でも今まで、何かおねだりやお願いして拒否られたことないから…どれだけ寛大なんだろうとは気になってるよw
前から思ってたけど海みたいに心が広いよね
それ全然回避してない、喜ばせてるじゃんと思っちゃったw
あぁっ、あぁ、やああ、乳首つよく吸うの…やあ…っ、ああ、いいよぉ…
こうちゃん、すごいきもちいい
好き…はあぁ、だいすき…っ……
(硬く尖る乳房の真ん中の突起に唾液まみれの舌が絡むとまた大きな声で鳴いて、鎖骨や乳房の間、下乳にもちゅっちゅと口づけされるとその部分から熱気が広がり肌は桃色に染まって)
こうちゃんっ…おちんちんおいしい……
いっぱい突いてっ、あっ…そこぉ…おくっ…
あぁんっ…なか、や、そんなにたくさん…っ、はああ…っ…おちんちんで中ずるずるってされるの好きっ…きもちい、きもちい……っ
んくっ…ふ、ふぁ…んんんっ……
(深く突き刺されて奥からかき出すように動くペニスとあなたの声に導かれて、淫猥な言葉を涎とともに垂れ流し、うわずった声で息も絶え絶えに喘ぎ続けるしかなく)
(唾液を交換して喉を鳴らしながら美味しそうに飲み込み、恍惚とした表情で汗に塗れながら頂上が見えてくる)
こうちゃん、わたし…も、もう…もう、ああ、やだだめ、おもらしも一緒に出ちゃ…う…ああ、あっ、あっ、あっ………
いっちゃうぅ……ひあああああっ……!
(悲鳴のような声を上げながら膣内はペニスを搾るように締め付け、どくどくと吐き出される精を感じると同時に最高潮まで上り詰め、大量の汁を噴き出しながら激しく達する)
はあ……こうちゃん…すき……すき……だいすき………
(必死で全身を駆け巡る快感に浸り堪えながら朦朧となる意識の中であなたへの愛をつぶやき、満たされた心と膣内の熱いものを感じると薄っすらと艶やかな笑みを浮かべて、頬に唇を感じる)
こうちゃん…すき…気持ちよかった……はああ……