【HOTEL】AROMA 13
【莉帆さん時間大丈夫ですか?明日もお仕事だからあまり遅くまで付き合わせられないから……眠たい時は遠慮なく仰って下さいね】
【それと莉帆さんのこと好き好き言って
自分勝手でごめなさい】 やだぁ……んっ、そんなに見ないで…//
(乳首を弄られながら表情を見られると、眉を寄せて快感と恥ずかしさで堪らなくなる)
ああっ……あぁっ、ぁぁん、ん……んやぁああっっ……ああっっんっ!
(おっぱいに顔を埋めて来た健吾さんの頭を抱えるようにして撫で、直に乳首を舐められるとびくつきながら大きな声で喘ぎ始める)
んっ…はあっん、おっぱいおいしい?
だめっ、気持ちいい……んっ、ぁあん >>377
【昨日からたくさん寝たからわたしはまだ大丈夫だけど、健吾くんこそ大丈夫なん?
気にせず寝てもいいんやからね。】
【えっ急にどしたの?!
好き好き言ってくれてうれしいのに!(泣)】 >>377
あっ!わかった!
健吾くん勘違いしてるー!!!
有り難いけど申し訳ないっていうのは、健吾くんに好き好き言ってくる年下の女の子に対してって意味だよっ!! 莉帆さんのおっぱい美味しいです
(チュウチュウと赤ちゃんのように乳首に吸い付きながら舌を転がして舐める)
柔らかくて……心地いいから大好きです
(片方の手でおっぱいを揉みしだき、もう片方のおっぱいは意地悪く舌先で弾くように舐めたり、口の中に咥えて下腹でペロペロと入念に舐めたりを繰り返す) >>380
なんだそーゆーことだったんだ。
そんなこと気にしないでよ。俺は莉帆さんが好きなんだから…今はご主人よりもだと俺の方の好き度合いは上だと思うよ >>381
んっ、ぁあん……美味しいって言われると興奮する……うれしい……ちゅぱちゅぱ気持ちいい……ああっっああっっ、ん、わたしおっぱいでもいくの……っ
(吸われた乳首は乳輪も巻き込んで大きく肥大し、感度がピークに達すると腰から砕けそうなもどかしい感覚に襲われる)
んっ、んっ……いくっ、あぁぁっ、いくいく……んんっっ!!
(仰け反るように身体を捩り、無言で大きくビクンビクンと数回痙攣しながら乳首で達してしまう) >>382
うん、ありがとう。
文章下手でごめんっ
そんな風に言ってくれてうれしい(泣)
わたしも健吾くん好きになりそう…// 莉帆さんのおっぱい美味しいよ…イきそうなの
大丈夫だよ……いっぱい乳首を舐めてあげる
(両方のおっぱいを揉みしだきながら交互に乳首に吸い付きやらしい音を響かせてしゃぶり続けてると、莉帆さんの身体が大きく仰け反ってビクッビクッっと痙攣しはじめる)
大丈夫だよ…気持ち良かった
(痙攣する莉帆さんの身体を優しく包み込むように抱き締める) >>384
文書下手じゃないよ。僕が解読できなかったのが悪いんだよ。莉帆さんのせいじゃないから謝らないで下さい
莉帆さん好きになりそうじゃなくて好きになってよw はぁはあ……はぁはあ……
また健吾くんにいかされちゃった……
はぁはぁ、はぁはぁ……
(抱き締められると小さな身体はすっぽりと健吾くんの胸に収まり、絶頂して震えたまま身を任せる…)
ごめんね、わたしばっかり気持ちよくて…
眠気大丈夫ならお口でしてあげようか?
(顔を上げて健吾くんを見つめながら聞いてみる) >>386
うー、なんて優しいの(泣)
男性の優しさに飢えてるから沁みます。
うん、このままいったら好きになる予感はある♡ 全然気にしなくていいよ
莉帆さんが気持ち良くいけたなら俺は全然嬉しいよ
(莉帆さんの頭を撫でて震える身体を包み込む)
(突然莉帆さんが顔を上げて見つめながらの言葉に嬉しい気持ちと驚きの言葉に言葉を失ってしまう)
えっ!!莉帆さんが舐めてくれるの
眠気はまだ大丈夫だけど……本当に?
(莉帆さんの感じてる表情を眺めてるだけで既に逞しく膨張している男根をビクビクと脈動しはじめる) >>388
優しいなんて買い被りすぎですよ
意地悪な年下のクソガキですw
本当に好きの予感はあるんだぁー
やったァー♡w えっ!!とか反応が毎回可愛すぎて鼻血出そうだし悶絶してますw
わたし舐めるのも好きって言ったやん?
(健吾くんのお顔を見つめたまま、隆起しているペニスに手を伸ばし、優しく上下に扱く)
すごい……硬くてビクビクしててかわいぃ…食べちゃいたい♡
(健吾くんを仰向けにすると、そのまま下腹部へ移動し、健吾くんを見つめたまま、敢えて手は使わずに伸ばした舌だけでレロンレロンと根元から先端までを丁寧に舐めていく)
んん…おいひぃ、健吾くんのおちんちんおいひぃ……んっ、んん……いっぱい出てくるね……
(亀頭を咥え込むと、溢れ出る我慢汁を吸い取るように亀頭をじゅぼじゅぼと啜る) >>390
えー
今のところ全然意地悪じゃないよ。
本当は意地悪なの?
これから段々と意地悪になるんー?w
予感あるよー
性格可愛いしエッチ上手だし胸キュンさせてくれるし♡ (莉帆さんを見つめながら、次第に隆起してるペニスを優しく包み込むように莉帆さんの手で扱かれるとおもわず下唇を噛む)
うっ……き、気持ちいいよ…た、食べちゃいたいって
……で、でも僕のなんか汚いし……
(言葉も莉帆さんに届かないまま、莉帆さんと見つめ合いながら莉帆さんのやらしい舌がペニスを)
す、凄く気持ちいいです…
あっ奥まで咥えられたら…
(我慢汁が溢れるペニスを躊躇なく咥える莉帆さんをずっと見つめて、ビクビクと脈動を繰り返す) >>392
えっちの方で意地悪になるかもw
焦らしたりするの好きだから
そーいった感じでは意地悪かもw
予感あるだけで十分嬉しいんですけど♡ んんっ……はぁむぅ……
汚くないよ……すごくエッチな味だしわたし健吾くんのおちんちん好き……
いっぱい舐めて吸ってあげるね?
(そう言い終わると、再びゆっくりと根元まで咥え込んでいき、裏筋に舌を当てながら何度も吸い上げていく)
んんっ……はあぅ……ん、んっ
(健吾くんの顔を見つめたまま、わざと卑猥な水音を響かせ、苦しそうにしながらも夢中で唇と舌でペニスを扱いていく) >>394
そんなんだぁ
わたしМだからそういうの聞くと、想像しちゃって、胸がドキドキして大変ですw
明日になればきっと今より好きになってると思います(照)♡ ほ、本当に!!う、うれしい。
(根元まで咥えながらも丁寧に裏筋に舌を這わせられておもわず腰を引いて快感を感じてしまう)
(少し虚ろな目で莉帆さんを見つめながら、フェラの快感に酔いしれてしまい絶頂を迎えてしまう)
(莉帆さんの髪を掻き上げて表情を見つめながら、顔の動きに合わせて腰を揺らしはじめて)
あっ!り、莉帆さん…イきそう……でちゃう
(腰がビクビクと痙攣しながら我慢できずに莉帆さんの口の中に大量のザーメンを発射してしまう)
ご、ごめんなさい……莉帆さんのお口の中が気持ちよくて……が、我慢出来なくて……
(申し訳ない表情で莉帆さんを見つめる) >>396
想像しちゃうって……
莉帆さんの身体を弄ぶように焦らしながら責めるんだよ…莉帆さんが我慢出来なく懇願するまで焦らしちゃうかもよw
明日になれば今より明後日になればそれよりも好きになっててほしいです♡
大好きだよ莉帆さん♡ (口内のペニスのビクつきが大きくなり、健吾くんが腰を揺らし始めると絶頂が近いことを感じ取り、口内の圧力を上げてその時を待つ)
んんっ、んっんっんんー……!!
(勢いよく射精が始まると、健吾くんを見つめながら優しく舌を絡ませながら精液をコクコクと飲み込んでいく)
んっ……はぁぁ……
大丈夫だよ、健吾くんがお口でイッてくれて良かったぁ……
(健吾くんが達してくれたことに安心しながら、舌を出して口角に付いた精液をペロペロと舐め取り)
実はあまり自信なかったんだけど…気持ちよかった…?
もぅ、そんな顔で見ないのw
(申し訳なさそうな健吾くんの頭をわしゃわしゃと撫で回す) >>398
はい……わたしそういうの大好物なんです…//
それで好きになっちゃうかもってくらい弱いです♡
ありがとう(泣)うるうる
そろそろ寝ないとね(泣) (莉帆さんの口の中で逝ってしまい、、余韻に浸りながらふと我に返って慌ててベット横のティッシュを急いでとっては莉帆さんに差し出す)
あれっ!!……あ、。?
(何も無かったかのように舌をペロンと出して口角の精液を舐める莉帆さんに言葉を失ってると、頭をくしゃくしゃに撫でられる)
自信ないって……凄く気持ち良かった
今まで経験したことないくらい莉帆さんの口の中温かくて優しくて蕩けそうでした。
(頬についた精液をティッシュで吹き取り、莉帆さんと向かいあわせで身体を優しく包み込むように抱き締める)
ありがとう……大好きだよ莉帆さん。
ヤバい……俺莉帆さんにハマってしまってる。 >>400
そうですね。ごめんなさい
夜遅くまで付き合わせてしまって
明日大丈夫ですか?
お仕事頑張ってくださいね。くれぐれも無理しないようにですよ
今日は素敵な1日をありがとうございました 次の自分のレスの時に締めておきます
また伝言しますね。
おやすみなさい♡チュッ♡ 若い子向けのフェラチオの引き出しは持ってなかったから、テクニックとかちょっと不安だったんですw
(恥ずかしそうに照れながら言って)
でも健吾くんが感じてくれてるの分かったし、お口でイッてくれたのうれしかったです。
(優しく抱き締め返して背中を擦りながら)
いいえ
こちらこそありがとう
今日健吾くんと出逢えて本当によかった。
わたしも早く大好きって言いたいから健吾くんもっと頑張ってw
やだー。最後にまた胸キュン♡
わたしも明日伝言するね
浮気しないんだよ?w
また明日から仕事頑張ろうね!
おやすみなさい♡ はい。莉帆さんにもっと好かれるように頑張りますw
おやすみなさい♡
落ちます
以下 空室にします こんばんは。誘導ありがとうございます
今日も逢えて嬉しいです♡
お仕事お疲れ様でした
今日は寝不足でキツくなかったですか?
昨日は遅くまで付き合わせてしまってごめんなさい。 健吾くんこんばんは。
なんかちょっと恥ずかしいんだけど…//
ソワソワしちゃうw
思ってたよりそこまでキツくなかったよ
Zoom中に寝そうになったけどそれはいつものことだからw
健吾くんこそ大丈夫だった?
いつも朝は何時に起きるん?
謝らないで! どーして恥ずかしいの…?
ソワソワ……?なぜなぜ……?w
大丈夫でしたw先輩と一緒に外回りだったので…
眠たさを感じることなくでしたw
朝は6時くらいですね
莉帆さんは?何時に起きますか?
あっ!!今はゆっくり出来る時間帯ですか?
もしかしてまだバタバタしてたりして汗 えーっ、昨日のこと思い出すと恥ずかしいよ…
男女の違い?w
結構朝早いんだね
私も6時に起きるよ
車通勤だから毎朝の渋滞が苦痛w
あ、うん
もうベッドに入ってるよ
いつも21時半くらには寝る準備万端なんだよ。
そこからすぐ寝れない時は動画見て寝落ちしたりしてるw 昨日と同じ場所に誘導したのは莉帆さんですよw
恥ずかしいって……昨日はあんなにえっちだったじゃないですか……凄く魅力的で興奮しましたよ
いっぱいえっち汁溢れちゃってたね♡
もうお布団の中なんだ21時半にはってことはそろそろ寝ちゃうかもですね
今日も莉帆さんとお話出来ただけでも嬉しいです
来てくれてありがとうございます
伝言の返信もしてくれて嬉しい♡ あわわ
そういうつもりでここにしたんじゃないです…//
なんか今日健吾くん意地悪くない?(泣)
えーもうちょっと話したいなぁ♡
だめー?
寝かし付けないでw
こちらこそ、伝言ありがとう。 本当ですかw
昨日のレス見返すと莉帆さん凄くえっちですよw
それがまた素敵なんですけどねw
まだ寝かせませんよw
まだいっぱい莉帆さんのこと知りたいからw 本当ですっ
読み返す時に纏まってたら読みやすくない?
それだけの理由でした…
うん、何でも聞いて欲しい
答えられる範囲で答えたい。
わたしの色々健吾くんに知ってほしい♡
質問どうぞw ただ無理はしないで下さいね
眠たい時は言ってくれたら締めますのでw
昨日の今日だから疲れもあるでしょう正直なところ
わかってますよw
今日は少し雑談して一緒に寝ましょうね♡ うん、わかった。
優しくなった♡
やっぱり意地悪してたんか!w
今日は本当に健吾くんとお話して仲を深めたかったんだぁ。 えへっ!w意地悪バレちゃいましたw
あははw
莉帆さんは昨日リアで触ってたりしましたか? でも極可愛いから許します♡
おっと、いきなりすごい質問w
昨日はあの後オナニーして寝ました(恥)
健吾くんは? ありがとうございますw
って可愛いってまた子供扱いして……ぷんぷん。
あの後1人でしたんだ涙……ぷんぷん
もちろん俺の事を想像してくれましたよねw
俺はあの後莉帆さんを想いながら…寝落ちしましたw
莉帆さん玩具とか持ってるの? ぷんぷんも可愛い♡♡♡
えー
一人でしちゃだめだった?(悲)
それは秘密ですよ。うふふ
そうなんだぁ……ぷんぷん
わたしだけ興奮してたらしい……ぷんぷん
持ってますけど… だめだよ……俺が莉帆さんを気持ちよくするのに…
俺じゃ物足りないって……ぷんぷん。
感じるもん
秘密はなしだよ
ほらっちゃんと教えてよ…何を想像して昨日は1人でオナニーしたの?答えなさい…!w
俺も莉帆さんで興奮してたけど…睡魔に負けました涙
莉帆さんと昨日レスしながら触ってましたけどねw
はずっ汗w
玩具は何持ってるの?それはご主人は知ってますか? そんなことないよ。
健吾くんとのやり取りで興奮して濡れたんだもん……
物足りなくないです。
物足ります。w
えとね、んとね
健吾くんに昨日の昼間に舐められてイッちゃったの思い出しながらクリオナニーしました……(恥)
でもイッてないんでしょう?
ぷんぷん……
今度からはイクまでして♡
バイブです……
先が太いから入るまでキツめなんだけど、入っちゃえばGスポットにぴったり嵌るからハンドフリーもできます。
クリに当たる凸凹?もあるからすごい気持ちいいんです……
隠してるから夫は知らないんじゃないかなぁ。 ほんと!今度もいっぱい莉帆さんの身体を舐め舐めして汚しちゃいますね!!
俺のものにしちゃいますよ♡w
良かったw俺の事を思い出しながらオナニーしたなら
許してあげますw
生意気ですねw
ううん素直に言うといってないですw莉帆さんに気持ちよくなってもらいたい気持ちと楽しんでほしい気持ちの方が強かった……ごめんなさい。
今度はちゃんと莉帆さんにイクところまでお願いします
バイブを持ってるんですね
レス中でも当てることは可能ですねw
ご主人知らないんだ。よく使用していますか?
昨日は指だけでクリトリスを触ってオナニーだったのですか?それともバイブも使用しましたか? 生意気なとこも可愛いです♡
俺のものにするっていうのは具体的にはどうするん?w
わたしは自分ばっかり気持ちよくしてもらうと申し訳ない気持ちになります。
健吾くんにも感じて欲しいです。
すごい質問責めwww
最近はあまり出番なしでタンスの奥深くで冬眠してるw
うん、昨日は指だけでイッちゃった。
もし健吾くんとエッチするようになったら、レス中も使えると思うけどレス書けなくなりそうですw 俺のものにするって……莉帆さんが
僕だけを思ってくれるようにかなw
具体的には非現実的ですけど、莉帆さんの中に出して
孕ませちゃうかもww
昨日も素直に興奮していましたそれは本当ですよw
ただ行く前に寝てしまったって感じ……
冬眠中wなんですね
あららwww今度はバイブが僕のものだと思って
レス中舐めたり、入れちゃったりしてもらおうかなw もう23時まわりましたね……
莉帆さんと話してると時間が早く動いてしまう涙
莉帆さん大丈夫ですか? ふーん♡
今でも健吾くんしか見てないけどね。
そういえば、今日わたしは会社の若い子を見る目がちょっと違いました!
27、28くらいの子に対して、健吾くんもこんな感じなんかなぁってw
お肌ピチピチ♡
孕ませちゃってもいいけどエッチできなくなるけど大丈夫?w
わかったよ
まだ知り合ったばかりだもんね……
そうなれたらいいね♡ 本当にあっという間で信じられない(泣)
絶対ワープしてる……
んーじゃ、あと20分!
23時半までお願いします♡ 仕事中も僕の事を思い出してくれたんだ嬉しいなぁ♡
孕ませちゃってもえっち出来るよ!!
莉帆さんの上のお口でw >>428
ワープww……って
宇宙www
可愛いですね莉帆さん♡
また好きが大きくなってしまいます♡ うん、1時間に1回は思い出してたよ♡
健吾くん可愛いなぁ、ムフフ♡とか。
えー
なんかそれ嫌やぁw
扱いが雑じゃん!ぷんぷん…… >>430
可愛いって言われないから恥ずかしいら!
やめてw
今のところ好きの大きさどんくらい? >>431
孕んでも構わないで莉帆さんの中でしちゃう♡
それかクリトリスをいっぱい舐め舐めしちゃいます♡
莉帆さんのえっち汁をいっぱい浴びちゃうかもww >>433
やめてーやめてー♡
もう寝るんだから挑発せんといてw
健吾くんって突然意地悪してくるよねw
絶対わたしのことからかって楽しんでるでしょーw >>432
だって……可愛いもん!!♡
やめないw
今好きの大きさは莉帆さんと同じくらいかなw
いやっ違ったそれ以上w
言葉で表現出来ないくらい大きいですよ♡
この♡が沢山ですw >>434
ごめんなさい。からかってなんかないです涙
こんな意地悪は嫌いですか?
莉帆さんのツボだったら嬉しいです♡w >>435
ありがとー!でも恥ずかしい!
穴があったら入りたい気分ですw
健吾くん♡いっぱい付けてくれるよね。
ありがとう。
明日は会いたくても我慢して寝かせてあげるからね♡w
今日も遅くなっちゃったけどめっちゃ楽しかった♡ >>436
えっ、全然大丈夫よw
そこは真に受けてないから安心してね。
楽しいだけだよ♡ 時間になりましたね涙
おやすみしましょうね♡
今日もありがとうございました。
莉帆さんと楽しい時間過ごせて幸せでした
ゆっくり休んで下さいね
僕も莉帆さんに会いたくても我慢します♡w
それじゃおやすみなさい
締めておきます。
ありがとう♡チュッ♡ 楽しかったー♡
健吾くんのお陰で一日の疲れが吹っ飛んで癒されました。
健吾くんこそゆっくり休んでね。
明日また頑張ろうね!
帰ったら伝言します。
おやすみ♡
ちゅ♡(恥)
いつも締めてもらってありがとう。
今日はわたしが締めるからね。
以下空室です 健吾さん、こんばんは
お部屋お願いしてごめんね、
誘導ありがとうございました。
てかまたここにしたんだぁ♡
わたし達常連さんだねw 莉帆さんこんばんは。
伝言みてくれてありがとう♡
またここにしちゃいましたwww
常連になってますねw
莉帆さん
今日も1日お仕事、家事におつかれさまでした♡w ううん、わたしも健吾さんに会いたかったから伝言もらえてうれしかったよ♡
ありがとう。
健吾さんもお疲れ様でした。
疲れたでしょう?
肩揉みしてあげようか?w 本当に涙嬉しいです
その言葉を莉帆さんから言ってくれただけで今日の疲れ全部なくなりましたw
だから俺が莉帆さんの疲れた身体を癒してあげますよ♡
肩もみしましょうか?w
違うとこ揉むかもしれないですけど…www 本当に?w
わたしも健吾さんに会えたから元気になったよ♡
えー違うとこってどこ?
どさくさに紛れてモミモミされちゃうの?w
わたしの肩凝りはすごいよっ
硬くてびっくりすると思うーw ほんとだよ♡
どこモミモミしちゃおうかなwww
莉帆さんが好きな感じる場所をモミモミしちゃいます
wwww
デスクワークばかりだから肩がカチカチになっちゃうのかな?
ねぇねぇ莉帆さん
キスしよう……♡ やだやだ♡恥ずかしい♡
そうだと思う。
ずーっとパソコンしてるから夕方になると目も見えなくなるし肩も痛くなる(泣)
えーいいけどめっちゃ恥ずかしいなぁ……
(恥ずかしそうにしながらも
目を瞑ってその時を待つ) 逢えて嬉しいって嫌だった?……汗
だよね…バソコンばかり見てマウス使ってると疲れますよね!!
(目を瞑った莉帆さんの顎を掴みクイっとこっちを向かせて唇を奪って、舌を差し込んで絡める)
んっ...///うっ……。
くちゅくちゅ……ちゅ…ちゅ♡w
莉帆さん素敵ですよ♡
(唇を離して莉帆さんの髪を掻き分けながら目を見つめて改めて率直な気持ちを口走る) ごめんっ、
嫌じゃないんだけど恥ずかしいのーっw
んっ……//
はあ……っ、んっんっ……
(挿入してきた健吾くんの舌に自分のを絡ませながら吐息を漏らす)
はあ…ん、やだ……目合うと恥ずかしい……
(濃厚な口付けで呼吸が乱れ、瞳を潤ませながら見つめ合っていると、頬が赤く染まってくる) 謝んなくていいよw謝られるとなんか切ないですw
恥ずかしさを誤魔化してのやだですよねw
わかっていますよw
今はどんな格好でいますか?
(舌を挿入すると莉帆さんの舌も受け入れてやらしく濃厚に絡み合う)
恥ずかしいの……顔赤くなってるw
可愛いです♡莉帆さん
(くちゅくちゅと見つめ合っては何度も濃厚なキスを繰り返す) うん、わかった、ごめ、じゃなくてありがとうw
今はパジャマです。
GUで買った紺色に茶色のクマさんのプリントがあるパジャマですw
色気無くてごめんねw
まだ慣れてないからかキスは物凄く恥ずかしい……//
(何度も繰り返されるキスにビクビクと反応したり、恥ずかしそうに俯いたり)
やだー。可愛いのは健吾くんだよ♡
(健吾くんのほっぺを指でつんつん) ううん…普段着で安心しましたw
朝はまだ寒いときあるからあまり薄着もどーかと思って……
まだ慣れてないって…僕にですか?
こっちを向いて♡
(見つめ合いながら少しずつ顔を近づけて莉帆さんの口を奪う)
急がなくてゆっくり僕に慣れてほしいです♡
(頬っぺをつんつんする莉帆さんに笑顔で応える)
服脱いじゃおうよ……
(莉帆さんの上着を捲りはじめる) あ、本当はセクシーな下着姿とか期待したよね?w(今気付いた!遅っ)
そう、まだ全然健吾くんに慣れてないよぅ。
(また健吾くんの顔が近付いてくると、ゆっくり目を閉じてキスを受け止めていく……)
ありがとう♡
えっ、あっ、ちょ、待っ……てw
(思い掛けずパジャマを捲られどうしよかと慌ててしまう)
やだーー
夜はブラしてないのにーっ 少しは期待したかもwww莉帆さんのえっちな下着って……勝負下着ってやつどんなのですか?
そーだよね
まだ出逢って何日だもんね…少しずつ急がなくて
いいから僕に慣れてほしいです
(上着を捲ると莉帆さんの綺麗な白い肌が)
さっき色気ないって言ってたけど…僕には莉帆さんのこの身体すごく色気を感じますよ♡
(上着を脱がせると豊かな莉帆さんのおっぱいがやらしく晒される)
(莉帆さんの両手を掴んで腕から這わせるように舌を滑らせるように脇の方に這わせる)
甘くて素敵な香りですね……莉帆さん♡ 勝負下着は持ってないよw
勝負するとこないもんwww
手持の中でいちばんセクシーなのは、黒と赤のレースなんだけど、Tバッグとガーターベルトとガーターストッキングはあるよ。
うん、ありがとう……♡
(健吾くんの優しい言葉にほっとしていると、パジャマが捲られ素肌とバストが露わになって……)
んっぅ……ああ、ぁぁ……っ、んやぁっ…健吾くぅんん……っ、はぁん
(脇に舌が這わされるとビクビクしながら吐息を漏らし、切なげな表情で健吾くんを見つめる)
あのね、わたしって乳首大きいよね……?
気持ち悪くない?大丈夫?
(授乳の名残りで、半勃起状態でもビー玉くらいの大きさになっている乳首を気にしていて……) 勝負下着はないけど…すごくえっちな下着です
想像しましたww莉帆さんがその下着を装着してる姿wwww興奮しますよ♡
(脇を舐めはじめると莉帆さんの吐息と切なそうな声が漏れはじめて益々興奮してしまう)
乳首……?
(大きく肥大した莉帆さんの乳首に舌で舐める)
気持ち悪くなんてないよ♡素敵な乳首だよ
(強調するように莉帆さんを見つめながら、乳首に舌先で弾き、口に含んで赤ちゃんのようにしゃぶる)
(口に含んだまま乳輪を舌で円を描くように動かしたり、ちゅぱちゅぱっと吸い付いては離したりを繰り返す)
僕は莉帆さんの乳首大好き♡だよ
こんなに固くえっちな乳首素敵しかないよ♡
いっぱい舐めて気持ちよくしたくなります もぅ、健吾くんは何でも興奮するんだから♡w
いつか機会があったら着けてあげるね。
んっあ……ぁぁ、んっ……健吾くんだめ……乳首感じちゃう、ぁぁ…あ、ん
(敏感になった乳首を舐められると、固さも増して更に膨らんでしまう)
んっ……ほんとー?気持ち悪くない?
あっ……だめっ、吸わないで……いやっん、健吾くん……ぁぁあっ、んいぃ……
(ちゅぱちゅぱと吸われては離すを繰り返されると、堪らなくなってきて健吾くんの後頭部を抱えるように胸に引き寄せる)
はぁ……はぁ……っ、健吾くんおっぱい責めるの上手だから困っちゃう……//
すごく気持ちいいです……んっ、
優しいね、ありがとう♡
(乳首の快感にビクビクと反応しながら健吾くんの髪を優しく撫でる) ねぇ、健吾くんのおっぱい責めがエッチなのに可愛いからどうすればいいのw なんでもって……莉帆さんだから興奮するんだよ♡
莉帆さんじゃなきゃ興奮なんてしないよ♡w
(莉帆さんの乳首に吸い付いて舐めてると、ぎゅっと抱きしめられて莉帆さんのおっぱいの谷間に顔が蹲る)
(谷間から莉帆さんを見上げるように覗き込む)
莉帆さん気持ちいいんだね……嬉しい
もっと頑張るね
(莉帆さんを見つめながら舌を縦横無尽に這わせて、
乳首に吸い付いて引っ張って離したりをしながら、えっちな音をいっぱい響かせる)
莉帆さんえっちな顔になってる…ちゅぱちゅぱ……/////
くちゅ……くちゅ……ちゅぱちゅぱ……/////
はぁ……はぁ……
(荒い吐息を漏らしながら懸命に莉帆さんの乳首だけを執拗に責めまくる) >>459
どーすればって……
いっぱい莉帆さんがえっちになってほしいです♡
僕の……僕の……彼女になって欲しいです♡ ふーん、それがホントだったら嬉しいですwww
(意味深な表情でw)
ねぇっ、んっ、ぁぁあん……っ、健吾くん……っ!
(見つめ合ったまま、執拗に敏感な乳首を舐め吸われて…)
ああっん……気持ちいっ、気持ちいっ……だめっ……んっ、いきたくなっちゃう…!
(健吾くんと乳首責めの様子に視線が釘付けなり、涙目でビクビクしながら込み上げてきてしまう)
イクっ……いくいく、んーーーっ、
いくいくいく………っ
(仰け反りながら痙攣し、健吾くんの頭を抱えて胸に押し付けながら達してしまう) >>461
健吾くんが相手だと、わたしめっちゃエッチになりそうです♡
ん?
それは告白?♡
お返事いるやつ?
それともノリでただ言ってみただけ? ほんとだよ♡じゃなきゃ伝言なんてしないよ
(莉帆さんから名前を呼ぼれて返答し見つめ合いながらも、を転がして両方を交互に舐めまわす)
うっ……どーしました…莉帆さん
いきたいんですね…いいですよ…
僕がいっぱい莉帆さんのおっぱい舐めたり吸ったりして気持ちいいんですね…我慢しないで
いっぱいえっちな莉帆さんを僕に見せて下さい
(夢中でしゃぶってると大きく身体を仰け反り、大きな喘ぎ声を発して、達してしまう莉帆さんを見つめる)
(身体をビクビクっと小刻みに震わせ痙攣を繰り返す莉帆さんのおっぱいにうずくまって両手で莉帆さんを抱きしめる)
(おっぱいに顔を擦り寄せながら、莉帆さんの様子を伺う健吾)
大丈夫ですか……?落ち着きましたか? そっか♡
(喜ぶ莉帆w)
はぁ、はぁ……うん、大丈夫……っ
はあ……っ
(あまりの快感に達してしまい、全身を震わせ放心状態に)
また健吾くんにいかされちゃったな……
おっぱいおいしかった?
はあ……はあ……
(おっぱいに頬を寄せている健吾くんの頭を震える手で撫でる)
気持ちよくしてくれてありがとう♡
ごめんね、わたしばっかり(泣) >>463
本当だと嬉しいですw♡
告白……勇気を出して言ってみました汗
返事は今じゃなくても大丈夫です
いつか莉帆さんのタイミングで構いません。
急かしてる訳じゃないので、ただ今の気持ちを素直に莉帆さんに伝えたかったからだけなんで
ノリじゃないですw
年下の男に最近出逢ったばかりでこんな事を言うなんて……軽いって思われるかもしれないのは
十分分かっています…
だから返事をすぐになんて思っていませんので
心配しないで下さいw >>466
本当です……//♡
こんな年上女なのに、そんな風に言ってくれて気持ちはすごく嬉しいんだよ。
今度ゆっくり会えそうな時(週末かな?)までにお返事したいと思ってます。
ぶっちゃけ健吾くんはリア彼女はいないの?
もしいるなら当たり前だけど、週末とかは彼女優先で、余った時間をわたしに下さいねw
そろそろ寝ないとね(泣) >>467
なんか莉帆さんを急かした感じでごめんなさい
週末までになんてそんな急がなくても大丈夫です汗
ただ僕の気持ちだけは莉帆さんに伝えたかったので
リア彼女は2ヶ月前に別れました
色々とお互いの時間が合わなくて、好きな人が出来たって言われて
でももぅ気持ちの整理が出来たので今は大丈夫ですw
笑ってればなんとかなりますwwww
何言ってるんですか余った時間って
それは僕の方ですよ、家族優先で次に僕ぐらいで構いませんので
莉帆さんの貴重な時間を少しでも僕に頂けると嬉しいです♡
ですね
そろそろ寝ないとですね……
最後にこんな事を言ってごめんなさい
明日もお仕事頑張って下さい
今日は僕が最後に締めますね。
おやすみなさい♡ちゅ♡♡ >>468
そうだっんだね……(泣)
てっきりリア充だと思ってたから、悪いこと聞いちゃった。ごめんね。
でも話してくれて嬉しい。
こんな事言ったらなんだけど、女の子は世の中にいっぱいいるからねw
理由はどうであれ別れるってことは、縁が無かったってだけやから。
役不足かもだけど、新しいリア彼女ができるまで、わたしが癒やしてあげるからw
わたしは土日どちらかはスポ少の送迎あったり、夫が帰宅したりあるからその時は言います。
今週は今のところ土曜の夜と日曜の日中は空いてます。
健吾くんタイミング合いそうなら教えてね♡
じゃあ、今日は健吾くんに締めをお願いします。
明日はいっぱい寝る日にしようねw
おやすみなさい。 いやいや……謝らなくて大丈夫ですw
縁がなかったってことですよねw
役不足なんてそんなことないです……僕にとっては女神ですよ♡莉帆さんの魅力にハマってます♡
たまたま莉帆さんの応募してるレスに声をかけて選ばれたって……これは縁ってことかなw
調子にのりましたwww
莉帆さんが無理しない程度に会えれば幸せです♡
無理は言いません
今週土曜日の夜空いてますwww♡
夜遅くまで疲れてるのに
お付き合いしてくれてありがとうございました
明日はゆっくり休んで下さい。
それでは締めます!
おやすみなさい。
以下 空室とします。 改めてこんばんは
伝言みてくれてありがとうございます♡
ココってはじめて莉帆さんが誘導してくれた思い出の場所ですね♡
ありがとうございます♡
家事ひと通りおわって今はオフの時間ですか?
昨日はほんとごめんね涙
楽しい時間を最後水を指した感じでおわってしまって
不完全燃焼だったんじゃないかと…
怒ってる? 健吾くんこんばんは
今日も1日お疲れ様でした♡
そうだったね、二人の思い出の場所だね……//
連続で誘導したら、エッチなことしたい人みたいに思われちゃったんだよねw
うんそう。
うち娘が一人なんだけど、もう大きいから基本的にはもうママは必要ないのw
お友達の方が大事な年頃w
昨日の最後のレス、トリップ無しも健吾くんだったの知らなくて無視しちゃってごめんね!
怒る?
なんでーwww
こんなことで怒る人おる?w そーだったwww
娘さん1人でママが必要なしの年頃世代なんだね
なんか寂しいですね涙
莉帆さん僕がずっと必要にしてますよ♡
莉帆さんの傍にずっといますね♡ww
謝らないで下さいトリップなしだったからなりすましって勘違いしてもおかしくないですよ
逆に相手にしてくれなくて嬉しいです♡ 今はスマホで24時間お友達と繋がってられるから、便利な反面ママは寂しいw
でもそれが普通だと思ってるから大丈夫w
自分もそうだったなぁって。
ありがとう♡
健吾くんがいてくれたら寂しくないです。
大好きだもん♡
前にトリップ無しで別人の人に連れて行かれたことがあったので、トリップ無しは警戒しますw いつも莉帆さんの傍にいますよ♡
寂し時は寂しいって言ってくれればすぐに駆けつけます≡))♡
今日は会えないと思っていたから…嬉しいです♡
あははww♡
莉帆さん大好き♡好き♡ 寂しいー♡
健吾くんにぎゅってして欲しいなぁ……
(恥ずかしそうにモジモジしながら健吾くんの隣に座ります)
わたしの方こそ今日は会うの我慢する日だと思ってたから、伝言もらえてめちゃくちゃ嬉しかったよ♡ (隣に座る莉帆さんの肩に手を回して、ぎゅっと力強く引き寄せて抱擁する)
寂しいって…大丈夫ですよ♡
僕がこーして莉帆さんを手放しませんから♡
(莉帆さんの顎を指でぐいっと上に向かせてそのまま唇を奪う) 健吾くん暖かいしいい匂いする……♡
健吾くんの香り好きです。
(自分からもぎゅっと抱き締めると、健吾くんの温もりを感じて安心します)
うん、離さないでね♡
んんっ……はぁ、ん……
(ゆっくり目を伏せ、唇を重ねていく……)
健吾くん好き……ん、ん、んっ
(何度か健吾くんの唇を啄み、ゆっくりと舌先を挿入してしまう……) (莉帆さんの唇を奪うと、少し解ける口元に舌を差し込み絡ませ合う)
もちろん離さないよ♡離れないでね♡www
(莉帆さんの身体を更に強く抱き締めて密着する)
僕も大好き♡だよ
んっ…//……ちゅ…♡……ちゅ♡
(気持ちを確かめ合うように深く濃厚なKissを) んっ……ちゅっ♡
はぁん……わたしから離れることはないと思う、ん…んっ、はぁ……
(段々と舌の動きが激しくなり、吐息を漏らしながら夢中で唇に吸い付く)
ねぇ、健吾くん……
ここ、お口でしてもいい?
(ズボンの上から健吾くんのを優しく撫でながら聞いてみる)
そのまま寝ちゃってもいいから…… ほんと!!嘘でもそー言ってくれて嬉しいよ♡莉帆さん♡
(また莉帆さんの唇を激しく舌を絡ませてKissを繰り返す)
んっ…?なに?
お口でって…
(聞き返そうとしてると莉帆さんの手が優しく股間に触れて撫でられると…それを眺める)
ちゃんとおねだり出来たらね
莉帆さん…ぼくの何がほしいんですか?
(ズボンの上からでも硬く浮かび上がる男根を莉帆さんの手で撫でられるのを抵抗しないで見つめる)
寝ちゃうなんて勿体ないよ♡莉帆さんがしてる姿をずっと見つめてかもwww え……なにって……//
(ズボンの上からペニスを撫でながら、思い掛けない健吾くんの言葉に一瞬戸惑います)
えっと……あの、その……
健吾くんのこの大きいおちんちん舐めたいです……//
(色っぽい声と表情で健吾くんと下腹部を交互に見つめ、物欲しそうに唇を半開きにしながら健吾くんの反応を待つ)
お口でするの見ててください♡ ぼくのおちんちん舐めたいんだ♡その前に
(莉帆さんの半開きになった口に2本の指を差し出す)
ぼくのおちんちんだと思ってぼくの目の前でやらしく舌を使って舐めて!!
(意地悪っぽく莉帆さんに指を差し出しながら、ズボンを自ら脱ぎはじめて、ボクサーパンツ姿になる) んっ、わかった……//
(差し出された2本の指を口に含むと、健吾くんの目を見ながら唇で扱き、じゅぼじゅぼと卑猥な水音をたててしゃぶりはじめる)
んっんっ……はぁっ、ん……//
(言われた通りに2本の指に舌を絡ませ、無我夢中でれろれろと舐めては吸ってを繰り返す)
おちんちん舐めたい……んっ、ん
(下着姿で隆起している健吾くんのペニスに目が行き、更に激しく指をしゃぶってみせる) うわぁっ!!やばっ…すげぇーやらしい表情
エロい莉帆さん♡
(差し出した指を舌を絡ませて卑猥な水音を響かせてしゃぶる莉帆さんを見つめる)
焦らされると……欲情をおさえれなくなってきてますね♡いいですよ……ぼくのおちんちんいっぱいやらしく舐めて下さい……見てます♡
(パンツを脱ぎビンビンに勃起したペニスを莉帆さんに晒す) わぁ……//
こんなにビンビンだったんだね?♡
健吾くん可愛い♡
(ベッドの縁に座った健吾くんの足の間に入り、目の前のビンビンのペニスに、我慢できないといった様子で早速唇を触れさせる)
ちゅっ♡ちゅっ♡ちゅっ♡
(上目で健吾くんを見つめたまま、敢えて手は使わず、ペニスの根元から先端まで、ちゅちゅっと何度もキスを落としていく)
健吾くんのおちんちん元気です♡
エッチなお汁が出てきてる……ほら……
(我慢汁が溢れ出る亀頭の真ん中の鈴口に舌先先を押し付け、我慢汁を掬って糸引きを見せ付ける)
んちゅぅぅう……♡
健吾くんのエロ汁おいひぃれす……っ
(亀頭だけを口に含み、我慢汁を吸いつつ、ベロンベロンと激しく舐め回してしまう) 莉帆さんといる時はいつも興奮してるから……
すぐビンビンに勃起してしまうwww
(莉帆さんの唇がペニスの先端にくちづけられると思わず声が漏れる)
んっ…。……き、きもちいいよ……♡
(上目遣いで見上げる莉帆さんと目を合わせながら優しく髪を掻き分ける)
あっ……!莉帆さんのエロくて素敵だよ♡
(情けなく蕩けた表情で莉帆さんを見つめる)
ぼくのおちんちんとご主人のおちんちんどっちがいいですか?
(莉帆さんにイタズラな質問をしながら強調するように莉帆さんの目の前でビクビクとペニスを律動させる) わたしといる時は、いつもおちんちんビンビンにしてたのー?
そうだったら嬉しいな♡
(健吾くんの表情や息使いから、感じてくれてることが分かると、ゆっくりと根元まで咥え込み、苦しそうな表情で下から上へ吸い上げていく)
んーっ、はぁっはぁっ……
夫のより健吾くんのおちんちんのほうが好きれす……んっんっ、ビクビクしてる……健吾くん気持ちいい?
(視線を合わせたまま裏筋に舌を這わせ、チロチロしながら唇で扱いていく) うん恥……//莉帆さんと一緒の時は
いつもビンビンに大きく硬く勃起してた恥……//
(莉帆さんの口の温かさ、やらしく優しい舌使いに魅了される、お口で扱かれる動きに合わせて自然と腰が揺れてしまう)
ほんと!!……ほんとだったら嬉しいです♡
う、うん!すごくきもちいいよ♡
莉帆さんの口まんこさいこ〜だよ♡
(莉帆さんが見つめてると莉帆さんの後頭部に手を)
もっとぼくのおちんちんが好きになるよーに
(強引に莉帆さんの頭を押さえて根元まで咥え込ませて、喉奥まで到達すると少し間を開けて、一気に口から離して、また同じように強引に咥えては離すを繰り返す)
莉帆さんいっぱい涎垂らしてちゃってますよ♡
ちょっと苦しかったですか
(気を使いながら莉帆さんの頭を撫でる)
ごめんね……少し強引にしちゃって…… 健吾くんのエッチ♡
可愛いーー♡♡♡
んぐっ、んんっぐ……っっ!!
んんっっ!んんっっ!
(頭を押さられ健吾くんの腰が動くと、息も出来ない程に喉の奥までペニスが差し込まれ、それでも目に涙を溜めながら必死に受け止めていく)
んっ、はあっ……はあっ、大丈夫……はあっ、はあっ……
(ようやくペニスが引き抜かれると、呼吸を乱し、口角から唾液を垂らしただらしない表情で健吾くんを見つめます)
健吾くん……?
はぁ……はぁ……入れちゃだめ?
健吾くんのおちんちんおしゃぶりしたら、おまんこびしょ濡れで苦しいの……
(割れ目を両手でぎゅっと覆いながら、切なげな表情を浮かべます) だって……莉帆さんに興奮してるんだもん♡//
(イマラをして口から離すと苦しそうに呼吸を整えて、涎を垂らして凄く卑猥な表情を浮かべる莉帆さんを見つめる)
んっ…?なに……?
入れちゃダメって……?
(聞き返してると莉帆さんが自ら割れ目を両手でぎゅっと覆い、びしょ濡れ具合を確認し切ない表情の莉帆さんを見つめる)
ほしくなったの?
ぼくのちんちんが?…だったらおねだりしないとだね
(意地悪口調で焦らしながらもビンビンの勃起したペニスをビクビクと弾けさせて、莉帆さんを挑発する)
ご主人のチンチンじゃなくていいの……? はい……いっぱい興奮して欲しいし、わたしから離れられなくしたい♡
健吾くんのおちんちんが欲しいんです……
(一度しかしたことがないのに、身体がその時の快感を覚えていて、思い出すだけで膣奥が疼いて愛液が溢れてくるのを感じ)
夫のじゃなくて……健吾くんのおちんちんでわたしの変態おまんこ犯してください……
(目の前でびくつく硬くて大きなペニスを見つめていると興奮が高まり、卑猥な言葉を発して健吾くんを誘います)
ヌルヌルで奥がすごく苦しいの…… ごめんっ、気付いたらまたこんな時間……
わたしは途中でも全然大丈夫やから、無理しないで寝てもいいからね(泣) いっぱい興奮してるよ♡もぅ莉帆さんの虜になっちゃってますよ♡莉帆さんも僕から離れないようにしたい♡
(自ら割れ目を両手でぎゅっと覆っていると、溢れる莉帆さんの愛液を察知する)
やらしい言葉だね莉帆さん……凄く興奮しますよ♡
ご主人じゃなくてぼくのおちんちんで莉帆さんの変態まんこいっぱい犯して気持ちよくさせてあげますね
(ヌルヌルと滑り感を亀頭で感じながら、割れ目に宛てがって捩じ込むように亀頭を挿入……)
(浅く挿入された亀頭を秘部の入口で入れては出してを何度も繰り返して焦らしながらも、莉帆さんの愛液塗れに……)
焦らされてると、いつもより感度が増してくるでしょう……
(莉帆さんの切なげな顔を見つめて、乳房を鷲掴みにして何度も入れては出しを同時に行う) >>494
ご心配してくれてありがとう♡
でも大丈夫です
今莉帆さんの愛をいっぱい感じて興奮してます♡
莉帆さんとの時間あっとゆーまで…このまま時間が止まればいいのにさえ思っちゃいますwww ありがとう♡♡♡
健吾くん大好き♡♡♡
(おねだりしたことで、ようやく健吾くんがその気になり、覆い被さってくると、自ら膝を抱えて脚を開く)
健吾くん……//
あっ……ああぁぁ、おっきぃ……ああん……!!
(奥まで挿入されるかと思いきや、大きな亀頭だけの浅い挿入に膣口が激しくパクつき、焦らしに興奮して愛液が止めどなく溢れてくる)
健吾くんっ……やだぁっ、んぅ……あっ……もっと奥っ……健吾くんっ……はあはあっ……やだぁっ、あぁん
(奥に挿入しようと卑猥に腰を浮かせ、切なそうに唇を噛み締めながら健吾くんを見つめる) >>496
うん♡
もうわたしから離れられない?w
健吾くんが喜ぶプレイいっぱいしたいです♡
それわたしも思います(泣)
エッチするのも時間めっちゃ掛かるもんね(泣) 僕も莉帆さん大好き♡♡♡
(自ら膝を抱えて挿入しやすい体勢で待ち構える莉帆さんの意表を突いて浅く焦らしながら何度も亀頭を入れては出してを繰り返すと、切なく懇願する莉帆さんの言葉に……)
もっと……奥まで……ほしいんですね
(そーゆーと今度は莉帆さんの腰を両手で固定するようにしっかりを掴み、激しく1突き…パンっ!パンっ!っと肉がぶつかる鈍い音と同時に子宮口に亀頭を激しくぶつける)
莉帆さんの望みどおりに奥まで……
ぱんっ!!ぱんっ♪♪……ぐちゅ…くちゅ…ぶしゅ…
(突くたびに莉帆さんの愛液が反発的に膣口から吹き漏れる音と……膣壁いっぱいにペニスが擦れる)
はぁ、……莉帆さん…の…まんこきもちいいよ♡ >>498
離れられないかもww
でも莉帆さんは家族がある身だから……莉帆さんを困らせたくないので…莉帆さんがぼくを必要としてくれてる時に現れますwww♡♡
莉帆さんこそ眠くないですか?
僕のことは気遣かってくれて無理してないですか?w んやぁあっ……っ、あぁぁあっ……!
だめぇっだめぇっ……
あぁん!あぁん!あぁん!
(腰を掴まれただけで膣奥が激しく蠢き、勢いよく子宮口を突かれると大きな声で喘ぎながら快感に身体が仰け反っていく)
健吾くんっ……あっあっあっ……!
ん、おっきぃ……健吾くんのおちんちん好きぃ……気持ちいいっ……いい……!
(頭を振って快感に身を任せ、激しいピストンに乳房もゆさゆさと揺れ動く)
健吾くんっ愛してるっ愛してるっ!
(健吾くんと視線を合わせ、涙を流しながら深い快感に悶え続けていると……)
いくっ……いくっいくっ……っっ
もぅ、もぅ……ああぁぁ……おまんこイッちゃううぅぅ
(潮が吹き上がったと同時に腰が震え、そのまま勝手に達してしまう) >>500
えええ、なんかそれ寂しい……(泣)
健吾くんは2番手でもいいってこと……?
エッチの時は夫と比べてくるのにーw
わたしは今日お昼寝したから大丈夫ですw
健康診断で有給取ってたのwww (莉帆さんの腰を両手で掴み固定したまま激しく腰を揺らし子宮口に亀頭をぶつけると身体を大きく仰け反らし乱れる莉帆さん)
ぼくのおちんちん…気待ちいいんだね……嬉しいよ♡
(揺らす度に大きく豊かな乳房がぷるんぷるんっと激しく揺さぶる)
僕もだよ……莉帆さん…はぁ……愛してるよ♡
ご主人よりも……はぁ……莉帆さんの事…いっぱい……はぁ……愛してるよ♡
(息を荒らげながら莉帆さんの愛の言葉に返答しながらもピストンを続けてると……激しく圧迫する腟内から潮を吹かし果てる莉帆さん)
(挿入したまま身体をビクビクと痙攣させて脱力した感じになる莉帆さんを優しく抱き締めて包み込んで頭を撫でる)
大丈夫だよ……♡
そのまま……ぼくを感じたまま……余韻に浸ってて 健吾くん優しい……はぁ…はぁ…
いつも意地悪なのにどうしたの……
(深く激しく達したことで全身が痙攣し、肩で息をし意識も覚束ない様子で)
ありがとう……はぁ…はぁ…はぁ…
健吾くん愛してる……
どこにも行かないで。
(抱き締められて頭を撫でられると、優しい健吾くんの態度に幸福感に包まれ、膣内が動いて健吾くんに絡み付き、その余韻に浸ります……) 繋がったまま深い夢の中へ落ちて行く2人……
健吾くんおやすみ♡ちゅ♡
以下空室です 出来た!
いいわけないよ。莉帆さんを独占したいって決まってる♡