hosiga kirameku。°・*°。77
優花、すごくえっち
えっちで淫らな優花、だいすき
アナルもひくついてやらしいよ
(舌を尖らせて蜜で濡れたアナルをツンツンしてから周りを舐め回して)
これも優花すきだよね
(また舌を尖らせ膣口にちゅぽちゅぽ小刻みに出し入れする)
これしながらクリ弄ったらイッちゃいそうだよね
(優花が悶える様子を見て興奮がさらに昂る) 気持ちよくてえっちになっちゃうんだもん…////
私も智也さんだいすきぃ…
んっ、あっ…やぁ…やぁ…そこっ、やぁ…気持ちいい…////
(アナルを舐められると、恥ずかしそうにしながらも身体は素直に反応し、アナルが激しくひきつき蜜が溢れ出し)
ああぁぁああ……っ、ん、それ大好き…はあっ、舌入れるの好きっ…んんんぅ
(頭を左右に振ったり、下唇を噛みながら快感に身を委ね…)
智也さん…クリも吸って欲しいっ…もどかしくておかしくなりそう…っ
(腰を震わせ、今にも泣き出しそうな表情でえっちなおねだりをしちゃいます) やっぱこれしたらイッちゃうかな…
(敢えて止めていたクリへの愛撫を指で始める)
ふふ…クリ吸われるのも優花だいすきだよね(舌ちんぽを一旦抜いてクリに唇をあてがいちゅ、ちゅっと敏感な蕾を吸って)
あとはたっぷり指にぬるぬる付けてから撫でたり摘んだりしてあげるね
我慢しないでイッてもいいよ
お潮はまた口で受け止めてあげる
(クリへの悪戯と同時に舌をペニスのように膣口に滑らせて優花の絶頂を見逃さないように備える) んんっ…クリ吸われるのも指で弄られるのも好きっ…
ああっんっ、ゃああっ…ゃああっ…!
だめぇっ…いいぃっ、あいいっ…!
(焦らされていたクリを愛撫され出すと、人が変わったように大きな声で喘ぎながら激しくびくつき)
あっ…また舌ちんぽ…っ、だめえぇぇ…だめえぇぇ…
(膣内が反応して舌ちんぽを締め付け、深い快感に頭を振り乱して悶えていると、びゅびゅっと不意に潮が噴き上がる)
イクイクイクイクイクイク!!!
(割れ目と智也さんを見つめながら腰をグラインドさせ、潮が出ていく快感と絶頂感に全身を痙攣させる) あぁ…優花イッてる…
(噴き出す潮を逃すまいと唇で塞ぎ口の中に流し込む)
うぐ…ぐ…ごく…
今夜はいっぱいだよ…ゴクッ
はぁはぁ…優花…すごくえっち
(ぐったりする優花をソファーに横にして抱きしめる)
素敵だよ…ぎゅっ…
めちゃくちゃ興奮してしまった
たくさん感じて気持ちよくなってくれて嬉しい
ちゅっ…ぶちゅ ああっ…ああっ…………
ごめん、止まんないの…………っ
(自分では止めることのできない大量の潮を飲み込んでくれる智也さん)
はあっ…はあっ…
(絶頂したことで、全身が性感帯になったかのように敏感になり、意識が朦朧とする中でふわっと抱き締められ…)
智也さん…はあ、はあ…すごかった…私…はあ、はあ…いっぱい乱れちゃった…
だいすきぃ…ぶちゅ、ちゅっちゅっ 【すごかったです…////
また今日もしないと寝れないよぅ////】 いいんだよ、優花のたくさんほしいから
すごくおいしいよ
(ぴったりくっつく優花の頭を撫でて)
(息がまだ荒い優花を落ち着かせようと汗ばむ肌を擦り)
うん、やっぱり夢中になっちゃうね
この時間がたまらなくすきだよ
優花…ちゅっ…ぎゅっ
遅くなってしまったね、大丈夫? >>487
【うん、今夜もレスしながら興奮してた】
【同じくwしなきゃ治まらん】 うれしい…
私ほんとにすぐお潮出ちゃう…
出そうなのはわかるんだけど全くコントロールできなくって////
ほんとはね、おちんちん入れてる時も出ちゃうの。
恥ずかしくて言えなかったけど智也さんなら言っても大丈夫そうと思って…
(智也さんの顔をちらちらと見ながらカミングアウトをし、智也さんの反応を窺います)
うん、私もこの時間大好きだよ。
明日も仕事がんばれる。
大丈夫、もっといちゃいちゃしてたいけどそろそろ寝ないとね。
智也さん…ちゅっ、ぎゅっ♡ うん、全然大丈夫
受け止めてあげたいし無理に止めないで…って思うよ
勇気出して言ってくれたんだよね
すごく嬉しいよ
優花ならなんでも受け止めるから
うん、明日もがんばろ
またすぐいちゃいちゃできるから楽しみにしておやすみしよう
ぎゅっ…ちゅっ
今夜も来てくれてありがとう優花 智也さんならそう言ってくれると思ってた。
ありがとう。すっきりしたぁ。
これで心置きなくいちゃいちゃできそうです♡
明日も大丈夫そうなら会おうね?
帰ったら伝言する♡
おやすみなさい。
智也さんだいすきーー。
【以下空室】 おやすみ、優花
俺もだいすきだよ
以下空室になりました >>493
初めまして
いつもお二人のやり取りを陰ながら拝見しておりました もしお許し頂けるのであれば
一度、優花ちゃんとお話しさせて頂けませんか
勝手ながら年甲斐もなく、優花ちゃんに好意を抱いてしまいました
勿論優花ちゃんのご意向を踏まえた上でと考えておりますが
まずは貴方の了承をと思いました
もしくは可能ならば三人で・・・というのは如何でしょうか 時間等々は合わせます
間違ってもお二人の邪魔をしよう、貴方から奪おうなどとは一切思っていません可愛い優花ちゃんを共有できればと考えております
場違いな書き込みは承知の上です ご検討の程、何卒宜しくお願いします お疲れ様〜
帰り道も寒いから疲れ倍増だよね
暖かいお風呂に浸かってのんびりして下さい
そんな状態でお尻の準備してないよね? じつはヘトヘトでヘバッてるからムラムラした気分になれてないの
今日は忙しかったし溶けて寝たいんだよねぇ 今日はのんびりするとして解散する?
年末って何がある訳でもないのにバタバタするよね
あ、冬のボーナスもらって買い物に来る人は多いから
お店は忙しいかもね ううん
せっかく来てもらってるから顔だけ出そうとココに来たけど、今日はダメかも
布団に入ったらそのまま寝ちゃいそう そんな時は伝言で今日はキャンセルって言ってくれればいいのに
残念だけど、今日はゆっくり休んで下さいね。疲労は美容とイイ女の敵です(笑)
今度元気な時にヒーヒー言わせてあげますから
出来ればシャワーでもして軽く汗だけ流して寝て欲しいな
明日の朝でもいいけど。お返事待ってお部屋閉めますよ〜 おやすみなさい
また伝言くれるの待ってるね〜
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れました。
元気いっぱいそうな孝幸さんが羨ましいですw
夜空の星を見上げて、郷愁にふけります。もう年末ですね…。 詩織さん、こんばんは。詩織さんはお疲れ様でした!
お休みだったけど辛うじてお掃除が出来たくらぐーたらでしたw
詩織さんをそっと抱き締めて耳元で年明けまで半月切ったよ…♡って囁きますw 疲れ果てた詩織にご褒美ください…。
年末に向けてお掃除ですね。お掃除しなきゃと思うけど寒くなると水仕事したくなくなりますw
どうせなら愛を囁いてください!耳元で叫んじゃいますよ! よしよしってしながら雪見だいふくをあーんってしちゃいますw
本当は換気扇とかもしなくちゃなんですけど…。洗い物の時もあんまり寒いとお湯を使いますw
愛情たっぷりですよ!ヘッドホンを装着するのでちょっと待ってて下さい!! あまーい。つめたーい。おいちー。はい、あーん?
換気扇は暑い時期がお掃除らくちんです。というわけで年末は換気扇掃除しません!
ヘッドホンを奪ってから耳元で愛を叫びます!!! もう一個も食べていいのにwあーん…おいちっ。
来年の夏にやれば丁度一年くらいになるんですよね。そうしよっかなぁ…。
叫ぶ前に熱いきっすでお口を塞ぎます!!舌も入れます!!! 孝幸さんと一緒に食べる方がおいちーのですw
気温が高いと汚れが落ちやすいです。ガンガン暖房を掛ければいいだけかもしれないけどw
舌を入れられると詩織はふにゃふにゃになっちゃいます。もう叫べない…。 両端を同時にかぷっと噛んでみょいーんってしましょうw
キッチンやお風呂場まで温風届きづらいんですよね。カビ防止だけはやっておこうと思います。
ふふふ、よわよわしおりん可愛いですw お餅がどこまでも果てしなく伸びていったらどうしよう…。
カビというとこれからの季節は窓の結露が出るので面倒です。
よわよわしおりんは軟体動物になりますw 途中でお口を離したら勢いよく戻っていくのかな。
結露取り用のハンドワイパーは一応準備しました。放っておくと一気にじめじめしちゃいます。
塩を掛けたら縮こまっちゃいますか? お餅はゴムなの?あんなにおいちーのに…。
掃き出し窓一面に結露が着くと拭くのが大変です。今年は暖かいからまだ大丈夫だけど。
詩織をなめくじと一緒にしないでください!!! いつまでも噛めておいちーがずっと続きますよ!
結露拭くのってついおさぼりしがちだったから今のおうちでは頑張らないと…。
防衛手段に内臓を吐き出したりするんですね!! なんだか骨のおやつを噛み続けている犬の気分になってきましたw
油断したらカーテンがカビたりしますからね。健康に悪いです。
なめくじってそんな恐ろしいことするんですか?知りたくなかったですw
実は今日は眠気が少しあります。もしかしたら0時まですら起きていられないかもです…。 ダッツを塗りたくったほねっこをプレゼントしますw
うぅ…想像するのも恐ろしいです…。カビは梅雨の時期にも気を付けたいです。
内臓を吐き出すのはなまこだったりしますw
週末でお疲れですよね。23時くらいになったら一旦様子見しましょうか。
次回お会い出来る日ですが24日水曜日21時はいかがでしょう?明けの日なのでふにゃってそうですが一緒にイブを過ごしたいです! わざわざ塗りたくるなんて手間を掛けず、そのままでいいのに…。
結露を拭いたタオルって臭いな…とふと思い出してしまいましたw
なまこは美味しいのにそんな恐ろしいことをするんですねw
23時に確認ですね。折角の週末なのに体力なくて眠いのが悲しいです。
次回は24日水曜日ですね。メリークリスマス!!!って叫びます! 何時までも味わえるようにという気配りです!!
多分俺がお尻を拭いた後のタオルだからですよ。
俺もガスじゃなくて内臓を吐き出すようにしようかな…。
疲れが溜まってるでしょうし仕方ないです。膝枕してよしよしってします。
お願いします!叫ぶ前にべろちゅーします!! 長く味わうよりも普通にダッツを味わいたいです!
孝幸さんのお尻を拭いたタオルはラベンダーの匂いになるのでは?
内臓を吐き出したら死んでしまうと思います…。
孝幸さんの膝まくら…。気持ち良くてスヤスヤ眠れそうw
べろちゅー目当てで叫ぶようになりますよ!プレゼントどうしようかな? ダッツと雪見大福コラボしてくれないかなってちょっと思いましたw
原液が染み付いてるから強烈なラベンダー臭を放っていますよ。
お尻のボタンを押すとしゅるるるっと収納されていきますw
詩織さんの寝顔をじぃっと観察しちゃいますw
お口がたらこ唇になっちゃいますねw俺はすいっち2でいいですよ!! 同じ会社じゃないから難しそうな気がします。
そのタオルで結露を拭き取ったら部屋中がラベンダーの匂いに包まれて眠ってしまいそうですw
でもボタンを押したらガスが出てくるんですよね?
口が半開きでよだれをたらーっと垂らしますw
たらこ唇はマスクで隠します!詩織はパソコンでいいですよ!! そうなんですよねぇ。ギリギリ自作出来そうな気もしなくはないです。
ラベンダー畑の眠り姫になれますね!!
収納し切った時にすかしっぺするくらいですよ。
半開きのお口にそっと指を入れちゃいますw
マスクの上からたらこ唇を描きます!!しまじろうの? 雪見だいふくもどきのレシピって見たことあるから作れそうです。
ロマンチックな響きだけど実体はおならで気絶させられた人だから…。
でもでも孝幸さんは自分のおならで気絶しないんですか?
吸い付いてちゅーちゅーしちゃいますw
たらこ唇マスクの上からまたマスクします。大人パソコン!!! バニラクッキーの雪見大福とか食べてみたいです!!
詩織さんの中でラベンダー=おならが完全に紐づけられてしまいましたねw
耐性があるので眩暈程度で済みます!
指に色々な調味料を付けて順番に味見させますw
その上からさらに…。しまじろうパパを描きます!!!
もうそろそろ23時ですけど詩織さん眠気はいかがですか? バニラクッキーの雪見だいふく美味しそう!そういうレシピがあるのかな?
最近癒しを求めてラベンダーのアロマオイルを使ってるのに…おならの匂いだなんて…。
詩織もそろそろ耐性がつきそうですw
孝幸さんのそのままを味わいのです!
何枚もマスクを重ねて呼吸困難になりますw大人パソコンじゃなきゃやーやーなの!
眠気は強いです。ごめんなさい、今日は23じゃ半まででお願いします。 あの生地を再現できれば作れそうです。詩織さん作って下さい!!!
俺の匂いをいつも身近に感じられますね♡と言いつつ俺も寝具にラベンダーのアロマスプレーをしていますw
じゃあ遠慮なく顔の前でぶっこけますね!!!!!
お尻をすっ…。
特殊部隊みたいなマスクを着用しましょうwしまじろうパパは大人ですよ!もじゃもじゃです!!
23時半了解しました。一緒にベッドに寝転がって夜空を眺めながら眠りましょうね。 生地のレシピを見た気がします。今探したいけどお腹が減っちゃうから探せないですw
孝幸さんと同じく匂いに包まれて眠ってると思えばいいのかもw
素早くお尻の穴に栓を突っ込みます!
またお尻ネタw指の味が美味しいのです!
今度はたらこ唇以外の落書きをされそうです。孝幸さんのパソコンにもしまじろうパパを描きます。
ベッドに横になったら寝落ちしちゃいそうです。目をガッと見開いておきます。 あの生地を少し厚めに作って粉砂糖を振りかけてそのまま食べるのも美味しそうです。
自分で散々ネタにしてるけど落ち着ける匂いで好きですw
栓が取れないところまで入っちゃったらどうしよう…。
お尻の味も美味しいですよ!!
かばおくんの口を描きますwせめてママがいいです!!!
背中をとんとんしてお顔の様子を観察しちゃいますw
今日は俺がお部屋を閉めますよ。次回はクリスマスイブの21時にお願いします! そのままでも絶対に美味しいです。お腹減ってきちゃった…。
もうラベンダーの匂いで孝幸さんのことを思い出しちゃうw
病院に行きましょう!
お尻の味はラベンダー味ですか?
重ね付けできないマスクに落書きするなんて…。だめですパパの絵です。
だめ…もう、意識、とぎれる…。
次回は24日水曜日でしたね。よろしくお願いします!楽しみです!
ワールドはさっき突然変異に入りました。
もうふにゃふにゃです。お部屋の閉めありがとうございます。先にお布団で待ってますね。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ぎゅ…ちゅっ…。 夢の中でお腹いっぱい食べて下さいねw
理由を聞かなければ素敵な刷り込みなのに…w
お医者さんに笑われちゃう…。
濃厚ラベンダー味です。
遠目からでも一発で詩織さんって分かります!もじゃもじゃやだやだやだ!!!
寝坊しないように帰ってからしっかりと休んでから来ますね!
俺もついさっき突然変異が出るようになりました。同じくらいの進行度ですね。
すぐにお布団に潜ってふにゃふにゃしおりんをぎゅーって抱き締めちゃいます。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。むぎゅむぎゅ…ちゅーう…。
【以下、空室です。】