【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/ すごく…かわいいよ…ももさん…
(大きく逸らすももに興奮しながら何度もももの乳首を吸い、舌で転がし、ももを覆っている最後の一枚に手を伸ばす)
…!!
(変色と湿り気に驚きながらも、冷静を装い、左右の腰に手をかけ、ゆっくりとももを纏っていたものを脚から抜く)
…見せて…
(隠そうとする手を押さえて、繁みと光る蜜を見て、ももを見上げ、再度秘部を見て、指を伸ばす)
…
(秘部の上にあるクリを軽くいじった後、指で周囲を撫でたのち、軽く指先を入れてももの反応を見る) >>636
【ももさん、何度でも気持ちよくなってください。何度でも。】
【ももさんが気持ちよくなってくれるのが一番嬉しいんです。】 だめ……っぁ、あっ…あっ.…ん、ん、んっ…ぁっ…はっ……だめ、ぇぁっ…!
(固くなった乳首をなんども舌で責められると、それだけでイってしまいそうに…)
(ついにショーツを脱がされると、蕩けきった秘部が露わに…。)
(孝さんに見つめられるとそれだけで奥がキュンとなり、蜜がさらに溢れ出す)
そんなに見ないで……ぇあ…っ…!
(ついにクリトリスに孝さんの指が触れると、電気が走ったように大きくビクン!と身体が跳ねる)
ぁ、あっあんっ…っ、あっ…、あっ、あ、あっ…だめ…ぁ、だめ…いっちゃう…あ、あ、っ…ん、んっ…きもちい……ぁ、あっ…
(指が入ってくると、キュゥっと孝さんの指を締め付けるの…) >>638
【ありがとうございます。すごくきもちいいです…。主人が不在なので、溢れ出たトロトロをクリに塗しながら弄ってイっちゃいました……】
【でもまだまだ溢れてしまって指が止まらないです…】 ももさん…いっぱい…感じていいからね…
(ももの締め付けが強くなったのを感じて興奮し、ももの表情を見ながらゆっくりと指を埋めていき、もう片方の手でももの手を握る)
…
(ももの漏らす声に興奮しながら何度も指を中で動かし、抜きそうで抜かず、出し入れを行い、ベッドに染みを付けていく)
ももさん…気持ちよかったら…イっても…いいからね…
(そう言ってももの手を握りながらももの秘部を指で責め、ももの声と表情を楽しむ) >>640
【ももさん、気持ちよくなってくれてありがとうございます。もっといっぱい感じてくださいね。】 ぁ、あっ…!孝さんだめ……ぁ、あっ…いくいく…っ、あっ、あ、あ、あんっ、んっ…ぁ、っ…いっちゃぅ…っ…っんぁ…っ!
(握られた手を強く握り返しながら、深い快感に落ちていく)
(2年ぶりに、しかも初対面の男性に虐めてもらっていることにも興奮して、はしたない声を上げながら、腰を浮かせて1度目の絶頂を迎える)
っ…は、ぁ…きもちいい……はぁっ……
(イったばかりにも拘らず、更に求めるように秘部をひくひくさせ、クリトリスを真っ赤にさせながら孝さんを求めるの…) ももさん…凄くいい声…
(イってしまったももを見ながら少しゆるめに指を動かし、ももの声を愉しみながら指を動かし、親指でクリを弄る)
すごい染み…何度いってもいいからね…
(そう言って上体を起こし、脚を広げさせて指を動かしながらキスをし、入れている部分を見せ、指をくいっと動かす) ぁっ…は、ぁ、だめ……ぁ、またきちゃう…っ……ぁ、あっ…あ、あ、あっ…
(クリに孝さんの指が触れると、あっという間にまた快感に落ちていく)
(孝さんに見つめられ、舌を絡めながら責められると、さらに奥から蜜を溢れさせ孝さんの指を汚してしまう)
(上半身を起こされ、虐められているところが見えるとあまりのいやらしさに2度目の絶対に近づいていく)
ん、あ、あっ…すご…あ、っ………また…いく…ぅ…ごめんなさい、いっちゃう……ぅあっ…!
(腰をビクビク!と大きくグラインドさせながら絶頂を迎えるの…) こんなに感じてくれて…すごく嬉しい…かわいいよ…ももさん…
(脚を広げたままイって恥じらっているももを引き寄せ、キスをして舌を絡めた後、広げている脚の間に顔を埋めて秘部を舐め、
ももの蜜を味わう)
(何度か秘部を舌で味わった後、ももを引き寄せキスをし、耳たぶを噛む)
ももさん…
(ももの左手をとり、指に付いているものを外して脇机に置いて、枕を敷いてももを仰向けに寝かせる)
…
(ももの脚を開かせ、肉棒を秘部に押し当て、何度か擦った後、先端をももの中に埋める)
(逃げようとしないももを見て、ゆっくりと深く埋めて二の腕を押さえ、ももの表情を見る) (連続してイったももは、熱に浮かされたように顔を赤らめ目をトロンとさせながら孝さんのキスに応じる)
(孝さんの舌がもものクリトリスに触れると、連続してイったばかりにも拘らず、足を大きく広げながら快感に溺れていく)
ぁ、あっ……!それ気持ちい…っぁ、あっ…あ、ん、あ、、あっ…
(ベッドに寝かされ、孝さんの固く大きくなったものを秘部に感じると自ら求めるように腰を揺らす)
(ついに桃の中に孝さんが入ってくると、ももは目を閉じながら背中をそらし孝さんを感じる)
んんっ……ぁ、あっ…あ、…すご……ぁ、きもちいい…ぁっ… ももさん…ももさんの姿…見せて…
(背中を反らしているももを正面から見られるようにして、何度も何度もももを貫きももの声と表情を楽しむ)
きもちいいんだ…ももさん…
(ももの手首を掴み、もう片方の手で腰を掴みながらももを何度も何度も貫く)
…
(ももを起こしてキスをした後、四つん這いにし、そのまま後ろからももを貫き、抜いて、再度ももを貫き、腰を押さえて何度も抽送を繰り返す)
きもちい…いい…よ……ももさん…んっ!!
(ももの締め付けと気持ちよさに興奮して何度も何度もももを貫く) (手首を押さえ込まれて責められると、支配されているような感覚に陥り、M気の強いももはより大胆に)
ぁ、あっ……!わたしも…っ、あっ…きもちい……すご…い…ぁ、あっ、あ、あ、あ、っ…
(体位を変え四つん這いにされ、後ろから攻め立てられると3度目の絶頂に近づく)
ぁ、あ、あっ.…だめ……またいっちゃうぅっ……ぁ、あっ、あ、ん、ん、んっ… そんなに気持ちいいんだ…もも…!
(また、と言われて興奮して何度も深く突き、肩を押さえ逃げないようにして左右に揺らすなどの変化を付け、何度もももを貫く)
いいよ、なんどでもいって、もも…!!
(ももが絶頂に達する声を上げるまで何度もももを肉棒で貫き、動かす) (後ろから何度も責められると、シーツを掴みながら3度目の絶頂を迎える)
だめだめ…ぁっ…あ、あ、も、だめ…っ……いく…ぅ…いっちゃう……っぁんんっ…あっ…!
(激しく腰をグラインドさせながら果て、イった後も余韻が収まらず身体がピクンピクン…と反応が止まらない)
きもちい……孝さん気持ちいい…っ…… イって…ももかわいい…
(イってぐったりしながらも気持ちよさそうなもももにキスをして、頬にキスをした後、再度仰向けに寝かせ、覆い被さる)
そろそろ…もも…
(ももに覆い被さり、硬さを保った肉棒でももを貫いた後、手を取って指を恋人繋ぎにしながらももを貫き、キスを何度もしながら腰を動かす)
もも…イって…もっと…!!
(両方の手を指を恋人繋ぎで絡め合わせたまま、唇に、頬に、首筋に、肩にキスをしながら何度も何度もももを貫く) (仰向けにされ再度孝さんに責められると、目を潤ませ孝さんを見上げながら、喘ぐことしかできない)
ぁ、あっ…ん、ん、あ、あっ…!
(キスをされると舌を絡ませながら喘ぎ、また絶頂に近づく)
(何度もイくことで体が敏感になり、あっけなく果ててしまうももは全身が汗ばみ、熱った身体で孝さんの手を強く握り返しながらまたイってしまう)
ん、ん、ん、孝さん…っあ、あっ…また…だめ、ぁ、あっ…あ、あ、いく…いくいく…っ……ぁ、っ、ん、んあっ…! (ももがイった声を聞いて興奮を覚え、強くももを貫いた後、ももに覆い被さりながらの中に注ぎ込み、キスをしてももの髪を撫でる)
…よかったよ…もも…
(頬にキスをしながら髪を撫で、再度ももの手を握る)
すっかりくらくなったね…
(上体を起こし、ももを胸に抱きながらうっすらと夕日が入るベッドの上でももを後ろから抱きしめる)
(うっすらと夕焼けのなかで脇机の上で光るものとその近くにあるももの最後まで覆っていた布が視線に入るようにして、耳たぶを噛む)
よかったよ…もも… 【ももさん、結構な時間になりますけど、お時間大丈夫ですか?】
【あと、どうでした?】 (ももの中に注ぎ込まれたら孝さんの濃くて白いものをお腹の中で感じ、幸せな気分に浸る)
わたしも本当にきもちよかったです……
(孝さんに抱きしめられながら)
久しぶりにこんなに激しく求められて…思い出して1人でしてしまうかも…
(耳を甘噛みされると簡単に身体が反応してしまう)
んっ……それだめ…っ… >>655
【本当に気持ちよかったです…何度も何度もイってしまいました…。今も最初から見直して弄ってしまっています//本当にトロトロに蕩けてしまっています…】
【わたしは今日は主人が不在なので大丈夫です。孝さんはいかがですか?】 一人でしちゃうんだ…もったいないな。
しているところ見てみたいな。
(そう言ってまた耳を甘噛みし、息を吹きかける)
ももの…ももさんのここを…味わいたいな…
(そう言って指先でももの口の周囲を撫で、ももの答えを待つ)
今日は御主人不在なんだっけ?
(乳首を指で弄びながら答えを待つ) >>657
【そんなに感じてもらえてよかったです。もうちょっとだけももさんを弄んでいい?】
【御主人不在なのは今日だけ?それともしばらくずっと?】 んっ…見られるのは恥ずかしいけど…でも興奮しちゃうかも…ん、はっ……
(耳を責められながら、軽く自分のクリトリスを弄ってしまう)
(唇を指でなぞられると)
んっ…たくさん味わって…今日は主人は帰ってこないから… >>659
【もちろんです。たくさん弄んでください。】
【4日間不在です…】 じゃあ……こうして…
(ももの右手を掴み、クリトリスに当てさせた後、顔をお移動させて柔らかくなっている肉棒に近づけさせる)
…ももさん…しっているよね?
(ももに口でくわえるように視線をかける)
じゃあ今晩はここで朝までかな。 >>661
【あんまり長くは出来ませんけど、また感じてくれたら嬉しいです。】
【4日間開けて帰ってきたら、本来即ももさんに玄関で入れるはずなのにね…】 ぁ…はい……
(咥えることを促されると、ゆっくりと口を開き孝さんのものを咥える)
(ゆっくりと頭を前後に動かしながら、舌を絡めていく)
んっ…んっ……んっ……
(右手では自分のクリトリスを弄りながら…) かわいいよ…ももさん…そのままよく咥えながら弄って…
(ももの頭を撫でながら咥える姿を嬉しそうに見て、弄る姿を愉しむ)
流石人妻さん…お口上手だな。
(ももの口の中で硬さを取り戻し、いったんももの口から肉棒が外に出る)
次は…ももさんが上に乗ってみて…
(ももに上に跨がるよう腰を掴んで促す) んっ、っは、っんっ…
(徐々に硬さと大きさが戻るにつれて、苦しそうな表情を浮かべる)
(口から孝さんのものが抜かれ、上に乗るように促されると恐る恐るももの中に孝さんを沈めていく)
んんんっ…っ……ぁ……入った……ぁっ…
(片手を孝さんの腰におき、もう片手を孝さんの足に添えながらゆっくりと前後に腰を振る)
ぁ、っ……っん、ん、あ、ん、ん、っ…んんっ、あ、あっ… 流石上手に腰を振るな…ももさん…
(しばらくももが好きに腰を動かすのを眺めて愉しんだああと、手を掴んで恋人繋ぎにする)
ももさん、すきに……うごいて…
(ももが動いているのにそれをずらすように突き上げるようにするなどして変化を与える)
いいよ、いっても…ももさんいっぱい感じて… ぁ、あっ、あ、きもちい……?ぁっ…、あ、ん、ん、っ…あ、っ……
(孝さんに突き上げられると、上半身を後ろに逸らして感じちゃうの)
んぁ、あっ…!それだめ…っ、あっ、あっんん、っ…あ、あっ、あ、あ、ん、あっ…
(突き上げられると気持ち良さで上手に動けず、孝さんの胸に倒れ込んで感じちゃう)
ぁ、あっ…あ、っ…きもちいいの…っ、あっ…あ、あっ…だめ…いっちゃう…っっ…あ、あっ… いいよ、なんどでもいって、ももさんがいっぱい感じる方がいいから…
(倒れ込んできたももを受け止めながら下から突き上げ、腰を掴んで前後に揺する)
ももさん…いっていいから…
(片手で腰を掴んで動かし、もう片方は乳首を摘まんで刺激する)
いいよ…いっても… 【ももさん、ちょっと出掛けなくならないといけなくなったので、次で落ちますね。】
【中途半端な感じになってしまってごめんなさい。】 あ、あ、ぁんっ…いっちゃう…いくいく……っ…ぁあ、あっ…!
(孝さんの腕の中で身体をビクビクさせながら絶頂に達する)
もうだめ……っ…
(荒い息のまま孝さんの胸の上でぐったりしちゃうの) >>670
【承知しました。長い時間ありがとうございました。】
【最高に気持ちよかったです。】
【また見かけたらお相手いただけると嬉しいです】
私も落ちます。
以下空室です。 いっちゃってかわいいな…ももさんは…
(倒れてぐったりしているももを撫でながら頬にキスをし、背中を撫でる)
今晩はもっと愉しもうか…
(耳元で囁いた後、抱いて唇を重ねる)
(その後朝まで何度もももを抱いて、何度もももの中に注ぎ込んだ)
【ももさん、ごめんなさい。これで落ちますね。気持ちよくなってもらえてよかったです。】
【また一緒の時間が取れたらもっとしましょう。今回はありがとうございました。】
落ちます。 >>672
【こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました。】
落ちます。
以下空室です。 こんばんは
今年初だよ、1月も終わるのに…
寂しかったよぉぉ〜 美波〜
まずは、この前は当日キャンセルしてごめんよ🙇
俺も寂しかった
今年初だね
もうすぐ一月も終わるのに…
抱っこしてあげるからこっちおいで
(胡座をかいて上に美波を招き寄せる) で、で、何を
お返ししてくれるのん?
ねぇ〜ねぇ〜(ゴリゴリに甘えモード) 気持ちい〜姫初め!
(美波を抱きしめて)
ちゅ、ちゅ
おっぱいにも…ちゅ なんだよ〜全然ぢゃん!
秋がしたいだけみたくなってるー
そんなのヤダヤダー もっと何てゆーか…ん〜〜よくわかんないけど
全然サービスしてもらえてない!
何かさ、お話ししながらよしよしとかさ、
いろいろそーゆーの全然すっ飛ばしてて
ちょっと悲しい…
何か急いでる? そっか…ごめん
ううん急いでないよ
じゃあしばらくお話ししてようか
ごめんね だってさぁー、秋は体調崩して大変だったじゃん
心配してたのに忙しいから仕方ないけど
なかなか会えないし…
やっと会えたなーって思ったら…
ホントはさ、ベタベタ、イチャイチャしながら
いろいろしてるうちにそ〜なって…って
何かそんな風に…って
なのに何か私、文句ばっか言ってて…
それもやなんだけど…
何か素直になれない… そうだよね、心配してくれてたのに…
ごめんね、反省してます
俺が悪いんだけど、今日は落ちた方がいいかな え?それは1番やだ
だってせっかく会えたのに…だよ?
気分悪くなった? ん〜、逆に怒ってるわけじゃなくて、どっちかっていうとしょげてる感じw
美波の言うことがもっともすぎて
なんか…自己嫌悪 そんな責めてるつもりはないんだけど…
見えない空間をもっと楽しんで欲しかったと
いうか…
だって、わかんないかも?だけど
私、めっちゃ秋の事、好きなんだよ
だから重たすぎるかも?だけど受けとめてほしい
そんなに自虐的にもならないでほしい
私の言おうとしたことが1%でも伝わったなら
仕切り直して
だっこしてよしよしとかしてほしい うん、伝わってる…
だからしょげてる
美波が思ってくれていることもよーくわかってる
じゃ仕切り直しで…
ありがとうね、インフルの時心配してくれて…
布団の中で美波の優しい伝言読んで癒されてた
県外旅行する予定だったのに、折角の正月が台無しだったよw えー、旅行行く予定だったん?
あらら…
お正月はどこも人いっぱいだし、高いし…
って最後に行ったのは中2だったかなぁ?
あとは友達とスキーが多いけど
大晦日&三が日はお客到来が多いので
お出かけすると顰蹙かう
だからじ〜っとしてる
インフル治って直ぐ出勤?
生まれてこのかたインフルかかった事ないんだよなー 旅行って言い方は正しくないかなw
毎年車で嫁の実家に行ってるんだ
ゾフルーザって特効薬があって、48時間で熱が下がって、72時間で人にうつさなくなる薬服用したんだけど、熱は下がっても疲れが取れなかったのと気管支がくすぐったくてずっと咳してた
仕事は予定どおり6日から会社行ったよ
インフル罹ったことないなんてうらやましいw
予防接種したりしてるとか? ん、注射も好きじゃないから予防接種も
した事ないよ
コロナは職場上、どうしてもやらなきゃで最初の
2回だけやったけど…今思うとやんなくても
多分罹らなかった
ウチの家族、お義姉さんだけコロナ罹って
いろんな問題あったw
あと、前に姪が幼稚園で1回インフルもらってきて
なぜか私の部屋で看病したけど
うつんなかった
ゾフルーザって結構強いって聞いてる
だから変に残ったんかも?
何日か前にテレビでインフルに罹らない体質は
一定数いるらしいと言ってた
多分、その一握りの人だよ(笑)
ウチの家族もあんまり…いや、いないな
結構密着度高いからコロナん時はガチ大変だった
けどかかんなかったw
もう大丈夫?
らしい コロナにも罹らなかったけど、コロナ以来、風邪も引いてなかったのに…
どこで貰ってきたんだろう
薬がきつかったのかな…
薬飲んで、ともかく睡眠とって汗かいてってやってた
話し変わるけど嫁がコロナにかかったとき、俺が家出てホテル住まいしてて…
毎晩1人で居酒屋でメシ食って楽しかった きっとなんか悪いトコ行ったんだぁ〜
で、もらわなくていいのにもらって…
でも、今年は治ったらまたかかるパターンある
らしいからくれぐれも気をつけてね
私もニアミスはしてるっぽいけど
罹らず済んだ
ホテル暮らしして近くに居酒屋あったんだー
うちの周りはみーんなお休みだったなぁ
戻ってきて本当にうれしー
ここんとこやたら暖かいんだー
秋んち寒い? 悪いとこってどこよ?w
よく行く居酒屋が営業してるって聞いて…
行ってあげたらすごく喜んでくれた
昼は弁当配達したり、一生懸命だったな
ウチの会社は幸いコロナの影響がほとんどない業種だったからよかったと言えばよかったんだけど…
それでもコロナ給付金は貰ったなw
ここ数日は暖かいね
寒い時はエアコン➕ファンヒーターだけど、エアコンだけで過ごせる日が多いな え?秋が好きそーなトコw
私は行った事ないからわかんない
…で、思い当たるフシもあると?w
ふふふ…
暖かいからぽかぽか美波はいらん? 悪いところへ行ったわけじゃないけど…
直前の飲み会でインフルあがりのやつがいて、「お前の冷酒一口ちょうだい」なんてやってたからかなぁと…w
いらん
ウソw
猛暑でも美波とくっついていたいよ なるほど…やっぱりね、原因らしきモノはある
ま、でも治ったってゆーし
めっちゃ秋に密着したいー
ベタベタして秋とえっろーいちゅ〜したい
じゃ、猛暑の時汗かきながら抱いてねw ここだとコロナもインフルもうつらない
でもエロはうつるみたいねw
ん、キス…しよ?
(膝の上の美波を抱きしめて)
ちゅ…ん…ちゅ
美波、舌もいっぱい絡めよ…
ちゅ、ちゅ お〜いw
身体冷やさないように布団で寝てね
じゃあまたね👋
おやすみなさい
以下空きです きましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を優しく抱きしめて) ご主人様、お疲れさま〜
(ぎゅっと抱きついて、唇にキス)
…なんだか、まだじんじんする気がする じんじん?
クリトリス?
そんなによかった?
(ニッコニコで侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) うん…
よかった…というか
ドキドキしちゃった…
(すりすり甘えて)
ご主人様は楽しんだの? それはそれは…
ドキドキ?
何を考えてドキドキしてたの?
探してないけど、普段からから装着できるような吸引器ないかなぁ…
ずっと着けててもらってクリオナは別に無制限でいつでもしていいよ、って言いたい
↑ね?めっちゃ楽しんでるでしょ? 考えてって…
まぁ、行為もですし…
またされちゃったらどうしようとか…
でも、おねだりしたけど、縛られなかった方が集中できたかも…?
普段からは付けたりしないよ?
付けたままで、一人でするの?
やだなぁ… ふむふむ
縛らないほうが自らすすんでクリトリス吸引してもらってる感が出るのかな?
着けたまま生活して、我慢できなくなったらいじってもおっけーってやつ
で、自分でしたら、報告してもらうの というよりも、詰め込み過ぎというか…ハード過ぎました…
全然動けない状態だったし…
まな板の上の魚状態?
ご主人様はやっぱり縛りたい?
我慢できるわけないじゃん…
今も触られたらすぐいっちゃいそう… ハード過ぎた?
いいねいいね
侑菜をどんどんそういう身体にしてしまいたいなぁ…
すぐに?今も?
(すかさず侑菜の下着の中に手を突っ込んでクリトリスをまさぐり、指の腹でクリクリ) ご主人様、嬉しそうですね?
あまり育てちゃうと、ご主人様の手におえなくなっちゃうかもしれないですよ?
やっ…ご主人様っ…//
(ご主人様の肩に捕まり、快感から逃れようと腰を引いて)
いつもよりつんってしてそうで…
お尻まで垂れちゃう… まだ何も言わなくても跨ってくるほどではないから大丈夫でしょ
まだまだわかるくらい大きくはなってないだろうけど
…
これは侑菜が意識しちゃってクリトリスが勃起してるのでは?
(勃起クリトリスを指の腹でクリクリし続ける)
ほら、逃げても触れてるとこは離しにくいもんだよ?
(クリトリスを指が追いかけて) えー、跨がってほしいの?
ご主人様、あまりしてら…
いっちゃう…
(気持ちよさそうに腰を揺すり)
おまんこも…ひくひくしてるの…
あぁ、いきそう… 今は無理だよって時に限って求めてきて、跨って腰振るくらいになったら手に負えないかも?笑
いいよ、クリトリスを育ててるのは私の責任だから、思いっきり気持ちよくなって…
(侑菜を抱きしめながら、クリトリスを激しくしごいて) それでも相手してくれそうだけどなぁ…
気まぐれ猫のご飯みたいに、気持ちよくなったら、腰から降りるかも…
あっあぁっ…抱きしめちゃ、やっ…
(身体を激しく震わせ、達してしまい)
ご主人様、おもらししたみたいに濡れちゃってる… 流石に半端でもっと…
って思ったら私も侑菜の腰追いかけて掴んでぶち込むよ?
いいよ、侑菜のおもらしいやらしくて大好きよ
(侑菜がビクビクしながら達してもクリトリス責めは止めない) えー、ぶちこまれて…
中にたっぷり飲まされるの?
ご主人様、もう、やっ…
いったから…
あんっ…
またいっちゃう…
ああっ…気持ちいいの… 中途半端にしちゃって…
って言いながら侑菜が何回目かの絶頂に合わせていっぱい出して満足して一緒に寝るの
何回でもイッて
また吸引する?
(侑菜の下半身がビシャビシャになってもお構いなしにクリトリスをしごいて) 満足して…中に入れたまま?
しっかり抱きしめてくれる?
ご主人様、もう何回もいっちゃってるから…//
吸引…されたら、おかしくなる…//
またいっちゃうの…// 腰掴んでそのままだから、バックでぶちこんで射精してるから、ちゃんとベッドまで運んでから抱きしめて寝ましょうね
やっぱりちゃんと定期的にやらないとね…
(クリトリスをいじってる手をそのまま足首の方向に動かして侑菜の下半身を剥く)
(吸引器を持って侑菜のクリトリスを狙い、スポイト部分を強く摘んでクリトリスを吸い上げる) ご主人様、あっああっ…//
(腰が落ちちゃわないように!ご主人様の首に腕を回して)
ご主人様、だめっ…
激しくいっちゃうからっっ
クリ熱いの いいよ、イキ落ちしちゃっても怒らないしむしろ喜んじゃうから…
(侑菜を支えるように抱きしめて、吸引器を着けたり外したりを繰り返して)
(吸引器で長めにクリトリスを吸ってそのまま吸引器を引っ張って) イキ落ちしないもん…
頑張るしっ…
ご主人様、もうイキすぎてつらいの//
でも気持ちいいの…//
引っ張っちゃ…
あぁ…気持ちいい…
ご主人様、お尻にぶちこまれたいです…// お尻?
準備できてるの?
ぶち込んで欲しい、侑菜のアナル、よく見せて
(クリトリスに吸引器を着けたまま侑菜を離して)
(突き出されたお尻を両手で開いて中心に舌をあてて舐め回す) だって、お尻まで垂れてるよ、おまんこ汁…
やっくすぐったい…//
クリ、もうつらい…// クリトリスでイキ過ぎてて力入ってるとチンポぶち込みにくいからねぇ…
(おまんこ汁を亀頭に塗りたくって侑菜のアナルに擦り付け)
(ゆっくりと侑菜のアナルに亀頭を沈めていく)
侑菜のケツまんこ気持ちいい…
侑菜もアナルバージンくれてからこんなにおねだりするくらいだと思ってた?
(クリトリスの吸引器は着けたままでアナルをほじりだす) 力抜くの?
おまんこの方が入れやすい?
んっ…やっ…
お尻の中広がっちゃう…
ご主人様、ちんぽ動かしちゃだめ…
ぞわぞわして…
変になる…
ご主人様が優しく気持ちよくしてくれるから…おねだりするんだもん…
ご主人様、この吸引器、引っ張ったりして遊んで… おまんこのほうがそりゃ入れやすいけど
侑菜がケツまんこに欲しいって言ったらそりゃケツまんこに射精するよ…
何もしなくてもこうしたら勝手に吸引器暴れるでしょ
(お尻を掴んで激しく腰を振り、アナルをほじると腰の動きで吸引器がブラブラと暴れる) おねだりしたからなの?
あっ… あぁっ…//
激しくしちゃ、やっ…
クリトリスとれちゃう…っ
ああ…
変なるのっ
すごい出ちゃいそう
違うのでちゃう… そう、侑菜のアナルバージン奪ったのは私だからねぇ
そんな簡単にとれたりしないから、クリトリス
(激しく腰を振って侑菜の直腸をチンポで擦る)
いっぱい出しちゃって
変なのいっぱい出しちゃって
(腰の振りに合わせて吸引器がよく揺れて) ご主人様、も、おかしくなる
(自分からも腰を振って、その度にクリに刺激が加わり)
これ、もうだめなのっ
ああ、いくっ…
おしっこみたいの出ちゃう いいよ
いっぱいおかしくなって
おしっこもいっぱい出しちゃって…
(侑菜のお尻を乱暴に叩きながらケツまんこをほじり続けて) これ、戻れなくなりそう…//
ひゃんっ…//
出ちゃうっ
(おしっこのようなものが、勢いよく出てしまい)
ご主人様、もうやなの…
(びくびく震えて) いいよ、いくとこまでイッちゃって…
あっ…侑菜のケツまんこ気持ちよくて出ちゃう…
……
(侑菜のお尻を強く掴んだまま、奥で射精が始まる)
ああ…侑菜のケツまんこに搾り取られる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています