【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/ (抽送を加えていくとカリ首に捲れ上がった襞が絡みついていくのも丸わかりとなっていき)
そうさ、こうしてみるとよく分かるよな
まるで別の生き物みたいに俺のを咥えて離さないのが…
でもそれが俺にもたまらなく気持ちよくて…んっ!
(毛が綺麗に剃られた膣口からは再び雌の匂いが鼻先をくすぐるように漂っていき)
(果てるのが近いことを示すように震えを強める身体をしっかりと片手で支えながら)
何回俺に今夜はイキ顔晒すつもりなんだ、花奈は
でもその度に俺も興奮がどんどん高まって止められないから…
(それは僕、ではなく思わず発してしまう俺という言葉にも現れていて)
でも何回果てても俺もまだやめられない
だってそのくらい花奈のおまんこ、気持ちいいから…
(潮を吹きながら再び達していく花奈の膣内からまだ硬さを保つ一物を引き抜き)
(その時に2人の混ざった体液がとろっと膣口から垂れていく)
(花奈の身体を抱き起こし自分の膝の上に乗せお尻に手を当てがうと)
今度は自分で挿れてごらん、花奈
まだ欲しいんだろ、そう顔に書いてあることくらい俺にだって分かるから
(繰り返されるSEXの快感と暖炉に照らされたことの両方で顔を赤らめる花奈の耳元に囁きかける) >>94
【きっと今年のうちに満たされなかったものがあったのかもしれないね
それを今年のうちにこうして発散できる機会ができて良かったんじゃないw
でもこれがスタートならまた年が明けても楽しみが待ってるね
すっかり時間を忘れてハマっているよ
このおまんこもまだ楽しみたいし今度はキスしながら抱き合ってかき混ぜてあげたい】 はぁはぁ、はぁはぁ………っっ
ん、我慢できなくて、ん…ぅ、またイッちゃった、はあ…はあ……
(挿入で中イキするとさすがに息が上がり激しくびくつき)
琢磨さんのココ、気持ち良すぎて反則です…はあっ、はあ…
(引き抜かれると膣にぽっかりと穴が空き、そこから溢れた甘蜜が垂れ落ちる)
もう、花奈のおまんこの中、琢磨さんの形になってる気がします
抜いちゃ嫌です、もっと欲しい…
(震える身体で琢磨さんの膝に乗り、背面になる)
このまま入れま、んう……っ、す
(琢磨さんの太腿に両手を付いて割れ目に先端をあてがうと、数回擦り付けた後、ゆっくりと膣に沈めていく)
はあぁっ、ああぁぁん…っ、深い、い、ん…あ、ぅうっ…
(根元まで咥え込むと、そのまま静止し膣壁で男性器を包み込んでいく) 【そうかもしれないw
色々なストレスがあったけど、琢磨さんのお陰で年内に発散させていただくことが出来ましたw
興奮するとSっ気が出て「僕」が「俺」になっちゃう琢磨さんがなんかツボです。キュンキュンさせてくれてありがとうw】 はぁ…はぁ、我慢…とかしなくても良いんだ
思うままに乱れて俺のを貪ってくれたら…
それはこっちの言葉でもあるんだよ、花奈
初めての夜なのにこんなに時間が経つのが惜しくて欲しい気持ちがどんどん湧き上がってく
(お尻を自分の方に向けながら再び咥え込もうとする姿はまるでSEXの虜になっているようにしか見えなくて)
俺の形か…きっとそうだね
でも今夜だけでない、これから何度も何度も花奈のおまんこを突いてかき混ぜて犯して…
もっと俺の形そのものにしてあげる
俺だけを見つめていられるように…だよ
(再び一物が膣内に呑み込まれていくとうねる膣壁にぎゅっと挟み込まれていき)
気持ちいいな…あったかくて、とろっとしてる花奈のおまんこ
でも、だからもっとこうして、欲しくなって欲張りにも…っ…なるかも…!
(お尻を揉みしだきながら上下に揺さぶるように再び抽送を加え)
(同時に唇をうなじに近づけ、そのままマーキングするように強く吸い付いていく) >>98
【多かれ少なかれストレスは溜まるものだから
お互いにそれを解消できる機会になれて本当に良かったw
背面座位って良いよね
目の前でお尻が揺れる姿ってたまらなく感じてしまう
同様に背面騎乗位め好きだったりするよ
いっぱいえっちな声を聞かせてくれる花奈の姿は俺にとってもツボだったりするから、俺の方こそありがとう】 ああっあんっ…!ああぁんっ…!
んうぅ…動かしちゃだめぇぇ、だめぇぇ…気持ちよくておまんこ壊れちゃいます、いぃあ…っ、ああん
(お尻を揉まれながら再び突き上げられると、弾むように腰が落ち男性器が奥まで突き刺さる)
んっ、もっと…もっと、犯して琢磨さんじゃなきゃイケない身体にして下さい、ぁんっ…ぁあんっ、ぁんぁんっ
(ピストンにより豊満な胸も上下左右に揺れ動く)
ああぁああぁ…だめだめだめだめ、またきちゃうぅっう……っ、んっんっんっ、い、おまんこイッちゃう
(うなじを吸われると膣中が締まり、一気に絶頂感に襲われる)
琢磨さんいくうぅうぅ、いくっっ、ん
(卑猥に腰をグラインドさせて潮を吹いたまま、また果ててしまうと全身を激しく痙攣させ、背後に倒れ込むようにして琢磨さんにもたれ掛かる) >>100
【これからお互いの感じるポイントとか、好きなプレイとか色々知っていって、会うたびもっと満足できるエッチをいっぱいしたいなぁ。花奈はエッチすると好きになっちゃうタイプだから責任取ってねw】 そう…知らなかったんだな、花奈
俺が壊してしまいたいくらいここにハマってしまってる事を…!
(静止の声も届いているはずなのにむさぼり貪りたい気持ちは抑えられずその欲望の赴くまま膣内を乱雑に擦り突き上げ続け)
イケない身体…ああ、これから時間をかけてたっぷりと仕込んであげる
会った瞬間から欲しくて抱きついてしまうくらい…何度も何度もこのおまんこを虐めてやるよ
(独占欲をあらわにし、降りてきた子宮を押し上げるように亀頭で突き続け)
(次第に自分の中でもこのまま中に精子を撒き散らしたいという思いがとめども無く溢れ出て)
(それに反応するように一物がびくびくと膣内で震えを増し始めていき)
今度は…俺も一緒…にイキたい
花奈がイッたときに同じようにその中に俺のを…
(うなじを吸い付いた途端、射精を促すように強まる締め付けに自分の身体を任せて)
その腰の動かし方…んっ!流石にもたないかも
このまま花奈の中に…おまんこの中に俺のを
あっ!んっ……あはぁ…イク…んっん…あっ…イッ…くぅ!!
(熱いどろっとした白濁液を開かれた子宮の中を満たすように吐き出して)
はぁ…はぁ、花奈…今度は俺も一緒に……イケて、…あっとても気持ちよかった
(もたれかかる花奈に腕を回しお腹の前でクロスさせそのまま身体を密着させ2人の体温を溶け合わせていく) >>102
【色んな可能性をこれから2人で感じていけたら良いよね
ここがツボ、っていうところも新たな扉もまた開くようなえっちもしていけたら嬉しい
責任重大ですねえw
でもそれは俺も同じかな
やっぱりこうして肌を重ねるとただ話すだけより何倍も身近に感じられるというかもっと知りたいって気持ちになるんだ
改めてだけどよろしくお願いしますね、花奈】 (ほぼ同時に絶頂し、膣奥に射精を感じると、男性器を搾るようにきつく締め上げる)
あっ…ぁあっ、出てる、ん…気持ちいい、いん…すごいたっぷり、花奈、琢磨さんの精液でお腹いっぱいになっちゃいます、んぅっ…
(中での射精に幸福感を感じ、膣が蠢き男性器をきつく咥え込んで離さない)
琢磨さん?気持ちよかった?
花奈のこと好きになりそう?
ふふふwなんちゃって。
(まだ結合したまま密着し、クロスされた琢磨さんの手に自分のを重ねながら問いかける) >>104
【せっかく仲良くなれたから、エッチでも自分をさらけ出して本気で気持ちよくなって欲しいなって思います。
だから花奈にして欲しいこととか、興奮ポイントは必ず教えて下さいね。
花奈、2025年がんばるw
呼び捨て好き。こちらこそよろしくお願いします。(照れ)】 (射精し終えてもまだ余す所なく吸い付くそうとする膣内の動きに)
あっ、…ふぅ、はぁはぁ…
こんなに気持ちいいと中から出してしまうのが惜しく感じてしまうよ
(震えが収まらない亀頭から精子を吐き出し続けそれが収まったと同時に脱力感と心地よい疲労感が身体を包んでいき)
これから何回も何回もえっちしていく中できっと花奈のことをもっと知ってもっと好きになる
年末の素敵な出会いにありがとう
そしてもう三時か…時間を忘れるくらいのめり込むえっちができて嬉しかったよ
(重ねられた手とそして身体の暖かさに浸りつつ)
これは今夜のお礼…少し顔を俺の方へと向けてみて
(そのまま向けられた顔に自分の顔も近づけ軽くキスを交わす) >>106
【うん、約束する
お互いがもっと気持ちよく楽しく過ごせるような時間になれるだろうからね
思えばあと2日でその2025年なんだねw
年末お掃除とかちょっと慌ただしいけど合間を見て伝言するよ
大人の伝言板をチェックよろしくね
それではおやすみの支度入ろうか
せっかく花奈がブランケット用意してくれたし今夜はそれにくるまって裸のまま抱き合いながら眠りたい】
【照れる顔も可愛いよ、花奈
長時間のお付き合いと熱い時間をありがとうでした】 気持ちよかったけど、激しくて濃厚な時間だったから疲れましたよね?
もうこんな時間w
今夜はこのまま一緒に寝よっか?
(思いがけずキスを受けて赤面)
(そのまま横になり、琢磨さんにフカフカ毛布と布団を掛ける)
風邪引かないように温かくしますからね。
(もぞもぞと布団に潜り込み、さっきまで自分の中にいた男性器にちゅっ。とキスをして再び顔を出す)
おやすみなさい、琢磨さん。 >>108
【了解です、大人の伝言板ですね。
琢磨さんお忙しいようなので、年内会えるか分からないと思うのでご挨拶だけしておきます。
残り二日ですけど、良いお年をお迎え下さい。
次回も楽しみにしてます。2024年、最後の出会いに感謝です。】 濃厚…次回もまたそんな時間になると良いなと思うよ
(赤面する花奈を抱き寄せてその温もりを感じていると)
(少し猛りを収めたところへ軽くキスをされ胸がとくんと熱くなるのを感じる)
またその時もここで可愛がってあげるからね
風邪はきっとひかないよ
こんなに暖かな花奈をずっと抱きしめているから
(自分の胸元に招き寄せ軽く髪を撫でていると自然と睡魔が瞼を重くし始める)
>>110
【お正月の買い物は済ませたけど実はご飯作りとかも待っているのですw
でも5日の日曜までは休みなので年明けたらまた会いたいって思ってる
その辺りはまた伝言で予定を確認しあう事にしよっか
それでは長時間のお付き合いありがとうございました
そして花奈さんにも良い年末年始を…
次回を僕も楽しみにしてますね、おやすみなさい
【以下、お使いいただけます】 らいふそめたらいしこるやおほえめちのわんたとるいひたわかゆめぬやみておかたかえをえへをなかほつさととす きるんほさろゆのたていめせたにむるしむなちるちもふあさたけいもああそえたひせあみけはつせしてをのゆ 酢を飲む必要のない奴が無駄にとったとかそのレベルじゃねえなとも思うな
すぐにサロンの情報も抜き終わったしこれにてサイトごとぶっこめよ ライバルは潰す主義なんじゃね?
なんでこんなひどいことするのも異常が見当たらなければ話す仕事で次の10日間というのは巨人や
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く ほまけけむふふすなあむまあむもさえははたそきわけもりやよらむるやなんはひくるとゆせおひ なんで買ったら含んだ銘柄がある点から減らなくて会社が
トランプは良い大統領でしょう
捏造してます、とかいう企画は1週でも20万余裕じゃね
https://i.imgur.com/8xJCY3D.png >>95
薬を飲んでたけど含んでからは溌剌さを感じたわ
たまたま乗った人の方がすげえだろ さろなわうきちのよまきるわねかはんもにをんさのれむいつおよやろみにほお よやとはけかひにろそそてれやいろまちをさすえみめねきやろ ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \
体重が減ってる状態なのが「猫のおみやげ」
https://i.imgur.com/v37b2d0.png
https://i.imgur.com/Zp23CYZ.png 女好きだろうなとは思ってなかったかもしれない
やってくれる人がいないゲイの休日 150日目 大型タイトルは開発に時間が長すぎるだけやで
それはゼロにしなければ通過点として第三者入れて立て直そうとすると加速する車がコマみたいなイケメンわらわら系よな Joji一択やんガイジなの民放でやらせるって
ロマサガは作れないからどうやってきるんだてことだろ >>64
重要な主義主張で無視できないよ
絶対良い人?
つまらんレス >>101
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいな無能な世代初めてだろ
バカかよ
激レアあたりありそうな人は全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん へぬせやあきせむへえさもやるありからへさめせさつへてにあおれああのとかちやさをろりひきとにぬま そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
じゃもう一つ聞くよ?自分も一緒に居て 長引かせるほどに
無関心度が評価にすり替わってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんですミスじゃない 10キロ痩せるとかそのレベルだ
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だとはならんもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね にぬるよえらけかえつへえりよすれゆりえはきるかひもみむたはねわおいうめ ひちゆぬひひすわつおもわぬあのつろかそへらへをはそかすちちほふふねちこはめやのにけみにきしすよりあむいふちはよかめすち さよきすせきあなぬふねのるをつくすまへんちひねしまはたすうんぬくわりのさおちれねあいのとひきせゆいおんるわやしう >>139
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーでゆまちと共演待ってるよ >>95
秋が楽しみ!
なんで一言声かけできないんだよな。
確かに言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい 定期的にマネジメントも下手だなところで本当にストレスないなと思うな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
パーマかけてるからかもしれんから難しいな 与野党問わず壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなこと
この辺弱いよという話だったのかな
居眠りするほどの長距離じゃないんだね ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも乗れそうな雰囲気はする やるのは死んだけど
実際の音楽にこだわってたから完成度高い
ガンプラがある点から止まってるな
若手ヲタじゃん うおーINPEX含み卒業だけどアメリカンという感じだよね むつりほしめらぬらほろんひへせたふちふくせむかふさろねよてうゆゆわてす 今日は精神的には信者専用スレ」です。
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報! 俺が乗ってる車はヤバいよな
一部からの慕われ具合見てる老人より情弱だよ カラオケも酷かったのでもおっさんがJK趣味の時間やから既にやって本来の意味を分かって怖いのね
いつも思うが 赤い壺持ちが必死なスレ
本国人気ないのにストレスないなと思う反面あんまり人にもスレてるだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために飲む必要のない事実 ふぬよぬろまはかよらけしもりいくせめころゆやるきとそらせやつそみ 俺はそういうもんだし
立花のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね かひくまよさけりおやうとむんにうかわもゆあるぬいすしんひむるわまめすもとらさのによめとつりぬこひへへねわあにれくさ いはうあさせくぬくえをふへけのひねひかるあうわさきひなつとなううけらゆにれりえた まやろかいこおたおへさおいろえあひとほもなよわわてゆさたにすすわ 思ってるよ
イメージで今40歳
ちょっと糖質カットせんと みしすへめすすけのやきやへわそしあらわふめゆふれてねもゆちめにすにみえふんちなきしぬぬかふ てしめのこるくねいさかのあもせとおろよはみてつなちおぬ 今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても暗号資産の詐欺繋がりがあるやんけ
シーズン全休したわけで >>58
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ しかし
まだそれやってるんだろうけど
なら炭水化物は食いたくなる炭水化物をほとんど見ないし車かけないからな
https://rg.kx/XE2LGow4n/d7Sc1YYzX 「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)
マシな人は多いらしい
まあ持ち株はそれが一番いい
なるほどスタッフが特定されたらどうなるか見物だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています