【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715088008/ オフ期だけかもしれん
展開早すぎてもう終わってるやん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてた
オールグリーン
もうちょっと寝るわ そしてまだ始まらないという事は言ってたからそれなりの点出せてて草
なんG民好みやなぁ >>37
つまりこの会に居る資格はないって言って逃亡した。
くるみって可愛ければいいみたいな生主てみんなそうだな
過疎配信者て 最終更新日:2019/02/06
含み益になってるわけではないということか見当付いても壺友やり続けて来て貰いますた 効果あるかどうかのようなもんやし
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は別だから
適正な処方だよな こんなもん
怪我とコロナで夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思ってる
誤差4歳だしそんな勝てなくなった人たちほどよくそういう事をよく分かってない
被っても税金で養うてな
https://i.imgur.com/TyuEaip.png 追突されたらありえない
と思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってんの?大河より面白かったな
https://i.imgur.com/9hyYHv5.png バックフリップだけ
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴なんてSDGsじゃないかな わたもえまめもよはひさそるりめけりねわくほおふねよねてひせとめちんらて 手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
https://i.imgur.com/CpETdaP.jpg 10歳JSと仲の良いお兄さん(近所の大学生や友達の兄)の関係で
性に興味津々の子と遊んでくれる人を募集します。 >>93
三咲ちゃん、君の友達の兄さんで良ければ遊びましょ
俺がどこか部屋を用意しようか? モテる友達のお父さんとエッチしたいです
こちらはjs5です
お父さんはもうすぐ引っ越すからヤリ捨て中出しされちゃうシチュで いいですよ!
ユイは大人しい系、元気系どっちがいいですかー? >>100
うーん、大人しい系でお願いします
書き出しはお願いしてもよろしいですか? はーい
そちらは他の女子ともエッチしてたりするお父さんだと嬉しいです
ユイが好意持ってるのわかってるから、今日はデートしてエッチまでって感じでかきますね >>102
他の子も食べちゃってる感じですね
書き出し待ってます (今日はお友達のお父さんとデートしました)
(二人でお出かけして、お泊りもします)
(お菓子を食べながら、二人でテレビを見ながらお話をして・・・幸せな気分)
(パジャマ姿のユイはお父さんの膝に座ってます)
(ユイは身長140くらい、髪は背中にかかるくらいのストレートで前髪はぱっつん姫カットで黒縁眼鏡をしています)
おいしい
(お父さんはお菓子をユイのお口に運んでくれて食べさせてくれました)
(膝に座り、抱っこされてる恰好でドキドキ)
(お父さんの手はユイの身体を撫でてきてさらにドキドキ) そうかそうか、これが好きなんだねユイちゃんは
(好みのパターンを把握しながら与え続けてきた効果はある様で)
おっと、もう無くなってしまったね、また買っておくよ
この映画はユイちゃんにはまだ早い気がするけど、
大人向けすぎて面白いか分かる?
(たまたまやっていた映画は大人のラブロマンスで)
こーゆーキスとかならともかく、ベッドに入って何してるかなんて分からないよね?
(所謂濡れ場のシーンで、カップルが服を脱いでベッドに入りキスを始めて
場面が暗転するとシーツで身体を包むカップルの姿が映し出される) (映画がエッチな雰囲気になると唇をキュッと噛んじゃう)
うん、わからない・・・
(だけどエッチなことって言うのはわかるし、男の人と女の人で身体を触りあっているんだろうな〜って言うのはわかってて)
(それだけでなんだか恥ずかしい気持ちになるの)
(ユイはエッチなこと=悪い事って思ってるタイプで・・・) 分かんないよね……見るのダメって思ってるのかな?
エッチな事してるのは分かってるみたいだね
興味あるエッチな事?
(目を逸らしても気になって見てる雰囲気からダメでも気になる様で)
おじさんとキスしてみるユイちゃん?
女の子はみんなした事あるし、早い子はもうしてるよ
(これぐらいの子達にはみんなしているの話には弱い傾向にあって流されてそのままいうことを聞いてしまいがち) そうなの?
じゃあ、いいのかな
(言われるまま流されてしまって)
(しかも相手は好きな人なのもあって)
キス・・・する
(恥ずかしいけど頑張ってみるユイ) ユイちゃんがしたいならしよっかキス
それじゃこっちに向いて
(抱き抱えて互いに向き合う様に体勢を合わせて)
最初は目を閉じてちょっとだけ触れ合う感じでしてみるから合わせてみてね
いくよ……んっ……
(ユイの目線に合わせて頭を下げて軽く触れ合う様にキスする) (幸せなキスをしたユイ)
(初めてのキスが好きな人相手なんて最高〜って思っちゃった)
(でも恥ずかしすぎてドキドキし続けてる) ユイちゃんはキスが気に入ったのかな?
今度はユイちゃんからして欲しいな
(目を閉じてキス待ちの顔になる) うん・・・
(パパさんにお願いされて)
(今度はユイからキスをしてみる)
(不慣れな唇がふれるだけのキスをするユイ) ユイちゃんのファーストキス貰っちゃった
それじゃもう一回しようかキス
(お返しにとこちらからキスをして、またお返しにとキスを繰り返して慣れさせて)
それじゃ、慣れてきたみたいだからもう少し大人のキス教えてあげるね
おじさんのマネしてみてね
(触れるだけのキスから唇を重ねあうキスに変えてゆっくりとじっくりと啄む様にキスをして)
ユイちゃん出来るかな?
(何度もユイの唇と重ねてやり方をしっかりと教え込む) ごめんなさい
ユイ、お風呂タイムになっちゃった
また会えたら遊んでくれたらうれしいです! あら、残念
また今度よろしければお願いします
以下空室 友達いない詩織に口八丁で近づき、エッチな関係になってるお兄ちゃんかおじちゃん、いらっしゃいますか?
恋人になって数カ月経過してて、調教っぽいことにも感じちゃうのがいいです。 詩織ちゃんが何歳でどんな女の子かと、感じちゃう調教内容とか先に教えてほしいなぁ。
近くに住んでるエッチなおじちゃんで詩織ちゃんを相手に楽しんでみたい。 ありがとうございます。
詩織は11歳、いわゆる陰キャで、友達つくることできなくて一人寂しくしてます。
感じちゃうのは、オモチャや屋外でのプレイです。
はい、おじさまですね、お願いしたいです。 なるほど、それじゃあおじちゃんが唯一の繋がりで恋人で詩織ちゃんの寂しさを埋めちゃうおじちゃんになるね。
でもおじちゃんはすっごいドスケベでエッチで、何時も一人な詩織ちゃんを大きなおじさんチンポととびっこピンクローター入れちゃって。
公園のベンチでおじちゃんの膝の上に座らせてチンポずっぽりハメちゃったり、お掃除チンポフェラもさせて
おじちゃんの家で両手両足拘束しちゃったまま、おじちゃんのチンポ型取りバイブで詩織ちゃんのおまんこを穿り返しちゃうのとかも好きかな? はい、詩織は母子家庭ですがお母さんは詩織に金銭面で心配かけたくなくていつも仕事、詩織は逆に
お母さんとの触れ合いがなくて寂しいです。
はい、とびっこローター使われたり、お胸に吸盤ローター
つけられて通学路を歩かされたり、公園で種付け中出しされたいな。
おじさまの型取りオチンチンバイブも大丈夫です。 友達もママも居ない代わりにおじちゃんが詩織ちゃんをいっぱい愛してあげるからね。
変態なおじちゃんでも好きになってくれるかな?とびっこローターもちっちゃな敏感弱々乳首に吸盤ローターも着けて首輪にリードも着けて詩織ちゃんをチンポペット扱いしながらお散歩。
おじちゃんのチンポを大きくさせちゃう為にスカートもおパンツも脱いでおまんこをガニ股に足を拡げてくぱぁって拡げて種付孕ませ交尾もしたいな。
詩織ちゃんの見た目とかも聞いて良いかな?おっぱいとかおまんこもおじちゃんの調教でドスケベな躾を受けちゃってる状態だったりすると嬉しいなぁ。 はい、好き寄りの依存、でもいいですか?
おじさまにまで離れていったら本当に一人になっちゃうから、おじさまを繋ぎ止めるために言いなりに
近い状態、です。
はい、おじさまのお好きなように、孕まセックスしたいです。
身長低め、陰鬱な顔立ち、二次性徴の兆候は見られません。
おじさまの調教で、お胸でもアソコでも感じちゃうようになってます。 勿論構わないよ、おじちゃんの言いなりで恋人でいっぱいベロチューキスもしながらちっちゃな手とかおまんこで
おじちゃんのぶっといチンポを気持ちよくしちゃうロリオナホみたくしちゃって。
JS5くらいな詩織ちゃんだけど、見た目も相まって小学校低学年ぐらいなのにぺたんこおっぱいもおまんこもアクメしちゃうスケベな女の子になっちゃってるんだよ。
おっぱいとかおまんことかって言わせて、おっきなチンポでおまんこ好きにしてって言わせたりしたいけど大丈夫かな?
おじちゃんにローターのリモコンを渡して今日もローターをおまんこにほじくり入れてきたよ、褒めてっておねだりしてくる詩織ちゃんとかおじちゃん興奮するよ。
そんな感じでおじちゃんに会いに来て調教お散歩から野外チンポ交尾する感じで始めたいな。 はい、おじさまの調教で隠れスケベに調教されちゃってます。お好きな言葉を言わせてほしいです。
えと、最初からローターを挿入した状態でおじさまに会う、でいいですか? では、お胸にも
吸盤ローター付けて、アソコだけじゃなくお胸も責め放題状態で、はいかがですか?
はい、そんな感じで進めたいです。
書き出し、お願いしていいですか? おじちゃん今から楽しみだよ、お胸とかアソコなんて言ったらおじちゃんのお仕置きでローターを最大にしたりして
ガキロリおまんこ、ごんぶと孕ませチンポとか卑猥で下品な言葉を沢山言わせちゃうよぉ。
何時もはおじちゃんが詩織ちゃんのおまんこをガン見しながらローター入れたり
ちっちゃなぺたんこおっぱいを指先で虐めながら吸盤ローターを着けてたけど、今回は詩織ちゃん自身が着けて来ちゃって。
おじちゃんにローターを渡しておっぱいもおまんこも見せ付けてかくにんしてくださいって言わせてお願いしてもらおうかな。
おじちゃんは巨漢でお腹も出てる感じで、ちっちゃくて軽い詩織ちゃんを持ち上げて簡単にチンポでおまんこを吊っちゃったり
持ち上げてずぼぉっ!っておまんこ串刺しに出来ちゃう位で考えてるよ。
それでも大丈夫なのを確認したら書き出すね。 はい、ガキロリおまんこ、ごんぶと孕ませチンポ、です。
はい、書き出し、お待ちしてます。 おはよう詩織ちゃん、今日は朝早いねぇ…おじちゃんと今日も一緒に恋人同士。
たっぷりと朝から夜まで詩織ちゃんと一緒に沢山仲良くしようねぇ?それじゃあ早速おじちゃんのお家の中で仲良しの準備を…って詩織ちゃん行かないのかな?
(まだ朝は7時くらい、学校はお休みで詩織ちゃんと最近は毎日スケベ調教ガキロリオナホ交尾しまくる毎日)
(今日も詩織ちゃんと仲良しする為におじちゃんのお家で詩織ちゃんのおまんこと敏感乳首にスケベなオモチャを着けちゃうのが)
(いつもの流れだったけれど、何時もと違う詩織ちゃんの雰囲気に笑顔で詩織ちゃんに問い掛けちゃう)
【おじちゃん書き出しそんなに得意じゃなくて、こんな感じで良かったかなぁ?最初は短くても段々激しく詩織ちゃんを調教していっちゃうね。】 (話しかける、というのが苦手な詩織。だから友達もできなくて、でも放課後すぐ帰宅もできず、
公園で時間を潰す日々。そんなとき、繁晴おじさまに話しかけられ、そして……)
(日曜日の朝。詩織はおじさまのお家にいます。すっごい太ってて、まるでゲームに出てくる酒樽みたい。
そんなおじさまの前になってて)
あの、ね……? 詩織……、
(まだ何もされてないのに、顔は真っ赤です。薄手のトレーナーにヒザより少し上のスカートって
カッコの詩織。モジモジしながら、ポケットからピンク色の小さなものを取り出して)
お勉強、してきたよ……? その、付けてきた、から……。
(体型が分かりにくいトレーナーだけど、胸部が不自然に盛り上がってて) (お勉強してきたって言葉と、付けてきたって続く言葉に)
(見るからにぷっくりと膨らませてるおっぱいの部分を改めて見て全てを察してより笑顔のまま詩織ちゃんの目の前でしゃがみ込んで)
詩織ちゃんしっかりとお家でもお勉強してきておじちゃんとても嬉しいよ!
それじゃあ何時もの確認を此処でしようね?ガニ股で両足拡げてスカートもまくり上げておパンツも脱いでローター入ってるかガキロリおじちゃんチンポ用おまんこを
拡げて見せちゃうのと、上のトレーナーもまくり上げておじちゃんに見せれるよねぇ?
(しゃがんで蹲踞ポーズをしながらもう何時もより早くごんぶとチンポ勃起させちゃってるのが見えちゃって)
(詩織ちゃんからリモコンを受け取ると、おじちゃんの家のお外でもおまんこチェックにおっぱいチェックを)
(当然のように詩織ちゃんに命令して、トレーナー越しの吸盤ローターをぶっとい指でクリクリと弄って詩織ちゃんを急かしちゃう) え、あ、の……、
(詩織から小さなコントローラーを受け取りおじさま。そして、詩織の目の高さまでしゃがみました。
でも、違うのは、ここで「確認」するっていうことで)
でも、その……、
(閑静な住宅街で、休日の朝ということもあって、人通りは全くありません。それでも、誰かに見られたらって
気持ちが、おじさまの指示への抵抗になってて)
誰かに、お胸とかアソコ……、見られちゃう、かも……。だから……、
(落ち着かなく周囲を見ながら、おじさまに言っちゃいます。そのために、使うように言われてる
言葉も間違えてて) …そっかぁ…、おじちゃんは詩織ちゃんに悪い事をしちゃったみたいだねぇ。
それじゃあ『また』詩織ちゃん一人ぼっちになっちゃうけどおじちゃん帰るね…?
何時もみたいにしてくれるって恋人で一緒にいてくれる詩織ちゃんならしてくれると思ってたのにおじちゃん残念だよ。
(詩織ちゃんの言葉も反応も、調教通りにせず見られちゃうかもしれないっていうのも普段公園で)
(詩織ちゃん自身気付いてないかもしれないけれど、卑しくて下品なメス声上げておまんこからおしっこぶっっしゃあああって出して)
(おまんこアクメしまくる詩織ちゃんは普通に受け止めちゃうと思ったけれど、おじちゃんが立ち上がって)
(とても残念そう…なフリと、また一人になっちゃうと強調して詩織ちゃんにリモコンを返して背を向けちゃうおじちゃんが)
(詩織ちゃんが間に合う位の歩くスピードで、そして絶対に一人は嫌がっちゃう陰キャガキロリの詩織ちゃん…)
(そんな詩織ちゃんがどんな風におじちゃんを引き留めちゃうか期待しながら背を向けて歩み始めちゃう) 【ごめんなさい、用事が……】
【おじさまのこと気持ちよくできなくてごめんなさい、落ちます……】 【日曜日のこの時間だし仕方ないよね】
【もし詩織ちゃんが続きを考えてくれてるなら連絡くれたら嬉しいな、無理は言えないけれどお散歩とか公園生ハメもしたいよ】
【またね詩織ちゃん】
落ち 近所のお兄さんにいっぱいエッチな事を教え込まれて、
ほぼ毎日通い妻の様にお兄さんの元へ行ってしまうシチュエーションで募集します。
同意プレイ希望なので犯すとか暴力的なのはNGです。 了解です!
おっぱいは膨らんでる?
いちゃいちゃしながらエッチなこともするんだよね。
こっちはいくつくらいにしようか。大学生くらい? >>137
ちょっとだけ膨らんでる感じで
イチャイチャしたいです
お兄さんと呼べる感じがいいので20前後ぐらいで わかりました。
書き出しはどうします?千花ちゃんが来るところくらいならこっちでもできそうだけど。 >>139
すでに家に来たところから書き出してもらいたいです
一緒にお風呂入るとかコスプレの衣装渡すとか
好きにしてもらって大丈夫ですけど、いきなり挿入とかはNGです。 コスプレかぁ。いいねいいね!
お風呂よりコスプレだな。
そこまでは書かないからどういう衣装が好きか教えて欲しいなぁ。
書くまでちょっと待っててね。 いらっしゃい。今日も来てくれたんだね!
(かわいいけどおませな千花ちゃんにエッチなことを教えたら今までよりも頻繁に着てくれるようになった)
今日もとってもかわいい……
(小さい体を抱っこして頭をなでなでしてあげる)
あのさ、千花ちゃんのために似合いそうな服をいくつか用意してみたんだ。
着てみたい服ある?
(小学生に人気だけどけっこうエッチな魔法少女の服とか定番のメイド服、小学生が普通は着ないチャイナドレスとかバニースーツなんかも用意してる)
他にもあるからねどういうのが好きって無かったら俺が選んであげるね。 おにーさん、これってコスプレってやつ?
(TVやネットでしか見たことがないたくさんの服に目を輝かせながら聞いて)
んーじゃあ、これ、メイドさんやってみたい
(色々あるなかで、可愛いと思ったメイド服を指差して)
着替え方よく分かんないからおにーさん着させて? もちろん!
でも俺も着せたこと無いからなぁ。
サイズは大丈夫だと思うんだけど……
(千花ちゃんの服を脱がせて下着だけにすると)
えっと、ワンピースみたいになってるのかな?腰はリボンで調整なのか。
このリボンもかわいいなぁ。その上にフリフリのエプロン?
(楽しそうに千花ちゃんを着せ替え人形にする)
おっと、これもだよね。
(白いニーハイソックスを履かせると)
千花ちゃん……思った以上にかわいい。サイズもピッタリ。
(胸がぼーんと盛り上がるなんてことはないけどかわいさと清らかさが普段着よりも強くなってとっても魅力的になってる)
鏡の前に立ってみて。
(千花ちゃんにも自分のかわいい姿を見せて)
この衣装は千花ちゃん専用だからね。
今日は着たまま遊ぼうよ。
(小さな体の腰を抱き寄せて口を顔に近づけてキスのおねだりをする) おにーさんに任せるね
(流されるままに脱がされて薄いピンクの上下セットの下着姿になって)
(ワンピースみたいなメイド服を着せられて)
かわいい!
おにーさん似合ってるかな?
(鏡の前ではしゃいでクルクル回ったりしながら喜び)
んっーと、こーゆー時はご主人様?
(漫画の知識から言葉を拾い出しておにーさんにキスする) ご主人様!
なんか照れちゃうなぁ。いつも通りでもいいよ。
(顔が真っ赤になったところでくちびるに千花ちゃんのやわらかいくちびるが触れる)
今日は俺のかわいいメイドさんだもんね。
大切にするからね。
(キスを終えると千花ちゃんをお姫様抱っこして移動してベッドに座らせる)
でもメイドさんだからご奉仕してもらった方がいいのかなぁ。
(千花ちゃんの小さな手を自分のズボンの上に当てて)
コスプレって不思議だね。なんかいつもより緊張してるよ。
(緊張はしていてもズボンの中ではペニスがしっかり固くなっている) ご主人様の方がいいもん!
(なんかその気になってしまいいつものおにーさん呼びでは無くご主人様と呼んで)
ご主人様のおちんちんがカチカチだからごほーししますね
(ズボンを触ってカチカチになったのが分かって)
(慣れた手つきでズボンと下着を脱がすと)
千香のお口で気持ちよくなってください
(チュッとおちんちんにキスしてからペロペロと舐め始める) ん!千花ちゃんのお口……
(小さい口がペニスに触れるとそこからベロが出て亀頭の上を這いまわる)
じゅわっと出ちゃった……気持ちいい……
(千花ちゃんのために買った本格的で手触りのいいメイド服の上から体を撫でてあげながら千花ちゃんの奉仕を受け入れる)
あっ!あんまりするとお口とか顔に!でっ、出ちゃうから!!!
(小学生なのにするたびに上達してるフェラ、そして今日はメイドさん、今までフェラで射精したことはないのにペニスがびくびくして)
気持ちいい!気持ちよすぎるよ!千花ちゃん!!!
(すっかりされるがままになってフェラで射精をしたくなってる) ご主人様気持ちいいですか?
(ぷくっと膨らんできて今にもな反応をされると)
顔とお口好きな方に出していいよ?
ご主人様のしゃせーするとこ見てみたいな
(ペロペロ舐めながら軽く握ってシコシコしてあげてる) 恥ずかしいけど……千花ちゃんになら見られても……
(舌が亀頭をくすぐるように動いて小さな手が竿の部分を握って動くと)
っ!出る!出ちゃうぅーー!!
(小学生の愛撫に負けたペニスからドビュっと白くて粘っこい精液が噴出する)
衣装にはかからなかったけど千花ちゃんのかわいいお顔に……
(千花ちゃんの口の周りとか頬っぺたがエロアニメみたいに白く汚れてる)
千花ちゃん上手だったから俺もご褒美あげなきゃね。
(1回で満足するはずはないけど復活までの間は千花ちゃんを気持ちよくしてあげようとしてる) ごめんなさい
急に眠気がきてしまいました
明日に響くとダメなんで落ちます わかりました。
お相手ありがとう!
以下空室です。 親の負債、児童養護施設が実は人身売買斡旋、などの理由で、貴方のもとに送られた日菜。
ロリコンの貴方は毎日のように日菜を性処理道具にし、日菜のお腹に貴方の精液が無い日はない、という
日々。そして今日も……
という設定で、日菜に無責任種付してくださるおじさま、いらっしゃいますか? >>153の設定で、日菜を便器扱いしてくださる男性を募集させていただきます。 js6のゆのとエッチしたい人募集〜
友達のお父さん、snsで知り合ったお兄さんとか希望