(裾や袖からは、下着がチラッと見えていることは、当時の私は知らない)
(半ばグラビア撮影にような撮影が終わるとジュースを渡され、3口を含むと)
今度はこれ…って
まさか、またここで着替えるんですか…?
(渡された白スクをもって、カメラマンに尋ねると、「まあしょうがないよね」という態度)
ど、どうしよう…下からぬいですぐ履けば…なんとか…
(意を決して、ズボンごとパンツまでズルっと脱ぎ、すぐに水着に脚を通し)
(ここからは得意の腕抜きで、体操服の中で水着に着替えて、上着を脱ぐ)
ど…どうでしょう、こんなもので
(白い水着は、割と薄く、伸ばせば肌の色が透けて見えそうなほど) 大人に人気のポーズだから、みんな喜んでくれるよ?
(そんな風に言いながら撮影していく)
ひばりちゃん、そんなに急いで着替えなくても大丈夫だよ?
(手早く着替えていても乳首やおまんこが撮影されていく)
ひばりちゃん、とってもかわいいよ?
カメラで撮るだけじゃ勿体ないぐらいだよ
でも、ちょっと水着がズレちゃってるかなー
(そう言って何処がズレていたのか解らないが、肩ひもやお尻のところを触って修正していく)
それじゃあ、さっきと同じポーズとってくれる?
(そう言ってM字開脚やセクシーなポーズをとらせていく)
ところで、今どきの高学年の娘だったら誰でもやってると思うんだけどさ…
ひばりちゃんってオナニーとかしたことある?
(ローアングルで撮影しながら訊ねる) ひっ…だ、大丈夫です!自分で直しますから…
(肩やお尻に指がかすかに当たるだけ怯え)
(直したら、さっきと同じポーズを取る)
たしか…こんな感じの…
(後ろに手を回し、胸を張るポーズでは、跳べば揺れる胸が浮き彫りになり)
(腋も少し蒸れたところが激写される)
あ…あのこれはさすがに…
(M字開脚では、アソコの形がギューッと布が張り付いて、薄く生えた陰毛が透ける)
な…なんですかいきなり…
(オナニーの経験があるかどうか聞かれて)
そんなの…それは…まあ
…あ、ありますけど…
(恥ずかしい格好しながら、正直に) へぇー、やっぱりひばりちゃんもオナニーしたことあるんだね
(ニィっと笑みを浮かべながら撮影を続ける)
それじゃあさ…
何時もやってるオナニーを今やって見せてくれない?
ちょっと女の子のオナニーシーンの資料が欲しいんだよね…
勿論、追加で出演料払ってあげるからさ
(そう言って出演料の話をする)
あ、もし何か道具とか必要なら言ってね
大体のものはあるからさ ええぇ…、やですよ恥ずかしい…
(さすがに自分の恥部を晒すようなことは…)
(しかし、カメラマンは追加出演料で押してくる)
こんな資料一体どうするんですか…?
う…じゃ…3万円くらいください…新しいゲーム欲しいので…
(おカネで渋々、いつものオナニーにふける)
(床に座り、壁に背中をつけると、片足を曲げて、指を割れ目にすりすりと擦りつける)
ん〜…ん、ふぅ…
(クリを探すように指先が割れ目をまさぐって)
ビクッ!
(探し当てると、そこをトントンと指で叩きながら、もう一方の指は乳首の指で弄り)
んっ…あぁ…あ〜…
(呻きながら、股をもぞもぞさせながら、顔が赤くなる) ありがとね、ひばりちゃん
(OKが貰えたのでひばりのオナニー姿を撮影していく)
ひばりちゃんはそんな風にオナニーするんだね
凄くエッチだよ?
(そう言いながらひばりを撮影していく)
ひばりちゃんはどんな時に何処でオナニーするの?
週に何回ぐらいオナニーするの?
(そんな質問をしながらいろんな角度で撮影している)
ソコが気持ち良いの?
私もソコ触って良い?
1人でするオナニーとは違った感覚が味わえるかもだよ?
(クリや乳首で感じているひばりの耳元でそう囁く) んえ…?んあの…
ん…えっちな気持ちになったとき…に…自分のお部屋とか…おふろで…
(指の動きが、クリを少し強く押しつぶすようにコリコリしながら)
(脚がピンと張って、太ももが締まる)
週には…4回とか…5回くらい…
(乳首をいじる指もピンピンとはじくように)
あぁ〜…んあ…
か…カメラマンさんが…?
(もしかしたらもっと気持ちいいかもと思い)
や…優しくなら…大丈夫かも… どんな時にエッチな気持ちになるの?
週5だったら平日毎日って感じでしょ?
誰か好きな男子とか居るの?
それとも、勉強に疲れたときのストレス発散だったりする?
(そんな事を聞きながらオナニーシーンを撮影している)
触っても良いの?
準備するからちょっと待ってね…
(そう言うとカメラを数台三脚に設置していく)
それじゃあ、ちょっとずれちゃおっか
(壁にもたれかかっているひばりを持ち上げると、座った自分に寄り添わせて座らせる)
勿論、優しく触ってあげるね
痛かったらちゃんと言ってね、すぐ止めるからさ…
(そう言って後ろからクリとひばりの弄ってない方の乳首を弄り始める) 【ごめんなさい、ちょっと眠気が思いのほか強くて】
【待ってる間に寝落ちしたら悪いので、ここまでにします】 よろしくお願いします。
シチュの希望はありますか? お子様とのエッチに抵抗がないって世界観で〜
大学生のお兄さんに誘われて着いていって・・・みたいなのがしたいです
デートシーンからでも、ホテルやお部屋からでもおkです では、ホテルからでお願いします
イチャラブ系がよろしいですか?見下しオナホ扱い系がよろしいですか? はーい
ふゆはエッチ経験済みとみけいけんどっちがいいですか?
ふゆは見下しのほうが好きです 経験済みがいいですね
オナホ扱い、承知しました
書き出しはどちらになりますか? わかりました
ペット用の首輪なんかもつけてほしいです
こちらから書き出しますね (お外で遊んでいたふゆは知らないお兄さんに声をかけられました)
(お菓子とジュースをくれて、車に乗って移動します)
(やってきたのはラブホっていうエッチをする場所です)
(ふゆはお兄さんに抱っこされてお部屋にきました)
この前ね、泡のお風呂入ったんだよ〜
(なんて以前のエッチの時のお話をしたりしていました)
(ふゆのかっこうはミニスカワンピースで、髪型はツインテール)
(今日のぱんつは犬さんプリントの白パンツ、ピンクのソックスをはいてます) ふうん、泡の風呂、ね
(全く興味なさそうに答える
頓痴気フェミニストが横行した反動として男尊女卑に振り切れた現在、女は年齢に関わらず
便器扱いになってた)
(俺は道にいたガキに声をかけ、菓子とジュースで釣ってホテルに連れ込んだ)
じゃ、まずはしゃぶってもらおう
(風呂の話をしてる間にズボンだけ脱いでチンポを出す
半勃ち状態のチンポをガキに突き出して) わ、チンチンおおきいね!
(幼いから気取ったりもせず、素直に言うことを聞いちゃう)
(エッチをしてるけどまだまだチンチンにはびっくりするお子様で)
うん!
(小さくてあったかい手でちんちんを握って)
あーん
(お菓子でも食べるように小さな口でちんちんをおしゃぶりします)
(大人やもう少し大きな女の子と比べると口自体が小さく、頑張って咥えて)
じゅ、じゅ
(どうしてもよだれが溢れちゃってお子様のごはんタイムみたいにお口周りはよだれまみれ) 歯ぁ立てるなよ
(躊躇なく両手でチンポを握り、しゃぶり始めるガキに少し目を細めて)
(しゃぶらせながら少しずつ移動しベッドに腰掛ける)
(時折チンポがビクリとなって、下手ではないことをふゆに伝えてるが)
おらっ、ちゃんと根本までしゃぶれ!
(園児の頭を掴み、むりやりチンポを押し込む)
(ノドの感触があってもさらに押し込み、食道まで開けと言わんばかりに) 【聞き忘れてました】
【ふゆちゃんは経験済みですが、セックス時の反応はどうなりますか?】
【挿入できるけど痛がるなら素股でもいいですよ】 あぐ、うぐ、うううう〜!!
(頭を掴まれてチンチンをドンドンって奥まで押し込まれちゃう)
(苦しくって手でバンバンお布団を叩いてるけど行為は止まらなくって)
(泣きながらお口をちんちんを気持ちよくするための穴にされちゃってます) 便器のくせに泣くなよ
俺が悪者みてぇじゃねえか!
(ノドのさらに奥までチンポを押し込みながら立ち上がる)
(ふゆの頭をつかんだまま腰をふりたくり、あるいは腰を止めてふゆの頭を振り回して)
(チンポのビクビクの感覚短くなってきて、射精が近いことをしめして)
そろそろ出すぞ、全部飲めよ
(とどめとばかりにチンポを力いっぱい押し込んで、一番奥で精液を吐き出す)
(今日最初のザーメンは濃厚かつ大量で、ふゆの口の中を満たしていく) (時間的には長くなかったけど、ふゆには長く感じるお口への挿入時間・・・)
(頭を動かしたり、ちんちんが動いたりしていっぱい使われちゃった)
う、うう・・・
ごめんなさぃ〜
(叱られると謝って)
(ちんちんはふゆの中に直接射精しちゃいました)
(喉の奥に出されてそのまま飲み込んじゃった)
(だけど臭いは花の方まで登ってきて)
げほ、げほ!
(いっぱいセキをしました)
(だけど、慣れているからか吐き出すことしなかったです)
はぁ、はっ・・・はあはあ
(痛がらずに感じちゃいますね)
(ガキのくせにかんじてるのか?とか言われちゃいたいです) ふいー、ま、まずまずだな
(ひとしきりザーメン出して、ふゆの頭を突き放すように離す)
(多少なりと満足げにベッドに腰掛けるが、チンポはいまだに臨戦体勢で)
ガキのくせに、いつまでも浸ってんじゃねえよ、ほら顔拭け
(ベッド脇にあったタオルを投げつけて)
次はガキマンコを使ってやるよ
全部脱いで指でマンコ広げて見せな
んで「生理もまだなのに種付け大好きな雑魚オナホを使ってください」とでも言ってもらおうか
(ゴミでも見るような目で、ふゆを見据えて) 【承知しました】
【では、そんな展開も盛り込みますね】 うん、すぐするね
(流石に犯されてしまって、最初の元気さはなくなって従順に)
(言われた通りにソックスを、ワンピースを、パンツも脱いで裸になりました)
(それでベッドの上で座って、脚を開いて・・・)
え、と
せいり?もまだの種付け?大好きザコのオナホ、使ってください
(意味の分かっていないセリフを言われた通りに言います)
(指はぴったり閉じてたスジを開いて、中のピンク色を見せてます) (たどたどしい口調でオナホと言う幼女)
(開いたマンコはオナホの入口は針の穴かと思えるほどだが)
いいだろ、オナホとして使ってやるよ
(ベッドの上であぐらをかき、組んだ脚の間でチンポが天井を向いていて)
ほら、オナホなんだろ、こっち来て自分で挿れな
(親指でいきり立ってるチンポを指差す)
(大人基準でも大きめのチンポは、カリは更に太く、園児はもちろん中学生でも無理そうで) うん!
(命令されたけど、挿入に関してはなんだか元気そうな声でお返事)
(入らなそうに見えるけど、スジおまんこは意外にも伸縮して)
ん・・・
(ふゆは指をスジ穴に突っ込んで左右に大きく開いて)
(ちんちんの先にスジ穴をかぶせて・・・)
んん・・・
(そのまま腰を下ろすとズズってスジあなだったおまんこにちんちんが差し込まれちゃった)
(ふゆは体重を乗せてドンって感じでちんちんに乗って)
きゃうん!!
(ちんちんが奥にぶつかって大きな声が出ました)
(それで奥の奥に入った状態でふゆは身体を揺らします) 【申し訳ありません、ここまで進んだのに用事ができてしまいました】
【本当に申し訳ありません、落ちます】 素敵な男性に大人扱いしてもらって調子に乗って、口八丁でエッチまでしちゃった6年生です。
その後もエッチを繰り返して、痛くない程度に慣れてきてます。
そんな佐奈に、もっとエッチなことを教え込んでほしいです。
大学生くらいから40歳くらいの男性、募集してます。 >>245
挿入出来るならあと近親者は可能かい?例えばお父さんとか >>241の設定で佐奈をマゾメスに調教してくださる男性、いらっしゃいますか? はい、ありがとうございます。
よろしくお願いします。 よろしくお願いします
まずは、こちらは大学生で20歳を想定してます
NGはありますか? はい、二十歳の大学生ですね、承知しました。
NGはスカグロでお願いします。
こちらは調教されたいですが、調教内容やこちらの体型など、リクエストございますか?