アーバンホテルの特別室 93室目
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/ スケベすぎる
やらしい
ああ
きもちいい
バイブふっとい
ああたあ
きもちいい ちくびあいあいい
あだめえあやばいおかしくなっちゃうああ
すごい
くあああ
昨日の残ってる
めっちゃ敏感 元々おかしいって
何を今さら言ってんの?
もっと露出しろよ 露出したいんじゃないのか?
四六時中露出のこと考えてりゃいいのに 生ちんぽばっかり言わないでえ
めっちゃ
ああ
意識しちやうやばいっあつ
バイブたまんない 右手にも生ちんぽ
左手にも生ちんぽ
パイズリで生ちんぽ
マンコに生ちんぽ
アナルにも生ちんぽ
口にも生ちんぽ
7Pいけるな こんな状態で露出なんかしたら
わたし
いやああやば
あふれてきてる こんな状態だからこそ露出するんだ
そして、仕事でもプライベートでも関係なく露出しろよ 7とか
いやああ
やばいだめだめ
精子まみれなっちやう 毎朝に生ザーメンを大量にマンコ内に仕込ませてから仕事に行かせてぇ いっちやうあうやあい
精子まみれやばいあかお
ドロドロ
あたおっぱいもあ
ああやば
いく 昨日誰から連絡来たって言ってたっけか?
返信したか?
こんな変態のオマンコを犯しに来てってよ いつもオマンコはぐちょぐちょになるまでオナニーしてるよ
それは犯してくれる生ちんぽがないから自分でするしかないの。
もちろん今もムラムラしっぱなし。
早く来てほしい。
大きくて硬い生ちんぽで私の淫乱なオマンコ好き放題していいよ
ずっと犯されたいよ
これくらいでいいか えげつないって
こんなの喜ぶに決まってるよ
決めてって言ったし
ほんとこのまんま返信するね したよ
既読つかない
ほんとこのままコピーした
やばすぎる 返事来ちゃった
エロ巨乳ねーちゃんやばいな
ゴム買わないで行くわ
だって 落ちたみたいだね
来たらごまかせないだろうな
報告します。
おち
以下空室です 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでした!!
肉の日だからお肉を食べると前回言ってた気がしたけどお料理する気力もなく超簡単な混ぜそばで夕食を済ませてしまいましたw
豪華寝台列車は無事コンプリートしました!王様なめこがやたらと沢山生えて来たお陰ですぐでした。
ウラジオストクに戻ったけど停車駅っぽい感じですw 孝幸さん、こんばんは。今日はお休みでした…。
焼肉は食べなかったのでしょうか?詩織も気力がなく簡単に鶏肉とキャベツを炒めたもので済ませちゃいましたよw
実はすごく悲しい出来事があったのです。なめこをしていた古いスマホが急に壊れてしまったみたいで…。
壊れる予兆もなくいきなりでバックアップを取ってなかったです。今日はあれこれいじる気力もなくぼんやりしてましたw 明日も夜勤でご飯を炊くのは今度でいいやとなってお肉の解凍もしませんでしたw
ええええ!!全く動かなくなってしまった感じでしょうか?バッテリー系統なのかな…。
俺もすごくショックです。復旧出来ると良いんですけれども…。 冷凍ご飯があると思っていたのになかったときの絶望感はすさまじいです。
バッテリーは生きているみたいだけど画面が真っ暗で操作できません。お昼過ぎまでは普通に動いていたのに…。
復旧できるかな?あまり頭が働いてないから考えることを放棄しています。
せっかく今日は孝幸さんに会える日だったのにこんな悲しい報告になってしまうなんて;; そう言えばパックご飯があるのを今思い出しました…。
ショップではもう対応していないかもですが専門店なら原因の特定や修理が可能かも知れません。
もしくは時間を空けて再起動を試みてみるとか…?
ショックも大きいだろうから明日以降落ち着いてから対応してみましょう。 思い出すのが遅いですよwこういう日にあると便利ですよね。
主にゲームとかに使っているスマホなのでお店に持って行くほど切迫はしてないのでどうしようかなって感じです。
一度バッテリーを空にしてから再度充電してみようと思ってます。あとはPCに繋いでデータだけ取り出せないかなって思ってます。
一晩眠ってから明日頑張ってみるつもりですが、しばらくはなめこができないかもです…。 だって本当に今思い出したんですもんw
精一杯前向きに捉えるなら普段使いのスマホじゃなくて良かったです。
まずは出来るところから復旧をしてみるのがいいかもですね。
進展があったらまた教えてください!
話は変わりますがブラックフライデーでぽちった加湿空気清浄機が届きました! 今後はご飯が食べたくなったらパックご飯を有効活用できますよw
さすがに普段使いのスマホはバックアップを取ってます。クラウドがいっぱいじゃなければあのスマホのバックアップも取ってたのに…。
次に会ったときによい報告ができるとよいのですが、わからないですw
せっかくの月末なのに叫ぶ元気もありません。孝幸さんが耳元で叫ばれるのを楽しみにしていたかもしれないのに。
お部屋が乾燥していたら喉に悪いですもんね。空気清浄機なら孝幸さんのガスも綺麗にしてくれるかなw 今度はちゃんと有効活用してみますw
そういう俺はあんまりバックアップ取ってないなぁとふと思いました…w
良い結果になることを祈っていますよ!
本当ですね!いやー残念残念、詩織さんの叫び声楽しみにしてたのになー!
今朝は喉のイガイガで目が覚めるということはありませんでした。直接噴射したら壊れるかも知れませんw レトルトカレーも置いておくと便利ですよw
暑いときや寒いときはスマホが不調になる気がします。孝幸さんも泣きたくなかったら定期的にバックアップしましょうねw
私自身もよい結果になることを祈っています!!!
孝幸さんが嬉しそう…。ヘッドスパワイヤーを使いながら孝幸さんをジト目で見ます。
風邪をひきにくくなりそうですね。加湿空気清浄機も気絶しちゃう孝幸さんのおならってすごい! その二品で立派な夕食になりますもんね。
やっぱり精密機械だから夏冬は不調になりやすいですよね。と言ってもそこまで大事なデータも入ってないなと思いました。それこそなめこ…?
万が一の時は落ち着いた頃合いに新しいなめこを二人でまた始めるのも良いかも知れません。
そ、そんなことないですよ!ワイヤーを動かして頭皮マッサージします!
エントリーモデルだけど性能は十分そうです。それで壊れたら泣いちゃいます…。 最近はレトルトのカレーだけじゃなくてシチューも売っていてびっくりしました。
これまでのなめこに費やしてきた時間を考えるとなめこのデータはすごく重要ですね。
新しいなめこを二人でと言ってくれる孝幸さんの優しさに涙が出そうです…。
唇がにやついてますよ!頭皮マッサージ効果で急激に眠気が…。
し、詩織が孝幸さんを慰めます!だから今後は詩織に向けておならをしないでくださいねw レトルトもかなり種類が増えましたよね。
なめこも種類が多いからIDとアカウントで一括データ管理とかしてもらいたいです。
NEOがまだ残っていますからね、あれは未だに更新続いていますし。既存のやつは詩織さんの気が向いた時に再開すればいいと思います。
マスクをして隠します!ヘッドスパワイヤーを付けたまま寝落ちする詩織さんを撮影しますw
今清浄機の前でおならしたけどうんともすんとも言いません!俺のおならは良い匂いってことですよね!
って書いてたら急に点滅し始めやがったこんちくしょう!!!!!!! カレーメシも一度食べて常備するのにいいなって思いました。
一括データ管理はいいですね。私みたいな人でも元に戻せる可能性が高くなりそうです。
そうですね、NEOがまだ残ってましたね。既存はとりあえず現在進行形でイベントやっているみんなのは続けたいな。
目尻も笑ってますよ!眠っている最中にワイヤーが頭に刺さりそうだから寝落ちしたら外してあげてください!
一連の流れに笑いましたwどれくらいの距離までは清浄機が反応するかを確認してみてほしいですw あれ美味しいんですよね。作るの手軽だし常備する前に食べちゃいそうですw
俺がやってたゲームはそんな感じでPC移行後でもすぐに環境を元に戻せました。
みんなで栽培はイベントは直ぐに参加できますもんね。ワールドはいっそ踏破してない場所を中心にやるのもいいかも、マサル島とか。
ホッケーマスクを被ります!そっと外してお腹をワイヤーでつんつんしますw
ご飯を作ってる時やお風呂上がりで横切った時に反応するから匂いの検地っぽいです。湿度保持って実感し辛いけど湿度計はちゃんと数値が上がっていますね。 買ってきてすぐに食べちゃ、ただのおやつですw
私もちゃんとなめこのアカウントを控えていればよかっただけの話なのですがもう遅いですね。
でもしばらくイベントは来ないでほしいですwモドキ島をやりたいなってひそかに思ってました。
ジェイソンの仮装?もうハロウィンは終わりましたよ。それはお腹にあるツボをワイヤーでマッサージしてくれてるのでしょうか?
お部屋の湿度が高い方が暖かく感じるって聞いたことがあるような気がします。暖房って意味でもよさそうです。 今ものすごくカレーメシを食べたいですw
次に生かしましょう。それにまだ駄目になったと決まったわけじゃないですよ!!
間隔は遅れるけど復刻もあるのが救いです。あの辺の小粒なやつは数も少ないっぽいですしポイント集めにはいいかも知れません。
ハロウィンってもう先月なんですね…。くすぐったい部分を探っています。
確かに空気のひんやり感が緩和されている気がします。暖房も22℃で十分です。 もし孝幸さんからのレスが遅くなったらカレーメシを買いに行ったと思うことにしますw
明日起きて頭がクリアな状態になってからまた復旧チャレンジします!
復刻もあったことも忘れてました。ワールドをやり直すと孝幸さんと一緒にやれる場所が少なくなっちゃうのが悲しいです。
今年ってあと一カ月で終わるって知ってましたか?その探る動作がくすぐったいのですw
暖房が22度だと暖かくて気持ちよくてすごく眠くなりそうです。このまま眠ったら気持ちいいだろうなぁ。 自転車を漕げば買いに行ったことを悟られない距離にコンビニがあります!
今日はひとまずのんびりしましょう。遅い時間だけどたべっ子どうぶつチョコレートをあーんしちゃいますw
モドキ島なんかなら一緒に遊べますしポイントが貯まればまだ未踏の地域を一緒にやるのもいいかもです!
年末は夜勤でした。その足で実家へ帰って明けと休みをぐーたら過ごそうかと思っています。触れるか触れないかの位置でさわさわしますw
これ以上暖かいのはあんまり好きじゃないんですよね。寝る時は暖房を消して湯たんぽを使います! 本当に私に悟られずにカレーメシを買いに行けるかチャレンジしてほしい気持ちもちょっとだけありますw
はい、あーんっ…むしゃむしゃ…。おいちい…コーヒー飲みたい…。
結局豪華寝台列車はギリギリ終われませんでしたwワールドの未踏の地域だけはまだまだいっぱいありましたものね。
夜勤明けは実家で寝正月をしてきてください。詩織も孝幸さんの頭をヘッドスパワイヤーしちゃいますよw
私は寝る時は電気あんかです。お布団の中はあったかで頭は適度に寒いくらいが気持ちよく眠れる気がします。 詩織さんが知らない間にカレーメシをもぐもぐしているんですねw
コーヒーとの相性抜群です。キャラメルビスケット味も美味しかったです。
列車にとらわれたままの詩織さんを救出しに行きます!まだ半分も終わってないですよね。長いこと楽しめそうです。
日中ゆっくり寝て夜にご飯をいっぱい食べます。そのまま頭にはまり込んで取れなくなるかもですw
電気あんかは長持ちしますよね。俺はいつの間にか布団をはねのけて寝ているのでレンチンの方が良いと感じましたw もしかしたら今私がこのレスを書いている間に孝幸さんがカレーメシをもぐもぐしている可能性もw
今飲むと夜眠れなくなるってわかっていても飲みたくなりそうです。孝幸さんもたべっ子どうぶつ、はいあーん?
シベリア鉄道に乗って救出しに来てくださいw半分どころか5分の1も終わってなかった気がします。
美味しいものをいっぱい食べて太ってきてくださいね。孝幸さんがそのままヘッドスパワイヤーの気持ちよさに目覚めてしまうかも!
一緒に眠ってもお布団をはねのけて寒い思いをすることになるのかなって思いましたw もう食べ終わっている可能性もありますよw
明日はお休みですしちょっとくらい夜更かししても良いんですよ!俺は夜勤ですあーんもぐもぐもぐ…。
一緒にシベリアに抑留されましょうwかなりのボリュームですよね。
ころころもちもちになって帰ってきますwちんちんをヘッドスパしたら気持ちいいかな。
跳ねのけないように抱き締めて固定しておいて下さいw 実はカレーメシの話を出す前にカレーメシを食べてたなんてことはありませんよね?
孝幸さんも夜勤ならコーヒーどうぞ!詩織は実はちょっとだけコーヒー飲んじゃいましたw
私までシベリアに連れて行かれるんですねw最後の目的地の北極の方にある島みたいなところに行きつくのは何年先になるだろう?
すごく抱き心地がよさそうです!ちんちんの先端の穴にワイヤーが入ったりして…。
跳ねのけたお布団を詩織が独占しちゃうかもしれませんw もの凄いエスパーですwそれなら丁度今日食べました!と言いますw
俺もさっき一杯飲みましたよ!暖かい飲物は落ち着きます。
おやつに三角シベリアを食べましょうw他の地域の規模にもよりますけど2,3年は楽しめそうです。
ぽよんぽよん跳ねて逃げます!ひいぃ…ちんちん縮こまっちゃう…。
その詩織さんを抱き締めて寝付きますw
次回お会い出来る日ですが12月2日火曜日21時はいかがでしょう? 詩織と孝幸さんは心が通じ合っているから…たぶん。
実はヘッドスパワイヤーのせいで急激に眠くなったのでちょっとだけコーヒーを飲みましたwコーヒー飲むと甘い物が食べたくなって困ります。
羊羹とカステラじゃダメですか?他のアプリと並行してやってるから結構時間が掛かっちゃいますね。
待って!詩織から逃げないで!!!ちんちんヘッドスパってこうしてほしいのかと思いました。
孝幸さんに抱き締められるならお布団が跳ねのけられてもあったかいですw
次回は12月2日火曜日の21時ですね、大丈夫です。またすぐに会えるので嬉しいです。 脳波を通じてマサルを送り込みます!!
コーヒーブレイクしながらヘッドスパをすれば永久機関ですねwおこしあーん?
挟んでシベリアにするのです!!早く進めたいのなら課金要素を購入って感じなのでしょうね。
坂道で転がっていきますwちんちんスパをしたやつと詩織さん愛用のものをこっそり入れ替えておきます。
そして寝ぼけて詩織さんごと跳ねのけているかも知れませんw
よろしくお願いします!! 心は通じ合っても物理的には通じてないからマサルは送り込めません!!!
永久機関というか徹夜になります。
交互に食べるのじゃダメですか?そっか、忘れてたけど課金すれば早く進められるんですね。
そのまま転がり続けて海に落っこちちゃいますw孝幸さんの尿道に入ったワイヤーでマッサージしたくありません!
跳ねのけられて深夜に壁に激突して…詩織が可哀想だと思いませんか?
よろしくね♡ 微粒子レベルにマサルを分解して詩織さんの中で再構築します!!
俺は横ですやすや寝ておきますね。
挟んで食べるのが良いんです!!ワールドはしてないけど買い切りなのが優しいと思います。
そしてマサル島に流れ着いて…。実質詩織さんもちんちんになります。
詩織さんなら壁を突き破って隣のおうちのベッドでむにゃむにゃし続けられますよ、たぶん。
しくよろ♡ 詩織の中でマサルを再構築したら詩織は詩織じゃなくなりますよ!!!!!
寝ている孝幸さんのお口の中に濃厚コーヒーを流し込みます。
胃の中に入れば一緒なのに…。孝幸さんのカードを使って課金したいです。
詩織は海岸から孝幸さんが流れてゆくのを見送ります。詩織の頭は亀頭だったの?
それじゃ、詩織はただの侵入者じゃないですか!
よろぴく♡ クリープみたいにいい具合に溶けて混ざりますよ!!!!
コーヒーの海で溺れる夢見ちゃう…。
じゃあおこしも一緒ですね。だめ!!!!!!
一緒にバカンスへ行きませんか?タートルネックもプレゼントしますw
バレそうになったら転がって戻ってきましょうw
だいちゅき♡ でもその混ざったものは詩織じゃないんですよ!!!!!
浮き輪を用意しておくのでコーヒーの海でちゃぷちゃぷしてください。
それは違います。だめ??????
詩織は冬はおうちにいるって決めてるんです。首が冷えるのが苦手でタートルネックやハイネックはよく着るのですが…微妙ですね。
超高速で戻ってきてなにくわぬ顔でベッドに入ります。
詩織もだいしゅき♡ ちゃんと人格は残ってるもん!!!
立ち上る芳醇な香りで胸焼けしそうですw
どぼぢで…。だめ!!!!!!!!
素敵なおうちを建てますよ!俺は首元が締まる感じがちょっぴり苦手なんですよね。洗うのも楽ちんなフリースが多いです。
壁はガムテープと段ボールで補修しましょうw
マサルは?♡ 人格も変質します!!!!!
朝の目が覚めきれないときにコーヒーの海に入ったらしゃきっとしそうです!
おこしは孝幸さんが食べてください。だーめ??????
素敵なダンボールのおうちですね;;詩織とペアルックにするために一緒にタートルネックを着ましょう!
お隣の部屋の人はダンボールで誤魔化されないと思いますw 今以上に良い子になっちゃうんですか?
一日中コーヒーの匂いが取れなさそうですw
口移しで食べさせます!!だーめ!!!!!!!
3LDKの段ボールハウスです!首がむずむずしちゃいますw
怒鳴り込んで来たらガスで黙らせます。
だいしゅき♡♡♡ 今の詩織が一番良い子です!
きっと一日中目が冴えて仕事の効率が上がります!
ノー!オコシ!! だめぇ??????
広くなればなるほどおうちが壊れやすそうです。タートルネックの首元を伸ばして口や鼻を覆ったらいいですよ!
さすが孝幸さん、強硬派ですねw
誰を? ちょっと小悪魔的要素も足せますよ!
しばらくコーヒーを飲みたくなくなりますねw
食糧難を回避出来るのに…。だめぇ!!!!!
外国製の分厚い段ボールをふんだんに使用しますw一つ上の男になれますね!
ついでに詩織さんにも浴びせます!!
しおりん♡♡♡ 天使みたいな詩織は好きじゃないですか?
私はカフェイン摂りすぎると胃が痛くなるのでコーヒーの海には入れません。
詩織の分は孝幸さんにあげます。らめぇ??????
外国製のダンボールは臭いです!どうしよう、孝幸さんが女性にモテちゃうw
隙あらば詩織にも浴びせかけますねw
ありがとう。 天使なのにマサルを受け入れてくれないんですか!!
万が一溺れたらカフェイン中毒になりそうですw
詩織さんは何を食べるんですか?らめぇ///
ドリアンとかが梱包されていたやつです。詩織さんも一つ上の女になりましょうw
所謂マーキングですw
塩りん…。 詩織が天使ならマサルは堕天使です。
大丈夫です!溺れないように浮き輪を渡しておきます。
詩織はこのたべっ子どうぶつチョコレートを食べます!らめぇ!!!!!!を期待してたのにw
ダンボール本来の香りとドリアンの香りが混ざって…考えるだけで吐き気が。一つ上の女になったらモテますか?
詩織を気絶させて遊んでいるようにしか思えないのですが…。
ありがとう。
ちょっと眠気が出てきちゃいました。今日は1時半まででよいですか? 俺は?俺は???
ぷかぷか浮かびながら優雅にコーヒーブレイクですねw
俺の分も取っておいて下さい!羞恥心が勝りましたw
防犯対策になりますねwなめこにモッテモテになります!
詩織さんで遊ぶなんてとんでもないです!
saltりん…。
1時半了解しました。一緒に眠れるよう湯たんぽをレンチンしておかなきゃ。 詩織が天使なら孝幸さんは紳士です。
コーヒー高騰の時代にコーヒー飲み放題ですよ!
ご、ごめんなさい、今全部食べちゃいました…。それでもらめぇ///を見れて満足できましたw
この匂いがなくても防犯的に問題はない気がしますwできれば孝幸さんにモテたいです。
じゃあどうして詩織に浴びせかけるの?
それは微妙…。
私も電気あんかをお布団にセットしておきます。トイレも今から済ませます。 変態って枕詞が付きませんか?
これをボトルに詰めて売り出せば…。
びええええええん!!!!良かったですwこれでカードのことは忘れてくれますよね?
外装にお札をびっしり張れば人が寄り付かないかも…。俺は詩織さんにフォーリンラブですよ!!
し、詩織さんに悪い虫が付かないように…。
伯方のしおりん…。
俺も一緒にトイレに入ります!!! 枕詞なんて付けたら語呂が悪いです。
一緒にコーヒー屋さんを開業しましょう!
美味しかったですwそれでも孝幸さんのカードを使って課金したいです。
孝幸さんは寄り付いてくれますよね?詩織も孝幸さんにフォーリンラブで相思相愛です!!!
悪い虫と一緒に詩織も気絶しちゃうのに…。
あなたのしおりん♡
トイレの奪い合いが始まりますw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は12月2日火曜日でしたね。 変態天使!!
小さいコーヒーショップの経営って浪漫ありますよね。
また買って来るもん!らめぇ!!!!!!!!!!
おうちに遊びに行く度に新たなお札を張りますw一緒に一つ上のファッションで街を練り歩きましょうw
気絶した詩織さんは介抱します!!
わたしのしおりん♡
寝る前にどっと疲れますねw
お部屋閉めありがとうございます。次回は12月2日火曜日でお願いします。
実は途中誘惑に負けてコンビニへ行ったのですがカレーメシはまだ食べていないですw保存食にします!
明日は一緒に寝坊してコーヒーを飲んで、泣きながら夜勤に行くのを見送って下さいw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。歯磨きしたお口にちゅ…。ぎゅうう…。 自分から変態を名乗るなんてw
コーヒーショップというか喫茶店というか、どちらも浪漫あると思います。
また食べさせてくださいねw私の期待に応えてくれたのでカードを使うのはやめておきますw
怪しいお札は貼らないでくださいね。でも詩織はタートルネックを普通に着こなします。
本当に介抱してくださいね。キスしてくれたら目が覚めるかも。
わたしはしおりん♡
これで疲れてよく眠れます、たぶん。
え、本当にコンビニに行ったのですか?悔しい、気付けなかった!!!!!
明日は孝幸さんがお仕事に行ったら、スマホがなんとかならないかちょっとだけ頑張ってみますw
孝幸さん、おやすみなさい。あったかいお布団に一緒に入って、ちゅっ…ぎゅーっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室)