隣の奥さん 107
>>693
最近引っ越ししてきた若いカップルです。
あまり面識はありませんが
旦那さんはタイプな方でした。 >>694
では三連休の初日の夜だし、奥さんに…なんでしょうね。
旦那さんはタイプだったのですか。
美沙子さんは結婚してどのくらいになられます?
今日は旦那さんは?
後、この後何かご希望のシチュでもありましたら。 >>695
私は結婚10年目で36才です。
最近半年くらいレスで
旦那は出張が多くて今夜も不在です。
何かのトラブルで
お隣の旦那さんと仲良くなりたいです。 >>696
36歳の人妻なんて男からしてみると食べ頃ですよ。
もう今でも硬くなっています。
しかも半年もレスだなんてすぐにでも美沙子さんのベッドに入りたいですね。
お隣の旦那さんに何度も貫かれたいのか、それとも美沙子さんが搾り取るのか…
では今の時間美沙子さんに夜這いに来たというシチュはどうですか?
何か他にありますかね? >>697
余りに激しいセックスの声に
たまりかねて
お隣さんに私が注意しに行くのは?
奥様はイキ疲れて寝てしまっていて
まだ勃起が治らない若いご主人の
相手をします >>698
ではそれで始めますね。
この時間帯注意にしに行った後、美沙子さんが部屋に戻ろうとした時に一緒に部屋に入ってきて、玄関で後ろから抱きしめられた状態、というところから始めます。
(カシャリ…と音がして鍵が締められる)
美沙子さん、だっけ…色っぽいパジャマ着ていますね。
(そう言って背中から抱きつき、勃起が収まらない男性を美沙子の尻に押し当てる)
美沙子さん…以前から気になっていたんですよ…きれいな奥さんが一人過ごしていて。
(耳元で囁きながら強く抱きしめ、更に硬いままの男性を美沙子の尻、太ももに押し当てる) >>699
スミマセン
ちょっと違うので
落ちます。 >>700
わかりました。
残念です。
期待に沿えなくて申し訳ありません。
落ちます。
以下空室です。 単身赴任で上京した青年の自分自身もまだ知らない性癖を開花させてしまう
エッチな隣の奥さん募集 実家から送られた野菜をおすそ分け。
その中の茄子を見てムラムラし僕を家の中に誘って
目の前で茄子を使ったエロオナニーを披露する変態人妻いませんか? ありきたりかもしれませんが、隣に来たのが元彼。
今は清楚な人妻だけど昔は男遊びが好きだったことを知っている元彼に迫られて断りきれずに受け入れてしまう
元ヤンだった奥さん待ちます。 ありきたりかもしれませんが、隣に来たのが元彼。
今は清楚な人妻だけど昔は男遊びが好きだったことを知っている元彼に迫られて断りきれずに受け入れてしまう
元ヤンだった奥さん待ちます。 朝早くから机に向かって勉強している僕に向けてオナニーを見せつけ
ムラムラさせてオナニーを誘発させちゃう変態な隣の奥さんいますか? 光晴さんの部屋の窓から私の部屋が見える状態がいいですよね
わたってこれるようなところがいいなぁ あ、ごめんなさい
彼がきちゃった
これからSEXするので落ちます 奈保子さん、お願いします。
奈保子さんの部屋が見える状態でふと外を見たら、
してるところを目撃してしまいムラムラしてオナニーしてしまいます。
手招きしてくれたら奈保子さんの部屋に行っちゃいます。
良ければ書き出します。NGあれば教えてください。 あ、残念。彼氏と楽しんでくださいね。
引き続き13時半まで募集してみます。 >>716
JCなら場所移動ですね。それで良ければ場所を探します。 >>716
JCなら場所移動ですね。それで良ければ場所を探します。 名無しさんは同一人物の確認が取れませんので、落ちます。