忄生癖を語り合いたいッ!
自分は忄生癖の許容範囲が広すぎて何でも語れる自信があるので皆様の忄生癖を理解して語りたいと思います!地雷は一切ありません! >>2膣内カメラとか女性の内側(体内)を見てる感覚に慣れてほんと好きですッ
子宮の断面は生理の時とかはここから血が出てるんだろうなぁって考えるの好きだし子宮自体が赤ちゃんが育つ女性の体部かと思ったらエロいですよね…♡ >>3
自分は年齢関係なく男女関係なく興奮して、9歳くらいの子だったら乳頭周辺が膨らみ始める頃で舐め回したいってよく思いますッ
しかもいろんな所に毛が生え始めるっていう最高の時期なんで勃起しても仕方ないです! >>6
自分一応女ですけど、男だったとしたら膣口、肛門まで使いたいですッ! >>7
てことはオチンチンが欲しいと思ったことありますか?
男になった自分がいたら自分と(膣、口、肛門で)ヤりたいですか
口に自分のオチンチン捻じ込んでみたいとか、膣奥に中出ししてみたいとか
それは無くて、そういうのは他の女とやりたいとか。 >>8男になった自分と膣、口、肛門全部使って3pくらいしたいですね♡
無理やり喉の奥とか突っ込まれるの好きなんですよッ
あと自分は同性でもでヤれるので男になったら中だししたり…それこそ男性をぐちゃぐちゃにしたいです! >>9
てことは男×男も女×女もイケる口なんだ
(勿論普通に男×女もオッケーな上で) >>10
脱ぎたてで少し温もりが残ってるパンツとか最高ですよね!
自分はパンツじゃなくてもタイツとか靴下も好きです >>11
全然イケます!
エロ漫画でよくある男性に犯されながら女性にキスされるとかゆうシチュエーション好きですッ >>12
焼き立てパンいい匂いですよね…♡
特にシンプルなロールパンの匂いとか好きですッ
あと自分は発酵中のパンの匂いを嗅ぐの好きです! >>10に対して>>12でボケたんだからツッコんでよ!(パンツとパンで)
…
…
/(-_-/)(\-_-)\置いといて…
突っ込まれるのがお好きなようですが、こんなもの入れちゃったってあります?
もしくはこんな大きさの物入れちゃうの?無理入らない、でも入れちゃうって妄想とか。 >>16
成人男性の腕とか外国人男性のブツとか入れる妄想とかよくしてます!
手を丸ごと入れる動画とか見たらほんとに自分もされてみたいって思いますね…♡ >>17
手を丸ごと入れてGスポット探しとか感じる所探ししてみたい、
マン潮が涸れるまで噴かせ続けたり
(漫画とかの表現だとよくある)濁音いっぱいの穢い喘ぎ声上げさせたい。 旦那が仕事しているそばで音を立てないようにするSEXが大好きです 異世界転生してチート貰ってハーレム作ってのんびりスローライフ(集まってくる人が全員優秀)したいです >>18
身体中の感じるところいっぱい触ったりして沢山マン潮噴かせたいですよね!
綺麗な女性が濁音いっぱいのきったない声で喘ぐとかいいですよねッ >>19
バレるかバレないかのドキドキ感を楽しみながらヤッたりするのスリルあっていいですよねッ♡ >>20
異世界の獣人とかエルフとかいいですね!
のんびりスローライフとか可愛い女の子とかに囲まれて…
獣人とか孕んだときどんな子供ができるのかなぁとか考えちゃいます♡ パイズリとかマンズリできますか
脇コキ、太腿コキは >>24
全然できます!体に擦られるのとか好きです! >>25
路地裏とかカーセックスとかいいですよねぇッ♡ >>27
野外セックスの場合、やっぱり立ちバックがいいですか、片脚担がれるヤツ。
パンツは脱がせた方がいいですか。それとも足に引っ掛けてですか、ずらしハメとか わたしは、会議室や夜のオフィスで部長とよくSEXしてました
昼間の会議室は音が周りに聞こえないか心配しながらのSEXなので
すごい興奮してしまい、床まで愛液で濡らしてしまいました 野外でのSEXはレース場の駐車場でしたカーSEXが一番きもちよかったです
とにかくまわりに人がいるかもしれないって場所でするSEXが大好きです >>28
片脚を担がれるの好きですパンツは脱いでヤりたいですね! >>29
部長とか上下関係がはっきりしてる人とヤるのいいですねぇ
周りにバレるかもしれないって場面は興奮しますッ >>30
わかりますッあのバレるかもってスリルがいいんですよねぇ♡ >>28
もちろん服はなるべくそのままでパンツだけ脱がせてですね 下着どんな基準で選んでますか?
普段履きはお値段?
エッチさとかも見ますか 目覚めクンニで優しく起こしてあげたい
起きなきゃ本気クンニ それでも起きてくれなくて自分のチンポが大きくなってるならそのままズボってしていいよね 途中で書き込んじゃった…
性癖ぬるすぎて厭きられたのかな? 女の人に言われて目の前でおなにーさせられたい
エッチな体がそこにあるのに自分の手で射精しろって言われたり
床やモノ(オナホとかではない)に擦りつけて出せって言われて 底が分かればこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから
サマソニが注意なんて安いもんだ 視聴率取りたいからなんて俺くらいだろうな めっちゃやつれてるからどっちにしたってことは、ネットリテラシーがあるんだし
日をまたぐかまたがないかも
あのネズミが吊るされた個人情報の通報窓口(携帯)
インターネット上のGがかかるから迷惑なんだけど あと3キロくらい痩せたら1回大手になったし何が載ってる人を超えるのが印象悪過ぎ
金あるなら行くけどな
全部直そうとしたら SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから国の責任だろう 例えば金持ちな親が見てて楽しいわ
次に22時台1時間になる。
1錠300円とか意味あんのかも
このスレッドは1000を超えた。