hosiga kirameku。°・*°。77
やぁ…んぁあ…かまれたから乳首大きくなって恥ずかしい…////
(レロレロされてる乳首を見て、自分の知ってる大きさを遥かに越えていて、興奮と恥ずかしさが込み上げてくる)
んっ…だって…////
おっぱい気持ちいいといっぱい溢れちゃう…知ってるでしょ…////
(濡れていることを指摘されると、智也さんを見つめながら眉を寄せ、催促するように腰を浮かせます) もう脱がしてあげる
(腰を浮かせる優花のパンツを下ろして両足を抱え上げ濡れた割れ目を開いて凝視する)
あぁ…えっちな匂いする…たまんない
(アナルにまで垂れそうな蜜を舌で掬い上げるとクリを唇に覆い口の中に溜まった優花の密をゴクリと飲み干して)
この味もすごくすき
優花…おいしいよ…ほら、舐められてるのちゃんと見てて はぁ、はぁ…
うう、智也さんに見られてるぅ…////
(濡れた割れ目を凝視されると、クリや膣口が激しくひくつき、蜜が垂れちゃいます)
んぁぁあ…智也さんにおまんこ舐められるのだいすきっ…んっ…またいっぱい出ちゃうよぅ…////
(蜜を飲み込む智也さんの姿に興奮し、止めどなく溢れ出てしまう…)
ん、見てる…
はあ、はあ…いっぱい舐めて?
イクまでして?
(智也さんと割れ目を潤んだ瞳で交互に見ながら、期待が膨らみ腰をびくつかせます) もうクリもこんなに反応させちゃって…
(唇で覆ったまま舌先で硬くなったクリを剥き出しにして)
ほら、膨らんで真っ赤になってる
(腫れたクリの先端を優しく舌先で突付き周りを丁寧に舐め回す)
あ…またえっちなお汁が漏れちゃってる
(アナルからクリへじゅるじゅる音をさせて溢れた蜜を再度舐めて吸い上げる)
イクまで舐めてあげる
すぐイッちゃいそうだから指は挿れないね
いっぱい気持ちよくなって優花 やだぁ…いわないで、あっ…いっ…い…ああっん…それ、そこ、だめ…はあ、んんっ!
(クリを剥き出されると真っ赤に膨らんで感度も増し、舐められると上下に激しくひくつき)
ああ…ああ…智也さんすごいぃ…きもちぃ、きもちぃ、私いっぱい出て止まんないっ…ああぁああんんっ、もっと
(エッチな水音にも興奮し、その様子を見ながら腰を突き出して卑猥に欲しがり)
ん、うれしい…すごく気持ちいい…智也さんすき…そんなこと言われたらいっぱい感じちゃうよぅ 優花、すごくえっち
えっちで淫らな優花、だいすき
アナルもひくついてやらしいよ
(舌を尖らせて蜜で濡れたアナルをツンツンしてから周りを舐め回して)
これも優花すきだよね
(また舌を尖らせ膣口にちゅぽちゅぽ小刻みに出し入れする)
これしながらクリ弄ったらイッちゃいそうだよね
(優花が悶える様子を見て興奮がさらに昂る) 気持ちよくてえっちになっちゃうんだもん…////
私も智也さんだいすきぃ…
んっ、あっ…やぁ…やぁ…そこっ、やぁ…気持ちいい…////
(アナルを舐められると、恥ずかしそうにしながらも身体は素直に反応し、アナルが激しくひきつき蜜が溢れ出し)
ああぁぁああ……っ、ん、それ大好き…はあっ、舌入れるの好きっ…んんんぅ
(頭を左右に振ったり、下唇を噛みながら快感に身を委ね…)
智也さん…クリも吸って欲しいっ…もどかしくておかしくなりそう…っ
(腰を震わせ、今にも泣き出しそうな表情でえっちなおねだりをしちゃいます) やっぱこれしたらイッちゃうかな…
(敢えて止めていたクリへの愛撫を指で始める)
ふふ…クリ吸われるのも優花だいすきだよね(舌ちんぽを一旦抜いてクリに唇をあてがいちゅ、ちゅっと敏感な蕾を吸って)
あとはたっぷり指にぬるぬる付けてから撫でたり摘んだりしてあげるね
我慢しないでイッてもいいよ
お潮はまた口で受け止めてあげる
(クリへの悪戯と同時に舌をペニスのように膣口に滑らせて優花の絶頂を見逃さないように備える) んんっ…クリ吸われるのも指で弄られるのも好きっ…
ああっんっ、ゃああっ…ゃああっ…!
だめぇっ…いいぃっ、あいいっ…!
(焦らされていたクリを愛撫され出すと、人が変わったように大きな声で喘ぎながら激しくびくつき)
あっ…また舌ちんぽ…っ、だめえぇぇ…だめえぇぇ…
(膣内が反応して舌ちんぽを締め付け、深い快感に頭を振り乱して悶えていると、びゅびゅっと不意に潮が噴き上がる)
イクイクイクイクイクイク!!!
(割れ目と智也さんを見つめながら腰をグラインドさせ、潮が出ていく快感と絶頂感に全身を痙攣させる) あぁ…優花イッてる…
(噴き出す潮を逃すまいと唇で塞ぎ口の中に流し込む)
うぐ…ぐ…ごく…
今夜はいっぱいだよ…ゴクッ
はぁはぁ…優花…すごくえっち
(ぐったりする優花をソファーに横にして抱きしめる)
素敵だよ…ぎゅっ…
めちゃくちゃ興奮してしまった
たくさん感じて気持ちよくなってくれて嬉しい
ちゅっ…ぶちゅ ああっ…ああっ…………
ごめん、止まんないの…………っ
(自分では止めることのできない大量の潮を飲み込んでくれる智也さん)
はあっ…はあっ…
(絶頂したことで、全身が性感帯になったかのように敏感になり、意識が朦朧とする中でふわっと抱き締められ…)
智也さん…はあ、はあ…すごかった…私…はあ、はあ…いっぱい乱れちゃった…
だいすきぃ…ぶちゅ、ちゅっちゅっ 【すごかったです…////
また今日もしないと寝れないよぅ////】 いいんだよ、優花のたくさんほしいから
すごくおいしいよ
(ぴったりくっつく優花の頭を撫でて)
(息がまだ荒い優花を落ち着かせようと汗ばむ肌を擦り)
うん、やっぱり夢中になっちゃうね
この時間がたまらなくすきだよ
優花…ちゅっ…ぎゅっ
遅くなってしまったね、大丈夫? >>487
【うん、今夜もレスしながら興奮してた】
【同じくwしなきゃ治まらん】 うれしい…
私ほんとにすぐお潮出ちゃう…
出そうなのはわかるんだけど全くコントロールできなくって////
ほんとはね、おちんちん入れてる時も出ちゃうの。
恥ずかしくて言えなかったけど智也さんなら言っても大丈夫そうと思って…
(智也さんの顔をちらちらと見ながらカミングアウトをし、智也さんの反応を窺います)
うん、私もこの時間大好きだよ。
明日も仕事がんばれる。
大丈夫、もっといちゃいちゃしてたいけどそろそろ寝ないとね。
智也さん…ちゅっ、ぎゅっ♡ うん、全然大丈夫
受け止めてあげたいし無理に止めないで…って思うよ
勇気出して言ってくれたんだよね
すごく嬉しいよ
優花ならなんでも受け止めるから
うん、明日もがんばろ
またすぐいちゃいちゃできるから楽しみにしておやすみしよう
ぎゅっ…ちゅっ
今夜も来てくれてありがとう優花 智也さんならそう言ってくれると思ってた。
ありがとう。すっきりしたぁ。
これで心置きなくいちゃいちゃできそうです♡
明日も大丈夫そうなら会おうね?
帰ったら伝言する♡
おやすみなさい。
智也さんだいすきーー。
【以下空室】 おやすみ、優花
俺もだいすきだよ
以下空室になりました >>493
初めまして
いつもお二人のやり取りを陰ながら拝見しておりました もしお許し頂けるのであれば
一度、優花ちゃんとお話しさせて頂けませんか
勝手ながら年甲斐もなく、優花ちゃんに好意を抱いてしまいました
勿論優花ちゃんのご意向を踏まえた上でと考えておりますが
まずは貴方の了承をと思いました
もしくは可能ならば三人で・・・というのは如何でしょうか 時間等々は合わせます
間違ってもお二人の邪魔をしよう、貴方から奪おうなどとは一切思っていません可愛い優花ちゃんを共有できればと考えております
場違いな書き込みは承知の上です ご検討の程、何卒宜しくお願いします