【HOTEL】AROMA 13
名前ですか? 何にしようかな
莉奈でもいいですか?
体形は細身です でも胸はDはあります
リアの体形なんですけど
ご希望に合うでしょうか? (職員室で残った仕事を片付けていたところ、日直から日誌を預かって頭をポンポン撫でる)
(真面目で頑張り屋さんだが、稀にエロい表情や仕草を見せ、以前から狙っていた)
ご苦労さん。もうちょっと先生を手伝ってくれるか?
授業の準備で資料室にあるものを探したいんだ。
(手を繋ぎ、そうそう人の来ない旧館にある資料室へ連れて行く)
【僕も名前入れました】
【先生と生徒の方がやりやすそうだったので、勝手に設定しちゃいました…】 >>332
莉奈さんですね。ありがとうございます。
出来れば名前欄に入れてもらって、名前の後に#を付けて好きな文字列を入れて下さい。
細身でDカップのJKはそそりますね。 先生のお手伝いですか?
(内申とか良くなるかな?)
いいですよ!お手伝いします
(先生のあとをとことこついていく) (資料室に連れ込むと少し思い詰めた表情で話す)
ごめん莉奈、今からする事は先生と莉奈の2人だけの秘密にして欲しい…
(そう言って莉奈の巨乳をマッサージするように揉む)
莉奈のおっぱい…担任になった時からこうしたかった…
(後ろ暗い願望を叶えた慎矢の股間は、生徒の前で見せられない形に変わっていく) きゃぁ せ、せんせい
いきなり いきなり何を
(動揺しながらも男性におっぱい触られどきどきしながら)
あ、、、そんな
先生 それって犯罪ですよ
(先生のおちんちんおっきくなってるぅ)
(みてみたいけど) 分かってる…でも莉奈を見てると抑えられなくて…
莉奈、先生の…握って手を動かしてほしい
(スラックスのチャックを下ろし、硬くなったチンポを取り出す)
(莉奈の胸を揉み、どんどん芯が入っていく) えっ?先生 だめですよ
淫行になっちゃう
(あ、、、おちんちん おっきい 初めてみた あんなのぜったいはいんないよ)
先生、いうこと聞いたら内申よくしてくれますか?
(返事を待たずにおちんちんをつかみ優しく動かし)
どうなんですか? 莉奈が黙っていてくれれば淫行教師というレッテルは貼られないよ。
嫌なら莉奈が手を離して僕を突き飛ばせばいいじゃないか。この部屋には鍵をかけてないから、逃げようと思えばすぐ逃げられるよ。
内申については上手くやるよ。ただ莉奈もこの事は黙っていて欲しい。少しでも上のレベルの大学を目指したいんだろ。お互い悪い話じゃないはずだ。
(他の生徒より少し長めのスカートの中に手を入れ、ショーツの上から莉奈の未熟な筋をなぞる)
莉奈も満更じゃ無さそうだな。それとも怖くて濡れてるのか? それはそうですよ
内申絶対ですよ
(手でおちんちんをしごきながら)
あ、、先生 そこさわっちゃうのはだめです
濡れてなんかないです
(おちんちんを激しくしごき)
こっちに集中してください
(あぁぁ 初めて男の人におまんこさわらちゃったけど、きもちいい
舐めてほしいなぁ) うっ、手コキ上手だよ。先生のチンポがパンパンに勃起してくるよ。
莉奈はもう経験済みなのか?
先生にJKおまんこ味見させてくれるか。
自分で下着下ろしておまんこ見せて。
(開きかけの淫花に舌を這わせる)