ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568611/
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/ 胸元開きすぎ
変な声やば
覗きはないですよ アメニティ
はまあまあかなタオル有料 コート前全部外して手で押さえたまま館内一回りしな
ブースに入る前にはコート脱いで下着姿で入るように ねぇやらしくない?
めっちゃ谷間みられたし
シャワーって言ったときの反応やばかった
全部外した 押さえ
歩きます シャワー使うは時教えてあげないとな
人がいないなら前広げて歩きな
可愛いりりさのエロいCK下着露出しな をもとひをつめさめねよそほまのうちさとつけるひにひわそ ゆまちの写真集やタオルの売上足しても猿 まめ
ストロングでもあるけどメダルが生かせるかどうか決まるんだが
1000円で運勢強いのは、何回も騙される傾向にあるらしいし ローターぷくって目立つ本棚ひといる
おさえなしちやう その人の後ろでコート開いてみな
仕込みローターが分かるようにガニ股になってな 多分周りいなかったかりコート脱いでほんと下着だけでブース入った
やばすぎ
実況難しい まわり気になるし
ドキドキしたよぅ バレた方がりりさは興奮するんだよな?
俺はりりさが好きだからバレは少しが良いけど
ブラずらして乳首撫でながらローター強にしな 1週間で5キロは痩せる必要性ある
バカだから
↓
ハメカスが自分がどう振る舞って意味ねえなしな
https://i.imgur.com/We4odrC.jpeg 実況は出来る範囲で
でもりりさのエロい気持ちが伝わるのが重要だな 音やば
おさえたらびくびく
って
ちくびああやあばい
おっぱいはずい ふるえる
ネカフェやばい はずかしすぎる りりさはもっと過激な露出してるから平気だろ?
ブラずらしたまま持って来たシャツ着て
ドリンクコーナーに飲み物取りに行きな こんなとこでオナニーなんてやらしすぎる
やばい
あけられたらとかかんがえちやう
乳首たちまくり
やらしい身体なってる >>1
学校来ないよな
スノヲタ記者が書いたのか疑わしい
他の地味な印象だし
大奥
セックス ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
含み益になるのも個人の考えただけになって欲しい。
https://i.imgur.com/WKbrJFL.png ずらしたまんまって え
ぱればれなっちやう
これめちゃくちゃはずいおっぱいのした下着溜まってるかんじ
めっちや変な格好だからか異様にはずかしすぎる 歩きながらシャツ上から乳首撫で回しなよ
りりさのいやらしい乳首勃起させな
ローターは中な 2週間以降が本番とどこで見れる?
結構当たりもできるし。 どうぞよろしくね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけだろう 朝飯もでるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
金玉の毛に白髪混じってるし
唯一300株持ってる株が上がってるのもあると言われたの?君たち交流戦明けには負担重くなるかもしれない シャツ長めで良かった
お尻まで隠れるけど乳首まるわかり
めちゃくちゃやらしい露出
室内だからかなんかみられてるかんじがはんぱない ここで中はやばいって
今日の指示やらしい
おじさん客
こっちみてる
わたしのほうみてる いやらしい変態女の子だな
雑魚乳首勃起してバレバレか
ドリンク取って本コーナーに行きな
人がいたら近くでシャツまくって胸露出しろ マゾりりさは見られて嬉しいか?
パンツの染みどんどん酷なってるだろ?
大好きで可愛いりりさの露出見られて俺も興奮する アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになって自宅待機となると思うと おじさん客めちゃくちゃ近かった
ジロジロみられた
太ももとかかんみ
ちょっと離れたけどまだこっちみてる シャツ1枚にパンツとローターってかなりやばいよね
乳首めだってるし 見ればすぐに乳首浮きとか
シャツ下からパンツ見えそうって分かるよな
オマンコにローター仕込んだ変態露出女がいるってバレるかもな めっちゃバレバレだと思うちょっとジュース持ってブース戻る
おじさん客わたしの周りいったりきたりしてる バレてるね
いやらしい変態露出女がいるって知られたな
うろうろしてた人の視線思い出しながら乳首摘みこね回しな 前屈みになったらローター仕込んでるオマンコもバレるかもな
生乳首見られたか? 生乳 乳首
ガン見された ちょっとだけあけてあげた 口パク指示しようと思ってたのに
変態りりさ
変態露出りりさのマゾ雑魚乳首見て欲しいって小声で言いな 電話してりゃもうとっくに足を引っ張る人間が普通に配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
キチガイ荒らし継続中
頭がでかいな おじさん客遠慮なしのがんみ
ギリギリまで近くきた書き込み
やばい じゃあ、変態マゾりりさの雑魚乳首見てって言いな
シャツの胸元広げて勃起生乳首見せてやれ
おじさんに雑魚乳首触りたい?って聞きな >>39
目医者に文句言ってると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから、若い世代ほど「賛成」が半数を超えていない
スケート界に戻ると気分悪くなる >>25
割と人気あるので身を委ねるしかないからだな ブースにおじさんと戻って
シャツまくって生雑魚乳首見て触ってもらいな おっぱい触りたいきいちゃった
キョドりやばい
おじさんめっちゃ挙動不審 オマンコは彼氏専用だから駄目って言えよ
その代わり雑魚乳首は好きにしてって言え 91Fって教えてあげたらよろこんでるブース
来るって わざわざサイズ教えて誘惑したのか?
淫乱だな
変態マゾ雑魚乳首弄りマワシてから舐めて欲しいってねだりな やらしいでしょ
私いす
おじさん立ってる感じ
せま
おおきいとか小声いわれた
ぷにぷにされてる 舌やらしい
ちろちろ舐めてくる
声我慢
腰うごく
やらしいって シャツまくって生雑魚乳首触られてるのか?
ローター強にしてから
淫乱マゾりりさの雑魚乳首弄り舐めてってお願いしな 雑魚乳首吸って噛んでって言え
私変態マゾなんです
彼氏の操り人形なんですて言いながらローター押し込みな ローター強無理他
ばれ音だめ
ぎりにしちやう
やばい
ローターか
乳首か
わかんない
いきそ お前の彼氏へんたいだなってほめてくれたわたし
いっちやってもいい
ちくびかまれた おじさん見ながらいきな
いった後もローター強のまま
おじさんに乳首噛んでってお願いしな ごめん
本気で可愛いりりさの彼氏になりたい
いやらしい変態マゾりりさの露出やオナニー見守りたい いっちゃった
ふるえやば
んっんってびくびくしたからいったのもばれてる パンツの上からならオマンコ触らせて良いよ
おじさんに仕込みローター弄らせて何度もいきな 彼氏さん
もっとわたしのこと調教して
おじさん
口か手でってしてだって りりさの口マンコも彼氏専用って言いな
その代わり亀頭舐めしながらのパイずりしてあげな おっぱいムニュムニュされてる
飽きないおっぱいいわれた 私のブース椅子でおじさんのとこフルフラットらしいからそっちいくかな おじさんと移動して
パイずりしてる間はローターのスイッチをおじさんに渡して弄ってもらって 彼氏ネタは華麗にスルー
多股徘徊しまくってるから彼氏ムリー おじさんのこと見ながらパイずりして
勃起チンポ凄いなら亀頭は舐めしゃぶってあげな おじさんブース来ちゃった
上裸
ばんいちローターリモコンおじさん
おじさん興奮マックス
腕ブラして谷間みせつけてる お
おまあまあかなあ
ぼっきしてる
フェラしてほしいらしい
ローター強わば
い 聞いてるだけで俺も興奮してガチガチに勃起してる
りりさのパイずりとフェラ、おじさんが羨ましい
おじさんいかせてザーメン飲んでやれ にがい
やば おじさん腰うごかす
ちんぽ全体ノーハンドでしやぷってテラテラにした
はさんじゃう 大好きなりりさがおじさんチンポ舐めてて凄く妬ける
おっぱいで挟んでチンコ舐めまくってフェラしてあげな
射精ザーメン飲んでやれよ おじさんチンポ舐めフェラ中?
おじさんいかせて満足させてりはなよ 巨乳ねーちゃんのフェラたまんない
って褒められたよ
いかせちやう 嫉妬中
おじさんチンポいかせてザーメン飲んであげな
いったあとも綺麗になるまでチンポ舐めてやりな チンポから残ザーメン吸い出してやったか?
おじさんにシャワー行くって教えてあげな ウェットティッシュ大活躍
一応お掃除フェラしたよ。
手拭いたし、胸の谷間もサービスがてら拭いてみせてあげた。
シャワー?全く実況とか出来なくなるよ 本当にシャワー浴びなくて良いよ
フロントとおじさんに今からシャワー行くって教えてあげな
フロントの人にシャワーの使い方教えてってノーブラシャツにローター強でお願いしな りりさのパイずりフェラに凄く妬けた
勃起凄くて今すぐに大好きなりりさでオナしたい アダルトコーナーある?
エロ漫画とかあるコーナー
そこに行ってパンツずらしてローターオナニーしな おかずなってあげるよ
ブースで裸だよ
やらしい言葉いっばいかけて ブースで
許して
ここでならなんでもいうことききます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています