【HOTEL】AROMA 13
>>141
もうすっかり安心してるから、謝らないでね
もとに戻ったし気にしないでいこー
なんかわたしすごく浮かれちゃってるw 4月に入って少し余裕できたらたっぷりと、ね
覚悟というか、入念に受け止める準備を整えておきますよ、亜弓さまᴡ
って、わざとそうやってイタズラしないでください!ᴡ
(ある意味予想通り、もたれかかってきた背中を胸で受け止め、あゆみのお腹の前で手を組んで)
あゆみに食べてもらいたくて買ってきたんだし、ゆっくりと召し上がって下さいませ
(久しぶりに間近で感じるあゆみの温もりと香り、ソファーとあゆみの身体に挟まれながらも安らぎに似た感情に包まれる)
よかった、あゆみが喜んでくれて
その表情が見たかったんだ
(あゆみの顔を見上げて近づいてくるキスを受け止め、バニラの香りと唇の柔らかさにあゆみへの気持ちが胸の奥底からこみ上げる)
あゆみ、俺も会いたかった
好きだよ
(あゆみの頭の後ろを手のひらで抱きかかえ、もう一度近寄せて至近距離で視線を絡めると、顔を傾けて今度は時間をかけて唇を重ねる) >>143
それならよかった
俺もあゆみに会えてにやけ顔が止まらないかもᴡ
肩の力がすっと抜けた気がするし、落ち着く場所に戻ってきたような感覚
そんな気持ちにさせてくれるあゆみが大好き わたしが今より一層甘えたになることくらい、こうちゃんは読んでるよねw
落ち着けるようになるまでいい子で待ってるから、こうちゃんも体調にだけは気をつけてね
どこまでが受け止めてもらえるギリギリのラインなのかを考えておきますw
うん、めちゃめちゃ喜んでるよ
わたしたちのメニューがまたひとつ増えたね!
メニューといえばさ、居酒屋のスレがあったよね
あそこにも行ってみたいな
こうちゃんが何を注文するのか気になる(今言っちゃだめだよw)
っん、わたしも大好き…直接言いたかったの…
(触れ合う唇は一旦離れる、代わりのように視線が交差しそれを合図にしたようにもう一度長く深く繋がり合って、感触を堪能するかのように)
こうちゃん大好き……っ…だいすきっ
(熱くなる口づけに想いが溢れ出して、堰が切れたかのように身を乗り出して何度も伝える)
ベッド連れてって…?全身でこうちゃんのこと感じたい
あの、あの……何もしなくていいから、あの…服脱いで寝転がりたい
す、素肌に触れたくて……
(少し俯いて、恥ずかしさを堪えながら途切れがちに抑えきれないおねだりを) >>145
その感覚すごくわかる
リラックスできるって伝言に書いたしそう思ってたけど、それ以上に安らいで心も軽くなってて、でもときめきもすごくてもう……
おかえり、ただいまって感じかな?
お互いがお互いの居場所なんだなって思えて…感謝と大好きでいっぱい >>146
ちゃんと弁えておりますよᴡ
素直に甘えてくれると俺も嬉しいし
ギリギリって、限界突破したらどうなるのかが気になるじゃんᴡ
居酒屋かあ
俺としては小奇麗なとこより壁にベタベタ短冊貼ってあるようなとこがいいなᴡ
何食べようか迷っちゃうようなとこ
ん…っ……
(熱を帯びたあゆみの瞳と湿った息、言葉を聞くといじらしく思えてぎゅっと胸の中へ抱き締めてしまい、耳元へ口を近づけ小声で)
うん…、そうしよっか
じゃ
(あゆみの身体を優しくどけて立ち上がると電気を消し、レースカーテン越しの外の明かりを頼りにあゆみの側へ戻る)
(無言で、薄闇の中で衣擦れの音を立てて自分の服を脱ぐ)
(自分が脱ぎ終わると上からあゆみを脱がせ、背中からブラのホックを外し、立たせてから下も焦らずゆっくりと、時折肌に触れながら下ろして)
あゆみ、力抜いて俺に任せて
(慣れた仕草で抱きかかえ、わざと時間をかけてベッドへ辿り着くとあゆみの身体をそっと横たえ、あゆみの身体の上へ重なる)
あゆみ……好きだよ、ちゅっ
(顔を近づけるのと同時に肌が触れ合う部分が増えると、ペニスの先とあゆみの秘部が軽く当たり、ねちゃっとした水音が静寂に響く) >>147
あゆみと気持ちが自然にシンクロして溶けていく
ここが一番安らげて心地よくいられる場所
柔らかくて温かくて、胸がいっぱいになる
いつも優しい気持ちをありがとう >>148
いやだって、おねだりして「それはちょっと…」って思われるのは嫌だもーん
今もギリギリみたいなおねだりしちゃってるけどw
だから欲深いわたしが限界突破したらもう…ね
わたしもかしこまったお店よりそういうほうが好き、落ち着くよね
その日の手書きメニューがばんばん貼ってある雰囲気に勝手に設定していつか行ってみよ?w
(願いを聞き入れてもらえてほっとしたのもつかの間、腕の中に短い時間閉じ込められて、耳元に響く囁きにぞくっとすると、体内の温度が上昇するのがわかって)
(あなたが部屋の明かりを落とすと、薄く差し込む光で影になるあなたが服をゆっくりと脱いでいくのが見える)
(一枚一枚床に落ちるたびに、鼓動が大きくなっていく)
ぁ、っん…っ……っ…んっ
(ブラが外れて乳房が空気に晒されぷるんと震える、指先が肌を掠めると何度も小さく声を漏らしてしまいながら、されるがままになって)
ん、はい……
(二人とも全裸になると優しい手つきで抱え上げられると、さほど遠くないベッドへわざと歩をゆっくりと進めるあなたに焦らされているような心地になり)
(背中にシーツの感触を感じた直後、あなたの熱い肌のぬくもりが全身を覆い尽くす)
んん、ちゅっ…っん、こうちゃん好き、好き…
(抱き合いながら夢中で唇を啄むと、知らず触れ合っていた互いの中心、その瞬間腰が揺れ動いてしまう)
あっ…や、こうちゃん…っ…だめって……っ
(潤んだ瞳で、戸惑いと懇願と欲望の混ざった眼差しで見つめ) >>149
久しぶりに会ってもなんの違和感もなく溶け込めるような感覚?
こんなふうに感じられる人はこうちゃんだけ
わたしこそありがとう、いつもわたしをふわふわにしてくれて
今夜のおやすみの時間やタイミングは合わせるね
明日も無理なく頑張れますように >>150
俺に対して今さら遠慮することないのに
あゆみのことは受け止められるだけ受け止めるつもり
だけど、他のお客さんのいる居酒屋では少し遠慮してねᴡ
あゆみが考えてたことは、俺も同じ
(あゆみの首の後ろへ手を回し、乳房を押しつぶすように身体を預けると、膝であゆみの脚を割って広げ、腰を左右に振りながら先端で入り口を探し)
会いたかったよ、ずっと
あゆみのこと、欲しかった
(濡れた瞳をじっと見つめ、唇を重ねると同時にゆっくりと腰を沈め、ぬめりに覆われた肉襞の奥へ自らを押し込んでいく)
ん…あゆみの中、あったかい……
(安らぐ気持ちと正反対に心音は高鳴り、脈動がペニスを漲らせ、うねうねとざわめくあゆみの中で止めてその感触を堪能する)
(二の腕から脇の下、そして首筋から耳元へと、息を荒くしてあゆみの香りを存分に味わい、今度は舌を使って逆方向へ愛撫しながらあゆみの切ない表情を見上げ、次第に腰を前後させる) >>151
俺も、あゆみとだからこんな気持ちでいられる
同じ空間にいて、笑いあって触れ合って、想いを伝えて幸せな時間を味わえる
素敵な笑顔と深い愛情、いつも俺にくれてありがとう
そんなに引っ張らないけど無理しないで
まだ体調戻りかけかも知れないんだしさ
あゆみに会えただけで俺は満足してる 遠慮…はしてないのだけど
かわいいおねだりが無理難題になってしまわないように気をつけなきゃなって
そこのライン超えたらこうちゃんを困らせちゃうw
そうだね…こうちゃんは公共の場だと、手を繋ぐくらいはオッケーで抱きつくのはアウト…な気がする
二人っきりだと甘えてくれるタイプだからw
……見透かされちゃってた…やっぱり…
でもそのつもりだったわけじゃ…ない…の…
(困惑した表情で言い訳をしても、身体は正直で脚を割られると自ら大きく開き、愛液が溢れ出る膣口からペニスを迎え入れるように腰を上げて)
ああっ…ん、こうちゃん、こうちゃんの胸で、あゆみのおっぱい…乳首こすれて…
あんんっ……っ、
(喘ぐ声を唇で塞がれると、下の入り口からもぬるりと硬く熱を持ったペニスがこじ開けるようにして挿入される)
(腕をあなたの背中に回し、爪を立てて引っ掻いてしまいながら埋め尽くされる感覚に浸り痺れる)
はあ…っん、ん、熱い…おっきい…好き、いっぱい…そんなとこ…っ
こうちゃん…あ…あっ、あああっっ
(首筋と耳への愛撫にも敏感に反応して上半身をびくびくと浮かせながら、あなたが動き始めるとひときわ甘い声が室内に反響する)
あんっ…あぁん…い、きもちい…っ、ああっ……
(あなたの次第に速くなるスピードに合わせて自身も腰を激しく、いやらしく振っていく) >>153
こうちゃんもものすごく愛情深いよ
笑顔だってとっても優しくてあったかいの
きっとそれもわたしにだけ…と、思わせておいてくださいw
こうちゃんと一緒にいられる今の時間が大好き
どんどん満たされて蕩けるような心地にしてくれる
でも会えてないときに思い出したり、一緒にこの先やりたいこと考えたりする時間も大好き
なんにせよ、いつでもわたしの心を豊かにしてくれて、たくさんのハッピーをくれてありがとうって、わたしにも伝えさせてね
心配してくれてありがとう
お互いに無理しないでおこうね
わたしも、今夜会えて本当によかった >>154
どこまで攻めたら困るかどうかのギリギリ探ってる?ᴡ
人前で抱きつかれたら…、あゆみ持ち上げてくるっと回ってキスして、あとは何事もなかったように手を繋いで歩いてく、って回避行動を取ると思うᴡ
んっ…はあっ……、ちゅっ…ちゅ
あゆみ…、ん…すき…、だいすき……大好きだよ……、ん、ちゅっっ……
(溜まっていた欲望を隠そうともせず、あゆみの全てが欲しがって舌と唇を上半身のあらゆるところへ這わせ、乳房を握って突起を口に含んで転がし、再びあゆみの口内を舌で犯し、額や肩に汗を浮かべて身体を擦り付ける)
すごく気持ちいいよ…あゆみ……
あゆみももっと気持ちよくなって……
俺にしか見せないあゆみをもっと見せて……
(息も絶え絶えに夢中で唇を貪り唾液を送り込み、あゆみの身体へ腕をきつく絡めると、あとは欲望の赴くまま、叩きつけるように長く深いストロークを繰り返し、カリ首がきゅっと締まる感覚にもう限界を感じて)
あゆみっ!一緒に…一緒に……
んあっ…もう、あっ……、あゆみっ、大好き…大好き…、あゆみっっっ!!!
(背中から腰をビクビクと震わすと最奥に突き立てた先端からはドロっとした特濃の白濁液が勢い良く吹き出し、あゆみの膣内を一瞬にして満たす)
あうっ…はあっ、はあっ……
(崩れそうになる身体を肘で何とか支え、あゆみの額に汗でへばりついた前髪を指で避け、艷やかな頬に唇を強く押し付ける) >>155
それはお互い様
思わせておいて…、ってᴡ
あゆみにだけ、です
あゆみに出会ってからずっと、幸せな気持ちでいられてる
これからもずっと、ね
一緒にいられてよかったと思える時間重ねていこう
大好き 探ってないですw
でも今まで、何かおねだりやお願いして拒否られたことないから…どれだけ寛大なんだろうとは気になってるよw
前から思ってたけど海みたいに心が広いよね
それ全然回避してない、喜ばせてるじゃんと思っちゃったw
あぁっ、あぁ、やああ、乳首つよく吸うの…やあ…っ、ああ、いいよぉ…
こうちゃん、すごいきもちいい
好き…はあぁ、だいすき…っ……
(硬く尖る乳房の真ん中の突起に唾液まみれの舌が絡むとまた大きな声で鳴いて、鎖骨や乳房の間、下乳にもちゅっちゅと口づけされるとその部分から熱気が広がり肌は桃色に染まって)
こうちゃんっ…おちんちんおいしい……
いっぱい突いてっ、あっ…そこぉ…おくっ…
あぁんっ…なか、や、そんなにたくさん…っ、はああ…っ…おちんちんで中ずるずるってされるの好きっ…きもちい、きもちい……っ
んくっ…ふ、ふぁ…んんんっ……
(深く突き刺されて奥からかき出すように動くペニスとあなたの声に導かれて、淫猥な言葉を涎とともに垂れ流し、うわずった声で息も絶え絶えに喘ぎ続けるしかなく)
(唾液を交換して喉を鳴らしながら美味しそうに飲み込み、恍惚とした表情で汗に塗れながら頂上が見えてくる)
こうちゃん、わたし…も、もう…もう、ああ、やだだめ、おもらしも一緒に出ちゃ…う…ああ、あっ、あっ、あっ………
いっちゃうぅ……ひあああああっ……!
(悲鳴のような声を上げながら膣内はペニスを搾るように締め付け、どくどくと吐き出される精を感じると同時に最高潮まで上り詰め、大量の汁を噴き出しながら激しく達する)
はあ……こうちゃん…すき……すき……だいすき………
(必死で全身を駆け巡る快感に浸り堪えながら朦朧となる意識の中であなたへの愛をつぶやき、満たされた心と膣内の熱いものを感じると薄っすらと艶やかな笑みを浮かべて、頬に唇を感じる)
こうちゃん…すき…気持ちよかった……はああ…… >>157
わぁい、わたしにだけ
言ってほしかったの、誘導してごめーんね
10月からだから…もうすぐ半年くらいになるね
わたしも毎日が幸せ、嬉しくて大好き
ぜんぶこうちゃんがいてくれるからだよ
会えない間も支え合って、会えるときは思い切り楽しんで
そんなふうずっとに一緒にいようね!
これからもよろしくね
こちらにお返事は大丈夫だよ >>158
拒否したくなったり心底困ったおねだりには遭遇したことないよ
心が広いと思ったこと、自分じゃないけど
あゆみのおねだりは基本的に俺の許容範囲ということでᴡ
久しぶりだったこともあるのかな…
あゆみと隙間なくくっついてたら、あゆみのえっちな顔と身体の反応、肌の熱さとかわいい声に想いが抑えられなかった
こんなにかわいい彼女、ずっと離したくないって思いながらあゆみのこと抱いてた
何度も言ったけど、大好きだよ、あゆみ
(頬を緩めるとぎゅっとあゆみの身体を掴まえて、額をくっつけてじっと瞳を覗き込み、自然なタイミングで軽いキスを重ねる)
さ、そろそろおやすみしようか
(身体を重ねたまま横へ転がり、向かい合ってあゆみを抱きしめたまま片手で掛け布団を手繰り寄せ二人で包まる)
今夜も胸いっぱいの楽しい時間ありがとう
あゆみの笑顔も見れたし、明日も頑張れそうだよ
俺が電気消すから先に目を閉じて
ちゅっ そういうことにしよう、そうしよう
でも、こうちゃんの心が広いのは誰がなんと言おうと絶対!w
ん、こうちゃんに愛してもらえて嬉しかった
今夜は我慢って思ってたからせめて肌に触れたいってお願いしたけど…
うん、ずっとずっと離さないでいて
ずっとこうちゃんのかわいいかわいい彼女でいたい…
(合わさった額から気持ちが流れ込んでくるように感じ、瞳を同じようにじっと見つめ、流れるように唇が触れ合う瞬間に閉じる)
わたしも大好き、何回言っても足りない
この想いを表現する日本語も足りないくらい
電気消すのお願いしていいの?
ごめんね、ありがとう、それじゃあお言葉に甘えるね
わたしもこうちゃんをフルパワーで充電できて明日からも元気いっぱいで過ごせそうです
……ね、こうちゃんもうちょっとそっち寄って……w
(掛け布団にくるまってあなたにぎゅっとしがみついたものの、快感の名残に肌が触れるとひんやりとして、恥ずかしそうに笑いながらあなたを奥側に軽く押して)
こうちゃん、今夜も甘いひと時をありがとう
たくさんの想いもありがとう、一緒にいてくれて、ありがとう
大好きだよ
おやすみなさい、ちゅっ…ちゅっ あゆみは普通に、あゆみのままでいて欲しい
わがままでもおねだり好きでも、あゆみの全部が好き
出会えてから半年経つけど、会うたび、時が経つごとにどんどん好きの気持ちが大きくなってる
(手を伸ばして部屋の明かりを消すと急いで肩から布団に包まり)
だから、そうやっても無駄
腕の中にあゆみ捕まえておかないと俺が落ち着かないᴡ
朝まで離さないから、ね
(笑いながらも無理やり身体を抑え込んで元に戻し、腰と肩をきっちりとホールドする)
あゆみ、今夜もありがとう
明日からも素敵な笑顔、俺に見せてね
おやすみ、大好きだよ
(胸に抱いたあゆみの体温を愛おしく感じながら、額にキスしてそっと目を閉じる)
以下空いてます こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
暖かい週末でしたね
水曜日の雪から嘘の様な陽気でした
冬の疲れが出たのかあちこち痛い土日でした 有難う御座います
私もですよ
今日はだいぶ暖かかったですね
寒いかもなと思いつつも久し振りに上着なし半袖で外出しましたが
割と丁度よかったです
名無しさんの方も雪が落ち着いたみたいでよかったです
ただ、今もなんですけれど花粉症が大分酷いことになってて辛いです… 昨日今日と風が強かったですが、こちらも日中薄手の上着で十分でした
流石に半袖までは行けませが、パーカーだけとかで大丈夫でしたね
雪は山と日陰に残ってはいますが、どんどんと溶けていって春を実感しています
花粉大変そうですね
私はここ数日症状軽く助かっています お昼は丁度よかったですけど
朝は少し羽織るものがあれば…って感じでした
私も最近は花粉症マシだったのですが、
というか今日の朝もマスクして外出ててそこまでって感じだったのですが
ついさっき仮眠から起きたら鼻と涙が酷いです…窓開けてないのになんででしょう… 何か室内に花粉が持ち込まれてしまったのですょうか?
衣類の花粉は1年近く付いているみたいですし…
私もトイレに入ったら急にくしゃみと鼻水が、何て事もありました
屋内でも油断出来ませんね
辛そうですし、早目に休みましょうか? クリーナーとか買ったほうが良いんでしょうか…
涙は目薬刺してちょっとマシになった気がしますけれど
ずびずびでだいぶ辛いです
久し振りになのに申し訳ないですが 年々酷くなっていますから
色々と装備はあった方が良さそうです
気にしないで下さい
少しでも楽になります様に
お休みなさい舞さん
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
気温の変化が激し過ぎて体調滅茶苦茶です
先週末は20度越えから翌日に氷点下の雪
連日の1桁気温でここ数日はみぞれか雪
意味不明です 有難う御座います
移動しますね
名無しさんのところは凄いことになってますね…
こちらでも天気が悪かったり急に寒くなったりとしてますけれど
雪まで降ってきちゃったら全然レベルが違いますよね… 先週末はそろそろタイヤ交換を…なんて思いましたがとんでも無い
次の朝一面真っ白で唖然としました
厚手の上着仕舞って薄手にしたものの、速攻で厚手が復帰して来ました
桜はもう少し先になりそうです もう4月の筈なんですけどね…
でもタイヤ交換する前でよかったですね
ただ、しばらくこんな状態だといつ交換するかも二の足踏んじゃいますよね
私もしばらく着るものには悩んでます
帽子も流石に冬用被るわけにはいかないですし…
あ、こっちでは咲きましたよ〜桜 流石にもう落ち着くとは思いますが
山の天気は読めない事も多くて
市内でも少し移動すると雪の量とか凄く変わったりします
もう暫らくは様子を見る感じですね
汗をかく様では困りますしね
薄手のものを重ねて調整する感じですよね
やっぱり違いますね
今年もお花見デートに誘わせて下さい 落ち着いてくれると良いですよね
こっちは平地だからちょっとだけ雪がマシなのでしょうか?
でも多分寒く無くなる、っていうより暑くなる感じなんでしょうね…
ですねー私は薄着のを何枚か羽織るような感じですね
勿論です、楽しみにしてますね 明日の予報は最高気温まだ1桁でした…
でもこころ無しか小鳥の囀りも増えてる気がしますし、山も少し青くなって来ているきもするので、春は来ているのでしょう
あー、一気に初夏もあり得ますね
車に上着二種類入れておくなんて事しています
おやつ持って出掛けましょうね 最高気温が一桁ですか…
寒暖差が大きいと色々準備しないといけないから大変ですよね
また私も軽食準備していきますね お互い体調に気を付けましょうね
舞さんも花粉症酷くならない様にして下さい
舞さんの軽食楽しみにしています
そろそろ舞さんを抱き枕にさせて下さい
お休みなさい舞さん
良い夢を おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です (まだ謝罪の言葉を呟きながら喘ぎ続ける結奈を舌と指先で存分にいじめ抜き)
何回もね、ほんとうに夜通しいき続けることも夢じゃないかも
その前に疲れ果ててイキ落ちてしまうかもしれないけど
(お尻も髪も振り乱し半狂乱になりながら再び果てていく結奈から口元を離していく)
気持ちのいいくらいいきまくってたね、結奈
でも本当に欲しかったのは指でも舌でもなくこっち、じゃなかったの?
(服を脱ぎ下着も脱ぎ去り既にそり返るくらいに硬く立ち上がったものを結奈に見せつけ)
クリ好きだろうからまずは挿れる前にこうして…
(先走り汁で濡れた亀頭を膨らんだクリに何回も擦り付けるとそのまままだひくつきが収まらない膣口へと近づけ)
まあ、俺も欲しかったからこっちに移動させたわけだからここからは俺も気持ちよくさせてもらうことに…!
(くぐもった音と共に挿入を果たすと潤った膣壁を肉棒で押し拡げていく) >>185
【移動ありがとう
舐めるだけじゃ俺も我慢できなくなっちゃった
今度はチンポでおまんこ楽しませてあげる】 挿入前にいっぱい気持ちよくなるとうずうずして奥にも欲しくなるの
(雅人さんのそそり立ったモノを見つめていると、割れ目が物欲しそうにひくつき、くちゅくちゅと水音を立てて収縮する)
やぁっ…っ、んっあぁっ…雅人さん、だめっ…!
(突起を硬い先っぽで擦られると腰がビクつき)
んぅっ…入っちゃ、う…っ、雅人さんのおっきぃ…っ
(狭い膣口が苦しそうにこじ開けられていくと、すぐに深い快感に襲われ、思わず雅人さんの腕にしがみついてしまう)
あああっん…雅人さん…はあはあっ…すごい…おまんこの中、雅人さんでいっぱいだよぅ、繋がってるとこ見て?
すごいえっち…
(膣口が目一杯拡がって太い男性器を咥え込み、突起が持ち上げられ割れ目から飛び出してしまう) >>187
【うん、大丈夫だよ】
【結奈も欲しくなってたから嬉しい♡】 もしかしたら…舐める前からこうなることは決まってたのかも
奥に、そうだな
結奈のおまんこの奥深くまで突きまくって蕩かしてあげる
(挿れる前から物欲しげにひくつきいやらしい汁で濡れた膣口をじっくりと眺め)
大きいだろ、俺の?
でもこんなに硬くさせたのは結奈がたくさん乱れてエッチなところ見せたせいでもあるから
(ずぶずぶと中に咥え込まれるとそれを待っていたように膣壁が収縮し肉棒に絡みついていき)
ああ、しっかり見えてるよ
すごくやらしいよな…おまんこの汁がチンポに纏わりついてぬるぬるしてる
こんなの見せられたらもう俺も我慢が効かなくなりそう…!
(背中へと回る腕の力の強さを感じながらピストンを自分からも加え始め)
その触りたがって欲しそうになってるクリも一緒に
(勃起しているところへ指先を滑らせ抽送の合間に軽く押すような動きも同時に与え始める) >>189
【そうか、なら良かった
舌じゃ届かなかったおまんこの奥もチンポでうんと虐めてあげる】
【繋がってるところ丸わかりって本当にエッチ】 雅人さんのおっきぃぃ…はあっ…すごく硬くて動いてないのにおまんこめっちゃ気持ちいい…っ
(膣壁が蠢いて男性器に絡み付き始める)
結奈も興奮しちゃう…っ、えっちなお汁いっぱい出ちゃう…っ!
ぁっ、あんっ…あ、あん…雅人さん…気持ちい…ぁっ、いぃ…いぃ、あっんっ
(ピストルが始まると快感と興奮で表情が歪み、口を半開きにさせて喘ぎ)
クリやだっ…だめだめっ、またイッちゃうからだめぇっっ…いや…っ
(同時に突起も愛撫され出すと頭を振って下唇を噛み締め悶える)
雅人さん…雅人さん…もう、もう、あああ………あああっ………い、い、……く
(声にならない声を発し、突起を弄られると膣内が更に締まり、そのまま中イキしてしまう) >>191
【結奈は体が小さいからおまんこも狭くて、いっぱい舐めてもらってかなり濡れ濡れの状況になってからじゃないと挿入痛いの;】
【雅人さんはすごく上手です♡】 俺も…気持ちいい、結奈のおまんこ
まるで俺の形にフィットしてるような絡み付きが…
(いざ動き始めるとその快楽に口端から涎が溢れそうになる表情を見せる結奈に顔を近づけそのまま唇を奪い)
知らなかった?俺はいかせたいんだよ
何度も何度も結奈の事を
(クリへの刺激も加わりさらに収縮感が高められる膣内をかき回すように突き続け)
(背中への指の力が弱まりそのまま預けられる身体を支えて)
今度は中でも…いくことできたんだね
俺も気持ちよくて意識飛んじゃいそうになってるんだ
そのくらい、結奈のおまんこ…気持ちいいから
(キスの合間を縫って語りかけ、小さな結菜の身体を自分の膝の上へと乗せると)
でも今度は俺も一緒に…いきたい
結奈のおまんこの奥深くに俺の熱いの出しながら…!
(お尻を鷲掴みにして揉みしだき上下への揺さぶりを加え亀頭で子宮を押し潰すような快楽を与え始める) >>193
【俺は割と身体も大きいからじっくり舐めた後で良かったよ
もうすっかり濡れ濡れになってる結奈のおまんこに…俺のを中出ししたくなってたまらない】 結奈のおまんこ気持ちいいって言ってくれて嬉しい…はぁっ…はぁっ
(3回目の絶頂で頭が真っ白になり、意識が飛びそうになるのを何とか堪え)
雅人さんのもすごく硬くて大っきくて好き…もぅイキ過ぎて結奈のおまんことろとろだよぅ…はあぁ…はあぁ…
(脱力する間もなく挿入したまま身体が持ち上げられると、更に奥深くまで男性器が突き刺さる)
あっ、ああぁっぁっあっ…!!!
(子宮を突く強烈な快感に叫び声のように喘ぎ、バランスを取っていられず思わず雅人さんにしがみつく)
ああんっ…だめっ…ふかいっ…奥にあたる、雅人さんだめぇえっっ…ぁあんっ!ぁあんっ…一緒にっ、結奈のおまんこの奥にくださいっ…雅人さんの全部出してっ…!
ああっっ…イクっっ!!
(タイミング良く腰を動かし、うねって締まる膣内で男性器を翻弄し精液を吸い取り始める) >>195
【結奈153しかないから大きい人好きです♡太ってる人でも清潔感ある人なら好き♡甘えただから雅人さんに甘えたいな♡めっちゃ可愛がってくれそう♡】 ああ、確かにとろとろだよね
でもずっと中を犯したくなるような気持ちよさがあって…離したくない
(小さな身体を支えるように背中に腕を回し密着感を高め続け)
(キスで濡れた唇を離していくと乳房に顔を埋めそのまま口元に乳首を含め甘噛みし始め)
(奥にコツン、と当たる気持ちよさに浸り続け近づいてくる射精への予感を感じながら突き上げていき)
そんなに締めて…俺のが欲しくてたまらないんだね、結奈
いいよこのままおまんこの奥に俺の熱いのを…
(限界を越えて震える亀頭を膣奥に突き立てそのまま熱い精子を放出し始め)
全部…ああ、出すからしっかり受け取って…!
いくっ!あっ…くっ、…いっ…くぅ!!
(肉棒をうねりながら射精を促すに膣内の動きに我慢しきれず迸る熱い精液で結奈の中を満たし続ける) >>197
【30以上身長差があるから騎乗位で揺れる身体を見ながら下から突くのも気持ちよさそうだね】
【長時間付き合ってくれてありがとう結奈
本当に気持ちよかったよ、それにエッチだった】 (乳首を甘噛みされた途端、膣内が蠢いてきつく締まり始める)
雅人さんっ…雅人さんっっ
気持ちいいっ…ぁあんっ…おまんこもいっぱいもだめ…っ…気持ちいいっっ…!!
(次々と与えられる快感にただ悶えることしか出来ず、雅人さんの唇を強引に奪って舌を激しく絡ませたり、腰を卑猥にグラインドしたりを繰り返す)
来てっ!来てっ、雅人さっっんん…っ!結奈の中にぜんぶっ!!
(膣内の男性器の膨らみが増したことを感じると自然に膣壁が伸縮し、ほぼ同時に絶頂してしまう)
(奥に精液を放出されながら膣口は離すまいと咥え込み続ける)
あぁ…はぁ…びゅるびゅるしてる、ん…気持ちい…っ
(雅人さんに抱きついて射精感に浸る) >>199
【えっ、そんなに大きいの?w
思ってたより全然大きくてびっくりw
まるで大人と子供みたいですねw
でも素敵です♡】
【こちらこそ、長時間お付き合いくださりありがとうございました
久しぶりにスレエッチで完結できて色々な意味で充実しました
またどこかで会えますように】 おまんこは舐めても胸は今夜舐められなかったからね
寝る前にこっちも…って思ったんだ
やっぱりこっちも敏感なことが分かって良かった
(再び重ねられた唇を時を惜しむように貪り溢れ出る唾液を飲み込んでいき)
(揺れる腰の動きの激しさに浸っていると頭の中が真っ白になるような快楽に襲われ)
はぁ、あっ、…はぁ…
俺も気持ちよくいくことができたから今夜はぐっすり眠れそう
(射精してしばらくの間抱き合っていると睡魔がまぶたを重くし始めてることに気がつき)
ではこのまま一緒に寝ようか
長時間ありがとう、結奈
とってもエッチで可愛かったよ
(まだ繋がっている一体感を感じつつベッドに2人で横になりそのまま眠りへと誘われる) >>201
【大人と子供wそうだね
でもまた会えたら他の形のエッチも楽しめそう】
【充実した夜になったのは俺もだよ
ほんとうに素敵な夜だった
またいつか会えたら…うん、おやすみなさい結奈
ゆっくり休んでくださいね】
以下空きです こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
日曜はすいません
今週の日曜も多分帰ってくる頃にはぐったりしてると思うので…
今日は先に言っておきますね こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
そんな気にしないで下さい
リア優先無理厳禁が私達の約束ですからね
お休みも頑張ってて凄いです 有難う御座います
私もですよ
そう言って頂けると助かります
大変ですし疲れますけど充実はしてるので楽しいですよ
夕方になって今日何もしてない…ってちょっと反省する日は減りましたね お互い様です
それって凄く大切な感覚ですよね
充実感は自己肯定感に繋がりますし
自己肯定は活力になりますから
きっと舞さん輝いてますよ それはひしひしと感じてます
最初はただ単に体動かしたいなって動機だったんですけど
色んな世代の方と同じ目標に向かって頑張るって思ってた以上に楽しいですね
多分学生の頃より張り切ってると思います 良いですね
舞さんの脳内はドーパミンとセロトニンで溢れかえってます
仕事も勿論大切で生活の為にも必要ですが、それだけになってしまっては人生勿体無いですよね
舞さんが素敵過ぎて抱き付いてしまいそうです ですね
仕事以外で頑張るって社会人なってから中々無かったので
今はそういう意味では充実してますよ、人生
たっぷり睡眠とる時間は減っちゃいましたけど…
名無しさんだって研修とか勉強とかされててえらいですよ 何か切欠とかある種の強制性が無いとですね
あ、でも睡眠は大事ですからね
夜更かしに誘ってしまっている私が言うのも何なのですが…
お互い無理無く楽しく頑張りましょう あ、それはありますね
自分は意志弱めなので方向性というか強制性があると
よし頑張ろうってなりやすいので
まぁまぁそれはお互い様ですしこの時間じゃ無いとってのもありますから…
ですね、それが肝心ですよね 舞さんと過ごす時間も私の大切な時間です
何時も本当にありがとうございます
そろそろ舞さんを抱き枕にさせて下さい
また来週ですね こちらこそです
お休みなさい、名無しさん
また来週に
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。前回会ってからちょっとしか日が経ってないのが嬉しいです。
日中は汗ばむような陽気になってきましたね。花粉も少なくなってきたし季節の移り変わりを感じます。
今日は冷房の試運転をしました。また今年の夏も暑いのかなって考えるともう嫌になってきてますw 詩織さん、こんばんは。今回は珍しく間が空きませんでしたね。
こちらは30℃越えの地域もあったみたいです。このまま一気に夏っぽくなるんでしょうか…。
流石に冷房を使わないと死活問題になりかねませんからちゃんと使って下さいねw 大型連休中だと孝幸さんは忙しくて会えないかもって思うと、今こうやって会えるのは嬉しいです!
30℃越えってもう半分夏みたいなものですよ。まだ梅雨にもなっていないのに…。
おうちにいるのに熱中症とか恥ずかしいので、きちんと冷房は使うつもりですwでも本音では使いたくありませんw 今は遅番と夜勤中心なので休日以外だと時間確保が難しいです;
そう言えば梅雨と言うイベントもまだ控えていましたね。完全に抜けていましたw
それで倒れちゃうと自分以外にも迷惑が掛かっちゃいますから使って下さいね。 もしかして今日はお休みでしたか?お疲れ様ですって言っちゃいました。
梅雨の時期は髪の毛が膨らむから大嫌いです。せめて毎日夜中に雨が降ってくれたらいいのになぁ。
はい、ちゃんと使います。使わないと孝幸さんに怒られそうですw 休みでした。暑そうだったのでだらだらしていましたよ。
通勤が憂鬱になります。梅雨が終わると本格的に夏って感じですね。
実際命の危険に繋がりますからね。 うっ…騙されましたw詩織も孝幸さんの隣でだらだらしてもいいですか?
孝幸さんは車通勤ですよね、大雨の運転は怖いけど靴が雨で濡れないのは羨ましいです。梅雨が終わるとすぐ暑くなっちゃいます。
真夏は冷房が効いたお部屋の中でガリガリ君を食べて体を中と外からしっかり冷やします!
脱出ゲーム、今21話目です。19話のカビを避けるやつは逆方向から来るやつところがラストだったんですね。さっきクリアできて喜んでますw 騙すつもりは一切ありませんwどうぞお隣に来て下さい!
職場を変えてから今は電車通勤ですね。熱中症には気を付けたいです。
それでお腹を壊すんですねw
カビ避け突破できたんですね、おめでとうございます!ステージごとに色々なバリエーションがありますよね。 すすーっと孝幸さんの隣に移動してちっちゃくなって体育座りしますw
電車通勤なら梅雨のじめじめと真夏の汗蒸れの時期は辛いですよね。体が暑さに慣れてない今の時期も熱中症には気を付けてくださいね。
うっ…現実的に考えるとお腹を壊しやすいですよねwガリガリ君を食べて体を冷やしてから冷房のお部屋に入ります!
マッチョが随所に見受けられてくすっと笑ってしまいます。あと里奈ちゃんが出てきて懐かしかったです! じわじわと壁際に移動しますw
長時間乗るわけじゃないのと基本的にラッシュ時間に当たらないのであまり苦痛は無いですね。水分はしっかり補給します。
何事も適度が一番ですよね。夜寝る時にアイスノンを使ったりします。
マッチョとタイガーがちょこちょこ出ますよね。里奈ちゃんも出てきましたよね。サプライズで嬉しかったです! じわじわと壁際に追い詰めますw
途中からでもいいので座れるときつさが違いますよね。今年はもう塩飴を買ってしまいました。こっそり孝幸さんのポケットにも入れておきますw
今使っている氷枕はどこかで適当に買ってきたやつなので、Amazonとかで評判がいいやつだと寝心地も違ってくるのかなって気になってます。
タイガーにやられるたびに笑ってしまいますwまだ里奈ちゃんは一度しか出てないけどもう一回くらい出てきたらいいな。 徐々に壁の染みになりますw
少し時間が掛かるけど確実に座れる鈍行に乗っています。塩飴の時期ですね。お仕事中に舐めますw
俺は薬局とかで売ってるやつを使ってるけど検索してみると色々出てくるかもですね。
ミス回収の実績もあるから定期的にしばかれていますwおさわり探偵もまた遊びたいなって思います。 壁にくっついて染みに寄り添いますw
確実に座れるのは羨ましいです。塩飴が欲しくなってきたら暑くなってきた証拠だなって思います。
夜中に目覚めたらもう氷枕がぬるくなっているので冷たさが持続するのが欲しいです。セミフェスに向けての耳栓は新調しましたよw
タイガーと潮汁は忘れられませんwおさわり探偵はもうAppStoreにはないのが悲しいです。 染みがすっごくねちゃねちゃしててくちゃいです。
そこが一番の利点ですね。トイレの回数も自然と少なくなります。
一晩持つやつが欲しいですよね。それか2個買いして交互に使うか。今年のフェス対策はばっちりですねw
タイガーのグッズが販売されてちょっと欲しくなりましたw今遊ぶとなるとスイッチの復刻版くらいですね。 すすーっと離れて反対側の壁に寄り添いますw
でも座れなかったら居眠りで寝過ごすことがないから…悔しくないもんっw夏ってトイレで排出する水分が汗になってるのかな。
朝の5時くらいまで冷たいといいのにって思います。2個買いがいいけど冷凍庫にアイスが入らなくなっちゃいますw睡眠時間の確保は重要ですからw
あのお仕置きでタイガーの人気が上がったと思います。孝幸さんがスイッチを買えば遊べるのかな。 ねちゃねちゃしながら壁を移動して囲いますw
今のところ電車で寝過ごしたことはないです!明けの日はちょっと怪しいけど今のところセーフですwなのでぐびぐび水分補給しても尿意を感じづらいんですよね。
一番手頃なのは氷嚢とアイスノンの二刀流でしょうか。俺の枕はちょっと分厚いのでアイスノンを使うとごわごわしちゃいます。
ああいうキャラ付けは上手いですよねw一応スイッチは手元にあるので遊ぼうと思えば遊べます! 私が追いかけたら逃げたくせに、今更追いかけてくるんですね!
遅番の日の帰りに寝過ごしたら折り返しがなくて絶望しますよwそれって汗が尿ってことかも…。
氷嚢を額に乗せると眠っている最中に顔面に落ちてきそうです。そういえば私も冬に枕を変えて高くなったので、今までのアイスノンは使いにくくなっちゃう…。
タイガーに全く関係のない場面で突然出てきてお仕置きするのは笑えますwじゃあ孝幸さんがすいっち2を買ったら、詩織はそのスイッチで遊べますね! 逃げられると燃えるタイプなんですねちゃねちゃ。
鈍行に乗れば終点が隣駅なので歩いて帰れるのです。汗まみれで詩織さんに抱き着きます!
あのおでこに乗せるタイプは漫画でしか見たこと無いです。ひんやり素材の抱き枕なんかも良かったです。
姿が見えた瞬間「ああ、終わった…」ってなりますw早くすいっち2買って下さい!詩織さんのキャッシュで! じゃあ最初から私が追いかけなければいいんですね。ねちゃねちゃ反対!
隣の駅って3キロくらい離れてませんか?真夏は抱き着いてくるの禁止です!
上から吊り下げるタイプの氷嚢なら落ちる心配もなくてよさそうです。シーツの上に敷く冷却パッドみたいなのも気になります。
お仕置きバージョン以外のタイガーも見てみたいです。孝幸さんのキャッシュカードから引き出したお金を一度詩織のお財布に入れればいいのかなw 遠慮せずまとわりつきます!じゃあぬちゃぬちゃします!
今調べてみたら2kmも離れていませんでした。詩織さんに抱き着かないと発作が…。
寝返りを打つとお耳がひんやりしそうですwあれもひんやりしそうですよね。買ってみて検証して下さい!
ステージを進めて行く楽しみが増えましたねwマネーロンダリングみたいなことしないでくださいw そのぬちゃぬちゃが肌についたら皮膚呼吸できなくなっちゃう!
2キロ未満なら徒歩で30分かからないから近くてよかったですね。シャワーを浴びてから抱き着いてきてくださいねw
耳が冷えたら気持ちよさそうとか思いました。気になるけど使ってみてイマイチだった時に処分するのが面倒そう…って思うと気軽に買えません。
今ステージ24なのであと半分残っています!お金は最終的にはすいっち2となって孝幸さんの手元に戻ってきますよ! 即お肌に浸透します!
昔はそこで飲んでから酔い覚ましに歩いて帰ることもありました。シャワー浴びたらぬちゃぬちゃ落ちちゃう…。
耳元に俺もふぅーってして差し上げますよ!レビューとかを見て選ぶしかないですねw
まだまだいっぱい楽しめますね!詩織さんの稼いだお金で買ってもらいたいです!!! 毛穴から孝幸さんが詩織の中に侵入しちゃう!
お隣の駅の方がお店が多かったりするのかな。ぬちゃぬちゃは落としてきてくださいw
ふぅーってされるのは冷えるというよりくすぐったいですwあと実際に暑くなってきてからだとめぼしい商品が売り切れてたりしますね。
やっていると意外と疲れるので一日にちょっとずつしか進められません。すいっち2で遊ぶという目標があれば労働も楽しくなりますよ! 身も心も一つになれますよ!
結構飲み屋街ですね。一緒にお風呂に入りましょうぬちゃぬちゃ。
かき氷を食べた後のお口で耳たぶをあむあむしますw夏本番になってからだと売り切れはあるかもですねw
詩織さんが先のステージに進むのが楽しみですwでも実際スイッチもそこまで遊んでないという…w それは望んでいる一つになるやり方とは違います!!!
一緒の湯船に使ったらぬちゃぬちゃで全身がコーティングされそうですw
ひやっこいしムズムズします。今なら選べるとは分かっていてもまだ夜は肌寒いから真剣に考える気分にはなれないのですw
クリアできても、どうしてこれでクリアできたのか自分でよくわかってないことも多いです。あんなに私にすいっち2をアピールしてたのに…。 どういうやり方を望んでいるんですか?
お風呂のお湯がねばねばぬるぬるですw
今調べたら枕の上から装着できるひんやりパッドみたいなのが売ってました。
結構やる順番だったりがあったりしますもんね。詩織さんと一緒に遊びたいんです!! 真正面から尋ねられると返事に困っちゃいます…。
お風呂から出るときにしっかり全身をシャワーで洗い流さないと大変なことになります。
薄いパッドなら枕が高くても大丈夫そうですね。冷凍庫で冷やせるのかな。
その場でもう一度やり直して考えてみればよいのでしょうが、その気力がなくって…。じゃあすいっち2を詩織に買ってください!!!
ちょっと眠気が出てきたので今日は1時まででよいですか? 真横からこそこそ訊ねますw
シャワーもぬちゃぬちゃが詰まっててところてんみたいになってるかもですw
ひんやり素材みたいで冷やす必要はないみたいです。裏向きにするとひんやりしないみたいなのでオールシーズン使えるみたいです。
俺は取りあえず画面中タップして手に入るアイテムを集めてみました。俺は購入の権利持ってないので…。
1時まで了解しました。俺もそれくらいが丁度いいかもです。
次回お会い出来る日ですが24日木曜日21時はいかがでしょう? 恥ずかしいから孝幸さんに背中を向けちゃいますw
シャワーから細いぬちゃぬちゃが押し出されてきて、蛇口から太いぬちゃぬちゃが出るんですね。詩織はパニックになりますw
接触冷感な素材なのかな。普段使いの枕をそのまま違和感なく使えるならそれが一番いいですよね。
私も行き詰ると画面中タップしまくります。二人で今からでも抽選に参加しまくりましょう!
よく考えると平日より1時間しか長くないです…。もう少し起きていたかったけど眠気が…。
次回は24日木曜日の21時ですね、大丈夫です! 背中に指先で文字を書いて遊び始めますw
ぬちゃぬちゃを浴びた詩織さんも漏れなくぬちゃぬちゃが感染しますw
お値段も割とリーズナブルでした。本当に冷やすアイスノンのほうが冷たいだろうけど併用はありかもですね。
それで新たなヒントを入手できるとあは体験ですw抽選参加に結構条件があるんですよ。本体の累計プレイ時間数とかオンラインサービス加入期間とか。
無理しないのが一番です。俺も明日遅番だしゆっくり休みましょう。
ありがとうございます!おねがいします! 書き始めるときに一声掛けてくださいね。いきなりソフトタッチで背中に触れられるとびっくりしますw
そうして自らぬちゃぬちゃを分泌する体になっちゃうんですね…。
アイスノンがぬるくなった後に外してそのパッドだけで眠れたら楽だろうな。
!!!っていうのもあは体験なのかも。そういえば細かい条件がありましたね…残念です…。
ゆっくり休んで一緒に朝寝坊しましょう。起きたらコーヒーを淹れますからね。
はい、よろこんで! 書きますねーって言いつつ中々触れないフェイントを交えたりしますw
一緒にぬちゃぬちゃしましょうねぬちゃぬちゃ。
ひんやり素材系も結構あなどれない性能です。
上手く成功するとテンション上がりますw一般販売したら買って!!!!!!!
詩織さんのコーヒーを飲んだら元気にお仕事にいけそうです。 構えてたのにー!って文句言っちゃいますよw
孝幸さんのより濃厚なぬちゃぬちゃを塗りたくってやりますw
ひんやり素材ってどうしてひんやりなのか原理が理解できないです。繊維が違うのかな。
孝幸さんはそのテンション上がった状態で一気に全ステージをクリアしたんでしょうねwその台詞をそのまま私も言っちゃいます!
お布団の中から孝幸さんをお見送りしちゃいますw 待たせた御詫びに一筆目は渾身の力を込めて書きます!!
ぬちゃぬちゃ過ぎて固形になりそうですw
中で氷の妖精さんが頑張ってくれているんですよ。
黙々と続けてしまいましたw詩織さんと足並みそろえれば良かったなって後悔してますwゲーム売り場で駄々っ子しましょうw
泣きながら出勤しますwそろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は24日木曜日21時でお願いします。 なんだかすごく背中が痛そうですw
コールタールのような濃厚なぬちゃぬちゃです。油断したら固まって身動きがとれなくなります。
そんな氷の妖精さんがいるんだったらおうちで養殖したいです!
私と一緒のペースだともどかしいだろうから先にやってもらってよかったと思いますよ。二人で泣いてジタバタしましょうw
私も泣きながらお見送りして孝幸さんが出ていったら即お布団に戻りますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は24日木曜日の21時ですね。
最近夜も寒くなくなってきたけど、まだまだ孝幸さんにくっついて眠らせてくださいね。朝は一緒にコーヒーを飲みましょうね。
おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱きついて、孝幸さん大好き。ちゅっ…耳にふぅーっ…。 渾身の力を込めて「ちんちん」と書きますw
乾燥したらがびがびになっちゃいます。適度に水分補給はやっぱり必要ですねw
ものすごい食費が掛かったりハツカネズミ並の繁殖力かもw
詩織さんがもう少し先のステージに進むのを楽しみにしています!収める人がいないから延々に喚き続けますねw
窓からじぃっと詩織さんの寝る姿を見つめますw
今日は窓を開けて寝ようかなって思います。詩織さんを抱っこすれば丁度良い温度です。朝のコーヒー楽しみです!
それではおやすみなさい。むぎゅむぎゅ詩織さんを抱き締めちゃいます。愛してます。ちゅ…背中に文字かきかき…w
【以下、空室です】 こんばんは
さっきのスレで、うまくできていなかったらごめんなさい じゃあ良かったです
今はスウェット着て転がってます スウェット、馬鹿なのか早希は?
糞雌豚なのはシチュでもリアでも同じだろ?
全裸になって土下座しろよ豚
シチュも妄想だけじゃないだろ?
大勢に押さえ付けられて犯されるのに豚マンコ濡れないか? あなたがこれまで(ここででもいいけど)相手にしてきた子の話とか聞きたい
それで私も雌豚に落ちたくなったら土下座する 糞生意気な豚だな
清香とか言う清楚ぶった雌豚をオナニー狂いにしたり
ちえみという糞雌豚を滅茶苦茶に責めまくった
さっさとぜんになって生臭い雌豚マンコ広げて見せろ どんな風にしたかとか話してくれないと、ご主人様としてお迎えしていいかどうかわかんない
ただ乱暴されるなら怖い ただ乱暴するかどうか試してみな
裸になってガニ股になれよ豚
豚マンコの割れ目広げてクリトリス剥き出しにしな
清香の弱みをちえみから聞いてそれをネタに全裸指示を出した
クラスの好きな男子の話しさせながらクリトリス触らせてたらた、どんどん気持ちなって許可無く逝ってたな ちえみの同級生らしい
ちえみは自分が性奴隷制になるのを割けるために清香を俺に売った
ちえみは妹の代わりにオナニー晒しをして処女マンコぐちゃぐちゃにしていた
早希はどうしたい? ごめんなさい、ちょっと全然わからない
ちえみさんがなぜ性奴隷になるのかとか、妹の代わりとか言われても全然話が見えないよ ちえみは性欲塗れのオナニー狂い豚ただった
ここで雌豚マゾオナニーしたくて妹や清香の弱み晒しながら豚マンコ弄り逝きまくってた 私も少し触ろうかな
清香さんとちえみさんの妹の弱みって? 早希のマンコ弄り見せろよ
割れ目広げて剥き出しのクリトリス撫で回し喘ぐ顔見せろ
ちえみはクラスで男子の服や笛使ってオナニーしてた 清香と妹はちえみが自分の責めを少しでも軽くしたくて捧げた雌豚だ >>265で妹や清香の弱みを晒しながらってあるけど、違うの? なんだかよくわからなかったな…
落ちます
(以下空いてます) こんばんは、名無しさん
お待たせしました
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
連休はゆっくり過ごせましたか? 有難う御座います
私もですよ
実家で何をするでもなくぐでーってしてました
名無しさんもゆっくりできましたか? 舞さんがゆっくり出来で良かったです
私も資格の更新講習以外は何もしないで過ごしました
移動に4時間近く掛かり疲れたので引き篭もりました たまにはそういう何にもしない日があっても良いですよね
…寧ろ2ヶ月に一回は欲しいです
4時間移動は辛いですよそれは…
確か長距離慣れてるトラックの運転手さんも休憩必要になるレベルですよ 本当に何もしない日でした
起きて二度寝してアマプラ眺めながらまた寝てしまい
食事も適当にもう一度観直すの繰り返しみたいな
欲しいです!もう毎月でも…
講習疲れの褒美にせめて地場物の海鮮でもと思いましたが、何処も彼処も混雑していて叶いませんでした
何もかも諦めてまた4時間掛けての帰宅でした
長距離ドライバーの方々に頭が下がります まぁ私もAM4時までYouTube見て
そのあと14時間睡眠とか久し振りにメチャクチャしてたので
ちょっと自堕落すぎたかもですね…
欲しいですよね毎月…
それはちょっと勿体無いことしちゃいましたね
まぁGWだとどのお店も待ち時間凄そうですもんね 普段忙しくしている舞さんですから
たまにはそれ位の落差ある過ごし方はありですよ
心のチートデイです
途中のサービスエリアとかも夕食時は売り切ればかりでした たっぷりYouTubeのアーカイブ消化…
できるかと思いましたが、逆に増えちゃいました
サービスエリアで売り切れですかー…
お腹空く時間帯にそれは辛いですね… ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まりました
舞さんを抱き枕に休みます おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 申し訳ありません、接続不良でした…
もういらっしゃいませんか? 来ましたー
お疲れ様、侑菜
さっそだけど、布団入ろっ ご主人様、おつかれさまー
(お布団に入りながら、ぎゅっとして)
明日も早いの?
最近は出勤デーがおおそうですね
(顎の辺りにキスをして) 第一四半期はこんなペースなんだろうな、って思ってる
7月からもうちょっと在宅勤務が増えるといいなー
って願望
(侑菜を抱きしめて脚も絡めて) あー、なるほど?
脚絡められると、ドキドキしちゃうんだけど…
(喉元にもキスをして) 脚絡めるといろいろ当たるしね
薄着だからなおさら笑
でも今日は寝ないと確実に明日に影響する汗
(脚を絡めたままギュッと侑菜を抱きしめて耳たぶを撫でる) じゃあ、なんで絡めてくるのよ(汗
(ぎゅーっとくっつくと、自然と胸があたり)
明日は早いんだ?
(きつく首筋に吸い付いて、キスマークを付けようとして) 侑菜の柔らかい身体にまみれて寝たら良い夢見られるかなーって笑
早いねぇ
昨日も遅かったというかすっかり朝までしてしまったからなおさら汗
(侑菜の鼻にキス) いい夢見れるかなぁ?
ぎゅーって抱きついたままだと、苦しくて悪夢になるかも…?
えー、朝まで寝かせない気満々だったのかと…
(頬にキスをして) 悪夢?それはそれで笑
結構私も限界だったので、リアルで朝まで…ってのも考えものだと思いました。
やっぱり三大欲求って言うだけあるね
(侑菜の頬にキスして) 悪夢でもいいんだ?
結構、急に眠気が来ちゃったしねぇ…
ご主人様は気持ちよかったの?
(唇にも軽くキスをして) 気持ちよかったよ?
侑菜のアナルにたっぷり出たしねぇ
おまんこ穴にはおまんこ穴の
アナルにはアナルの、
それぞれ良さがあるからねぇ
(侑菜の唇にキス)
もうそろそろ寝ないとなぁ… ご主人様のえっち//
中気持ち悪かったんだけど//
(もう一度キスをして)
もうおやすみする? 侑菜もだいぶ気持ちよさそうだったよ?
間違いなく
うん
そろそろ寝ましょう
また1週間頑張らないとなぁ…
(侑菜の頬にキス) 気持ちよくなかったもん…//
1週間…
そうだねぇ…
(両頬にキスをして)
ご主人様、おやすみなさい 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を抱きしめたまま布団になだれ込むように)
ぶっちゃけ昨日より眠い汗 ご主人様、おつかれさまー
昨日より眠いの?
忙しかった?
私もお酒のせいか、眠い気が…
(抱きついて頬にキス) 単純に
日曜日→月曜日より
月曜日→火曜日の方が眠いよねって話
忙しさは並だったけども
(侑菜の頭を撫でながら頬にキス) 単純に披露が溜まったと…
なるほど
(すりすりして首筋に吸い付いて)
そんなに忙しくないのはよかったですね そうそう、そういうこと
何かあると急に忙しくなるから、今くらいの感じが続くことを祈るまでだねぇ
(侑菜を抱きしめて脚を絡めて) 急に忙しくなるのはやだなぁ…
(喉元をペロペロ舐めて)
ご主人様、頭も撫でて…
(首筋に甘噛みして) そう、急にくるパターンあるからさぁ…
はいはい、こっちもね
(侑菜の頭を撫でながら脚を絡めて腰を軽く動かす) やっ、腰そんなに動かしたら、当たるじゃん//
ドキドキするからダメなの
(きつく首筋に吸い付いて) ドキドキしながら寝るものいいかなーって
ちなみに昨日は寝て起きたら寝汗結構いいかいてた笑
(侑菜の頭を撫でながら背中も撫でて) 昨日は暑かったの?
それとも布団かぶりすぎ?
だって、あまりドキドキしたら、欲しくなるじゃん…
(唇の端にキスをして) 布団かぶり過ぎのほうかなぁ?
ドキドキはいいぞー?笑
そろそろだいぶ眠くなってきた…
(侑菜の唇にゆっくり口づけして) 最近、夜は寒い気がするけど、布団かぶると、暑いもんねぇ
でももう少しで暑い日々が… あらら…
じゃ、ちゃんと抱っこして?
ご主人様、おやすみなさい
ゆっくり休んでね (侑菜を優しく抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
最近雨が降ることが増えて梅雨入り直前なのかなって感じです。髪の毛が広がってもう大変です…。
気温的にも中途半端で暑いのか寒いのかよくわからなくて困ってます。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れさまでした。
何だかんだで梅雨入りが近づいている気配がします。広がる詩織さんの髪を結ってパイナップルにする季節ですw
朝は少し肌寒いけれど夕方はカンカン照りなので俺は夏服でお出掛けしています。 結構髪が伸びてしまって、パイナップルにしたら頭を振って思い切り孝幸さんに毛先をぶつけることができそうですw
お外だともう半袖を見掛けますよね。ちょっと歩くと汗ばむけど屋内だと結構肌寒く感じます。
夜もお布団をどうすればいいのかわからなくって、毛布と薄い掛け布団とタオルケットを足元に置いてその中から選んでいます。
ワールドはレベル50に到達して、今は達成率を上げているところです! 頭をぶんぶん振ったらパイナップルソードになりますねw
屋内中心だとちょっと寒いかもですね。でも俺は今は半袖とすててこですw
掛け布団は悩みますよね。俺は布団を抱き込む癖があるので薄手のを一枚用意しています。
俺もなめこ市場はそんな状態です!UMNもちょいちょい出て今2ページ目までは埋まりました! それで孝幸さんのお顔に目に見えないような細かい傷をいっぱい作っちゃいます!
私は普通の長袖のパジャマにレッグウォーマーです。脚だけが妙に冷えちゃってw
今夜は詩織を抱き込んでくださいね!体温高いせいでお布団よりは暑く感じちゃうかもしれないけど。
UMNは1ページ目は5つ、2ページ目は2つしか出ていません。すごく差がついてますw お顔を洗ったら傷口が開いて血まみれになりそうです…。
もし暑いと感じたら冷蔵庫に”いつもの”冷やしてますからね!
例え暑くても詩織さんを抱き締めます!手足を絡ませてじわじわ抱き締めますw
UMNは運なところもありそうです。けどランクで徐々に解放されてる感もあるのできっと埋まっていきますよ! 顔を洗ったお水が赤くなって始めて傷ができていることに気付きますよ!
そろそろ麦茶を作る季節ですね。量産体制に入ると本格的に夏になったと感じますね。
それって孝幸さんよりも私の方が暑さに苦しむことになりそうですwしかもちょっと息苦しそうだしw
UMNは思い出したころに出てきて、もう普段は存在を忘れちゃってます。あまり気にせずマップを制覇してゆくことに集中します! 傷の存在を感知して初めて痛みが出てくるタイプですね…。
麦茶の瓶の中に”いつもの”詰め込んでおきましょうか?
もがけばもがく程締め付ける力が強まっていきますw
UMNは本当にエンドコンテンツって感じですよね。意識するときついから出て来たらラッキーくらいの気持ちです! あまりの痛さにびっくりしてガスなしでも気絶しちゃうかもしれませんねw
孝幸さんの水筒の中にお茶の代わりに詰め込んでおきます。昼食時を楽しみにしてください!
苦しすぎて一晩中眠れなさそうです。朝起きたら濃い隈ができてます…。
マップを制覇しているうちに埋まってくるかな、くらいの軽い気持ちでやることにします。 傷つけ防止のため先端に指サックをはめておきますw
喉からからで水筒を傾けた瞬間ぬぅるんっ…と出てくるんですねw
それに引き換え俺は熟睡してお顔がつやつやしていますw
数が埋まるに連れて被りUMNにイラっとするんだろうなぁ…w 詩織の髪型が指サック付きで間抜けになっちゃいます…。
もちろん水分は一滴も入っていません。”いつもの”で喉を潤してください。
悔しくなって孝幸さんに頭突きをしちゃいます。そして二人同時に気絶です!
まだ今の段階では全然イラっとならないです。それくらいの段階に早くなりたいですw ちゃんと可愛いお顔を書いておきますw
ただいまーって帰って来たら俺の口の中に”いつもの”が詰まっていて顔を覗かせています。
目覚めたら夕方で二人一緒に絶望するんですねw
ツチノコは結構見かけます。フィギュアまで埋まってるやつが出てくるとちぇっ…ってなりますw ますます間抜けになってお外に出られないです…。
30匹も詰まってたら孝幸さんが窒息しちゃうと思います。口の中に納まりきれなくて耳とか鼻からはみ出してるかもw
そのまま抱き合って二人で泣きましょう…。二人一緒に現実逃避したら本当に逃げられるかも…。
フィギュアまで埋まってるやつが何なのかわからないです! 孝幸くんと詩織ちゃんでお出掛けすれば大丈夫です!
うぞうぞ蠢いていて全員詩織さんの方を見つめています。勿論俺は両手を伸ばして追いかけます。
気が付いたら朝に戻っているかもしれません。嬉しくて詩織さんを抱き締めまくります!
数えてみたらフィギュアまで埋まっているのは二匹だけでした! 孝幸くん、詩織とずっと一緒にいてね?逃げちゃだめだよ。
全部で62個の目で見つめられると思われると鳥肌立っちゃいますね。即逃げます。
それってもしかして次の日の朝じゃ……。
やっぱりフィギュアまで埋まってるやつが何なのかわからないです! お鼻を垂らしながら首をコクコク縦に振ります!
言ってる傍から詩織さんが逃げてるじゃないですか!!!
気にしちゃいけません!愛の力でタイムワープしたんです!!!
ゲージが最大まで埋まってるやつがフィギュアを入手しているなめこですね。 孝幸くんが逃げないように手錠でしっかりと手と手を繋ぎますねw
1行目の詩織と2行目の詩織は並行世界にいて交わらない存在なのです。だからこちらの詩織は逃げます!
そ、そうだよね。仕方がないから今日は出社しなくっちゃ。でもすごく気が重いです。
ああ、やっとフィギュアの意味がわかりました。私はなぜかフィギュアまで埋まっているのは3匹です。 詩織ちゃんはヤンデレ属性ですか?
一行目の孝幸くんの鼻水を飛ばして逃げる二行目の詩織さんを絡め取ります!!!
俺がお休みだった場合はそのまま二度寝して詩織さんを見送りますw
ちょっと伝え方を端折ってしまいましたw3匹!ちょっと負けちゃってましたw 孝幸くんが逃げ出しそうになったらお部屋に監禁コースです♡
時空を超えて飛んで詩織を捕らえる鼻水が凄すぎますwそんなことしたら1行目の詩織ちゃんにお鼻を塞いでもらいますよ!
そのまま出社して1日無断欠勤してしまったと気付いてしまったときのショックを考えると鬱になってきました…。
こんなところで孝幸さんに勝ちたくなかったです。図鑑の埋まり具合は完敗なのにw 恐怖のあまりお漏らししちゃいそうです…。
一行目の詩織ちゃんがお鼻ちーんしてくれたら防止することが出来ますw
普段の詩織さんなら注意されるよりどうしたの?って心配されそうです。
俺も最近まったり気味だから全体的な進捗で言えばどっこいどっこいかもですねw
次回お会い出来る日ですが26日月曜日21時はいかがでしょう?明けなのでふにゃってると思います!! はい、紙おむつ。しーっ?
きっと次のレスでお鼻ちーんしてくれると思います!今は孝幸くんのお漏らしに夢中になってますw
無断欠勤なんてしたことないけど普通に考えれば心配されそうですね。
ワールドに関しては孝幸さんの方がまだまだ進んでいると思います。孝幸さんもまったり気味ですが私もまったり気味です。
次回は26日月曜日の21時ですね、大丈夫です。ふにゃふにゃ孝幸さんに会えるのを楽しみにしていますw ぶりぶりぶり…。
詩織さんの面倒見の良さは昔からだったんですね!鼻水まみれで抱き着いてもいいですか?
仮に寝てしまったと言っても体調が悪いんじゃないかと言う話になりそうですw
序盤のダッシュが効いた気がします。埋めやすい場所を攻略するのもいいですよ!!!!
お願いします!ふにゃふにゃで寝坊しないように気を付けますw おしっこじゃないとは思ってませんでしたwそしてすかさず、お鼻ちーん?
詩織ちゃんにも私にもエプロン着用は必須ですねw時空がねじれそうなので孝幸くんは詩織ちゃんに抱き着いてくださいw孝幸さんならいいですよ。
体調が悪くて連絡ができなかったで押し切ります!!!
埋めやすい場所だと孝幸さんをお誘いして一緒にやることになりそうです。
あまり無理はしないでくださいね。もし寝坊しちゃったらダッツを奢ってください! ぶりぶりしてもおむつ替えてくれますか?ずびびびび!ぶりぶりぶり!
可愛いうさぎちゃんのエプロンをしましょうw詩織さんに抱き着きます!こっちでも鼻水とか色々垂らします!!
きっとそれで納得してくれると思いますw
モドキ島とか王様島はあまり数はなさそうです。今回の市場も埋めやすいほうでしたね。
寝坊してもいいようにダッツを抱えて寝ておきますw おむつ替えの最中におしっこしないでくださいね!そのぶりぶりぶりは豪快な鼻水ですか?
時空がねじれそうなので孝幸くんは詩織ちゃんに監禁してもらってください!孝幸さん、はいちーん?
それはそれで微妙な気持ちにはなりますが、とりあえずそういうことにしておきます。
市場は埋めやすかったです。でも達成率100%まではまだ時間が掛かりそうです。
どろどろダッツは孝幸さんの分ですね。詩織の分は買ってきてください! おしっこじゃなければいいですか?穴と言う穴から色々と噴き出しています。
ちーん!!ずべべべべべべべべ!!
スマホの履歴が鬼電でびっしりになっているかもですねw
数は多いからそこはちょっと大変ですよね。でものんびりやるのには丁度良いです。
だっつって書いたガリガリ君をお渡ししますw それってもう死にかけてませんか?
いっぱいでましたねwあまりに勢いが良すぎて鼻が悪くならないか心配になるほどですw
着信音でさすがに起きそうな気がします。孝幸さんのおならで気絶させられてなければの話ですがw
のんびりやってます。背景の雰囲気がいいのでぼーっとやるのにちょうどいい感じです。
そこはせめてチョコモナカジャンボかバニラモナカジャンボでお願いします!!! 詩織ちゃんの愛を一身に受けて身体が破裂しそうになってますw
かんだ後に耳がキーンってしそうだし下手すると粘膜が切れて鼻血が出そうですw
こんなこともあろうかと詩織さんのスマホは俺のお尻でサンドイッチしています。
あんなお店あったら通いつめちゃいますw市場と言うよりポップアップストアっぽい感じはしますけどもw
モナカジャンボはダッツとは別方向の美味しさですよね、俺も好きです!後クレープアイスも!! 詩織ちゃんの重たい愛がなくなれば孝幸くんは助かりますか?
ずびびびびは程々にしましょうねw孝幸さんに鼻血流してほしくありません。
ちょっと待ってください!お尻でサンドイッチする必要性がありませんよ!
ああ、ポップアップストアっぽいですねwあんな感じの南の島に行ってぼーっとしたいとも思います。
チョコもバニラもどっちも美味しいです。クレープアイスは長く食べてないけどちょっと食べたくなってきちゃいました。 助かるかも知れないけど詩織ちゃんの個性を潰してしまうのも勿体ない気がしていますw
子どもの頃は粘膜が本当に弱くて毎日のように鼻血が出ていたのを思い出します…。
大事なものだから最強のセキュリティボックスに安置しておこうかなとw
潮風に当たって商品が傷みやすそうですw俺たちの住居も南の島に構えましょう♡
チョコモナカジャンボの製造技術は革新的らしいですね。時々無性に食べたくなります。この間イチゴ味を見つけました! でも詩織ちゃんは孝幸くんに助かってほしいのです!
不思議と中学生になるとみんな鼻血を出さなくなりますね。私はこどもの頃でもそんなに鼻血出さなかったな。
最恐過ぎて持ち主である私自身でさえも触れられませんw
強い陽射しと潮風ですぐに商品が日焼けしちゃいそうですねw確認しておきたいのですが、俺たちってつまり孝幸さんと詩織の二人ですよね?
たまにモナカがサクサクじゃないチョコモナカジャンボに当たるとがっかりします…。イチゴ味のクレープアイスは美味しそうです。ああ、お腹が…。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は26日月曜日の21時でしたね。 普通の愛情なら大歓迎です!
俺は中学生の頃が鼻血全盛期でした…。
バイブレーションの刺激でどんどんと奥の方に沈んでいきますw
外に積み上がってる段ボールはちょっとなんとかしてあげたいですwえ?お引越ししやすいように全員瓶詰にしてくれたんじゃないんですか?
シナシナなチョコモナカジャンボたまにありますよねwふふふ、是非コンビニで探してみて下さいw
お部屋閉めありがとうございます。次回は26日月曜日21時でお願いします。
ちょっと窓を開けて涼しい夜風を入れちゃいます。これでくっついても問題ありません!ぎゅーってして眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。唇ちゅ…♡ぎゅうう…。 普通の愛情よりちょっと大きいくらいはダメですか?
制服の白シャツを鼻血で汚したりするとダメージが大きそうです。
そのうち孝幸さんのお尻の穴に全部入り込んでしまいそうです…。
筏の上のダンボールもなんとかしてあげてくださいw瓶詰は海に流してしまいましょう。
製造から時間が経つとしなしなになるのかな?アイスって食べ始めると続けて食べたくなるのはどうしてだろう…。
今夜は微妙に蒸し暑い気がします。でも窓を開けてもらったから遠慮なく孝幸さんに抱き着いちゃいます!
孝幸さん、おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱きしめ合って、唇にちゅ…もういっかいちゅっ…。孝幸さん、大好き♡
(以下、空室) >>357
誘導ありがとうございます
色々と間違えましたwはずっ汗w
今大丈夫なんですか?
家事お疲れ様でした うん、間違えちゃったねw
可愛い、よしよし
(笑いながら健吾くんの頭をナデナデ)
もう大丈夫だよ
あとは寝るだけだから!
夫は去年から単身赴任中なの。
健吾さん眠い時は言ってね? 可愛いってまた子供扱いして
そーなんですね
莉帆さんの隣で添い寝したいなぁー
変な事もしちゃうかもしれないけどw
まだお昼の余韻が残ってるw 子供扱いじゃなく普通に可愛いって思ったのw
いいよ、添い寝しよう
健吾さん、おいでおいで
(ベッドに横になり腕枕を差し出して、もう片方の手で健吾さんを手招きして呼ぶ)
あ、腕枕とか逆だった?
わたしがやったら変か?w
そうなの、わたし思い出すと濡れちゃう…// 【待ってる間に色々見てたんだけどね、伝言板と待ち合わせ場所変えてもいいかな?
伝言はふつーの伝言板で待ち合わせは美術館がいいな。
使ってる人少ないから見落としとか無さそうw】 >>361
添い寝いいの……って逆だよねw
男の腕の中だよ莉帆さん
えっ!!莉帆さん思い出すと濡れちゃうの嬉しいなぁ
自分は大きくなっちゃうw
莉帆さんのおっぱいも想像したり、濡れたアソコもいっぱい想像すると元気100倍アンパンマンになってしまいますw
ご主人さん単身赴任中なんですね
寂しい日々を過ごしてるんじゃないですか
(髪を洗った少し濡れた莉帆さんの髪を掻き分ける)
風邪ひかないで下さいよ
(優しく頬にキスをする) >>362
【はい。変更大丈夫です】
【待っててくれて嬉しいです。そんなこと莉帆さんから言われるとはしゃいでしまいますw】 そうだよねっ
わたし何でも仕切っちゃうタイプだからつい…
男前でごめんねw
だって健吾くん上手だったしクリ責めヤバかったもん…//
ツボって感じだったから、思い出すだけでアソコひくひくしちゃうし濡れちゃう。
まぁ、寂しい時もあるけど…
今は健吾くんと添い寝できるくらいの仲になれたから幸せだよ
あぁ…わたし髪の毛弄られるの好き……気持ちいい……
(頬にキスをされ、目を閉じて気持ち良さそうな表情を浮かべて健吾さんにくっつく) >>364
【22時過ぎても健吾さんアンシャンテに来ないから、どうしようかなぁって悩んでたw
やっぱり騙されたのかなぁとかw
伝言しても迷惑かなぁとか色々考えちゃってた。】 そんな莉帆さんのリードが良かったからですよ
自分も莉帆さんを想像して凄く大きく硬く勃起して触ってましたよ。興奮しました
なんか改めて言うと恥ずかしいですねw
俺が莉帆さんのご主人のかわりに幸せにしますよw
なんて調子にのりすぎですかねw
本当に莉帆さんみたいな大人の女性がタイプで
こーして逢えたこと本当に嬉しく今思っています
ちゃんと乾かさないと風邪引きますよ
(莉帆さんの髪を指で掻き分けながら、ゆっくりと顔を近づけて唇を奪う) >>366
【またそんな可愛いこと言って。凄く好きになってしまうじゃないですか♡】 本当にー?
わたし何もしてあげれなかったのに勃起してたんだ?//
健吾さんも敏感なんだね。
ううん、めっちゃうれしい!
その言葉に癒やされた(泣)
最初はわたしみたいな年上の女でもいいのって思ってたけど、本当に年上好きそうだから安心してるよw
ありがとう。
んっ……はぁ、ぅ……んっ、ん……健吾、んっ……はあ、っ…んん
(唇が重なると、昼間の情事を思い出し、すぐに舌を差し込み興奮した様子で激しく絡ませてしまう) >>368
【すごく好きになってくれたら喜びます♡
好き好きアピールされるとその人のこと気になってきて、よっぽどの変人じゃなければ好きになっちゃうことってない?w】 何もって莉帆さんの仕草…言葉の使い方凄く興奮しました。
ありがとうってこっちのセリフです
莉帆さん僕を選んでくれてありがとう
(奪った唇を重ねると莉帆さんの方から積極的に舌を絡めはじめる)
昼とは違って積極的になりましたね。素敵ですよ
(互いの舌を絡ませながら、豊かな莉帆さんのおっぱいに手を運んで服の中に差し込んで指で乳首を摘んで弄る) >>370
【好き好きアピールされても、年下の女の子だと自分の好みじゃなく悪い気持ちにはなります。だこら素直にごめんねって断る事はあります。でも莉帆さんは本当に素敵な魅力的な女性って文を読みながらも伝わって…勝手な思い込みかもしれないど好きなんです。】
【莉帆さんに迷惑じゃなければ好きアピール続けて大丈夫ですよねw】 募集の時に先に応募くれた人にしてたら今はなかったもんね(泣)
迷ったんだけど直感を信じてよかったです。
やだっ…そんなこと言わないで……
(唇が離れると恥ずかしさから赤面してしまう)
んっ……あぁあっっ、ぁぁ……
健吾さんおっぱい好き?んっんっ……
だめ、乳首立っちゃう……っ
(乳首を摘ままれその快感にビクビクしていると、すぐにビンビンに硬く勃起し、感度が増してしまう) >>372
【そういう事もあるんだねw
気持ちは有り難いけど申し訳ないみたいな感じかな。
でもそれを聞いてちょっとジェラシーが…
何年か振りに懐かしい感覚が…胸がチクチク痛みました。
でもわたしのことはあまり買い被らないでねw】
【迷惑どころか癒やされてるからどんどんアピールお願いします♡】 そーですね!!奇跡だぁー莉帆さんと出逢えたこと
嬉しい
(顔を赤面させる莉帆さんを見つめる)
恥ずかしいって…そんな恥ずかしそうに照れてる莉帆さんもまた可愛いですね
こんなに固くさせて感じてくれてるんだよね。僕は嬉しいよ
おっぱい……?莉帆さんのやらしいおっぱい大好きですよ
(ボタンを外して服を脱がすして、大好きな莉帆さんのおっぱいに顔を埋めて舌を伸ばして乳首を舌先でチロチロと弾くように舐める) >>374
【何故申し訳ないの?僕が勝手に莉帆さんの事を好きなら別に悪くないよね。ジェラシー感じてくれてるって嬉しい涙。】
【そんなことないよ俺の好きになった女だから…莉帆さんはきっと素敵な女性です。間違いない】 【莉帆さん時間大丈夫ですか?明日もお仕事だからあまり遅くまで付き合わせられないから……眠たい時は遠慮なく仰って下さいね】
【それと莉帆さんのこと好き好き言って
自分勝手でごめなさい】 やだぁ……んっ、そんなに見ないで…//
(乳首を弄られながら表情を見られると、眉を寄せて快感と恥ずかしさで堪らなくなる)
ああっ……あぁっ、ぁぁん、ん……んやぁああっっ……ああっっんっ!
(おっぱいに顔を埋めて来た健吾さんの頭を抱えるようにして撫で、直に乳首を舐められるとびくつきながら大きな声で喘ぎ始める)
んっ…はあっん、おっぱいおいしい?
だめっ、気持ちいい……んっ、ぁあん >>377
【昨日からたくさん寝たからわたしはまだ大丈夫だけど、健吾くんこそ大丈夫なん?
気にせず寝てもいいんやからね。】
【えっ急にどしたの?!
好き好き言ってくれてうれしいのに!(泣)】 >>377
あっ!わかった!
健吾くん勘違いしてるー!!!
有り難いけど申し訳ないっていうのは、健吾くんに好き好き言ってくる年下の女の子に対してって意味だよっ!! 莉帆さんのおっぱい美味しいです
(チュウチュウと赤ちゃんのように乳首に吸い付きながら舌を転がして舐める)
柔らかくて……心地いいから大好きです
(片方の手でおっぱいを揉みしだき、もう片方のおっぱいは意地悪く舌先で弾くように舐めたり、口の中に咥えて下腹でペロペロと入念に舐めたりを繰り返す) >>380
なんだそーゆーことだったんだ。
そんなこと気にしないでよ。俺は莉帆さんが好きなんだから…今はご主人よりもだと俺の方の好き度合いは上だと思うよ >>381
んっ、ぁあん……美味しいって言われると興奮する……うれしい……ちゅぱちゅぱ気持ちいい……ああっっああっっ、ん、わたしおっぱいでもいくの……っ
(吸われた乳首は乳輪も巻き込んで大きく肥大し、感度がピークに達すると腰から砕けそうなもどかしい感覚に襲われる)
んっ、んっ……いくっ、あぁぁっ、いくいく……んんっっ!!
(仰け反るように身体を捩り、無言で大きくビクンビクンと数回痙攣しながら乳首で達してしまう) >>382
うん、ありがとう。
文章下手でごめんっ
そんな風に言ってくれてうれしい(泣)
わたしも健吾くん好きになりそう…// 莉帆さんのおっぱい美味しいよ…イきそうなの
大丈夫だよ……いっぱい乳首を舐めてあげる
(両方のおっぱいを揉みしだきながら交互に乳首に吸い付きやらしい音を響かせてしゃぶり続けてると、莉帆さんの身体が大きく仰け反ってビクッビクッっと痙攣しはじめる)
大丈夫だよ…気持ち良かった
(痙攣する莉帆さんの身体を優しく包み込むように抱き締める) >>384
文書下手じゃないよ。僕が解読できなかったのが悪いんだよ。莉帆さんのせいじゃないから謝らないで下さい
莉帆さん好きになりそうじゃなくて好きになってよw はぁはあ……はぁはあ……
また健吾くんにいかされちゃった……
はぁはぁ、はぁはぁ……
(抱き締められると小さな身体はすっぽりと健吾くんの胸に収まり、絶頂して震えたまま身を任せる…)
ごめんね、わたしばっかり気持ちよくて…
眠気大丈夫ならお口でしてあげようか?
(顔を上げて健吾くんを見つめながら聞いてみる) >>386
うー、なんて優しいの(泣)
男性の優しさに飢えてるから沁みます。
うん、このままいったら好きになる予感はある♡ 全然気にしなくていいよ
莉帆さんが気持ち良くいけたなら俺は全然嬉しいよ
(莉帆さんの頭を撫でて震える身体を包み込む)
(突然莉帆さんが顔を上げて見つめながらの言葉に嬉しい気持ちと驚きの言葉に言葉を失ってしまう)
えっ!!莉帆さんが舐めてくれるの
眠気はまだ大丈夫だけど……本当に?
(莉帆さんの感じてる表情を眺めてるだけで既に逞しく膨張している男根をビクビクと脈動しはじめる) >>388
優しいなんて買い被りすぎですよ
意地悪な年下のクソガキですw
本当に好きの予感はあるんだぁー
やったァー♡w えっ!!とか反応が毎回可愛すぎて鼻血出そうだし悶絶してますw
わたし舐めるのも好きって言ったやん?
(健吾くんのお顔を見つめたまま、隆起しているペニスに手を伸ばし、優しく上下に扱く)
すごい……硬くてビクビクしててかわいぃ…食べちゃいたい♡
(健吾くんを仰向けにすると、そのまま下腹部へ移動し、健吾くんを見つめたまま、敢えて手は使わずに伸ばした舌だけでレロンレロンと根元から先端までを丁寧に舐めていく)
んん…おいひぃ、健吾くんのおちんちんおいひぃ……んっ、んん……いっぱい出てくるね……
(亀頭を咥え込むと、溢れ出る我慢汁を吸い取るように亀頭をじゅぼじゅぼと啜る) >>390
えー
今のところ全然意地悪じゃないよ。
本当は意地悪なの?
これから段々と意地悪になるんー?w
予感あるよー
性格可愛いしエッチ上手だし胸キュンさせてくれるし♡ (莉帆さんを見つめながら、次第に隆起してるペニスを優しく包み込むように莉帆さんの手で扱かれるとおもわず下唇を噛む)
うっ……き、気持ちいいよ…た、食べちゃいたいって
……で、でも僕のなんか汚いし……
(言葉も莉帆さんに届かないまま、莉帆さんと見つめ合いながら莉帆さんのやらしい舌がペニスを)
す、凄く気持ちいいです…
あっ奥まで咥えられたら…
(我慢汁が溢れるペニスを躊躇なく咥える莉帆さんをずっと見つめて、ビクビクと脈動を繰り返す) >>392
えっちの方で意地悪になるかもw
焦らしたりするの好きだから
そーいった感じでは意地悪かもw
予感あるだけで十分嬉しいんですけど♡ んんっ……はぁむぅ……
汚くないよ……すごくエッチな味だしわたし健吾くんのおちんちん好き……
いっぱい舐めて吸ってあげるね?
(そう言い終わると、再びゆっくりと根元まで咥え込んでいき、裏筋に舌を当てながら何度も吸い上げていく)
んんっ……はあぅ……ん、んっ
(健吾くんの顔を見つめたまま、わざと卑猥な水音を響かせ、苦しそうにしながらも夢中で唇と舌でペニスを扱いていく) >>394
そんなんだぁ
わたしМだからそういうの聞くと、想像しちゃって、胸がドキドキして大変ですw
明日になればきっと今より好きになってると思います(照)♡ ほ、本当に!!う、うれしい。
(根元まで咥えながらも丁寧に裏筋に舌を這わせられておもわず腰を引いて快感を感じてしまう)
(少し虚ろな目で莉帆さんを見つめながら、フェラの快感に酔いしれてしまい絶頂を迎えてしまう)
(莉帆さんの髪を掻き上げて表情を見つめながら、顔の動きに合わせて腰を揺らしはじめて)
あっ!り、莉帆さん…イきそう……でちゃう
(腰がビクビクと痙攣しながら我慢できずに莉帆さんの口の中に大量のザーメンを発射してしまう)
ご、ごめんなさい……莉帆さんのお口の中が気持ちよくて……が、我慢出来なくて……
(申し訳ない表情で莉帆さんを見つめる) >>396
想像しちゃうって……
莉帆さんの身体を弄ぶように焦らしながら責めるんだよ…莉帆さんが我慢出来なく懇願するまで焦らしちゃうかもよw
明日になれば今より明後日になればそれよりも好きになっててほしいです♡
大好きだよ莉帆さん♡ (口内のペニスのビクつきが大きくなり、健吾くんが腰を揺らし始めると絶頂が近いことを感じ取り、口内の圧力を上げてその時を待つ)
んんっ、んっんっんんー……!!
(勢いよく射精が始まると、健吾くんを見つめながら優しく舌を絡ませながら精液をコクコクと飲み込んでいく)
んっ……はぁぁ……
大丈夫だよ、健吾くんがお口でイッてくれて良かったぁ……
(健吾くんが達してくれたことに安心しながら、舌を出して口角に付いた精液をペロペロと舐め取り)
実はあまり自信なかったんだけど…気持ちよかった…?
もぅ、そんな顔で見ないのw
(申し訳なさそうな健吾くんの頭をわしゃわしゃと撫で回す) >>398
はい……わたしそういうの大好物なんです…//
それで好きになっちゃうかもってくらい弱いです♡
ありがとう(泣)うるうる
そろそろ寝ないとね(泣) (莉帆さんの口の中で逝ってしまい、、余韻に浸りながらふと我に返って慌ててベット横のティッシュを急いでとっては莉帆さんに差し出す)
あれっ!!……あ、。?
(何も無かったかのように舌をペロンと出して口角の精液を舐める莉帆さんに言葉を失ってると、頭をくしゃくしゃに撫でられる)
自信ないって……凄く気持ち良かった
今まで経験したことないくらい莉帆さんの口の中温かくて優しくて蕩けそうでした。
(頬についた精液をティッシュで吹き取り、莉帆さんと向かいあわせで身体を優しく包み込むように抱き締める)
ありがとう……大好きだよ莉帆さん。
ヤバい……俺莉帆さんにハマってしまってる。 >>400
そうですね。ごめんなさい
夜遅くまで付き合わせてしまって
明日大丈夫ですか?
お仕事頑張ってくださいね。くれぐれも無理しないようにですよ
今日は素敵な1日をありがとうございました 次の自分のレスの時に締めておきます
また伝言しますね。
おやすみなさい♡チュッ♡ 若い子向けのフェラチオの引き出しは持ってなかったから、テクニックとかちょっと不安だったんですw
(恥ずかしそうに照れながら言って)
でも健吾くんが感じてくれてるの分かったし、お口でイッてくれたのうれしかったです。
(優しく抱き締め返して背中を擦りながら)
いいえ
こちらこそありがとう
今日健吾くんと出逢えて本当によかった。
わたしも早く大好きって言いたいから健吾くんもっと頑張ってw
やだー。最後にまた胸キュン♡
わたしも明日伝言するね
浮気しないんだよ?w
また明日から仕事頑張ろうね!
おやすみなさい♡ はい。莉帆さんにもっと好かれるように頑張りますw
おやすみなさい♡
落ちます
以下 空室にします こんばんは。誘導ありがとうございます
今日も逢えて嬉しいです♡
お仕事お疲れ様でした
今日は寝不足でキツくなかったですか?
昨日は遅くまで付き合わせてしまってごめんなさい。 健吾くんこんばんは。
なんかちょっと恥ずかしいんだけど…//
ソワソワしちゃうw
思ってたよりそこまでキツくなかったよ
Zoom中に寝そうになったけどそれはいつものことだからw
健吾くんこそ大丈夫だった?
いつも朝は何時に起きるん?
謝らないで! どーして恥ずかしいの…?
ソワソワ……?なぜなぜ……?w
大丈夫でしたw先輩と一緒に外回りだったので…
眠たさを感じることなくでしたw
朝は6時くらいですね
莉帆さんは?何時に起きますか?
あっ!!今はゆっくり出来る時間帯ですか?
もしかしてまだバタバタしてたりして汗 えーっ、昨日のこと思い出すと恥ずかしいよ…
男女の違い?w
結構朝早いんだね
私も6時に起きるよ
車通勤だから毎朝の渋滞が苦痛w
あ、うん
もうベッドに入ってるよ
いつも21時半くらには寝る準備万端なんだよ。
そこからすぐ寝れない時は動画見て寝落ちしたりしてるw 昨日と同じ場所に誘導したのは莉帆さんですよw
恥ずかしいって……昨日はあんなにえっちだったじゃないですか……凄く魅力的で興奮しましたよ
いっぱいえっち汁溢れちゃってたね♡
もうお布団の中なんだ21時半にはってことはそろそろ寝ちゃうかもですね
今日も莉帆さんとお話出来ただけでも嬉しいです
来てくれてありがとうございます
伝言の返信もしてくれて嬉しい♡ あわわ
そういうつもりでここにしたんじゃないです…//
なんか今日健吾くん意地悪くない?(泣)
えーもうちょっと話したいなぁ♡
だめー?
寝かし付けないでw
こちらこそ、伝言ありがとう。 本当ですかw
昨日のレス見返すと莉帆さん凄くえっちですよw
それがまた素敵なんですけどねw
まだ寝かせませんよw
まだいっぱい莉帆さんのこと知りたいからw 本当ですっ
読み返す時に纏まってたら読みやすくない?
それだけの理由でした…
うん、何でも聞いて欲しい
答えられる範囲で答えたい。
わたしの色々健吾くんに知ってほしい♡
質問どうぞw ただ無理はしないで下さいね
眠たい時は言ってくれたら締めますのでw
昨日の今日だから疲れもあるでしょう正直なところ
わかってますよw
今日は少し雑談して一緒に寝ましょうね♡ うん、わかった。
優しくなった♡
やっぱり意地悪してたんか!w
今日は本当に健吾くんとお話して仲を深めたかったんだぁ。 えへっ!w意地悪バレちゃいましたw
あははw
莉帆さんは昨日リアで触ってたりしましたか? でも極可愛いから許します♡
おっと、いきなりすごい質問w
昨日はあの後オナニーして寝ました(恥)
健吾くんは? ありがとうございますw
って可愛いってまた子供扱いして……ぷんぷん。
あの後1人でしたんだ涙……ぷんぷん
もちろん俺の事を想像してくれましたよねw
俺はあの後莉帆さんを想いながら…寝落ちしましたw
莉帆さん玩具とか持ってるの? ぷんぷんも可愛い♡♡♡
えー
一人でしちゃだめだった?(悲)
それは秘密ですよ。うふふ
そうなんだぁ……ぷんぷん
わたしだけ興奮してたらしい……ぷんぷん
持ってますけど… だめだよ……俺が莉帆さんを気持ちよくするのに…
俺じゃ物足りないって……ぷんぷん。
感じるもん
秘密はなしだよ
ほらっちゃんと教えてよ…何を想像して昨日は1人でオナニーしたの?答えなさい…!w
俺も莉帆さんで興奮してたけど…睡魔に負けました涙
莉帆さんと昨日レスしながら触ってましたけどねw
はずっ汗w
玩具は何持ってるの?それはご主人は知ってますか? そんなことないよ。
健吾くんとのやり取りで興奮して濡れたんだもん……
物足りなくないです。
物足ります。w
えとね、んとね
健吾くんに昨日の昼間に舐められてイッちゃったの思い出しながらクリオナニーしました……(恥)
でもイッてないんでしょう?
ぷんぷん……
今度からはイクまでして♡
バイブです……
先が太いから入るまでキツめなんだけど、入っちゃえばGスポットにぴったり嵌るからハンドフリーもできます。
クリに当たる凸凹?もあるからすごい気持ちいいんです……
隠してるから夫は知らないんじゃないかなぁ。 ほんと!今度もいっぱい莉帆さんの身体を舐め舐めして汚しちゃいますね!!
俺のものにしちゃいますよ♡w
良かったw俺の事を思い出しながらオナニーしたなら
許してあげますw
生意気ですねw
ううん素直に言うといってないですw莉帆さんに気持ちよくなってもらいたい気持ちと楽しんでほしい気持ちの方が強かった……ごめんなさい。
今度はちゃんと莉帆さんにイクところまでお願いします
バイブを持ってるんですね
レス中でも当てることは可能ですねw
ご主人知らないんだ。よく使用していますか?
昨日は指だけでクリトリスを触ってオナニーだったのですか?それともバイブも使用しましたか? 生意気なとこも可愛いです♡
俺のものにするっていうのは具体的にはどうするん?w
わたしは自分ばっかり気持ちよくしてもらうと申し訳ない気持ちになります。
健吾くんにも感じて欲しいです。
すごい質問責めwww
最近はあまり出番なしでタンスの奥深くで冬眠してるw
うん、昨日は指だけでイッちゃった。
もし健吾くんとエッチするようになったら、レス中も使えると思うけどレス書けなくなりそうですw 俺のものにするって……莉帆さんが
僕だけを思ってくれるようにかなw
具体的には非現実的ですけど、莉帆さんの中に出して
孕ませちゃうかもww
昨日も素直に興奮していましたそれは本当ですよw
ただ行く前に寝てしまったって感じ……
冬眠中wなんですね
あららwww今度はバイブが僕のものだと思って
レス中舐めたり、入れちゃったりしてもらおうかなw もう23時まわりましたね……
莉帆さんと話してると時間が早く動いてしまう涙
莉帆さん大丈夫ですか? ふーん♡
今でも健吾くんしか見てないけどね。
そういえば、今日わたしは会社の若い子を見る目がちょっと違いました!
27、28くらいの子に対して、健吾くんもこんな感じなんかなぁってw
お肌ピチピチ♡
孕ませちゃってもいいけどエッチできなくなるけど大丈夫?w
わかったよ
まだ知り合ったばかりだもんね……
そうなれたらいいね♡ 本当にあっという間で信じられない(泣)
絶対ワープしてる……
んーじゃ、あと20分!
23時半までお願いします♡ 仕事中も僕の事を思い出してくれたんだ嬉しいなぁ♡
孕ませちゃってもえっち出来るよ!!
莉帆さんの上のお口でw >>428
ワープww……って
宇宙www
可愛いですね莉帆さん♡
また好きが大きくなってしまいます♡ うん、1時間に1回は思い出してたよ♡
健吾くん可愛いなぁ、ムフフ♡とか。
えー
なんかそれ嫌やぁw
扱いが雑じゃん!ぷんぷん…… >>430
可愛いって言われないから恥ずかしいら!
やめてw
今のところ好きの大きさどんくらい? >>431
孕んでも構わないで莉帆さんの中でしちゃう♡
それかクリトリスをいっぱい舐め舐めしちゃいます♡
莉帆さんのえっち汁をいっぱい浴びちゃうかもww >>433
やめてーやめてー♡
もう寝るんだから挑発せんといてw
健吾くんって突然意地悪してくるよねw
絶対わたしのことからかって楽しんでるでしょーw >>432
だって……可愛いもん!!♡
やめないw
今好きの大きさは莉帆さんと同じくらいかなw
いやっ違ったそれ以上w
言葉で表現出来ないくらい大きいですよ♡
この♡が沢山ですw >>434
ごめんなさい。からかってなんかないです涙
こんな意地悪は嫌いですか?
莉帆さんのツボだったら嬉しいです♡w >>435
ありがとー!でも恥ずかしい!
穴があったら入りたい気分ですw
健吾くん♡いっぱい付けてくれるよね。
ありがとう。
明日は会いたくても我慢して寝かせてあげるからね♡w
今日も遅くなっちゃったけどめっちゃ楽しかった♡ >>436
えっ、全然大丈夫よw
そこは真に受けてないから安心してね。
楽しいだけだよ♡ 時間になりましたね涙
おやすみしましょうね♡
今日もありがとうございました。
莉帆さんと楽しい時間過ごせて幸せでした
ゆっくり休んで下さいね
僕も莉帆さんに会いたくても我慢します♡w
それじゃおやすみなさい
締めておきます。
ありがとう♡チュッ♡ 楽しかったー♡
健吾くんのお陰で一日の疲れが吹っ飛んで癒されました。
健吾くんこそゆっくり休んでね。
明日また頑張ろうね!
帰ったら伝言します。
おやすみ♡
ちゅ♡(恥)
いつも締めてもらってありがとう。
今日はわたしが締めるからね。
以下空室です 健吾さん、こんばんは
お部屋お願いしてごめんね、
誘導ありがとうございました。
てかまたここにしたんだぁ♡
わたし達常連さんだねw 莉帆さんこんばんは。
伝言みてくれてありがとう♡
またここにしちゃいましたwww
常連になってますねw
莉帆さん
今日も1日お仕事、家事におつかれさまでした♡w ううん、わたしも健吾さんに会いたかったから伝言もらえてうれしかったよ♡
ありがとう。
健吾さんもお疲れ様でした。
疲れたでしょう?
肩揉みしてあげようか?w 本当に涙嬉しいです
その言葉を莉帆さんから言ってくれただけで今日の疲れ全部なくなりましたw
だから俺が莉帆さんの疲れた身体を癒してあげますよ♡
肩もみしましょうか?w
違うとこ揉むかもしれないですけど…www 本当に?w
わたしも健吾さんに会えたから元気になったよ♡
えー違うとこってどこ?
どさくさに紛れてモミモミされちゃうの?w
わたしの肩凝りはすごいよっ
硬くてびっくりすると思うーw ほんとだよ♡
どこモミモミしちゃおうかなwww
莉帆さんが好きな感じる場所をモミモミしちゃいます
wwww
デスクワークばかりだから肩がカチカチになっちゃうのかな?
ねぇねぇ莉帆さん
キスしよう……♡ やだやだ♡恥ずかしい♡
そうだと思う。
ずーっとパソコンしてるから夕方になると目も見えなくなるし肩も痛くなる(泣)
えーいいけどめっちゃ恥ずかしいなぁ……
(恥ずかしそうにしながらも
目を瞑ってその時を待つ) 逢えて嬉しいって嫌だった?……汗
だよね…バソコンばかり見てマウス使ってると疲れますよね!!
(目を瞑った莉帆さんの顎を掴みクイっとこっちを向かせて唇を奪って、舌を差し込んで絡める)
んっ...///うっ……。
くちゅくちゅ……ちゅ…ちゅ♡w
莉帆さん素敵ですよ♡
(唇を離して莉帆さんの髪を掻き分けながら目を見つめて改めて率直な気持ちを口走る) ごめんっ、
嫌じゃないんだけど恥ずかしいのーっw
んっ……//
はあ……っ、んっんっ……
(挿入してきた健吾くんの舌に自分のを絡ませながら吐息を漏らす)
はあ…ん、やだ……目合うと恥ずかしい……
(濃厚な口付けで呼吸が乱れ、瞳を潤ませながら見つめ合っていると、頬が赤く染まってくる) 謝んなくていいよw謝られるとなんか切ないですw
恥ずかしさを誤魔化してのやだですよねw
わかっていますよw
今はどんな格好でいますか?
(舌を挿入すると莉帆さんの舌も受け入れてやらしく濃厚に絡み合う)
恥ずかしいの……顔赤くなってるw
可愛いです♡莉帆さん
(くちゅくちゅと見つめ合っては何度も濃厚なキスを繰り返す) うん、わかった、ごめ、じゃなくてありがとうw
今はパジャマです。
GUで買った紺色に茶色のクマさんのプリントがあるパジャマですw
色気無くてごめんねw
まだ慣れてないからかキスは物凄く恥ずかしい……//
(何度も繰り返されるキスにビクビクと反応したり、恥ずかしそうに俯いたり)
やだー。可愛いのは健吾くんだよ♡
(健吾くんのほっぺを指でつんつん) ううん…普段着で安心しましたw
朝はまだ寒いときあるからあまり薄着もどーかと思って……
まだ慣れてないって…僕にですか?
こっちを向いて♡
(見つめ合いながら少しずつ顔を近づけて莉帆さんの口を奪う)
急がなくてゆっくり僕に慣れてほしいです♡
(頬っぺをつんつんする莉帆さんに笑顔で応える)
服脱いじゃおうよ……
(莉帆さんの上着を捲りはじめる) あ、本当はセクシーな下着姿とか期待したよね?w(今気付いた!遅っ)
そう、まだ全然健吾くんに慣れてないよぅ。
(また健吾くんの顔が近付いてくると、ゆっくり目を閉じてキスを受け止めていく……)
ありがとう♡
えっ、あっ、ちょ、待っ……てw
(思い掛けずパジャマを捲られどうしよかと慌ててしまう)
やだーー
夜はブラしてないのにーっ 少しは期待したかもwww莉帆さんのえっちな下着って……勝負下着ってやつどんなのですか?
そーだよね
まだ出逢って何日だもんね…少しずつ急がなくて
いいから僕に慣れてほしいです
(上着を捲ると莉帆さんの綺麗な白い肌が)
さっき色気ないって言ってたけど…僕には莉帆さんのこの身体すごく色気を感じますよ♡
(上着を脱がせると豊かな莉帆さんのおっぱいがやらしく晒される)
(莉帆さんの両手を掴んで腕から這わせるように舌を滑らせるように脇の方に這わせる)
甘くて素敵な香りですね……莉帆さん♡ 勝負下着は持ってないよw
勝負するとこないもんwww
手持の中でいちばんセクシーなのは、黒と赤のレースなんだけど、Tバッグとガーターベルトとガーターストッキングはあるよ。
うん、ありがとう……♡
(健吾くんの優しい言葉にほっとしていると、パジャマが捲られ素肌とバストが露わになって……)
んっぅ……ああ、ぁぁ……っ、んやぁっ…健吾くぅんん……っ、はぁん
(脇に舌が這わされるとビクビクしながら吐息を漏らし、切なげな表情で健吾くんを見つめる)
あのね、わたしって乳首大きいよね……?
気持ち悪くない?大丈夫?
(授乳の名残りで、半勃起状態でもビー玉くらいの大きさになっている乳首を気にしていて……) 勝負下着はないけど…すごくえっちな下着です
想像しましたww莉帆さんがその下着を装着してる姿wwww興奮しますよ♡
(脇を舐めはじめると莉帆さんの吐息と切なそうな声が漏れはじめて益々興奮してしまう)
乳首……?
(大きく肥大した莉帆さんの乳首に舌で舐める)
気持ち悪くなんてないよ♡素敵な乳首だよ
(強調するように莉帆さんを見つめながら、乳首に舌先で弾き、口に含んで赤ちゃんのようにしゃぶる)
(口に含んだまま乳輪を舌で円を描くように動かしたり、ちゅぱちゅぱっと吸い付いては離したりを繰り返す)
僕は莉帆さんの乳首大好き♡だよ
こんなに固くえっちな乳首素敵しかないよ♡
いっぱい舐めて気持ちよくしたくなります もぅ、健吾くんは何でも興奮するんだから♡w
いつか機会があったら着けてあげるね。
んっあ……ぁぁ、んっ……健吾くんだめ……乳首感じちゃう、ぁぁ…あ、ん
(敏感になった乳首を舐められると、固さも増して更に膨らんでしまう)
んっ……ほんとー?気持ち悪くない?
あっ……だめっ、吸わないで……いやっん、健吾くん……ぁぁあっ、んいぃ……
(ちゅぱちゅぱと吸われては離すを繰り返されると、堪らなくなってきて健吾くんの後頭部を抱えるように胸に引き寄せる)
はぁ……はぁ……っ、健吾くんおっぱい責めるの上手だから困っちゃう……//
すごく気持ちいいです……んっ、
優しいね、ありがとう♡
(乳首の快感にビクビクと反応しながら健吾くんの髪を優しく撫でる) ねぇ、健吾くんのおっぱい責めがエッチなのに可愛いからどうすればいいのw なんでもって……莉帆さんだから興奮するんだよ♡
莉帆さんじゃなきゃ興奮なんてしないよ♡w
(莉帆さんの乳首に吸い付いて舐めてると、ぎゅっと抱きしめられて莉帆さんのおっぱいの谷間に顔が蹲る)
(谷間から莉帆さんを見上げるように覗き込む)
莉帆さん気持ちいいんだね……嬉しい
もっと頑張るね
(莉帆さんを見つめながら舌を縦横無尽に這わせて、
乳首に吸い付いて引っ張って離したりをしながら、えっちな音をいっぱい響かせる)
莉帆さんえっちな顔になってる…ちゅぱちゅぱ……/////
くちゅ……くちゅ……ちゅぱちゅぱ……/////
はぁ……はぁ……
(荒い吐息を漏らしながら懸命に莉帆さんの乳首だけを執拗に責めまくる) >>459
どーすればって……
いっぱい莉帆さんがえっちになってほしいです♡
僕の……僕の……彼女になって欲しいです♡ ふーん、それがホントだったら嬉しいですwww
(意味深な表情でw)
ねぇっ、んっ、ぁぁあん……っ、健吾くん……っ!
(見つめ合ったまま、執拗に敏感な乳首を舐め吸われて…)
ああっん……気持ちいっ、気持ちいっ……だめっ……んっ、いきたくなっちゃう…!
(健吾くんと乳首責めの様子に視線が釘付けなり、涙目でビクビクしながら込み上げてきてしまう)
イクっ……いくいく、んーーーっ、
いくいくいく………っ
(仰け反りながら痙攣し、健吾くんの頭を抱えて胸に押し付けながら達してしまう) >>461
健吾くんが相手だと、わたしめっちゃエッチになりそうです♡
ん?
それは告白?♡
お返事いるやつ?
それともノリでただ言ってみただけ? ほんとだよ♡じゃなきゃ伝言なんてしないよ
(莉帆さんから名前を呼ぼれて返答し見つめ合いながらも、を転がして両方を交互に舐めまわす)
うっ……どーしました…莉帆さん
いきたいんですね…いいですよ…
僕がいっぱい莉帆さんのおっぱい舐めたり吸ったりして気持ちいいんですね…我慢しないで
いっぱいえっちな莉帆さんを僕に見せて下さい
(夢中でしゃぶってると大きく身体を仰け反り、大きな喘ぎ声を発して、達してしまう莉帆さんを見つめる)
(身体をビクビクっと小刻みに震わせ痙攣を繰り返す莉帆さんのおっぱいにうずくまって両手で莉帆さんを抱きしめる)
(おっぱいに顔を擦り寄せながら、莉帆さんの様子を伺う健吾)
大丈夫ですか……?落ち着きましたか? そっか♡
(喜ぶ莉帆w)
はぁ、はぁ……うん、大丈夫……っ
はあ……っ
(あまりの快感に達してしまい、全身を震わせ放心状態に)
また健吾くんにいかされちゃったな……
おっぱいおいしかった?
はあ……はあ……
(おっぱいに頬を寄せている健吾くんの頭を震える手で撫でる)
気持ちよくしてくれてありがとう♡
ごめんね、わたしばっかり(泣) >>463
本当だと嬉しいですw♡
告白……勇気を出して言ってみました汗
返事は今じゃなくても大丈夫です
いつか莉帆さんのタイミングで構いません。
急かしてる訳じゃないので、ただ今の気持ちを素直に莉帆さんに伝えたかったからだけなんで
ノリじゃないですw
年下の男に最近出逢ったばかりでこんな事を言うなんて……軽いって思われるかもしれないのは
十分分かっています…
だから返事をすぐになんて思っていませんので
心配しないで下さいw >>466
本当です……//♡
こんな年上女なのに、そんな風に言ってくれて気持ちはすごく嬉しいんだよ。
今度ゆっくり会えそうな時(週末かな?)までにお返事したいと思ってます。
ぶっちゃけ健吾くんはリア彼女はいないの?
もしいるなら当たり前だけど、週末とかは彼女優先で、余った時間をわたしに下さいねw
そろそろ寝ないとね(泣) >>467
なんか莉帆さんを急かした感じでごめんなさい
週末までになんてそんな急がなくても大丈夫です汗
ただ僕の気持ちだけは莉帆さんに伝えたかったので
リア彼女は2ヶ月前に別れました
色々とお互いの時間が合わなくて、好きな人が出来たって言われて
でももぅ気持ちの整理が出来たので今は大丈夫ですw
笑ってればなんとかなりますwwww
何言ってるんですか余った時間って
それは僕の方ですよ、家族優先で次に僕ぐらいで構いませんので
莉帆さんの貴重な時間を少しでも僕に頂けると嬉しいです♡
ですね
そろそろ寝ないとですね……
最後にこんな事を言ってごめんなさい
明日もお仕事頑張って下さい
今日は僕が最後に締めますね。
おやすみなさい♡ちゅ♡♡ >>468
そうだっんだね……(泣)
てっきりリア充だと思ってたから、悪いこと聞いちゃった。ごめんね。
でも話してくれて嬉しい。
こんな事言ったらなんだけど、女の子は世の中にいっぱいいるからねw
理由はどうであれ別れるってことは、縁が無かったってだけやから。
役不足かもだけど、新しいリア彼女ができるまで、わたしが癒やしてあげるからw
わたしは土日どちらかはスポ少の送迎あったり、夫が帰宅したりあるからその時は言います。
今週は今のところ土曜の夜と日曜の日中は空いてます。
健吾くんタイミング合いそうなら教えてね♡
じゃあ、今日は健吾くんに締めをお願いします。
明日はいっぱい寝る日にしようねw
おやすみなさい。 いやいや……謝らなくて大丈夫ですw
縁がなかったってことですよねw
役不足なんてそんなことないです……僕にとっては女神ですよ♡莉帆さんの魅力にハマってます♡
たまたま莉帆さんの応募してるレスに声をかけて選ばれたって……これは縁ってことかなw
調子にのりましたwww
莉帆さんが無理しない程度に会えれば幸せです♡
無理は言いません
今週土曜日の夜空いてますwww♡
夜遅くまで疲れてるのに
お付き合いしてくれてありがとうございました
明日はゆっくり休んで下さい。
それでは締めます!
おやすみなさい。
以下 空室とします。 改めてこんばんは
伝言みてくれてありがとうございます♡
ココってはじめて莉帆さんが誘導してくれた思い出の場所ですね♡
ありがとうございます♡
家事ひと通りおわって今はオフの時間ですか?
昨日はほんとごめんね涙
楽しい時間を最後水を指した感じでおわってしまって
不完全燃焼だったんじゃないかと…
怒ってる? 健吾くんこんばんは
今日も1日お疲れ様でした♡
そうだったね、二人の思い出の場所だね……//
連続で誘導したら、エッチなことしたい人みたいに思われちゃったんだよねw
うんそう。
うち娘が一人なんだけど、もう大きいから基本的にはもうママは必要ないのw
お友達の方が大事な年頃w
昨日の最後のレス、トリップ無しも健吾くんだったの知らなくて無視しちゃってごめんね!
怒る?
なんでーwww
こんなことで怒る人おる?w そーだったwww
娘さん1人でママが必要なしの年頃世代なんだね
なんか寂しいですね涙
莉帆さん僕がずっと必要にしてますよ♡
莉帆さんの傍にずっといますね♡ww
謝らないで下さいトリップなしだったからなりすましって勘違いしてもおかしくないですよ
逆に相手にしてくれなくて嬉しいです♡ 今はスマホで24時間お友達と繋がってられるから、便利な反面ママは寂しいw
でもそれが普通だと思ってるから大丈夫w
自分もそうだったなぁって。
ありがとう♡
健吾くんがいてくれたら寂しくないです。
大好きだもん♡
前にトリップ無しで別人の人に連れて行かれたことがあったので、トリップ無しは警戒しますw いつも莉帆さんの傍にいますよ♡
寂し時は寂しいって言ってくれればすぐに駆けつけます≡))♡
今日は会えないと思っていたから…嬉しいです♡
あははww♡
莉帆さん大好き♡好き♡ 寂しいー♡
健吾くんにぎゅってして欲しいなぁ……
(恥ずかしそうにモジモジしながら健吾くんの隣に座ります)
わたしの方こそ今日は会うの我慢する日だと思ってたから、伝言もらえてめちゃくちゃ嬉しかったよ♡ (隣に座る莉帆さんの肩に手を回して、ぎゅっと力強く引き寄せて抱擁する)
寂しいって…大丈夫ですよ♡
僕がこーして莉帆さんを手放しませんから♡
(莉帆さんの顎を指でぐいっと上に向かせてそのまま唇を奪う) 健吾くん暖かいしいい匂いする……♡
健吾くんの香り好きです。
(自分からもぎゅっと抱き締めると、健吾くんの温もりを感じて安心します)
うん、離さないでね♡
んんっ……はぁ、ん……
(ゆっくり目を伏せ、唇を重ねていく……)
健吾くん好き……ん、ん、んっ
(何度か健吾くんの唇を啄み、ゆっくりと舌先を挿入してしまう……) (莉帆さんの唇を奪うと、少し解ける口元に舌を差し込み絡ませ合う)
もちろん離さないよ♡離れないでね♡www
(莉帆さんの身体を更に強く抱き締めて密着する)
僕も大好き♡だよ
んっ…//……ちゅ…♡……ちゅ♡
(気持ちを確かめ合うように深く濃厚なKissを) んっ……ちゅっ♡
はぁん……わたしから離れることはないと思う、ん…んっ、はぁ……
(段々と舌の動きが激しくなり、吐息を漏らしながら夢中で唇に吸い付く)
ねぇ、健吾くん……
ここ、お口でしてもいい?
(ズボンの上から健吾くんのを優しく撫でながら聞いてみる)
そのまま寝ちゃってもいいから…… ほんと!!嘘でもそー言ってくれて嬉しいよ♡莉帆さん♡
(また莉帆さんの唇を激しく舌を絡ませてKissを繰り返す)
んっ…?なに?
お口でって…
(聞き返そうとしてると莉帆さんの手が優しく股間に触れて撫でられると…それを眺める)
ちゃんとおねだり出来たらね
莉帆さん…ぼくの何がほしいんですか?
(ズボンの上からでも硬く浮かび上がる男根を莉帆さんの手で撫でられるのを抵抗しないで見つめる)
寝ちゃうなんて勿体ないよ♡莉帆さんがしてる姿をずっと見つめてかもwww え……なにって……//
(ズボンの上からペニスを撫でながら、思い掛けない健吾くんの言葉に一瞬戸惑います)
えっと……あの、その……
健吾くんのこの大きいおちんちん舐めたいです……//
(色っぽい声と表情で健吾くんと下腹部を交互に見つめ、物欲しそうに唇を半開きにしながら健吾くんの反応を待つ)
お口でするの見ててください♡ ぼくのおちんちん舐めたいんだ♡その前に
(莉帆さんの半開きになった口に2本の指を差し出す)
ぼくのおちんちんだと思ってぼくの目の前でやらしく舌を使って舐めて!!
(意地悪っぽく莉帆さんに指を差し出しながら、ズボンを自ら脱ぎはじめて、ボクサーパンツ姿になる) んっ、わかった……//
(差し出された2本の指を口に含むと、健吾くんの目を見ながら唇で扱き、じゅぼじゅぼと卑猥な水音をたててしゃぶりはじめる)
んっんっ……はぁっ、ん……//
(言われた通りに2本の指に舌を絡ませ、無我夢中でれろれろと舐めては吸ってを繰り返す)
おちんちん舐めたい……んっ、ん
(下着姿で隆起している健吾くんのペニスに目が行き、更に激しく指をしゃぶってみせる) うわぁっ!!やばっ…すげぇーやらしい表情
エロい莉帆さん♡
(差し出した指を舌を絡ませて卑猥な水音を響かせてしゃぶる莉帆さんを見つめる)
焦らされると……欲情をおさえれなくなってきてますね♡いいですよ……ぼくのおちんちんいっぱいやらしく舐めて下さい……見てます♡
(パンツを脱ぎビンビンに勃起したペニスを莉帆さんに晒す) わぁ……//
こんなにビンビンだったんだね?♡
健吾くん可愛い♡
(ベッドの縁に座った健吾くんの足の間に入り、目の前のビンビンのペニスに、我慢できないといった様子で早速唇を触れさせる)
ちゅっ♡ちゅっ♡ちゅっ♡
(上目で健吾くんを見つめたまま、敢えて手は使わず、ペニスの根元から先端まで、ちゅちゅっと何度もキスを落としていく)
健吾くんのおちんちん元気です♡
エッチなお汁が出てきてる……ほら……
(我慢汁が溢れ出る亀頭の真ん中の鈴口に舌先先を押し付け、我慢汁を掬って糸引きを見せ付ける)
んちゅぅぅう……♡
健吾くんのエロ汁おいひぃれす……っ
(亀頭だけを口に含み、我慢汁を吸いつつ、ベロンベロンと激しく舐め回してしまう) 莉帆さんといる時はいつも興奮してるから……
すぐビンビンに勃起してしまうwww
(莉帆さんの唇がペニスの先端にくちづけられると思わず声が漏れる)
んっ…。……き、きもちいいよ……♡
(上目遣いで見上げる莉帆さんと目を合わせながら優しく髪を掻き分ける)
あっ……!莉帆さんのエロくて素敵だよ♡
(情けなく蕩けた表情で莉帆さんを見つめる)
ぼくのおちんちんとご主人のおちんちんどっちがいいですか?
(莉帆さんにイタズラな質問をしながら強調するように莉帆さんの目の前でビクビクとペニスを律動させる) わたしといる時は、いつもおちんちんビンビンにしてたのー?
そうだったら嬉しいな♡
(健吾くんの表情や息使いから、感じてくれてることが分かると、ゆっくりと根元まで咥え込み、苦しそうな表情で下から上へ吸い上げていく)
んーっ、はぁっはぁっ……
夫のより健吾くんのおちんちんのほうが好きれす……んっんっ、ビクビクしてる……健吾くん気持ちいい?
(視線を合わせたまま裏筋に舌を這わせ、チロチロしながら唇で扱いていく) うん恥……//莉帆さんと一緒の時は
いつもビンビンに大きく硬く勃起してた恥……//
(莉帆さんの口の温かさ、やらしく優しい舌使いに魅了される、お口で扱かれる動きに合わせて自然と腰が揺れてしまう)
ほんと!!……ほんとだったら嬉しいです♡
う、うん!すごくきもちいいよ♡
莉帆さんの口まんこさいこ〜だよ♡
(莉帆さんが見つめてると莉帆さんの後頭部に手を)
もっとぼくのおちんちんが好きになるよーに
(強引に莉帆さんの頭を押さえて根元まで咥え込ませて、喉奥まで到達すると少し間を開けて、一気に口から離して、また同じように強引に咥えては離すを繰り返す)
莉帆さんいっぱい涎垂らしてちゃってますよ♡
ちょっと苦しかったですか
(気を使いながら莉帆さんの頭を撫でる)
ごめんね……少し強引にしちゃって…… 健吾くんのエッチ♡
可愛いーー♡♡♡
んぐっ、んんっぐ……っっ!!
んんっっ!んんっっ!
(頭を押さられ健吾くんの腰が動くと、息も出来ない程に喉の奥までペニスが差し込まれ、それでも目に涙を溜めながら必死に受け止めていく)
んっ、はあっ……はあっ、大丈夫……はあっ、はあっ……
(ようやくペニスが引き抜かれると、呼吸を乱し、口角から唾液を垂らしただらしない表情で健吾くんを見つめます)
健吾くん……?
はぁ……はぁ……入れちゃだめ?
健吾くんのおちんちんおしゃぶりしたら、おまんこびしょ濡れで苦しいの……
(割れ目を両手でぎゅっと覆いながら、切なげな表情を浮かべます) だって……莉帆さんに興奮してるんだもん♡//
(イマラをして口から離すと苦しそうに呼吸を整えて、涎を垂らして凄く卑猥な表情を浮かべる莉帆さんを見つめる)
んっ…?なに……?
入れちゃダメって……?
(聞き返してると莉帆さんが自ら割れ目を両手でぎゅっと覆い、びしょ濡れ具合を確認し切ない表情の莉帆さんを見つめる)
ほしくなったの?
ぼくのちんちんが?…だったらおねだりしないとだね
(意地悪口調で焦らしながらもビンビンの勃起したペニスをビクビクと弾けさせて、莉帆さんを挑発する)
ご主人のチンチンじゃなくていいの……? はい……いっぱい興奮して欲しいし、わたしから離れられなくしたい♡
健吾くんのおちんちんが欲しいんです……
(一度しかしたことがないのに、身体がその時の快感を覚えていて、思い出すだけで膣奥が疼いて愛液が溢れてくるのを感じ)
夫のじゃなくて……健吾くんのおちんちんでわたしの変態おまんこ犯してください……
(目の前でびくつく硬くて大きなペニスを見つめていると興奮が高まり、卑猥な言葉を発して健吾くんを誘います)
ヌルヌルで奥がすごく苦しいの…… ごめんっ、気付いたらまたこんな時間……
わたしは途中でも全然大丈夫やから、無理しないで寝てもいいからね(泣) いっぱい興奮してるよ♡もぅ莉帆さんの虜になっちゃってますよ♡莉帆さんも僕から離れないようにしたい♡
(自ら割れ目を両手でぎゅっと覆っていると、溢れる莉帆さんの愛液を察知する)
やらしい言葉だね莉帆さん……凄く興奮しますよ♡
ご主人じゃなくてぼくのおちんちんで莉帆さんの変態まんこいっぱい犯して気持ちよくさせてあげますね
(ヌルヌルと滑り感を亀頭で感じながら、割れ目に宛てがって捩じ込むように亀頭を挿入……)
(浅く挿入された亀頭を秘部の入口で入れては出してを何度も繰り返して焦らしながらも、莉帆さんの愛液塗れに……)
焦らされてると、いつもより感度が増してくるでしょう……
(莉帆さんの切なげな顔を見つめて、乳房を鷲掴みにして何度も入れては出しを同時に行う) >>494
ご心配してくれてありがとう♡
でも大丈夫です
今莉帆さんの愛をいっぱい感じて興奮してます♡
莉帆さんとの時間あっとゆーまで…このまま時間が止まればいいのにさえ思っちゃいますwww ありがとう♡♡♡
健吾くん大好き♡♡♡
(おねだりしたことで、ようやく健吾くんがその気になり、覆い被さってくると、自ら膝を抱えて脚を開く)
健吾くん……//
あっ……ああぁぁ、おっきぃ……ああん……!!
(奥まで挿入されるかと思いきや、大きな亀頭だけの浅い挿入に膣口が激しくパクつき、焦らしに興奮して愛液が止めどなく溢れてくる)
健吾くんっ……やだぁっ、んぅ……あっ……もっと奥っ……健吾くんっ……はあはあっ……やだぁっ、あぁん
(奥に挿入しようと卑猥に腰を浮かせ、切なそうに唇を噛み締めながら健吾くんを見つめる) >>496
うん♡
もうわたしから離れられない?w
健吾くんが喜ぶプレイいっぱいしたいです♡
それわたしも思います(泣)
エッチするのも時間めっちゃ掛かるもんね(泣) 僕も莉帆さん大好き♡♡♡
(自ら膝を抱えて挿入しやすい体勢で待ち構える莉帆さんの意表を突いて浅く焦らしながら何度も亀頭を入れては出してを繰り返すと、切なく懇願する莉帆さんの言葉に……)
もっと……奥まで……ほしいんですね
(そーゆーと今度は莉帆さんの腰を両手で固定するようにしっかりを掴み、激しく1突き…パンっ!パンっ!っと肉がぶつかる鈍い音と同時に子宮口に亀頭を激しくぶつける)
莉帆さんの望みどおりに奥まで……
ぱんっ!!ぱんっ♪♪……ぐちゅ…くちゅ…ぶしゅ…
(突くたびに莉帆さんの愛液が反発的に膣口から吹き漏れる音と……膣壁いっぱいにペニスが擦れる)
はぁ、……莉帆さん…の…まんこきもちいいよ♡ >>498
離れられないかもww
でも莉帆さんは家族がある身だから……莉帆さんを困らせたくないので…莉帆さんがぼくを必要としてくれてる時に現れますwww♡♡
莉帆さんこそ眠くないですか?
僕のことは気遣かってくれて無理してないですか?w んやぁあっ……っ、あぁぁあっ……!
だめぇっだめぇっ……
あぁん!あぁん!あぁん!
(腰を掴まれただけで膣奥が激しく蠢き、勢いよく子宮口を突かれると大きな声で喘ぎながら快感に身体が仰け反っていく)
健吾くんっ……あっあっあっ……!
ん、おっきぃ……健吾くんのおちんちん好きぃ……気持ちいいっ……いい……!
(頭を振って快感に身を任せ、激しいピストンに乳房もゆさゆさと揺れ動く)
健吾くんっ愛してるっ愛してるっ!
(健吾くんと視線を合わせ、涙を流しながら深い快感に悶え続けていると……)
いくっ……いくっいくっ……っっ
もぅ、もぅ……ああぁぁ……おまんこイッちゃううぅぅ
(潮が吹き上がったと同時に腰が震え、そのまま勝手に達してしまう) >>500
えええ、なんかそれ寂しい……(泣)
健吾くんは2番手でもいいってこと……?
エッチの時は夫と比べてくるのにーw
わたしは今日お昼寝したから大丈夫ですw
健康診断で有給取ってたのwww (莉帆さんの腰を両手で掴み固定したまま激しく腰を揺らし子宮口に亀頭をぶつけると身体を大きく仰け反らし乱れる莉帆さん)
ぼくのおちんちん…気待ちいいんだね……嬉しいよ♡
(揺らす度に大きく豊かな乳房がぷるんぷるんっと激しく揺さぶる)
僕もだよ……莉帆さん…はぁ……愛してるよ♡
ご主人よりも……はぁ……莉帆さんの事…いっぱい……はぁ……愛してるよ♡
(息を荒らげながら莉帆さんの愛の言葉に返答しながらもピストンを続けてると……激しく圧迫する腟内から潮を吹かし果てる莉帆さん)
(挿入したまま身体をビクビクと痙攣させて脱力した感じになる莉帆さんを優しく抱き締めて包み込んで頭を撫でる)
大丈夫だよ……♡
そのまま……ぼくを感じたまま……余韻に浸ってて 健吾くん優しい……はぁ…はぁ…
いつも意地悪なのにどうしたの……
(深く激しく達したことで全身が痙攣し、肩で息をし意識も覚束ない様子で)
ありがとう……はぁ…はぁ…はぁ…
健吾くん愛してる……
どこにも行かないで。
(抱き締められて頭を撫でられると、優しい健吾くんの態度に幸福感に包まれ、膣内が動いて健吾くんに絡み付き、その余韻に浸ります……) 繋がったまま深い夢の中へ落ちて行く2人……
健吾くんおやすみ♡ちゅ♡
以下空室です 出来た!
いいわけないよ。莉帆さんを独占したいって決まってる♡