0001イちん
2024/12/25(水) 08:45:39.37ID:NqnPBtu40最近、お互いにとって大切な人になった女性ができたんですけど今日の話中に起こった事件がとても気になります。
エッチな話をしていて起こったことです。
たまたま彼女の元カレとのセックスの話を聞いている途中でモヤモヤした気分になって話を止めました。
ねえ... 日本だと元恋人とのセックスの話をするのが普通なのかな?ちょっとモヤモヤした気分になっちゃうからリアクションとかやりにくい
と言うと、彼女が泣きそうな表情でミスをした、傷つけてごめんねと一時間もものすごくごめんねと言っていました。
私を信じているからそんな話をしたのは分かりますが...。モヤモヤした気持ちになってしまうのは仕方ありません。
これは日本ではよくあることですか。 ただの文化の違いだったんでしょうか?
そんな話を聞いたからといって彼女を好きになる気持ちが変わるわけではありませんが、聞くところがなくてここを訪れることになりました。
長い文章を読んでいただきありがとうございます