言いたいことだけ言って去るスレ31
長いことお付き合いごっこして自然消滅。なんだったのだろうね、あの馬鹿みたいなやりとりは >>146
付き合い短い人達よりロンカポのが自然消滅してる気がする
完全に飽きてお別れ伝言するのすらめんどくさくなるのかもね 熱に浮かされてる時は夢中だったけど
別れるのにも熱量がいるんだよね……
自然消滅が一番いい >>148
お互いに伝言減って会う回数も減って…ってな感じで自然消滅ならいいが、片方が何度も伝言してるのにスルーして蒸発するのを見ると一言さよならくらい言ってやれと思うがな 使う記号が多すぎたりスペースや改行が多いと
読むのに疲れて萎える 全てのセリフにハテナマーク付けんなよって思う
本当ガキ臭い幼稚園児相手にしてるみたい 全てのセリフに感嘆符もいるわ
凌辱ってそういう意味じゃないんだよガキが ト書きにおっぱいおっぱい書くな
お前を産んだ覚えはないわ 右手で右のおっぱいを揉んで左手で左のおっぱいを揉んで口で乳首をしゃぶってー
右手左手使ってるのは分かるから一々右左書くなや 40代のメス臭オバサンにオナ指示して、身を捩らせたい。
オバサンのくせに、そんなに欲しがって恥ずかしいねって言いたい。 そう。普段は、私ももうオバサンだからwって言ってそうな感じの人が、チンポ求めてオンナになる所が興奮するんや。 キモくて結構!コケコッコー!!!(´;ω;`) 先日、お相手してもらった中学生ちゃんへ。
書き込み制限&寝落ちで途中落ちしてすみませんでした。
やっぱりあの夜の事が忘れられず、ふとした時に君の事を思い出してしまいます。
あの日は君が滅茶苦茶スケベで頭がバグるほど興奮していました。
もちろんここ1年で一番気持ちいい射精をしました。大量に出た白濁液を現実の君のおまんこに流し込んだらどれほど悦んでくれるかを考えると、恥ずかしげもなくまた固くなってしまいました。
君の予想通りあえてタイミングを外していましたが、君のロリおまんこがあまりに良すぎたのと君の情熱にあてられて、こんなどうにもならないメッセージを残すだけ残してまた去ってしまうダメな僕を許してください… おじさんへ
ダメです
私のことをこれだけめちゃくちゃにしてオチンポのことしか考えられないようにしちゃったのだからちゃんと責任を取ってもらわないと…
肉便器にされたくて今夜も待っています
どこかに現れてください…