JK、交通事故で救急搬送されるw
ウチがJKの頃交通事故で腰の骨折って救急搬送されたけど質問ある?w 「AEDが」とか「人工呼吸が」とかなんで数人の騒いでる人ばかり取り上げるのかな
そういうのが積み上がって誰も助けようとしてくれなくなるよ >>63
ミニスカ履いてるノーパンjkが事故ってM字開脚で痛そうに倒れてるのみてみたいねぇ
ノーパンミニスカでなければありそうなきもするが 不謹慎かもしれないけど
この時期よくある「新しく免許取ったぜ、車買ったぜ、乗るかい?」的な流れで
男2人、JK5人で搭乗したら事故してしまい…とか
男2人が前だった為、後部座席の5人はもみくちゃ状態で >>65
創作物のラッキースケベ的状況ならまだしもリアルでは起こりそうにないよね。
まあそういうのがこういうスレの醍醐味だけど。 もしも>>65さんがそんな状況の子を見つけてしまったらどうするッスか?
(65さんの運転する車に後ろから自転車で突っ込んできた、路肩の電柱に突っ込んでいたなどで
>>65さんにはアカン責任はないモノとするッス) >>67
まあさすがにノーパンなんてないだろうねw
昔YOUTUBEとかで自転車のミニスカJKが車と激しくぶつかって吹っ飛ぶ映像みたことあるわ、もう見れないけど、ミニスカで地べたに寝ててくれるのはそれだけでもたまらん
まあ事故直後に現場に居合わせるってなかなか確率低いけど。。 >>68
妄想的には、救護しながら全身じっくり観察させてもらう、触診と言っておっ◯い揉む、下腹部と恥骨を押す
あとは姿勢を側臥位やうつ伏せにして色んな角度からスカート内を覗き込む
到着した救急隊に股と胸を強打した、と伝えて病院で集中的に診られるように仕向ける >>69
私はJKではないしちょっと違う癖だけど路上に寝そべるのが好き。
特に夏の暑い時の熱くなったアスファルトとか雨の中の水溜りのある地面とかみたいな時に寝そべりたくなる。
仰向けよりもうつ伏せとか横向きで顔と地面が近いのがいい。
こういうのってどういう感覚なのか表現しづらいけど、死とかそういった物への感情なのかな?