ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568611/
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/ 俺の好きな服。ミホにはこの選択肢しかないはずだよ? うん、ありがとう。
そして最後にコートを着ていこうか。
着替え終わったら、今着替えた服装を詳しく教えてね。
色とか長さとか雰囲気とかね。
俺が想像しやすいようにね はい。
白ブラウス。
黒のニットベスト。
紺色のフレアミニスカート。
ストッキング。
白のロングコート。
です。 ありがとう。
素敵な格好してるね
とってもいやらしいよ
その場で黒ストをもっと食い込むように引き上げて いいねぇ
オマンコがパンストの縫い目に食い込まれて、押し潰されてるの、とってもいいよ それくらいがちょうどいいんだよ
フレアミニスカートは股下どれくらい? アダルトショップに着きました。
スカートは膝上20センチになるように巻いています。 もっと短くてもいいんだよ
無事着いたね。
それじゃ入ろうよ 何が見えちゃうの?
うん、入って。入ったら店内をゆっくりと1周歩いて回ってみて 一階から三階まであるの?
それなら大きいんじゃないかな。
それぞれのフロアで置いてある物が違うと思うね お客さんも何人か見かけました。
ちょっと恥ずかしかったです。
一階にいるんですけど、ここは本とかがあります。 それじゃミホが欲しそうな玩具なんかは上の階かな
店員さんにバイブとかの玩具がほしいんですけど何階ですか?って聞いてから移動しようね 恥ずかしい?
いやいや、聞いてから上の階に移動しようね
その恥ずかしがってるのが俺は見たいんだよ 男性用のオナホとかがあるのかな。
そっちはそっちで行かせたくなるね。
男がいるところにミホを行かせて見せつけたいからね。
2階に先に行ってみる? コートの前は開けておいて。
それに乳首が見えるくらいブラウスのボタンも開けてね もし誰か声をかけてきたらしっかりと見せつけなきゃね コートとトップスの前を開けました。
あの、本当に見えちゃいます、よ。 ありがとう
どんな商品が並んでる?男の客はいるかい? お客さんがいます。恥ずかしいです。
女の子のイラストのパッケージの箱がたくさんあります。 おー、なるほど
そこにチンポ入れてシコシコするんだよ すみません。よくわからないです…。
お客さん達はチラチラ見てきています。 またそれは教えてあげるね
それじゃミホはスカートの後ろをめくってパンスト越しのお尻を見せつけながら、
そろそろ三階に移動しようか いいねぇ
恥ずかしいでしょ
そのお尻を軽く平手打ちしたくなっちゃうよ すごく恥ずかしいです。
急いで三階に上がりました。 はい、ただ他のお客さんも上がってきていて。
恥ずかしいです。 男のお客さん?
よかったね、まだミホのことたくさん見てくれるよ うん、ありがとう
これで上は白ブラウスとベストかな?
ベストも脱いじゃう? 見られて嬉しいね。
そのままバイブを選んでみようか。
ミホは何が使ってみたい? はい、ベストも脱ぎました。
バイブはよくわからないです… 今目の前にバイブは並んでる?
あまり太いものは痛いかも知れないから、少し小さめでもミホの淫乱なマンコには合ってるかも バイブと、ローターと、服。
他はよくわかりません…。 それじゃ購入するのは、
バイブ
ローター
リモコンローター
ローション
これらを今日は購入します。
そして、まだすぐ近くでミホのことを見てる男のお客さんいる? じゃあその人に、どれが気持ちいいと思いますか?って聞きなさい 全部は無理だけど、四階に試用できる物がいくつか置いてあって、女性は試用できるそうです。
そういうものなんですか? 俺が知ってるお店にはないけど、
面白そうだから行こうか、4階。
一緒に行ってもらおうね 階段?エレベーター?
階段なら下からスカートの中覗き込んでくださいって言うんだよ はい、言いました。
もしかしてノーパンかって下から言われました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています