【HOTEL】AROMA 13
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714542380/ (乳首を甘噛みされた途端、膣内が蠢いてきつく締まり始める)
雅人さんっ…雅人さんっっ
気持ちいいっ…ぁあんっ…おまんこもいっぱいもだめ…っ…気持ちいいっっ…!!
(次々と与えられる快感にただ悶えることしか出来ず、雅人さんの唇を強引に奪って舌を激しく絡ませたり、腰を卑猥にグラインドしたりを繰り返す)
来てっ!来てっ、雅人さっっんん…っ!結奈の中にぜんぶっ!!
(膣内の男性器の膨らみが増したことを感じると自然に膣壁が伸縮し、ほぼ同時に絶頂してしまう)
(奥に精液を放出されながら膣口は離すまいと咥え込み続ける)
あぁ…はぁ…びゅるびゅるしてる、ん…気持ちい…っ
(雅人さんに抱きついて射精感に浸る) >>199
【えっ、そんなに大きいの?w
思ってたより全然大きくてびっくりw
まるで大人と子供みたいですねw
でも素敵です♡】
【こちらこそ、長時間お付き合いくださりありがとうございました
久しぶりにスレエッチで完結できて色々な意味で充実しました
またどこかで会えますように】 おまんこは舐めても胸は今夜舐められなかったからね
寝る前にこっちも…って思ったんだ
やっぱりこっちも敏感なことが分かって良かった
(再び重ねられた唇を時を惜しむように貪り溢れ出る唾液を飲み込んでいき)
(揺れる腰の動きの激しさに浸っていると頭の中が真っ白になるような快楽に襲われ)
はぁ、あっ、…はぁ…
俺も気持ちよくいくことができたから今夜はぐっすり眠れそう
(射精してしばらくの間抱き合っていると睡魔がまぶたを重くし始めてることに気がつき)
ではこのまま一緒に寝ようか
長時間ありがとう、結奈
とってもエッチで可愛かったよ
(まだ繋がっている一体感を感じつつベッドに2人で横になりそのまま眠りへと誘われる) >>201
【大人と子供wそうだね
でもまた会えたら他の形のエッチも楽しめそう】
【充実した夜になったのは俺もだよ
ほんとうに素敵な夜だった
またいつか会えたら…うん、おやすみなさい結奈
ゆっくり休んでくださいね】
以下空きです こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
日曜はすいません
今週の日曜も多分帰ってくる頃にはぐったりしてると思うので…
今日は先に言っておきますね こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
そんな気にしないで下さい
リア優先無理厳禁が私達の約束ですからね
お休みも頑張ってて凄いです 有難う御座います
私もですよ
そう言って頂けると助かります
大変ですし疲れますけど充実はしてるので楽しいですよ
夕方になって今日何もしてない…ってちょっと反省する日は減りましたね お互い様です
それって凄く大切な感覚ですよね
充実感は自己肯定感に繋がりますし
自己肯定は活力になりますから
きっと舞さん輝いてますよ それはひしひしと感じてます
最初はただ単に体動かしたいなって動機だったんですけど
色んな世代の方と同じ目標に向かって頑張るって思ってた以上に楽しいですね
多分学生の頃より張り切ってると思います 良いですね
舞さんの脳内はドーパミンとセロトニンで溢れかえってます
仕事も勿論大切で生活の為にも必要ですが、それだけになってしまっては人生勿体無いですよね
舞さんが素敵過ぎて抱き付いてしまいそうです ですね
仕事以外で頑張るって社会人なってから中々無かったので
今はそういう意味では充実してますよ、人生
たっぷり睡眠とる時間は減っちゃいましたけど…
名無しさんだって研修とか勉強とかされててえらいですよ 何か切欠とかある種の強制性が無いとですね
あ、でも睡眠は大事ですからね
夜更かしに誘ってしまっている私が言うのも何なのですが…
お互い無理無く楽しく頑張りましょう あ、それはありますね
自分は意志弱めなので方向性というか強制性があると
よし頑張ろうってなりやすいので
まぁまぁそれはお互い様ですしこの時間じゃ無いとってのもありますから…
ですね、それが肝心ですよね 舞さんと過ごす時間も私の大切な時間です
何時も本当にありがとうございます
そろそろ舞さんを抱き枕にさせて下さい
また来週ですね こちらこそです
お休みなさい、名無しさん
また来週に
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。前回会ってからちょっとしか日が経ってないのが嬉しいです。
日中は汗ばむような陽気になってきましたね。花粉も少なくなってきたし季節の移り変わりを感じます。
今日は冷房の試運転をしました。また今年の夏も暑いのかなって考えるともう嫌になってきてますw 詩織さん、こんばんは。今回は珍しく間が空きませんでしたね。
こちらは30℃越えの地域もあったみたいです。このまま一気に夏っぽくなるんでしょうか…。
流石に冷房を使わないと死活問題になりかねませんからちゃんと使って下さいねw 大型連休中だと孝幸さんは忙しくて会えないかもって思うと、今こうやって会えるのは嬉しいです!
30℃越えってもう半分夏みたいなものですよ。まだ梅雨にもなっていないのに…。
おうちにいるのに熱中症とか恥ずかしいので、きちんと冷房は使うつもりですwでも本音では使いたくありませんw 今は遅番と夜勤中心なので休日以外だと時間確保が難しいです;
そう言えば梅雨と言うイベントもまだ控えていましたね。完全に抜けていましたw
それで倒れちゃうと自分以外にも迷惑が掛かっちゃいますから使って下さいね。 もしかして今日はお休みでしたか?お疲れ様ですって言っちゃいました。
梅雨の時期は髪の毛が膨らむから大嫌いです。せめて毎日夜中に雨が降ってくれたらいいのになぁ。
はい、ちゃんと使います。使わないと孝幸さんに怒られそうですw 休みでした。暑そうだったのでだらだらしていましたよ。
通勤が憂鬱になります。梅雨が終わると本格的に夏って感じですね。
実際命の危険に繋がりますからね。 うっ…騙されましたw詩織も孝幸さんの隣でだらだらしてもいいですか?
孝幸さんは車通勤ですよね、大雨の運転は怖いけど靴が雨で濡れないのは羨ましいです。梅雨が終わるとすぐ暑くなっちゃいます。
真夏は冷房が効いたお部屋の中でガリガリ君を食べて体を中と外からしっかり冷やします!
脱出ゲーム、今21話目です。19話のカビを避けるやつは逆方向から来るやつところがラストだったんですね。さっきクリアできて喜んでますw 騙すつもりは一切ありませんwどうぞお隣に来て下さい!
職場を変えてから今は電車通勤ですね。熱中症には気を付けたいです。
それでお腹を壊すんですねw
カビ避け突破できたんですね、おめでとうございます!ステージごとに色々なバリエーションがありますよね。 すすーっと孝幸さんの隣に移動してちっちゃくなって体育座りしますw
電車通勤なら梅雨のじめじめと真夏の汗蒸れの時期は辛いですよね。体が暑さに慣れてない今の時期も熱中症には気を付けてくださいね。
うっ…現実的に考えるとお腹を壊しやすいですよねwガリガリ君を食べて体を冷やしてから冷房のお部屋に入ります!
マッチョが随所に見受けられてくすっと笑ってしまいます。あと里奈ちゃんが出てきて懐かしかったです! じわじわと壁際に移動しますw
長時間乗るわけじゃないのと基本的にラッシュ時間に当たらないのであまり苦痛は無いですね。水分はしっかり補給します。
何事も適度が一番ですよね。夜寝る時にアイスノンを使ったりします。
マッチョとタイガーがちょこちょこ出ますよね。里奈ちゃんも出てきましたよね。サプライズで嬉しかったです! じわじわと壁際に追い詰めますw
途中からでもいいので座れるときつさが違いますよね。今年はもう塩飴を買ってしまいました。こっそり孝幸さんのポケットにも入れておきますw
今使っている氷枕はどこかで適当に買ってきたやつなので、Amazonとかで評判がいいやつだと寝心地も違ってくるのかなって気になってます。
タイガーにやられるたびに笑ってしまいますwまだ里奈ちゃんは一度しか出てないけどもう一回くらい出てきたらいいな。 徐々に壁の染みになりますw
少し時間が掛かるけど確実に座れる鈍行に乗っています。塩飴の時期ですね。お仕事中に舐めますw
俺は薬局とかで売ってるやつを使ってるけど検索してみると色々出てくるかもですね。
ミス回収の実績もあるから定期的にしばかれていますwおさわり探偵もまた遊びたいなって思います。 壁にくっついて染みに寄り添いますw
確実に座れるのは羨ましいです。塩飴が欲しくなってきたら暑くなってきた証拠だなって思います。
夜中に目覚めたらもう氷枕がぬるくなっているので冷たさが持続するのが欲しいです。セミフェスに向けての耳栓は新調しましたよw
タイガーと潮汁は忘れられませんwおさわり探偵はもうAppStoreにはないのが悲しいです。 染みがすっごくねちゃねちゃしててくちゃいです。
そこが一番の利点ですね。トイレの回数も自然と少なくなります。
一晩持つやつが欲しいですよね。それか2個買いして交互に使うか。今年のフェス対策はばっちりですねw
タイガーのグッズが販売されてちょっと欲しくなりましたw今遊ぶとなるとスイッチの復刻版くらいですね。 すすーっと離れて反対側の壁に寄り添いますw
でも座れなかったら居眠りで寝過ごすことがないから…悔しくないもんっw夏ってトイレで排出する水分が汗になってるのかな。
朝の5時くらいまで冷たいといいのにって思います。2個買いがいいけど冷凍庫にアイスが入らなくなっちゃいますw睡眠時間の確保は重要ですからw
あのお仕置きでタイガーの人気が上がったと思います。孝幸さんがスイッチを買えば遊べるのかな。 ねちゃねちゃしながら壁を移動して囲いますw
今のところ電車で寝過ごしたことはないです!明けの日はちょっと怪しいけど今のところセーフですwなのでぐびぐび水分補給しても尿意を感じづらいんですよね。
一番手頃なのは氷嚢とアイスノンの二刀流でしょうか。俺の枕はちょっと分厚いのでアイスノンを使うとごわごわしちゃいます。
ああいうキャラ付けは上手いですよねw一応スイッチは手元にあるので遊ぼうと思えば遊べます! 私が追いかけたら逃げたくせに、今更追いかけてくるんですね!
遅番の日の帰りに寝過ごしたら折り返しがなくて絶望しますよwそれって汗が尿ってことかも…。
氷嚢を額に乗せると眠っている最中に顔面に落ちてきそうです。そういえば私も冬に枕を変えて高くなったので、今までのアイスノンは使いにくくなっちゃう…。
タイガーに全く関係のない場面で突然出てきてお仕置きするのは笑えますwじゃあ孝幸さんがすいっち2を買ったら、詩織はそのスイッチで遊べますね! 逃げられると燃えるタイプなんですねちゃねちゃ。
鈍行に乗れば終点が隣駅なので歩いて帰れるのです。汗まみれで詩織さんに抱き着きます!
あのおでこに乗せるタイプは漫画でしか見たこと無いです。ひんやり素材の抱き枕なんかも良かったです。
姿が見えた瞬間「ああ、終わった…」ってなりますw早くすいっち2買って下さい!詩織さんのキャッシュで! じゃあ最初から私が追いかけなければいいんですね。ねちゃねちゃ反対!
隣の駅って3キロくらい離れてませんか?真夏は抱き着いてくるの禁止です!
上から吊り下げるタイプの氷嚢なら落ちる心配もなくてよさそうです。シーツの上に敷く冷却パッドみたいなのも気になります。
お仕置きバージョン以外のタイガーも見てみたいです。孝幸さんのキャッシュカードから引き出したお金を一度詩織のお財布に入れればいいのかなw 遠慮せずまとわりつきます!じゃあぬちゃぬちゃします!
今調べてみたら2kmも離れていませんでした。詩織さんに抱き着かないと発作が…。
寝返りを打つとお耳がひんやりしそうですwあれもひんやりしそうですよね。買ってみて検証して下さい!
ステージを進めて行く楽しみが増えましたねwマネーロンダリングみたいなことしないでくださいw そのぬちゃぬちゃが肌についたら皮膚呼吸できなくなっちゃう!
2キロ未満なら徒歩で30分かからないから近くてよかったですね。シャワーを浴びてから抱き着いてきてくださいねw
耳が冷えたら気持ちよさそうとか思いました。気になるけど使ってみてイマイチだった時に処分するのが面倒そう…って思うと気軽に買えません。
今ステージ24なのであと半分残っています!お金は最終的にはすいっち2となって孝幸さんの手元に戻ってきますよ! 即お肌に浸透します!
昔はそこで飲んでから酔い覚ましに歩いて帰ることもありました。シャワー浴びたらぬちゃぬちゃ落ちちゃう…。
耳元に俺もふぅーってして差し上げますよ!レビューとかを見て選ぶしかないですねw
まだまだいっぱい楽しめますね!詩織さんの稼いだお金で買ってもらいたいです!!! 毛穴から孝幸さんが詩織の中に侵入しちゃう!
お隣の駅の方がお店が多かったりするのかな。ぬちゃぬちゃは落としてきてくださいw
ふぅーってされるのは冷えるというよりくすぐったいですwあと実際に暑くなってきてからだとめぼしい商品が売り切れてたりしますね。
やっていると意外と疲れるので一日にちょっとずつしか進められません。すいっち2で遊ぶという目標があれば労働も楽しくなりますよ! 身も心も一つになれますよ!
結構飲み屋街ですね。一緒にお風呂に入りましょうぬちゃぬちゃ。
かき氷を食べた後のお口で耳たぶをあむあむしますw夏本番になってからだと売り切れはあるかもですねw
詩織さんが先のステージに進むのが楽しみですwでも実際スイッチもそこまで遊んでないという…w それは望んでいる一つになるやり方とは違います!!!
一緒の湯船に使ったらぬちゃぬちゃで全身がコーティングされそうですw
ひやっこいしムズムズします。今なら選べるとは分かっていてもまだ夜は肌寒いから真剣に考える気分にはなれないのですw
クリアできても、どうしてこれでクリアできたのか自分でよくわかってないことも多いです。あんなに私にすいっち2をアピールしてたのに…。 どういうやり方を望んでいるんですか?
お風呂のお湯がねばねばぬるぬるですw
今調べたら枕の上から装着できるひんやりパッドみたいなのが売ってました。
結構やる順番だったりがあったりしますもんね。詩織さんと一緒に遊びたいんです!! 真正面から尋ねられると返事に困っちゃいます…。
お風呂から出るときにしっかり全身をシャワーで洗い流さないと大変なことになります。
薄いパッドなら枕が高くても大丈夫そうですね。冷凍庫で冷やせるのかな。
その場でもう一度やり直して考えてみればよいのでしょうが、その気力がなくって…。じゃあすいっち2を詩織に買ってください!!!
ちょっと眠気が出てきたので今日は1時まででよいですか? 真横からこそこそ訊ねますw
シャワーもぬちゃぬちゃが詰まっててところてんみたいになってるかもですw
ひんやり素材みたいで冷やす必要はないみたいです。裏向きにするとひんやりしないみたいなのでオールシーズン使えるみたいです。
俺は取りあえず画面中タップして手に入るアイテムを集めてみました。俺は購入の権利持ってないので…。
1時まで了解しました。俺もそれくらいが丁度いいかもです。
次回お会い出来る日ですが24日木曜日21時はいかがでしょう? 恥ずかしいから孝幸さんに背中を向けちゃいますw
シャワーから細いぬちゃぬちゃが押し出されてきて、蛇口から太いぬちゃぬちゃが出るんですね。詩織はパニックになりますw
接触冷感な素材なのかな。普段使いの枕をそのまま違和感なく使えるならそれが一番いいですよね。
私も行き詰ると画面中タップしまくります。二人で今からでも抽選に参加しまくりましょう!
よく考えると平日より1時間しか長くないです…。もう少し起きていたかったけど眠気が…。
次回は24日木曜日の21時ですね、大丈夫です! 背中に指先で文字を書いて遊び始めますw
ぬちゃぬちゃを浴びた詩織さんも漏れなくぬちゃぬちゃが感染しますw
お値段も割とリーズナブルでした。本当に冷やすアイスノンのほうが冷たいだろうけど併用はありかもですね。
それで新たなヒントを入手できるとあは体験ですw抽選参加に結構条件があるんですよ。本体の累計プレイ時間数とかオンラインサービス加入期間とか。
無理しないのが一番です。俺も明日遅番だしゆっくり休みましょう。
ありがとうございます!おねがいします! 書き始めるときに一声掛けてくださいね。いきなりソフトタッチで背中に触れられるとびっくりしますw
そうして自らぬちゃぬちゃを分泌する体になっちゃうんですね…。
アイスノンがぬるくなった後に外してそのパッドだけで眠れたら楽だろうな。
!!!っていうのもあは体験なのかも。そういえば細かい条件がありましたね…残念です…。
ゆっくり休んで一緒に朝寝坊しましょう。起きたらコーヒーを淹れますからね。
はい、よろこんで! 書きますねーって言いつつ中々触れないフェイントを交えたりしますw
一緒にぬちゃぬちゃしましょうねぬちゃぬちゃ。
ひんやり素材系も結構あなどれない性能です。
上手く成功するとテンション上がりますw一般販売したら買って!!!!!!!
詩織さんのコーヒーを飲んだら元気にお仕事にいけそうです。 構えてたのにー!って文句言っちゃいますよw
孝幸さんのより濃厚なぬちゃぬちゃを塗りたくってやりますw
ひんやり素材ってどうしてひんやりなのか原理が理解できないです。繊維が違うのかな。
孝幸さんはそのテンション上がった状態で一気に全ステージをクリアしたんでしょうねwその台詞をそのまま私も言っちゃいます!
お布団の中から孝幸さんをお見送りしちゃいますw 待たせた御詫びに一筆目は渾身の力を込めて書きます!!
ぬちゃぬちゃ過ぎて固形になりそうですw
中で氷の妖精さんが頑張ってくれているんですよ。
黙々と続けてしまいましたw詩織さんと足並みそろえれば良かったなって後悔してますwゲーム売り場で駄々っ子しましょうw
泣きながら出勤しますwそろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は24日木曜日21時でお願いします。 なんだかすごく背中が痛そうですw
コールタールのような濃厚なぬちゃぬちゃです。油断したら固まって身動きがとれなくなります。
そんな氷の妖精さんがいるんだったらおうちで養殖したいです!
私と一緒のペースだともどかしいだろうから先にやってもらってよかったと思いますよ。二人で泣いてジタバタしましょうw
私も泣きながらお見送りして孝幸さんが出ていったら即お布団に戻りますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は24日木曜日の21時ですね。
最近夜も寒くなくなってきたけど、まだまだ孝幸さんにくっついて眠らせてくださいね。朝は一緒にコーヒーを飲みましょうね。
おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱きついて、孝幸さん大好き。ちゅっ…耳にふぅーっ…。 渾身の力を込めて「ちんちん」と書きますw
乾燥したらがびがびになっちゃいます。適度に水分補給はやっぱり必要ですねw
ものすごい食費が掛かったりハツカネズミ並の繁殖力かもw
詩織さんがもう少し先のステージに進むのを楽しみにしています!収める人がいないから延々に喚き続けますねw
窓からじぃっと詩織さんの寝る姿を見つめますw
今日は窓を開けて寝ようかなって思います。詩織さんを抱っこすれば丁度良い温度です。朝のコーヒー楽しみです!
それではおやすみなさい。むぎゅむぎゅ詩織さんを抱き締めちゃいます。愛してます。ちゅ…背中に文字かきかき…w
【以下、空室です】