【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/ ちーん!ずびびびび!もう一瞬遅かったら抱き着いていたところでしたw
AIしおりん!マサルを認知させる方法を教えて!
3回くらい押すやつありますよね。プレイアブル広告はたまに遊んじゃうんですけど絶対クリアできないようになってるのは本当に嫌いですw
でも詩織さんの予想通りカビ天候が多かったですね。というか晴れが全てカビに置き換わってますw ゴミ箱もあります!抱きついてもいいけどエプロンしてる時だけですよ!
回答:マサルを認知することは不可能です。
上手く閉じられなくて別画面が起動することが多すぎます…。あれはプレイしたら負けだと自分に言い聞かせてますw
晴れがないのは笑いましたwひとりでに原木が解放されたらなめこが枯れにくそうです。 エプロンをしてる詩織さんに抱き着いて頬擦りをします!!
質問:マサルを産んでもらう方法。
あれもイラっときますよね。数秒で終わる広告は好感度マックスですw色に合ったねじを外すやつはフラグ管理が無いからか途中で大体詰みますw
思い切った仕様にしましたよねw枯れない代わりに即かびていきそうですw エプロンじゃなくて顔に擦り付けるんですねw
回答:自分で産んでみましょう。
10秒で終わるやつや終わったら自動で閉じてくれるやつはそれでいいの?と言いたくなりますw私はねじのやつはハマりそうで危険です。
枯れなめこの図鑑埋めが難しくなるかもっておもってますw ねばねば鼻水を擦り付けますw
質問:もう30匹いるんですけれど。
逆に印象に残りやすい感じはありますwねじのやつは時間泥棒になりそうですねw
丸一日放置して枯れなかったらどうしよう…。 エプロンにくっついてびよ〜んと伸びそうです。
回答:30匹も自分で産んだんですね。
短いやつのほうがちゃんと見てしまいます。色のついたバスに人を乗せるやつははまって時間を費やしてしまいましたw
さすがに丸一日なら枯れますよ、きっと…。 その鼻水で縄跳びが出来ます!
質問:31匹目は一緒に作りましょうね。
短くて心象が良かったから使い始めたアプリもありますwあれもハマりやすいですよね。一気に人が掃けるのは気持ちいいですw
最初、ステージのかびまみれのパンをみてぞわわってしちゃったのはここだけの話ですw 誰が跳ぶのでしょうか?私も孝幸さんも無理な気がします。
回答:質問が質問になってません。
短くても広告がちゃんと機能してますねw試験管の中の色付き水を移動させるやつもハマりましたw
私は本が気になりました。本ってカビ生えるんですか? マサル達が飛びます!
質問:だめ?
本来広告ってそういうものだと思うんです。あれも楽しいですよね。話してるとやりたくなってきますw
本も多分湿気が多いとかびるんだと思います。 30匹が跳べるような長い縄跳びにしなくちゃいけませんね。
回答:だーめっ。
30秒の広告を2つつなげて60秒にするのもやめてほしいです…。レスの合間にやってもいいんですよw
本にも生えるってカビってすごい…。実生活でカビやすいっていうとタオルかな。 鼻水の粘度を高めなければいけませんw
質問:(´・ω・`)
あれが一番嫌ですね。最近はそのせいでポケポケが嫌いになってきてますwレスを忘れて没頭するかも知れませんw
あまり読まない本に生えているかもしれませんよ…。タオルもカビないよう小まめにお洗濯したいです。 あまり粘度ご高いとくっついたら取れなくなっちゃいます…。
回答:(`・ω・´)
ポケポケはよく出ますね、それとセットの広告が思い出せないです。孝幸さんのレスが途絶えたらそういうことだと思いますw
本棚の本を開いたら一面カビだった…とか恐怖です。湿ったタオルは洗濯前でも干して乾かします! 鼻水に絡まるマサル…。
質問:(´・ω・`)けち
色々なアプリとセットな気がします。数十分後にクリアしました!と返事しますw
うわぁ、ぞわぞわしちゃいました…。ふかふかのタオルでお鼻をごしごしします!! いいですね!
回答:(`・ω・´)
Amazon musicをポケポケと一緒によか見かける気がしますが、あの変なダンスはつい見てしまいます。もしかしたら待ってる間に寝落ちしちゃうかもしれませんw
緑色のふっかふかですよ!タオルでちーんしたらお鼻の下が真っ赤になりそうです。 そこに飛び込む詩織さん…。
質問:(´・ω・`)ちんちん
kindleの読み上げのやつも結構よく見る気がします。詩織さんもダンスしましょう!寝落ちしたらダッツタイムです。
カビって実際ふかふかなんでしょうか?ひりひりして泣いちゃいますw
次回お会い出来る日ですが12日水曜日21時はいかがでしょう? もし飛び込むなら孝幸さんも道連れにします!
回答:(`・ω・´)言わないもん
選挙シーズンは隣の選挙区の候補者のCMが多かったです…。ダンスはしませんがダッツは食べます。
食べ物に生える白カビはふかふかだったと思います。お鼻の下にワセリン塗ります!
次回は12日水曜日の21時ですね。大丈夫です。 鼻水を自切して緊急離脱します!!
質問:(´・ω・`)だいちゅき
出てきた人には投票しないってなりそうですwダンス後のダッツの美味しさはひとしおですよ!!
ありがとうございます!今月は割とコンスタントにお会い出来るのが嬉しいです。 離脱するなら詩織も連れてってください!
回答:(`・ω・´)だいしゅき
隣の選挙区だと仮に投票したくてもできませんwダッツ久しぶりに食べたい…。
いっぱい会えるのは嬉しいです!孝幸さんの鼻水をサポートしたいですw 鼻水でべとべとだし…。
質問:(´・ω・`)ちんちん好き?
隣の区というのを見落としていましたw尚更CMが虚無ですwチョコクッキーが入ってるやつも食べたいです!
サポートしてもらうために鼻水をたっぷりと蓄えてきますw
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋をしめますよ! 孝幸さんは自分の鼻水がくっついて払って離れなくなるんですねw
回答:(`・ω・´)しゅき…
何でこんなの見させられるのって真剣に思いました。ストロベリー味のアイスが食べたくなってきました。
たっぷりすぎてバケツで受け止めたほうが良さそうですw
時間があっという間でした。お部屋の閉めお願いします。次回は12日水曜日の21時でしたね。
本当に寒い日が続いているので風邪には気をつけてください。のど飴を孝幸さんのポッケに入れておきます。
お布団暖めて待ってます。おやすみなさい。孝幸さん、だいしゅき。ちゅっ…。 勢いよく鼻をすすって鼻水を収容しますw
質問:(´・ω・`)もいだのあげりゅ
たまに良く分からないCM流れてきますよねwイチゴ味もいいなぁ。俄然お口がダッツになってきました。
バケツがたぷたぷになるかも知れませんw
水曜日にお会い出来るのを楽しみにしています。雪は降ってないけどお部屋が寒いです。
のど飴ありがとうございます。お仕事の休憩中になめなめしますね。
あったかいお布団にすぐに潜り込んじゃいます。ふわわ…おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…。
【以下、空室です】 こんばんは 決して無視してたわけじゃないからね
今日はよろしくです 年末以来やっと会えたね嬉しいよ
りりさの事大好きだけど、人気者だからし仕方無いか 大好きだなんて照れちゃいます。
人気者でもないけどとりあえず今日は楽しんじゃいましょう りりさは可愛いくてエロいからすぐ声かかるしな
今は家?
どんな格好? 今は家です。Tシャツとパンツだけです。
約束してたので薄着で待ってました シャツの上から乳首撫でて
パンツはどんな感じ?
玩具は増えた? おもちゃこないだ買いました。めっちや太いの
壊れちやいます。
おもちゃ屋で指示されながらそばにいたお客さんに選んでもらったから
私1人じゃ絶対買わないくらいのバイブです
バンツはピンクのちっちゃめです。 玩具屋でそんなエロい事してたんだ?
りりさの喘ぎ顔見れるなんてヤキモチ妬いちゃうよ
パンツ可愛いね
シャツ上から乳首摘みながら、買ったバイブで割れ目擦って 触らせたりとかしてないです。ちょっと露出度高めでおもちゃ買いに行っただけです。
見られるの嫌いじゃないし
ほんとやばい
絶対壊れる自信しかない
おっぱいさわりながら悶絶君でさわさわしちゃいますね りりさ大好きだからそれでもやっぱり妬ける
悶絶バイブは何回使った?
使ってるオナ姿は見てもらった?乳首摘みこねて まだ1回だけ 1人でしたよ めっちゃ声だしていきまくった
すっごいあふれてきてやばすぎでした。
指示でこれ使って容赦なくいじめられたらわけわかんなくなるとおもう
だれにもみられてないよ 嫉妬させたい
めっちゃえっろい指示でおかしくなりたい じぁ今夜苛めてあげないとね
玄関口でしよう
シャツ脱いで両乳首摘みこねながら引っ張って 年末にも言ったけどりりさ好きだから彼女にしたい
そしてマゾりりさに沢山いやらしい事させる 玄関行きますね。シャツ脱いでバンツ1枚だけで
ローターと悶絶君もちました。
玄関オナはひさしぶりかも
きこえちやうくらい声だしちゃうかも やらしい事ッてなんだろ
オナ以外はめっちゃ嫉妬されそう
寝取られちやう? ローターを中にしてパンツの中に入れてクリトリスに当てて
乳首直に弄り回して
りりさのいやらしいオナ声聞かせなよ もちろん嫉妬するね
寝取られは興奮と嫉妬でヤバイよ
りりさが好きで嫉妬で苛めの繰り返し バンツなかいれちゃいます
あ
中ちやああ あ気持ちいい やばい 玄関でヒクヒクしてる
いあやいい
ちくびグリグリしちやう ああ
あ
だめ よわすぎる ビクビクとまんなくなる 玄関の鍵は開けて
乳首に唾付けてヌルヌルにしてしごきな
りりさのオナ姿興奮する 鍵開いてるに決まってる
はあああちくびもくりもきもちいいのあ
あいやああ
バンツ染みやばいってあ
バンツごしにローターグリグリしてる
あ
あこえいっぱいたしちやう 誰か玄関開けてりりさ襲うかも
極太チンポで犯されるの想像してみな
ローター強くして、乳首を指で弾き上げて
りりさ犯したいよ ああ
たあめあ 極太ちんぽでガンガンつかれておかしくなってるとこ
嫉妬の眼差しでみられたい
あいやああ
やばいって へんな妄想させないでえ
でも くっさいちんぽとかもいいかもあ
やば色々妄想しちやう 何人も玄関から入ってきて、りりさの穴全部犯されるの嫉妬の目で見てる
製絵臭いチンポしゃぶらせられたりするりりさ見てる
乳首弄りながらローターをクリトリスに押し付けな いやああ
あくりだめいっちやう
あめっちゃ我慢してた
だめまああやばいちくびとくりでいっちやう
あこえいやああ
きこうちやあ
あちやう 乳首指で押し込む感じでぐりぐりして
ローターでクリトリス擦ってイキな
いやらしいオナイキ声沢山聞かせて ごめんなさい
いく玄関で
いっちやう い
やあああ
あきまだめあいぐ パンツずらしてオマンコ広げてクリトリス剥き出しにしな
ローター最強でクリトリス上下に擦り上げろ う
あわああベチャベチャきしてる
あ
あいやあだめえ クリおかしくなるってああいやああ どこがベチャベチャなのか声に出し言いな
玄関の外で盗み聞きしてる人に分かるように
剥き出しクリトリスにローター押し当てて ちくびめっちゃ敏感
おっぱいおおきくてもまれたらビクビクしちやう
クリぼっきしまくり
おしりたたかれるのだいすき
あ
あさいごにおまんこもうベチャベチャでふとももまでたれてる
ああ
えっろいわたしみてぐたさい 変態マゾりりさの本性現れてるな
ローターでクリトリス潰れるくらい擦り回して またいくたためえあいやあいちやう
ああ
たっつらんない
い バイブ使いたくなったよね
イツたばかりのクリトリスを買ったバイブで擦って
ローターは乳首弄りに使いな あああちょっとまって休憩させて
おかしくなる
玄関ビチャビチャ
はあはあっていきあらい いじわるあ
あ
はいでかたやばい
持った感触がもう
やばい
こすっちやう いまあいたらもういいいわけできない 玄関開けて見られたいよね
変態マゾりりさのおっぱいもオマンコも全部
びしょ濡れオマンコの中までみて欲しいでしょ?
玄関少しだけ開けて
オマンコにバイブ挿入して にゅるってやばい
だめはいっちやいそ
たああ
こしつきだしちゃってる
ああゃはいって そんなエロ指示いやあああ
あけななきやだめだよね
ちょっとだけ
くつはさんだ いれちやいます
でかい
やばい
ああって
あやはああ
でか いっぱい まんここわれちやう 変態マゾりりさ嬉しそう
スイッチはまだ切ったままオマンコの浅い所で出し入れしな クチュクチュきこうちやう
ああ
いやあ
たまんないです
風入ってくるたひびくっってなる
おくまではいりそうなる
ことばでいじめてください
あ
あちくびグリグリしちやう 変態マゾりりさ
玄関でオマンコにバイブ咥え込んで喘いで淫乱だな
マゾオマンコ気持ち良い
りりさのマゾオマンコ犯して欲しいって玄関の外に向かって弄りな まんこ犯して
バイブでいっぱいのおまんこみて
いやいい
たまんない
あ あふれつやう
いぐばいふやばい
いあやああ いぐ 玩具屋で見られながらオナニーしたかったよな変態マゾりりさ
りりさのイキ顔オカズにチンポしごいて欲しかったよな?
バイブ奥深くまで出し入れして ああ
はい
あおくあ
あたる やはい ここまでのははつ
いく
しながら口にずぼずぼされたい
うくいあ じゃあ俺のチンポしゃぶるの想像しな
マゾりりさの喉奥深くまでチンポで擦ってあげる
バイブでオマンコの奥深くぐりぐり押し当てて 口いっぱいでかいって涙でちやう
くっさい
ああジュプジュブさしちやう
いらますき くわえながらいっちやうあ
あ
あいぐぐあ
あいつう 大好きな彼女りりさの口をオナホにするの最高
頭掴んで喉奥深くズボズボして射精したい
バイブ激しく出し入れして
オマンコの奥深くまで突きまくって 彼女なら
もっとやさしくああ
ああもう
身体うげかない
いきまくりやああなんでもする
ゆるして 意地悪されて喜んでるの知ってるよマゾりりさ
バイブのスイッチ入れて
オマンコの奥をぐりぐりして ローターで乳首弄りも忘れずにして
りりさが壊れイキするの見ててあげる
マゾりりさのオナ姿オカズにしこってる
もっとオマンコぐりぐりして子宮潰して バイブのスイッチ最強にして
彼女りりさをもっと壊したいからバイブ激しく出し入れして お漏らし見てるよ
まだまだ激しくバイブ出し入れ出来るよね
大好きな彼女りりさ見てたい みないで
ぇ
ハメ実況よりはずい
ああいやああだめ
え
いちやう
あ 全部見てる
エロいおっぱいも勃起乳首も
太いバイブ咥え込んだびしょ濡れオマンコも
もっと深イキ出来るようにバイブで中抉り回して 細かくオマンコの奥深くトントン突いて
大好きだよ、りりさ あと一回イッたらね
ローターでクリトリスを弄りながら、バイブ出し入れね はあはあ
あといっかいね やくそくだよ
いばいうごかすから
どすけべなこといっばいかいて
お願いします
じやあ
おくまでいれちやいます
ああやあ
あいすっごい
あなかいっばい 今玄関開いたらどうする?
大勢の男入ってきてオナニー手伝うって言われたら?
手足抑えられてずっとバイブでオマンコ犯される いまあ
あくわえちやう
なんでもされたいあ
おかしくなってる
だめえいくあ
あ
おっぱいベロベロされたい
あはずかしめられたい
ちぐいぐいつやう もう身体わけわかんない
ビクビクしまくりこんなえげつない指示
やばすぎる 次会ったら外でオナイキしよう
露出しながらオマンコ壊しイキする感じ はあはあ
やばすぎる
今身体めっちゃやらしい
いつのまにか全裸でぐちゃぐちゃしまくってた
危ないから途中ドア閉めたけどそのあとの方が声だしまくってた いやらしくて可愛いよりりさ
りりさ見ながら凄く勃起した まだ抜けてないの?
おかずならなかった
すっきりさせたいな りりさ犯して中出しして良い?
俺のチンポだと思ってスイッチ最強バイブ出し入れして いきなり犯す風でいい?
めちゃくちゃ激しく犯して
彼氏の友達でわたしのこと寝取る感じて犯してほしいな ああいやあああ
やめて
そんなあ ふといって
あなまだめぇ
いやあおくまてあたる いきなり押し倒して犯すかな
ずっと前から気になってたんだよりりさ
お前いやらしい匂いさせて彼氏以外の男も誘ってたろ?
お望み通りチンポ入れてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています